+Лё писал(а):женись на ней
аффтар, это хорошая микстура от тупости.
ну насчет бл*тва поймана не была, что называетсяgarik писал(а):
я не понял,чем эта конкретная блиядь отличается от подружек?,тем что еще и алкоголичка и брехло?
А поймать это как?Схватить за член соперника,пока он из жопу твоей подруги его вынимает?ну насчет бл*тва поймана не была, что называется
.11. С самого начала врала, что я 2-й парень в ее жизни и из-за меня она бросила своего 1-го. Не изменяла, ждала и т.д. Как оказалось, на момент встречи встречалась с двумя парнями. После меня встречалась с одним из них еще полгода.
12. Очень часто мелькает я пойду тебе ща изменю. Поедет куда нибудь на озеро на ночь с подружкой и еще хрен знает кем, в 3 ночи звоню, где ты с кем ты - заплетающимся голосом какая тебе разница, положит трубку и игнор
с бывшим полгода прогуляла
Как оказалось изменяла и признание это выудил через истерики и мозговынос
врядли есть сексуальная зависимость, т.к. в ряду тех, с кем это было у меня она не на вершине списка.Кармен писал(а):Автор,ну если все это не шутки и не потроллить сюда пришли,проанализировав все вышенаписанное и если отбросить вариант размягчения мозга(Вашего) можно предположить только сексуальную зависимость от этой дамочки.
Лечится только нахождением обьекта женского полу с которой секс не хуже.Увы.
п.2 и п.4 я не озвучивалGETRUT писал(а):Да это прикол от Винт.
1.Баба пьет.
2.Ипется не скрываясь с парнями.
3.имеет двое детей.
4. мать алкоголичка за плечами 4 брака.
Как мнет быть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя