конечно, там же рай на земле. особенно тем, у кого разрешение на жизнь там есть (читать - европейским судам нехер разбираться с приблемами не граждан). 41 год, разведенка. бюргеры и месье в очередь высторятся.Moppa писал(а):Вы за границей? Нашли где совета спрашивать, вас уже неликвидом обозвали и гадостей наговорили. Нет за границей, к счастью, такого перекоса что женщине с ребенком надо за мужа держаться любой ценой, все прощать и терпеть.
Оправитесь от развода- и все наладится. Только со статусом непонятно, вы материально зависите от мужа? На что вы живете?
Неликвид
Re: Неликвид
jul писал(а):"... Развелась по причине " не люблю". Никому не морочила голову, ничего не делила. Он- достойный человек, но, как выяснилось, для тридцати только уважения оказалось мало. Потому и детей не рожала.
Автор, кроме любви и уважения, для вступления в брак необходим и расчет.jul писал(а):... встретила в 30 второго. 5 лет жили гражданским браком, когда поняли, что хотим детей, расписались, через год родился сын.
Когда собираешься подняться в гору, подумай сможешь ли с нее спуститься.
Иначе,
jul писал(а):.. реабилитацию после измены в среднем уходит 2 года... Значит, мне еще больше года медитировать... ... Мир утратил цвета. Килограммы осыпались, болезни посыпались... ...В душе пустота и безнадега. ..
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Неликвид
мир ничего не утратил.Ни оттеночка.Ни молекулки.jul писал(а):Мир утратил цвета.
Автор, вопросы к вам родились:
Плиз.

Отлично. Пункт номер раз отпал сам собой.jul писал(а): 1.разводиться глупо:
Автор, ну наконец-то, наконец-то хоть кто-то объяснит, что такое любовь?jul писал(а): 2 муж не любит
Плиз.
Отлично. Ваш мужчина постоянен. Почему не цЕните?jul писал(а): 3. Образ жизни супруга не поменялся- командировки, домой на выходные.
Часы тикают всегда. Вы куда-то спешите?jul писал(а): 4 часы тикают, потому и назвала тему НЕЛИКВИД.
Вам мужчины уже посоветовали. Чем не понравились советы? Или вы ждете определенного?jul писал(а): Вопрос был: УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ - как вы это переживаете/ пережили ?
"Развелась по причине не ЛЮБЛЮ" а когда замуж за первого выходила мужику не морочила голову? пожила пожила и вот оно как оказалось не люблю!!!!!!!!! а когда замуж выходила то любила а потом не люблю? ты наморочила голову мужику и теперь получай мороку сама! бумеранг вернулся но только ударил он намного больнее!!!!!! ударил в таком возрасте когда женщина может быть максимум тренажером для мололеток, или басейны чистить у буржуев и в жены берут например немцы старушек именно для того что бы не платить прислуге денег а это будет делать жена! басейны чистить, дом убирать с утра до вечера 4 раза в неделю!!! и про европу я знаю не по наслышке я ту жизнь видел в реальности своими глазами! и жадность немцев поражает, они на карманные расходы тебе хрен так просто дадут 1 цент а уж о евро вообще молчу! наши мужики денег на баб не жалеют а там табу на бабки!!! и не верь в миф о том что в европе бабы на расхват, да на расхват если тебе 20-25 а так бесплатная домработница вот статус женщины!!! и слышать постоянно на вопросjul писал(а):Какой бумеранг? Развелась по причине " не люблю". Никому не морочила голову, ничего не делила. Он- достойный человек, но, как выяснилось, для тридцати только уважения оказалось мало. Потому и детей не рожала.
"-Рудольф дай мне пожалуйсто денег на платье"
и слышать в ответ
Warum? wir vor 3 Jahren zu kaufen ein Kleid, und es hat nicht abgerissen! Gillette und Loch du eine Frau bist, solltest du in der Lage sein, alles zu tun!
(нахрена тебе платье? я 2 года назад покупал тебе платье, а если дырка то зашей её)
так что с доктором я во многом согласен
Безнадега- дорогие мои, это когда есть огромное желание рожать еще детей!! Есть возможность УЖЕ. Своего сына я рожала в любви и браке. Три года говорила, давай еще - дом есть, я пока молода и здорова. Тянул. Теперь понятно, почему- в поиске был. С детьми остаться не боюсь- вытяну, теперь семьи нет- не на ЭКО же идти...
- Гадкая Крыса
- посвященный
Аааааа, поплачьте пожалей меня бедную, несчастную. Ну разойдётесь, сына будете воспитывать, сын папу не потерял. Ну не родите и что ?многие в браке родить не могут, миллион женщин на планете остаются одни. А что вы хотели рая на земле?, нет милая жизнь это борьба и всегда надо быть на чеку, извлекать из всего урок, учится не только на своих но и на чужих ошибках, понимать в чём был провал прохождения испытания, стремится к самореализации. Всё , вытри сопли и живи.
Для crown. А я-то думала, чего ж жизнь не задалась?)) вот нашелся человек- объяснил)) самому не смешно от собственной категоричности? Вам, как маленькому, объясню СВОЮ точку зрения на предмет. Люди с возрастом меняются. Любовь может пройти. Это нормально. Важно НЕ ЛГАТЬ. Бывший муж - не в претензии, развод был идеальный. Семьями не дружили, но при встречах общались приветливо. От нынешнего в подобной ситуации приняла бы ПРАВДУ, сохранила бы к человеку уважение. По поводу Вашего сарказма на тему моей финансовой несостоятельности- это ваши фантазии. Где я написала, что без мужа пойду побираться?
