Дети для мужчины - это
А вот это, Дмитрий зависит уже от воспитания.Dmitry писал(а):Если уж тут коснулись темы детей, то дети требуют вложения средствов,
откровенно говоря. Т.е. сперва питание, потом воспитание.
Потому для родителей, помимо "щастья", это еще и финансовая нагрузка,
и ответственность, и болячки, и бессонные ночи.
И вообще не понимаю людей, с умильным видом толкующих про "щастье".
Как в слезливых попсовых песенках. Это щастье нужно еще вырастить.
А потом это щастье тебе такого "дрозда" покажет...токмо держись
Вы Мамуля врят ли сможете понять...
Пока ещё не отработанный - рожать могу в силу возраста.
А что, у кого-то климакс так и неступил?
Моими глазами смотрят на мир все те поколения людей благодаря которым я пришла в этот мир. Скока там человечество существует миллионов лет? Так и я буду смотреть на мир глазами своих детей. И дело не в качесте-количестве пищи для детей, но в качестве сырья для создания оных. У подлецов герои не родятся.

Моими глазами смотрят на мир все те поколения людей благодаря которым я пришла в этот мир. Скока там человечество существует миллионов лет? Так и я буду смотреть на мир глазами своих детей. И дело не в качесте-количестве пищи для детей, но в качестве сырья для создания оных. У подлецов герои не родятся.

я лично знакома с тремя отцами, кто воспитывает детей без матери...
в первом случае - мать ушла в секту, во втором - просто смылась с новым мужчиной (ребенка больше воспитывает и содержит бабушка, нежели папа), и лишь в третьем случае по суду ребенок остался жить с отцом, мать не смогла убедить суд и расположить к себе... денег на это мероприятие было потрачено - необходимые сборы и пошлины (адвоката не было), времени заняло - полгода, стулья остались в целости и сохранности!
в первом случае - мать ушла в секту, во втором - просто смылась с новым мужчиной (ребенка больше воспитывает и содержит бабушка, нежели папа), и лишь в третьем случае по суду ребенок остался жить с отцом, мать не смогла убедить суд и расположить к себе... денег на это мероприятие было потрачено - необходимые сборы и пошлины (адвоката не было), времени заняло - полгода, стулья остались в целости и сохранности!
Чепуха, Светлана, что рожено - то заморожено. Кое-как откорректировать можно, а исправить - нет.Svetlana писал(а): А вот это, Дмитрий зависит уже от воспитания.
Сколько не воспитывай - природа возьмет свое рано или поздно.
Потому для меня лично дети - это ответственность. Меня бабка-фельдшерица учила, Царство ей Небесное: в больнице у
врачей закон - сделай все от тебя возможное, чтобы больной поправился.
А в остальном - воля Божья. Так и с детьми. Сделай все от тебя зависящее, а сделал - умой руки, на все воля Божья.
Разведчик писал(а):Вы Мамуля врят ли сможете понять...![]()
А что, у кого-то климакс так и неступил?
![]()
ну климакс не повод для расстройства... теперь и в 60 и в 65 рожают... только зачем????
Пробовал, пробовал, любопытная вы наша. Докладываю. Под влияниемМамуля писал(а): а Вы пробовали?
ПМС бывшая сначала отдала ребенка мне. Через 4 месяца психанула
и потребовала назад. Причем доча уже знала, что будет жить у меня.
Теперь мы с ней выясняем отношения. Доча иногда у меня, иногда у нее.
У меня теперь реже - делается все, чтобы мне было противно приезжать.
Еще вопросы ?
Знать гены были плохие, а?Dmitry писал(а):
Чепуха, Светлана, что рожено - то заморожено. Кое-как откорректировать можно, а исправить - нет.
Сколько не воспитывай - природа возьмет свое рано или поздно.
Потому для меня лично дети - это ответственность. Меня бабка-фельдшерица учила, Царство ей Небесное: в больнице у
врачей закон - сделай все от тебя возможное, чтобы больной поправился.
А в остальном - воля Божья. Так и с детьми. Сделай все от тебя зависящее, а сделал - умой руки, на все воля Божья.

