А с кого тебе такие заявления делают ?VOLK писал(а):..И вот на днях мне сделали официальное заявление об их якобы серьезных отношениях и неземной любви.
БЖ и ее новая любовь
Re: БЖ и ее новая любовь
ад будет если щас все пустить на самотек,а знаешь почему?tucha писал(а):но превращать жизнь ребенка в ад
потому что БЖ своей я не доверяю даже ребенка.Она сейчас кроме задачи,как покруче пристроить свою манду ничего не видит.Ей 23 года от роду.БТ тоже с ребенком сидеть не станет на постоянку.
И при моем бездействии,например приняв вариант воскресного папы,насмотрится моя дочура маминых епарей по полной,что меня ну никак не устраивает.
Гер, а может он такой же как ты ?Гер писал(а): А отчим, тем более, "отмороженный" - скорее всего, относится к детям подруги от первого брака так же, как и большинство форумчан - мол, "ублюдки бабомрази". То есть, скорее всего - теплых отношений с твоим ребенком он налаживать не будет, а значит, никакого влияния на него тоже оказать не сможет.
Уголовники они то разные бывают , у кого то есть шконка у кого ее нет ,
Просто когда люди расстаются, в воздухе зависает вопрос: кто из них козел? И когда у одного новые отношения не клеются, а у другого всё отлично, то невольно задаешься вопросом, не в тебе ли дело. Я не про конкретную ситуацию (трах с бандитствующими элементами бесконечно далек от счастливой семьи), а вообще. Когда мой бывший завел серьезные отношения и даже собирался к ней в другой штат валить, я тоже почувствовала укол самолюбия, хотя я к тому момену с другим жила. Бывшие должны страдать и посыпать голову пеплом, а не сексоваться с постороннимиVOLK писал(а): когда узнал все,потяжелело на душе..За ребенка это однозначно,а вот за неене могу выразить..может досада какая
вообщем как тачку продал
Ты опять мыслишь в категории войны.VOLK писал(а):вот теперь ясно :D ,спасибо за мнение,а то хотел талантливо отделаться![]()
да ты прав.С той стороны одни угрозы и понты,но туда приходится периодически отдавать своего заложника.И если бы не ребенок,гори она огнем эта семейка ипанутая..
в принципе у меня есть вариант разрушить их отношения,но на данный момент они мне не мешают..
Разрушишь эти отношения - найдётся другой Алень.
И так всё рушить будешь?
Ты сейчас действуешь как солдат.
А, что бы выиграть, нужно стать генералом.
Увидеть со стороны.
А ты вцепился - моя, не отдам.
Не осуждаю тебя, сам чуть с ума не сошёл, когда юристы сказали, заберёшь - 139 я, и федеральный розыск.
Но думай о себе. Сооценивай время затраченное, на что, не скажу даже.
это к ней.Кто знает,что стрельнуло в ее башкуSaw писал(а):А с кого тебе такие заявления делают ?
Гер, ты дурак,ребенку 3 года, даже если он не будет воспринимать отчима, то отношение негативное отразится на психике, которая еще не устоялась.Гер писал(а):
Не паникуй.
Ребенок априори будет воспринимать отчима негативно. И чтобы переубедить его в этом - отчиму потребуется и терпение и такт. А отчим, тем более, "отмороженный" - скорее всего, относится к детям подруги от первого брака так же, как и большинство форумчан - мол, "ублюдки бабомрази". .
Волк, ребенка им не давать, но не руганью, а по-хитрому, типо иди ипись, налаживай жизнь, а я ребенка забиру, чтоб вам не мешать
Он этого и добивается.tucha писал(а):меня уже тошнит от твоих высеров
Через свой троллинг. Высказывание заведомо противоположного мнения, с таким же успехом он мог бы придти на сайт любителей классической музыки и рассказывать какой клевый Децл и Тимати.
Перестань кормить товарища.
Ультиматум.VOLK писал(а):это к ней.Кто знает,что стрельнуло в ее башку
Она еще на что то надеялась .
Купи их.гомер писал(а): Волк, ребенка им не давать, но не руганью, а по-хитрому, типо иди ипись, налаживай жизнь, а я ребенка забиру, чтоб вам не мешать
Рабенок в три года не относится к взрослым критически. Малой было два года, когда я с новым мужем сошлась, она практически одинаково относится ко мне, папе и отчиму.гомер писал(а):
Гер, ты дурак,ребенку 3 года, даже если он не будет воспринимать отчима, то отношение негативное отразится на психике, которая еще не устоялась.
Учитывая то, как легко бывшая сдает ребенка автору, я думаю, что дочку ему в конце-концов отдадут, да и всё. Вы близко с бж живете? Где ребенок ходит в садик-школу? Кто забирает?
я говорю на 100% - пока не отболело, надо работать над собой, мне тоже предстоитVOLK писал(а): знаешь,если до конца быть честным..
когда узнал все,потяжелело на душе..За ребенка это однозначно,а вот за неене могу выразить..может досада какая
вообщем как тачку продал
Но сон в порядке с аппетитом
![]()
решаются просто??ну незнаю..может у воскресных пап просто,а когда дочь больше со мной,как то не просто мне
А по поводу дочи, вот поддержу, как бы тут не агитировали - дети должны быть с отцом, это очень тяжело, во всем, особенно в плане времени. Я с сыном провожу очень много времени, на себя времени ни остается - это встать с ним, все игрульки, режим,спать положить, и еще ночью встать 2 раза. Это реально тяжело.
Это (легко) мне в свое время чуть судимости не стоилоMoppa писал(а):Учитывая то, как легко бывшая сдает ребенка автору, я думаю, что дочку ему в конце-концов отдадут, да и всё. Вы близко с бж живете? Где ребенок ходит в садик-школу? Кто забирает?
Сейчас живем рядом.В садик чаще я вожу/отвожу
Проблема родителей в разводе в том, что никак невозможно повлиять на то, что происходит в другом доме. И надо как-то смирится, что невозможно повлиять на выбор бывшей жены, ну никак. Только ребенка слушать, что оно и как, и постараться брать почаще, раз дают.гомер писал(а):Мора, если отношение у отчима нормальное - то да, а тут отморозок
Я даже против идеи поговорить с потенциальным отчимом- если нормальный, то и так будет нормальным, а отморозка только раззадорит. Мой бывший муж узнал телефон нынешнего и звонил.. Я так и не поняла, зачем. Потом сказал, что нормальный мужик, наверное, потому, что не перебивал
- Учитель Истории
- модератор
У тебя статистика есть?Гер писал(а): относится к детям подруги от первого брака так же, как и большинство форумчан - мол, "ублюдки бабомрази".