Маломученики

Высказаться и забыть
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.06.11 15:48

Дык бил*ди ващще не могут быть рядом с мущиной.
Они могут быть только со многими мущинами :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.06.11 15:50

я вот недавно понял,что такое "порядочная блиядь" :lol:
у нее мужчины по порядку...

man
бывалый

Сообщение man » 21.06.11 16:21

Fara примите мои соболезнования.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.06.11 20:16

соболезную, теряя родителей мы все понимаем 2 вещи:
- никому в этой жизни, кроме родителей, мы накуй не нужны;
- следующие в списке поколений мы.
Жизнь действительно так коротка.

седой
бывалый

Сообщение седой » 21.06.11 20:48

fara
соболезную, потеряв, осознаёшь ,что ты одинок на самом деле.
С бухлом завяжи, до хорошего не доведёт.

пасахерос
бывалый

фара

Сообщение пасахерос » 21.06.11 21:38

Фара , дорогой , понимаю твою боль потому что помню свою ... Мать хоронила 2 года назад Отца нет давно Я поняла одну вещь - пока кто то из них жив , то какими бы они не были , ТЫ ЧЕЙ ТО РЕБЕНОК
А сейчас я уже ничей не ребенок Сейчас нет передо мной никого в очереди к последней двери Потом ( у меня через год где то ) стало понятно что такой какой я была до смерти матери я уже не буду Краски стали тусклее или оборвалась пуповина ... незнаю Но Фара , надо жить , " надо федя , надо " и желательно позитивным , здоровым и тверезым Потому что за твою пуповину держится кусочек жизни другой , молодой , твоя доча ... И еще потому что мама твоя выполнила предназначенное ей природой и теперь твоя очередь " не пасть лицом "
Держись , ты красава ! :lol:
И еще подпишусь под каждым словом Гарика и Волка Одинокого

fara
старейшина

Сообщение fara » 21.06.11 21:40

Краски стали тусклее или оборвалась пуповина
Апатия.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 21.06.11 21:52

Lesik писал(а):Это пройдёт. Время лечит.
Ни фига оно не лечит.
Но я - тетка, мне простительно признаться в том, в чем вы может не хотите друг-другу признаваться. Я просыпаюсь среди ночи от рева.
А чтобы этого не было - нужно хорошенько напиться перед сном. Ну, или проглотить пару таблеток донормила.
Наверное, я - нежизнеспособная особь.
Я ненавижу этот долбаный мир и это долбаное устройство. Я понимаю, что люди не могут жить вечно, но почему - господи, почему - деньги и возможность помочь пришли сейчас, а не несколько лет раньше??

пасахерос
бывалый

фара

Сообщение пасахерос » 21.06.11 22:12

Фара . апатия пройдет со временем , оно все ж имеет свойство лечить и рубцевать раны хоть и не избавляет совсем от чуства утраты
Как там у Розенбаума " время лечит , детка , время лечит
время , детка , лучший терапевт ... "
Ну как то так
Вот душу свою сейчас обласкать самое время , а то вы мужчины как панцирем накроетесь когда горе приходит , то никакой лучик живительного света к вам не пробивается... Фильмы , музыка , прогулки долгие пешком , физ нагрузки - все чем можно отвлечься надо пускать в ход Пусть даже в немерянных дозах , до опупения ... Все ж лучше алкоголя Я в музеи ходила , стоишь в Пушкинском , смотришь на картину художника 18 века и думаешь - " ексель моксель , мы все когда нибудь умрем , даже самые самые " Все бренно ...
У вас там в Нижнем есть офигенное местечко - смотровая площадка в кремле , с которой вид на заволжье Ну очень вставляет , рекомендую :D Посмотри как Волга течет , медленно , веками ... вот она вечная , а мы нет
8) Поэтому Фар , надо успеть пожить Не сокращай свои минуты бессмысленной тоской Господь тебе в помощь !
Чета я щас расплачусь

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.06.11 22:29

fara писал(а): Апатия.
Жизнь бессмысленную прожил
На ветру и на юру.
На минуту -- будто ожил.
Что там. Полезай в дыру.

Он, не споря, покорился
И теперь в земле навек.
Так ничем не озарился
Скудный труд и краткий век.
Но... тоскует человек.

И ему в земле не спится
Или снится скверный сон...

В доме скрипнет половица,
На окошко сядет птица,
В стенке хрустнет. Это -- он.

И тому, кто в доме, жутко,
И ему -- ох! -- тяжело.
А была одна минутка.
Мог поймать. Не повезло
.

Г. Иванов

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 21.06.11 23:38

Не повезло

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 22.06.11 09:19

Ириска писал(а): Я просыпаюсь среди ночи от рева.
А чтобы этого не было - нужно хорошенько напиться перед сном. Ну, или проглотить пару таблеток донормила.
?