Странные рассуждения какие-то: исправить.Что дети уже все рождены такими, что их уж и не исправишь?
Мамуля писал(а):зачем роджать, почему рожать. когда рожать... это все понятно я же задала конкретный вопрос "Что для мужчины - ребенок?"
а все мужчины испугались и попрятались...
согласитесь. в нашей стране редкость большая, когда ребенок при разводе остается с отцом... и отец в большинстве случаев и не возражает против этого...
да, тратятся деньги, да, находится время (выходные), чтобы побыть с ребенком... но этого мало, согласитесь!
мамуль, вы прямо как из параллельного мира пришли в гости... у вас друзья-подружки есть? вы не видите КАК всё это происходит?
2 Мамуля
Загляните в юридическую консультацию на форуме. Там на 20 мужских вопросов, как оставить ребенка себе, приходится всего 1-2, как от него откреститься. И в чью пользу статистика?
Для мужчины дети, это дети. Могу совершенно однозначно сказать, что ни один мужчина, ни одна особь мужского пола, не будет, гм, рожать ребенка "для себя", как это делают многие бабы.
Если Вы полагаете, что кто-то здесь берется оправдывать различного рода подонков, то Вы заблуждаетесь. Просто их не так уж на самом деле много, как это стремиться представить бабская часть.
Загляните в юридическую консультацию на форуме. Там на 20 мужских вопросов, как оставить ребенка себе, приходится всего 1-2, как от него откреститься. И в чью пользу статистика?
Для мужчины дети, это дети. Могу совершенно однозначно сказать, что ни один мужчина, ни одна особь мужского пола, не будет, гм, рожать ребенка "для себя", как это делают многие бабы.
Если Вы полагаете, что кто-то здесь берется оправдывать различного рода подонков, то Вы заблуждаетесь. Просто их не так уж на самом деле много, как это стремиться представить бабская часть.
Уважаемый Максим, вот беготня - это ладно, в конце-концов,Максим писал(а):А вот нервы, беготня - это вот, согласен, да, никакими деньгами не выразишь...
получить справки и нанять адвоката не очень проблематично.
А вот общаться в суде с бывшей... :=/
Я лично очень много о себе узнал нового

Причем если мужик может привести разумные аргументы - у меня больше
зарплата, больше квартира, могу то, могу се, ребенок на свежем воздухе...
то у бабы набор аргументов видимо стандартный - вы разлучаете меня с
любимым чадом, у этого мерзкого типа в дом ходят другие женщины,
он не будет заниматься воспитанием, а наймет няню (а сама с 3 месяцев сиганула на работу, бросив дите на руки няне), я не хочу чтобы моих детей разлучали...
Аргументы типа - милая, у тебя дома свинарник, главврач больницы от твоей квартиры в ужасе, ты хочешь, чтобы ребенок стал астматиком ? -
не работают. Хотя это истиная правда.
И самое главное - в расчет берутся ТОЛЬКО эмоции. Моя БЖ сказала
очень четко - НИ ОДИН СУД не отберет ребенка у матери !
Вот так. Пусть дитю будет хуже, но мое бабское самолюбие не будет уязвлено !
Ну, Вы батенька, загнули... "рожать"... да никто этого и не требует, природа распорядилась иначе. Но согласитесь, разные мужчины и разные женщины живут на свете, и в частности, на этом форуме...Lelik писал(а): Загляните в юридическую консультацию на форуме. Там на 20 мужских вопросов, как оставить ребенка себе, приходится всего 1-2, как от него откреститься. И в чью пользу статистика?
и что значит "для себя", в первую очередь дается новая жизнь для нее самой... ну а манипуляции с установлением отцовства и отъемом денег в соотвествии с действующим законодательством так это на совести каждого отдельного индивидума...
Я бы не стала им это ставить в заслугу. Им п-любому помощница нужнаGalina писал(а):

Где то я это уже слышал,
Одна знакомая дама, бизнес -вуман как то заявила:
- А я из дочери помощницу рощу для себя в старости,чтобы как служанка была возле меня,а не бросила ,когда я останусь одна.
по поводу манипуляции ребёнком,
год назад,на форуме была Катя,которая рассказывала ,что выростил и воспитал её папа,
а мать не хотела отдавать её просто так,
а уступила лишь за деньги,
её папа выкупил у мамы.
Кто на форуме давно,помнят эту историю.