Ты с ума сошел кому-то доверять? Вы что, с ней друзья с детства? Она тебе жизнь спасла?GIL писал(а): слишком доверился мрази с ангельским личиком.
Зачем?Так пусть лучше четко знает, кто она.
Это окситоцин, как он есть.GIL писал(а):Именно такие чувства она вызывала-желание опекать и заботиться.
Нет конечно. Доверяй, но проверяй. Да и вообще, что ты к ней прицепился, она ж о помощи не просила? Нет. Ну вот и нефиг теперь с нее оплаты требовать.GIL писал(а): Ну как бы отношения должны складываться на взаимном доверии. Нет?
Мир станет чуточку грязнее, т. к. она эту инфу конечно проанализирует и разработает соответственный комуфляж.Думаю исключительно для самоутверждения + думаю мир станет чуточку чище.
Это я уже твердо осознал. Осталось только морально хорошенько подготовиться(чтоб ни один мускул не дрогнул) и в понедельник забрать вещи.Svetlaya писал(а):Автор, не переживайте, не стоит она того.
И время на скандалы с ней тратить не стоит. Для таких самое обидное - игнор. Самое главное, чтобы он был реальным безразличием, а не показным.
Следуйте советам мужчин, все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Соль через Плечо, Гордей, TimeTaxi, Доцент и 5 гостей