Фигня это всё...я пробовала пару раз. Водка только усугубляет проблему. Меня и гидазепам не берёт.А пока мозги трезвые - хоть как-то контролируешь свои эмоции. И у друзей также...Только говорят, головная боль добавляется.
Крепись Фара.
"Жить не хочется, а надо..." (с)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.11 09:43

надо?Нет,не надо.Планета перенаселённая.
Всем почему-то жить не хочецца,но как только жареный петух к попе подкрадётся-жить захочецца как-то по-новому,сильно так,прям до холодка "под ложечкой".Вместо Фары решили,чего ему хочецца-не хочецца.Это всё пройдёт,утихнет и жизнь снова разукрасится.Она такая и есть,разукрашенная,только иногда мы смотрим не туда.И не внимательно.Тоска по усопшим-это жалость к себе.

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 22.06.11 10:57

Гадкая Крыса писал(а):Тоска по усопшим-это жалость к себе.
Но и ты же замуж так и не вышла...
Извини

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.11 11:05

и что? что ж мне теперь жить перестать ?В жизни кайфа много и разного,курочки ведь по зёрнышку клюют и наедаются :wink:

fara
старейшина

Сообщение fara » 22.06.11 11:18

Насчет жить не хочется я не говорил, просто в свете последних дней некоторые события становятся мелкими и скучными для обсуждения, см стратопик.

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 22.06.11 11:23

Гадкая Крыса

Ты умная женщина, и прекрасно понимаешь, что я имела ввиду. (*)-

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 22.06.11 11:56

Фара, примите мои соболезнования.
Я ничем не могу Вам помочь.
Поэтому - попрошу Вас помочь мне.
Мои родители - пока живы. Но им по 70 лет. Их уход - впреди. И я этого очень боюсь, т.к. недавно только понял, что ближе и роднее их - нет никого на Свете.
Оглядываясь на свой опыт, что бы вы мне посоветовали. Как не совершать ошибок в отношении родителей, пока они живы?

luka
бывалый

Сообщение luka » 22.06.11 12:02

fara писал(а):Насчет жить не хочется я не говорил, просто в свете последних дней некоторые события становятся мелкими и скучными для обсуждения, см стратопик.
та же фигня. и с потерей близких похоже очень - похоронил отца практически через месяц после развода. И с горькой похоже. И мать старенькая совсем.

а нет его, глобального неипического смысла, нету и все.
Есть маленькие радости жизни, которые в сумме и дают одну большую радость и вкус.

Чувствуешь себя мудрецом, на голову выше окружающих, небось? Тем более, что окружающие мелочными вопросами озабочены? - Херня, пройдет.

Сам научись получать радость по мелочам- это реально совсем не просто.И чувствовать себя при этом по прежнему озабоченным глобальными темами.

А бухать.... Не имею прав тебе ниче советовать, потому как сам сейчас такой.

fara
старейшина

Сообщение fara » 22.06.11 12:58

MoonWolf писал(а): Поэтому - попрошу Вас помочь мне.
Мои родители - пока живы. Но им по 70 лет. Их уход - впреди. И я этого очень боюсь, т.к. недавно только понял, что ближе и роднее их - нет никого на Свете.
Оглядываясь на свой опыт, что бы вы мне посоветовали. Как не совершать ошибок в отношении родителей, пока они живы?
Страшно только поначалу потом втягиваешся. Принцип прост "глаза боятся руки делают" и никто кроме нас. Пришлось правда навыки медицины осваивать, так как скорая это теловозка, на месте ничего не могут сделать. Моя ошибка, не догадался обездвижить после первого падения, после второго потеря речи.
Лично вам, если живете раздельно и далеко, постарайтесь жить рядом, для ухода за стариками это будет очень важно. Да и не спешите выкладывать деньги похоронным агентам, многие услуги бесплатны.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.06.11 13:46

Да, народ, терять родителей, особенно, когда была душевная близость - очень несладко...

У меня отец умер в 2002г, и это была для меня серьезная утрата... Мама еще жива, но ей 70, и я уже начинаю беспокоиться за нее...

Кстати, связи с этим - у меня все больше и больше формируется убеждение, что детей надо делать как можно раньше. В этом случае - остается время и для карьеры, и для развода (если что), и когда придет время тебе уходить - дети уже будут полностью взрослыми...

Иногда как встречаю разговоры... Ему 65, ей 30 - и у них ребенок родился... Жаль ребенка - отца рано потеряет... :cry:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.06.11 13:51

Соболезную fara, терять родителей так тяжело.

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.06.11 17:03

Лечит не время...
Лечит мудрость,приходящая со временем.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 23.06.11 18:39

Похоронил своих стариков полтора года как. Они меня любили, и я их тоже. Свербит временами до сих пор не по детски, хотя они прожили хорошо и ушли легко, быстро и не причинив никому хлопот. Это совсем другая жизнь когда их нет, и еще привыкать и привыкать. Это надолго, если не навсегда. Хорошо что брат есть. Так положено, они уходят первыми, хуже когда наоборот.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.06.11 21:16

хотела написать чота типа "Фара-мудило, взбодрись чудило, ты ж ещё жив!" и садануть посильней что б среагировал и прорвало.
но сразу вспомнила как 2 года пила валерьянку похоронив мать и чота раздумала.
и да, "каждый умирает в одиночку" :) если доживёт до смерти. :lol:

Ответить