и вот опять...случился приступ любви к бывшей жене
- Товарищ Баба
- аксакал
Как это - неважно? Это как раз и есть самый важный момент.
Возможно, автор до сих пор сомневается, к кому на самом деле приходил этот дядя. Принял поспешное решение о разводе, имея слишком слабую доказательную базу. Всего лишь её слово против его. Нужно было копать дальше. КопАть, а не кАпать на мозги - "я припоминал об этом каждый день по многу раз". Видать, и сам не предполагал, что всё так кисло обернется.
Возможно, автор до сих пор сомневается, к кому на самом деле приходил этот дядя. Принял поспешное решение о разводе, имея слишком слабую доказательную базу. Всего лишь её слово против его. Нужно было копать дальше. КопАть, а не кАпать на мозги - "я припоминал об этом каждый день по многу раз". Видать, и сам не предполагал, что всё так кисло обернется.
BON писал(а):если есть хобби попробуй на тематических сайтах кадрить.если нет.то придумай.или квартиру сдать.а самому в таиланд.ты свободен.все в твоих руках.

- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
поройся на сайте.от нас один уже там живет и настойчиво предлагает приехать пожить в таиланде.СанСаныч писал(а):
ты на 100% угадал мой план, который уже вынашиваю, и именно так и намечаю и почему -то думал именно про Тайланд))) ...но этот дауншифтинг не ранее чем через год-два. Есть кое-какие дела которые пока тут держат (речь не о БЖ).
Я вот чё думаю..
Тетки на раз, потому что бесят, 9 лет страданий по одной манде..
Автор, а ты сходись, куле там, прогнись как следует, тебя примут, а потом снова-здорово, наконец-то поймешь, что она такая же тетка что и на СЗ. Может включицо моск?
Мода на гламурные розовые очки вечна. Классика, куле.
Тетки на раз, потому что бесят, 9 лет страданий по одной манде..
Автор, а ты сходись, куле там, прогнись как следует, тебя примут, а потом снова-здорово, наконец-то поймешь, что она такая же тетка что и на СЗ. Может включицо моск?
Мода на гламурные розовые очки вечна. Классика, куле.
Охрененная позиция. В чем же он накосячил? В том что приехал неожиданно раньше срока из командировки. И наблюдал картину маслом у себя дома, как жена в халатике с незнакомом мужиком за столиком бутылочку мартини распивает. Косяк конечно не въепательский с его стороны. То что не предупредил.Товарищ Баба писал(а):
И еще 9 лет будет заниматься, если не поймёт, что в той семье он здорово накосячил и делать ему там больше нечего.
Далее пошел вполне закономерный обоюдный вынос мозга в течении трех месяцев. И жена вместо того что бы исправлять ситуацию, предпочла развестись, потому как на тот момент ценность мужа в её глазах равнялась нулю. Это говорит лишь о том что она спалившиеся хитрожопая лядь, или патологическая дура, что еще хуже.
Имеем в остатке окуительное чувство вины которое привили автору и его затянувшиеся пистастрадания.
Его баба, если бы имела бы хоть грамм мозгов, в такой ситуации бы вела образ жизни монашки, а не черз полгода в открытую допустить до своего гниющего тела куй падальщика. Потому что если бы любила автора она бы волосы на жопе рвала бы как восстановить семью. А не скакать по куям. Слив семьи полностью на совести бабы. А автору понять что в той ситуации он поступил верно, и жалеть не надо. Было бы намного хуже если бы он в той ситуации все бы проглотил и затихарился. Характер и проявляется в в том, что мужчина может принять непопулярное для себя решение, как бы тяжело не было его принимать, но осознание верности решения перевешивает все другие негативные последствия.
Качели пройдут, а с дохлыми кобылами пускай Алени на пару с Васьками шпилятся.
Вот что ещё хотел добавить к своей теме из подробностей, БЖ реально оч. симпотная ОЖП (поэтому и все мои описанные и к счастью неосуществленные виртуальные комбеги, начинались после просмотра фоток).Я если вспомнить, примерно первый год после развода ещё пытался найти ей замену, (в плане чего то похожего на серьезные отношения), ...но ни одна из попавшихся мне тогда ОЖП меня не устроила чисто внешне, ....например: на рожу вроде ничего, но вот сисек почти нет , ну или наоборот ...и реально тяжело было с такими, и смириться с этой ситуацией не мог,и получается что мне легче было с ними расставаться после непродолжительного общения ....Это я ещё тогда не подсел на сайты знакомств, и знакомился в реале, а сайты знакомств начались несколько позже, но когда я на них подсел то отношений строить уже не было желания .. После довольно непродолжительного времени пребывания в состоянии развода в голове у меня сложилась вот такая аксиома: ...чем красивее ОЖП, тем больше ты будешь тратить на неё нервов, денег, времени , чем ОЖП не красивее тем с ней проще....но такое тоже не надо.... Но, а в итоге ни тот ни другой вариант в полной мере не соответствовали моим интересам,...вот поэтому до сих пор и довольствуюсь разовыми экспресс секс знакомствами... Спасибо за оставленные мне рекомендации....прихожу в себя понемногу)), ....реально бы я к БЖ все равно не пошел на встречу....так виртуально меня немного поболтало.. 

- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
И эта. Знакомься только с теми девчатами, которые подходят под твой стандарт.
Тогда и красивых девок станет в жизни больше.
Не знакомся с посредственными. Нахрена себя мучать?
Установка такая: Я и женщина мы одинаковой ценности. Какая бы красивая она ни была.
Поэтому задабривать их не надо. Не надо подстраиваться. Ты любишь то, что любишь. 8)
Тогда и красивых девок станет в жизни больше.
Не знакомся с посредственными. Нахрена себя мучать?

Установка такая: Я и женщина мы одинаковой ценности. Какая бы красивая она ни была.
Поэтому задабривать их не надо. Не надо подстраиваться. Ты любишь то, что любишь. 8)
Она писал(а):А вообще, автор, надо отдать должное вашему терпению - 9 лет страдать - это сила!
Про то что страдать все 9 лет наверное громко сказано, после санчаса (около года он был), затем 5 лет я БЖ вообще не вспоминал (а если и вспоминал только по негативу). А 3 года назад пришли первые довольно сильные качели...но и их пережил, после них было вполне спокойные целых 3 года :D . А то что сейчас случилось...то оно уже закончилось- вроде пришел в норму,