высказаться да, а как забыть?

Высказаться и забыть
Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 24.07.11 02:22

Бестиарий писал(а): ,. Так что - если есть возможность влегкую потопить васька по жизни - топи и наслаждайся .
+1 думаю примерно так же

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 24.07.11 02:30

Кайзер писал(а):А пока ты гасишь этого Васька, следующий успешно развальцовывает разные отверстия на горячо обожаемой супруге. Ибо она 6лядь и получает кайф от того, что она вся такая невъэбенная и вокруг её пельменя устроили турнир.
уже не моей супруге

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.07.11 04:15

А пока ты гасишь этого Васька, следующий успешно развальцовывает разные отверстия на горячо обожаемой супруге.
Кто там пихается с разведенкой - его личное дело. Дерьмом он от этого не становится.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.07.11 08:31

автор.как часты попытки комбека бж.что на душе после них?
как отреагировали друзья подруги на развод.сватают?

Одинокий Волк
аксакал

Re: высказаться да, а как забыть?

Сообщение Одинокий Волк » 24.07.11 09:07

Poroshok писал(а):Нафига же блин семьи уродовать? Вот и думаю то ли налоговую на него натравить (есть за что). То ли просто новоиспеченному оленю ссылку на сей сайт дать? Пускай готовится пока. Говорить то правду без серьезных доков бесполезно, по себе знаю.
Это говорит твоё ущемленное самоллюбие и только.
Ни о каких семьях тут речь не идёт. Обычное бл*дство бл*дей.
Чемей у них, у бл*дей, нет ибо нет мужчины. Есть удобный сожитель с печатью в паспорте. Ничего он не разрушает и не "уродует". А твои позывы исходят не из альтруистических побуждений привнести в мир счастье, а от обидок. Глупо этим заниматься.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.07.11 09:12

И лично мое мнение, что ты автор нихрена не святой.
Вон, с бл*дью спишь, в виде своей БЖ. Сам-то еще тот ходок.

А поэтому чисто так, по нормальному, рыло то у тебя у самого в пушку.
Ты лучше займись тем. если хочешь отомстить, что контролируй процес получения этой бл*дью ништяков. Сам не выдавай и другим не рекомендуй. Объясняй и рассказывай, то она и почему. Вот это - правильное дело.

А то получишь себе врага. То есть вместо того что-бы наказать БЖ улучшением качество жизни - ты его ухудшишь. Не будь ДонКихотом, нах тебе оно?

Думаешь. ты вот насрал человеку, он заплакал и ушел? Смотри люди разные есть...

fara
старейшина

Сообщение fara » 24.07.11 11:57

Poroshok писал(а):бонусов они с него сами нарубят
Представление от том что можно кого то на кого то натравить является мифом, как представление, что на каждом базаре можно купить автомат из под полы.
Его бонусы налоговикам не нужны, так как все уйдет в бюджет, а брать взятку у загного в угол, может только идиот.
Да и потом тебе придется объвится, иначе чел ничего не поймет, посчитает за обычную проверку.

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 24.07.11 12:25

Автор, на этой планете каждую секунду ипуцца миллионы людей, абсолютно чужих тебе. Какое тебе дело до них? И какое тебе дело, что делает абсолютно чужая тебе самка с абсолютно чужим тебе дядей? Общего у вас с ней только штамп о разводе. Если тебя это так задевает, значит не всё в порядке. Вот я и говорю, что санчас не закончен.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.07.11 13:19

Созиданием надо заниматься, а не разрушением.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 24.07.11 13:53

BON писал(а):автор.как часты попытки комбека бж.что на душе после них?
как отреагировали друзья подруги на развод.сватают?
Раз, два в неделю звонок со слезами, но ща кажется будет пауза, только что просила в Милан свозить (250км) я отказал. Общие друзья на моей стороне. В начале попытки камбеков тешили самолюбие , что ли, а сейчас немного брезгливо, она сама через раз о каком нибудь дерьме да проговорится.
Одинокий Волк писал(а): Это говорит твоё ущемленное самоллюбие и только.... А твои позывы исходят не из альтруистических побуждений привнести в мир счастье, а от обидок. Глупо этим заниматься.
вполне возможно
Одинокий Волк писал(а): Думаешь. ты вот насрал человеку, он заплакал и ушел? Смотри люди разные есть...
я тоже разный....
fara писал(а): Да и потом тебе придется объвится, иначе чел ничего не поймет, посчитает за обычную проверку.
ниче я не честолюбивый, и в тенечке постоять могу. Да и потом это были пока теоретические изыски. Не обязательно именно так.
Одинокий Волк писал(а):Созиданием надо заниматься, а не разрушением.
а убить убийцу или вые.ать насильника это разрушение или созидание? Хотя согласен, таскаясь с такими мыслями хуже делаю в первую очередь себе.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.07.11 13:56

Это разрушение. Ибо ты разрушаешь общественный уклад, действуя не по закону. Ты вносишь хаос.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.07.11 13:57

