Они могут быть только со многими мущинами

Ни фига оно не лечит.Lesik писал(а):Это пройдёт. Время лечит.
Жизнь бессмысленную прожилfara писал(а): Апатия.
Ириска писал(а): Я просыпаюсь среди ночи от рева.
А чтобы этого не было - нужно хорошенько напиться перед сном. Ну, или проглотить пару таблеток донормила.
?
та же фигня. и с потерей близких похоже очень - похоронил отца практически через месяц после развода. И с горькой похоже. И мать старенькая совсем.fara писал(а):Насчет жить не хочется я не говорил, просто в свете последних дней некоторые события становятся мелкими и скучными для обсуждения, см стратопик.
Страшно только поначалу потом втягиваешся. Принцип прост "глаза боятся руки делают" и никто кроме нас. Пришлось правда навыки медицины осваивать, так как скорая это теловозка, на месте ничего не могут сделать. Моя ошибка, не догадался обездвижить после первого падения, после второго потеря речи.MoonWolf писал(а): Поэтому - попрошу Вас помочь мне.
Мои родители - пока живы. Но им по 70 лет. Их уход - впреди. И я этого очень боюсь, т.к. недавно только понял, что ближе и роднее их - нет никого на Свете.
Оглядываясь на свой опыт, что бы вы мне посоветовали. Как не совершать ошибок в отношении родителей, пока они живы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя