Поныть...или в 20 лет никому не нужна.
- Товарищ Баба
- аксакал
Автор,
я тоже вышла замуж по залету. Забеременела - ему 17, мне - 18. Родила - ему 18, мне - 19. Тоже балбес был... Словами не передать. Намучилась я с ним - жесть просто. Всю беременность мотал мне нервы. Весь декретный отпуск, до самых родов провела у окна, наблюдая, как он по стадиону гоняет мяч (подавал большие надежды в футболе)
Ничего, в нормального мужика вырос. Ответственный, работящий, хозяйственный. 26 лет уже вместе.
Так что, не горюй, девочка! Если у тебя хватит сил пережить все его закидоны и сохранить ваш союз, всё будет Ок. Если, конечно, в нём имеются хоть какие-то задатки адекватного мужчины.
я тоже вышла замуж по залету. Забеременела - ему 17, мне - 18. Родила - ему 18, мне - 19. Тоже балбес был... Словами не передать. Намучилась я с ним - жесть просто. Всю беременность мотал мне нервы. Весь декретный отпуск, до самых родов провела у окна, наблюдая, как он по стадиону гоняет мяч (подавал большие надежды в футболе)
Ничего, в нормального мужика вырос. Ответственный, работящий, хозяйственный. 26 лет уже вместе.
Так что, не горюй, девочка! Если у тебя хватит сил пережить все его закидоны и сохранить ваш союз, всё будет Ок. Если, конечно, в нём имеются хоть какие-то задатки адекватного мужчины.
Мятная, восприятие ситуации у тебя в целом очень правильное. Но шансы найти достойного мужчину у тебя есть. Для этого просто нужно стать вдвое лучше всех бездетных конкуренток
. Именно так, вдвое, чтобы разрыв в "качестве" бросался в глаза.
На первый взгляд, очень тяжелая задача. Реально -- простая. Потому что уровень "конкуренток" ниже плинтуса сейчас, поэтому достаточно просто быть нормальной женщиной, а не тупой феминизированной бабой в режиме латентной шлюхи, коими сейчас в основной массе являются молодые девушки.
Как стать этой нормальной женщиной ты уже наверняка понимаешь, если читаешь этот форум. А если не понимаешь -- читай дальше. И Олега Новоселова почитай, чтобы понять, в какую систему мира тебе предстоит встроиться, чтобы действительно быть с достойным мужчиной.

На первый взгляд, очень тяжелая задача. Реально -- простая. Потому что уровень "конкуренток" ниже плинтуса сейчас, поэтому достаточно просто быть нормальной женщиной, а не тупой феминизированной бабой в режиме латентной шлюхи, коими сейчас в основной массе являются молодые девушки.
Как стать этой нормальной женщиной ты уже наверняка понимаешь, если читаешь этот форум. А если не понимаешь -- читай дальше. И Олега Новоселова почитай, чтобы понять, в какую систему мира тебе предстоит встроиться, чтобы действительно быть с достойным мужчиной.
При этом нужно четко понимать, что для любого другого мужчины твой ребенок будет чужим. И что твой теперешний муж всегда будет маячить на горизонте.
Новый мужчина сделает тебе большое одолжение, соглашаясь жить с чужим ребенком и тратить на него свою жизнь, а также терпеть мелькание на периферии какого-то другого самца, который вступал с тобой в интимную связь. Четко пойми и уясни, что именно должно быть в тебе на чаше плюсов, чтобы перевесить эту гору минусов.
Еще важно: если ты не будешь обижаться на такое положение вещей, а наоборот будет искренне испытывать к мужчине благодарность за это, то шансы у тебя достаточно хорошие.
Новый мужчина сделает тебе большое одолжение, соглашаясь жить с чужим ребенком и тратить на него свою жизнь, а также терпеть мелькание на периферии какого-то другого самца, который вступал с тобой в интимную связь. Четко пойми и уясни, что именно должно быть в тебе на чаше плюсов, чтобы перевесить эту гору минусов.
Еще важно: если ты не будешь обижаться на такое положение вещей, а наоборот будет искренне испытывать к мужчине благодарность за это, то шансы у тебя достаточно хорошие.
-
да. не нужна. а уж чужие дети никому не нужны.
Вам уже поздно задумываться о том как дальще. ля Вас как женщины "дальще " нет пкрайней мере лет 20 нет. забудьте ипопытайтесь вырастить дочь гораздо лучше и разумней чем Вы. и прямо вот вдалбливайте ей про конрацепцию каждый день по нескольку раз в день
Вам уже поздно задумываться о том как дальще. ля Вас как женщины "дальще " нет пкрайней мере лет 20 нет. забудьте ипопытайтесь вырастить дочь гораздо лучше и разумней чем Вы. и прямо вот вдалбливайте ей про конрацепцию каждый день по нескольку раз в день
- Одинокий Волк
- аксакал
Угу. С таким вот умением:Mustang писал(а):Для этого просто нужно стать вдвое лучше всех бездетных конкуренток
и таким вот вопросомМятная писал(а):Оба любим еб"ть мозги.
нет, спасибо.Мятная писал(а):Ну а что мне то делать...
Вопрос поставлен конкретно - где мне найти новый мозг, если у меня прицеп. Точка. Это суть желания Автора. Какое там вдвое лучше...

умеем только друг другу.Угу. С таким вот умением

на это уже здесь ответили.где мне найти новый мозг
моему мужу вдалбливали с 12 лет:Р Учту))вдалбливайте ей про конрацепцию каждый день
Mustang, спасибо за комментарий.
как их распознать?))имеются хоть какие-то задатки адекватного мужчины.
ну не старый. Просто для столь взрослого мужчины я буду слишком глупа. Как здесь выразились МОЗГ ещё не дорос.Старый развратник
Это типа постебаться?У них много общего.
Вам повезло. Сомневаюсь, что в нашем крыжопле особо выбирать не приходится. Всех хороших уже разобрали (с)Мне уже за 30 плюс двое детей плюс толстоватая я, чего уж говорить Embarassed и то не одна )
В обычном случае -- не лечится. Но обычный случай подразумевает, что ОЖП, мягко говоря, не разделяет мировоззренческих убеждений АБФ, более того -- враждебно к ним настроена. Т.е. речь идет о совершенно другой мотивационной и позиционной базе. В противном случае возможны варианты. Попробовать можно.Мятная писал(а):Или это не лечится?
Не будет ровным счетом ничего хорошего, если она не приложит к этому огромные усилия по работе над собой. Совершенно очевидно, что сейчас там непаханное поле.
Большой ошибкой будет просто верить в какие-то абстрактные сказки о магических огоньках, творящих чудеса. Или, как вариант, верить в судьбу, которая принесет белого принца на тюнингованном Мерседесе, ведь она такая замечательная девушка, и все у нее получится бла-бла-бла.
Есть вполне конкретный объем задач, которые нужно решить. Вот ими и нужно заниматься. Если их не решить, то все будет плохо. Это нужно понимать, чтобы не терять связь с реальностью.
Большой ошибкой будет просто верить в какие-то абстрактные сказки о магических огоньках, творящих чудеса. Или, как вариант, верить в судьбу, которая принесет белого принца на тюнингованном Мерседесе, ведь она такая замечательная девушка, и все у нее получится бла-бла-бла.
Есть вполне конкретный объем задач, которые нужно решить. Вот ими и нужно заниматься. Если их не решить, то все будет плохо. Это нужно понимать, чтобы не терять связь с реальностью.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Автор,
Если вы сомневаетесь в адекватности своего мужчины, или вам попросту трудно разглядеть в нем какие-то черты ввиду вашей и его молодости, то я вам очень рекомендую по-внимательней приглядеться к его родителям. Будете иметь примерное представление о том, что вас ждет в будущем.
Мой вам совет - не рубите с плеча. Не торопитесь расстаться. Огонек в глазах, конечно, вещь хорошая - в момент разгорается от превкушения скорой свободы. Но, к сожалению, имеет свойство так же быстро гаснуть, когда вдруг выясняется, что вам это свобода нафиг не сдалась.
Если вы сомневаетесь в адекватности своего мужчины, или вам попросту трудно разглядеть в нем какие-то черты ввиду вашей и его молодости, то я вам очень рекомендую по-внимательней приглядеться к его родителям. Будете иметь примерное представление о том, что вас ждет в будущем.
Мой вам совет - не рубите с плеча. Не торопитесь расстаться. Огонек в глазах, конечно, вещь хорошая - в момент разгорается от превкушения скорой свободы. Но, к сожалению, имеет свойство так же быстро гаснуть, когда вдруг выясняется, что вам это свобода нафиг не сдалась.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
У него только мама(из-за которой я съехала,повторюсь) и бабушка с дедушкой( у них настоящая любовь до сих пор, им 63-65, они так нежны к друг другу, не верится даже, что такое бывает). Но он скорее в маму. Она оказывает на него Очень сильное влияние, такое ощущение, что он для неё ляличка(а ляличка к слову 120 кг весит). Она его не в чем не напрягает, разве, что помыть посуду. Она считает себя такой невзъебенной...ну да ладно. Я почему и хочу, что бы мы наконец начали жить отдельно. Что бы он не был у титьки маминой. А был самостоятельным. Вот именно, что бы он вырос. Уж очень он инфантильный))В свою очередь, почитав ваш форум, я очень многое осознала, что нужно делать, а что нет. Наконец у меня открылись глаза в чем я была не права, а муж мне попросту не мог это объяснить.по-внимательней приглядеться к его родителям. Будете иметь примерное представление о том, что вас ждет в будущем.
В том то и проблема, что это про нас. Я его часто прошу не ругаться при дочке, но тем не менее это все равно происходит. Она все видит и впитывает. Однажды в порыве ссоры он сломал детскую летнюю коляску, позже даже не починил её. Пришлось мне купить новую. Я прошу его, что бы ребенок не был задействован в ссорах. Но он продолжает пинать уже новую коляску. Игрушки. Ещё он научил говорить её слово "женщина легкого поведения". Я серьёзно, дословно "Поля скажи женщина легкого поведения". Или манипуляция "если ты со мной не поговоришь, то вы есть\купаться\спать не будете." Дошло до того, что дочка его отталкивает, когда он меня обнимает. Когда я у мамы, она его даже не вспоминает((Уже лучше, когда дети жили с папой и мамой, которые постоянно ругались.
Думаю с переездом у нас отношения изменяться к лучшему. Я в свою очередь постараюсь это сделать. Быть к нему терпимее и идти на компромиссы. Он часто ставит меня перед выбором "выбирай или так или так". Но ведь все возможно пока не сделан выбор(с)