Poroshok писал(а):я тоже разный....
Ох*енно страшно.
Тогда выйди ночью на раён и скажи что принимаешь бой.
Если тебе заняться нечем.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 24.07.11 14:07

Далась мне эта история, я ведь уже было дело забил на все это дерьмо. Ну их в жопу в натуре.

fara
старейшина

Сообщение fara » 24.07.11 14:44

Автор, а что ты паришься? Пойди и дай трендюлей этому ваську, а ежели сил не хватит, предложи союз новоиспеченному аленю, я думаю он тебе с радостью поможет, ну уж вдвоем вы его положите. Можно придумать что нибудь поинтереснее, но тут информация об ваське нужна она стоит времени и денег.Готов платить?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.07.11 14:53

Poroshok писал(а):Далась мне эта история, я ведь уже было дело забил на все это дерьмо. Ну их в жопу в натуре.
Вот!
А шлюшку не забывай упомянуть при случае.
Страна должна знать. куда суёт.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 24.07.11 15:20

fara писал(а):Автор, а что ты паришься? Пойди и дай трендюлей этому ваську ... Можно придумать что нибудь поинтереснее, но тут информация об ваське нужна она стоит времени и денег.Готов платить?
В Италии своими руками в рыло дать - замучаешся адвокатам платить. . штуки ойро мне на него не жалко, но прав ОдинокийВолк, ну его и правда в жопу.
Я кстати знаю случай когда жена натравила налоговую на мужа, потому что тот одну работницу поебывал. а у него больше половины людей в черную работало. - чем не бумеранг .

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.07.11 15:26

Poroshok писал(а): а сейчас немного брезгливо
я так понял тебе не хочется больше пробовать на вкус сперму васька\казановы\даже в новом гб с бж.
старую тему не перечитывал? напиши комментарии\ошибки\ по своему санчасу для вновь прибывших аленей

fara
старейшина

Сообщение fara » 24.07.11 15:56

Автор слей инфу любовницам васька, путь себе влососы повыдергивают, а потом сами и месть придумают. :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.07.11 15:58

Это да, это прикольно.
Кагда курицы дерутся :lol:

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 24.07.11 16:04

BON писал(а):я так понял тебе не хочется больше пробовать на вкус сперму васька\казановы\даже в новом гб с бж.
старую тему не перечитывал? напиши комментарии\ошибки\ по своему санчасу для вновь прибывших аленей
не хочется, сразу ни че так вроде, потому как забил на то что ей нравится-ненравится сам оттягивался и она все "проглотила". Но на утро вспомнил - реально отплевывался. Пойду в натуре перечитаю с себя посмеюсь, наверно уже можно.
Санчас реально полезен. Я бы все запорол но мне повезло она сама на месяц на Украину уезжала. Везло и до отпуска и после - она то прогибать пыталась то виноватым делать - тут спасибо форуму стал понимать когда это происходит. Опять таки на опыте других стал понимать что на самом деле означают разные оговорки и детали в поведении - так много дерьма всплыло. А когда совсем ломало, тянуло позвонить - перечислял в голове по пунктам почему я развелся : измена, лож, неуважение, нелюбовь и т.п. с примерами. Все это порождало здоровую злость, которая и лечила желание помириться. Нужны друзья - поддержка. Нужно читать форум - глядя на примеры других - лучше понимаеш свою ситуацию. Ну мне опять таки повезло, что нет детей и БЖ дура. Умную наверно не победил бы )).
Подчеркнул прием - помогал мне реально

fara
старейшина

Сообщение fara » 24.07.11 16:05

Да еще и мужу, пусть все нюхают. Да еще на работу ваську, вот кордебалет начнется, Фигаро здесь, Фигаро там.
Васек то любвеобильный, может быть жену Коза Ностры трахает, узнать бы. А вообще прикол, узнать бы все его связи и мужьям слить,чё будет.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 24.07.11 16:10

fara писал(а):Автор слей инфу любовницам васька, путь себе влососы повыдергивают, а потом сами и месть придумают. :lol:
будете смеяться, но его бывшая жена, настоящая жена, постоянная любовница, бывшая любовница (моя БЖ), новая любовница (хохлушка что я писал в начале) друг о друге знают. Может и шипят иногда друг на друга, но в драку не лезут. Моя БЖ с этой хохлушкой вообще подруги. Все у него работают.
"Санта Барбара" отдыхает.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 24.07.11 16:14

вот такая она, большая любоф. Куда нам убогим ))

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 24.07.11 19:17

И вот наверняка всем они говорят, что он(васёк) НАСТОЯШЧЫЙ МУЖЧЫНА, и они счастливы :lol: Бабодуры, такие бабодуры.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.07.11 20:08

Так они и счастливы... я уже тысячу раз повторял на этом форуме - если ты открыто имеешь много баб, ни одна из них не будет против этого возражать.

Вот если ты спал с одной бабой, а потом захотел еще одну - готовься к тому/ что тебя выставят казлом, лядуном и т.д и т.л.

Ответить