Чистил ноут БЖ и нашел...
Матиола писал(а):Обычно на надоумливает поведение партнёра. То есть,он думает: "Клуша уже завоёвана и сидит при мне, надо другие горизонты открывать".
Вот клуша смотрит, что партнёр на стерв заглядывается и ей приходит в голову стервой стать, чтобы удержать. Видите, раз Вы велись пока не прочли, это помогало... Если бы сразу были более внимательны и дали понять, что стерву рядом не потерпите, то она села бы на попу в самом начале... Да вот только, как я понимаю, не интересна бы она Вам была, как клуша, не так ли?
Автор вот Вы и разберитесь в себе для начала, на каких баб западаете, чтобы потом не задавать риторические вопросы.
Ясно, мужчина всегда виноват.Матиола писал(а):Я Вам пытаюсь объяснить, что надо и тем, что дома делается интересоваться иногда. Так много работаете, а жена что делает в это время? Она дома сидит что ли? Если так, то ... У незанятых женщин крыша едет обычно...
Нет не так, она работает на основной работе, и еще на 3х приходящим бухгалтером.. Это влияние подруг, с лядьми просто связалась.. Как я не боролся , увы.. Папики которые им фирмы содержат ,поездки в назаграницу и прочяя херь мочой ударила в голову, ну и их советы..Матиола писал(а): Так много работаете, а жена что делает в это время? Она дома сидит что ли? Если так, то ... У незанятых женщин крыша едет обычно...
Не совсем так. Мужчина может и не быть виноватым, просто женщина может посчитать, что он охладел и ей нужно поменяться, и тут попадает или ищется какой-нибудь рецепт и понеслось... Если на первых порах мужчина доволен переменами, то это закрепляет убеждение, что так и надо...Azrail писал(а): Ясно, мужчина всегда виноват.
Тут от количества и величины тараканов в её голове зависит...
Это выдержки из ныне популярной у молодняка "книги стервы"!
Сейчас весь книжный рынок завален этой непотребной продукцией,которая постепенно напрочь срывает крышняк у нашей молодежи.Только не могу понять,почему ваша БЖ,которой наверное не 18 лет держит это у себя в компе.Любой взрослый человек я думаю понимает,что там написан полный бред.
Сейчас весь книжный рынок завален этой непотребной продукцией,которая постепенно напрочь срывает крышняк у нашей молодежи.Только не могу понять,почему ваша БЖ,которой наверное не 18 лет держит это у себя в компе.Любой взрослый человек я думаю понимает,что там написан полный бред.
Слушай, я тут встречал людей у которых натурально член отсох и даже виагра не помогала. А ты из-за какой-то хрени озаботился. Ты совсем охренел? Ну послала, ну и куй с ней. Ай. Живой? Смотри скока их. Не хочешь - купи телеском, давай в крым и оттуда смотри на зведы. Скока их, эм?COSMO писал(а):Ну типа того, точнее не скажешь..
Тут дело не в этом, мы 15 лет в браке и так сразу не забудешь всего.. К тому же втихаря от меня перевела сына в Подмосковье по месту жительства родителей, в убогую колхозную школу.. Он 1 сентября приезжает из пионер лагеря в 4 утра , так сказала чтоб даже не встречал, сама заберу.. На вопрос почему он должен жить с тобой ?? - Ответила - Я без него не могу.. Типа у нее душа а у меня балалайка, а я мля могу..Random писал(а): А ты из-за какой-то хрени озаботился. Ты совсем охренел? Ну послала, ну и куй с ней. Ай. Живой? Смотри скока их.

Вот собираюсь встретить, будет звездеть - замешу в фарш прям на месте..

Ну родители умерли, теперь ее сестра с мужем в этой трешке живут, детей у них пока нет.. Вот и она перебралась к ним..Ребенок хочет быть со мной и открыто признает, что мама предала..Ему 12 лет..Она же его морально прессует и давит.. Он в клинику попадет проживя с ней полгода.. Все ништяки покупал исключительно я и водил по театрам - музеям то же я.. Она с нами не ходила, ей с подругами комфортнее было..Кикоз писал(а):А для ребенка как удобнее?Нужна ему новая колхозная школа и новая адаптация?
Ну в 35 такое чтиво разве что полистать и посмеяться только можно,и конечно не воспринимать этот бред сивой овцы всерьез.Ведь эта псевдолитература,как ядовитый рахат лукум с подменой понятий.Идеальное пособие,как стать ...лядью,идти по головам и всех потреблять.В жизни такая тематика поведения абсолютно не канает - обломают рока и вытрут ноги.COSMO писал(а):Ей 35, но по умственному развитию 14-15, такое дело, ибо наследственность..