а где я написал о том что вы финансово не благополучны? я написал в общем ответ форумчанину который считает что заграницей мужики такие райские и члены длиньше и карманы толще!!! нет этого в европе и не будет райских мужиков!!! вы где именно в европе живете?jul писал(а):Для crown. А я-то думала, чего ж жизнь не задалась?)) вот нашелся человек- объяснил)) самому не смешно от собственной категоричности? Вам, как маленькому, объясню СВОЮ точку зрения на предмет. Люди с возрастом меняются. Любовь может пройти. Это нормально. Важно НЕ ЛГАТЬ. Бывший муж - не в претензии, развод был идеальный. Семьями не дружили, но при встречах общались приветливо. От нынешнего в подобной ситуации приняла бы ПРАВДУ, сохранила бы к человеку уважение. По поводу Вашего сарказма на тему моей финансовой несостоятельности- это ваши фантазии. Где я написала, что без мужа пойду побираться?
Лгать? да вс ваша жизь построена на лжи!!! лжи к самой себе! вы сами себе врете!!! верите в любовь? да чуш всё это собачья про любовь любовь это обычный биохимический процесс для того что бы спарились 2 особи и потом всё!!!!!! алга комсомол!!!!!!!! а в 30 лет верить в любовь это на уровне сантаклауса из трубы, пока папа с мамой подарки под елочку не положат их там не окажется, и здесь нет любви так вы её сделайте!!!!!!!!! вы женщина, хранитель семейного очага! а ваш поступок с первым мужем я расцениваю как ожидание деда мороза под елочкой со словамиjul писал(а):Для crown. А я-то думала, чего ж жизнь не задалась?)) вот нашелся человек- объяснил)) самому не смешно от собственной категоричности? Вам, как маленькому, объясню СВОЮ точку зрения на предмет. Люди с возрастом меняются. Любовь может пройти. Это нормально. Важно НЕ ЛГАТЬ. Бывший муж - не в претензии, развод был идеальный. Семьями не дружили, но при встречах общались приветливо. От нынешнего в подобной ситуации приняла бы ПРАВДУ, сохранила бы к человеку уважение. По поводу Вашего сарказма на тему моей финансовой несостоятельности- это ваши фантазии. Где я написала, что без мужа пойду побираться?
- как ты думаешь он придет?
-ааааааааа он настоящий!!!!
-ааааааааа они настоящие!!!
тока это в 30 лет?
Crown, человеческое мировоззрение построено на ВЕРЕ. Вы в любовь не верите- ваше право. Спорить смысла нет. Наличие таких понятий , как " любовь", " Бог" , " счастье" - недоказуемо. Каждый решает сам- верить в это или нет. А живу я в немецкой части Швейцарии. Кстати, пока никто не рассказал про подобное в жизни своей или знакомых.
- Доктор Рад
- посвященный
Автор, да поверь на слово, бывало и покруче.
И инвалидами бросали, и бомжами делали.
Ваша ситуация - цветочки.
Если вы не хотите превратиться в злобную каргу, от которой все шарахаются, и с коей никто по своей воле общаться не захочет.
Вам нужно подправить в консерватории вот что:
Семья держится не из-за того, что любят/не любят, а из-за женщины, которая поддерживает очаг.
Какого хрена вы перекладываете ответственность за очаг на мужчин, словами "не люблю".
Бумеранг прилетел. Он реальный. Ибо за все содеянное придется заплатить по счетам.
Только вы чувствуете задницей, что бумеранг - это цветочки.
Правильно чувствуете.
Знаете как бывает?
Ездит безбашенный водитель по трассе. Раз бампер зацепил, два крыло. Потом разбился нахрен. Все. Финитя ля комедия.
Верьте во что хотите. Но. Бог делает звоночек, или природа или еще какая сила. Раз делает, два. Потом наступает необратимый пиzdeц.
Вот ваша ситуация - это Вы уже крыло зацепили. Звоночек второй.
Такие дела.
Если не свернете с пути, настанет он самый... Ага.
И инвалидами бросали, и бомжами делали.
Ваша ситуация - цветочки.
Если вы не хотите превратиться в злобную каргу, от которой все шарахаются, и с коей никто по своей воле общаться не захочет.
Вам нужно подправить в консерватории вот что:
Семья держится не из-за того, что любят/не любят, а из-за женщины, которая поддерживает очаг.
Какого хрена вы перекладываете ответственность за очаг на мужчин, словами "не люблю".
Бумеранг прилетел. Он реальный. Ибо за все содеянное придется заплатить по счетам.
Только вы чувствуете задницей, что бумеранг - это цветочки.
Правильно чувствуете.
Знаете как бывает?
Ездит безбашенный водитель по трассе. Раз бампер зацепил, два крыло. Потом разбился нахрен. Все. Финитя ля комедия.
Верьте во что хотите. Но. Бог делает звоночек, или природа или еще какая сила. Раз делает, два. Потом наступает необратимый пиzdeц.
Вот ваша ситуация - это Вы уже крыло зацепили. Звоночек второй.
Такие дела.
Если не свернете с пути, настанет он самый... Ага.