Потерял 8 друзей-одноклассников из за баб
ой да конечно.
ещё скажи они женятся что б поговорить было с кем. не смеши мои тапки. они женятся только ради интима и как следствие потомства и то при условии что так хочет его самка, это типа снисхождение ей.
хотя это лично моё менение, опять же повторюсь, отношений с омп у которых есть друзъя не имела ниразу, может быть там у них всё иначе как-то с самками.
хотя это лично моё менение, опять же повторюсь, отношений с омп у которых есть друзъя не имела ниразу, может быть там у них всё иначе как-то с самками.
Ну и хорошо, это говорит о том что вы не стоите на месте а развиваете свою социальную мобильность. Растёте , взгляды меняются и мировоззрение. Все вырастают из старых штанишек и встречают новых людей по интересам. А у вас в голове штампами житейской логики, друзья на всю жизнь. Вылезайте уж из этих штампов.За последние 10 лет потерял 8 друзей, и каждого и менно после того как они начали жить совместно с женщинами,
Может первый посыл и такой, но в браке они хотят быть свободными.
Да и личное пространство должно быть. И хобби, а вот при наличии хобби и друзья соответствующие есть. А если мужик умный, так и на совет к нему ходят, что гонять их всех? Глупо, ночью-то всё одно в постель сам придёт соскучившись к жене, а не к друзьям.
Да и без конца глаза в глаза, надоест быстро обоим. имхо.
Да и личное пространство должно быть. И хобби, а вот при наличии хобби и друзья соответствующие есть. А если мужик умный, так и на совет к нему ходят, что гонять их всех? Глупо, ночью-то всё одно в постель сам придёт соскучившись к жене, а не к друзьям.
Нет, я еще более утвержусь в собственной правоте. Время открытий прошло.Матиола писал(а):MacDuck
Придёт время и поймёте, что не правы.
Именно нельзя сравнивать! Именно параллельные миры. И если баба посмеет залезть в этот параллельный мир своего Мужчины, тем более, диктовать в нем свои правила, то гнать ее поганой метлой. Бо знала свое место.Матиола писал(а): Нельзя сравнивать жену и друзей, я думаю это параллельные миры, и каждый значим по своему.
МакДак, дружба отнимает слишком много времени.
что ты назваешь дружбой?
к меня был друг - родственная душа, нам не нужны были слова, он омп и старше меня лет на 40. мы оба знали что проще сдохнуть чем напрягать друг друга решением проблем, но охотно делилилсь радостями своими, друг с другом безнаказанно.
я незнаю у кого какой мир, но видимо не ахти если его может затмить даже очень свеженькая Звизда. соболезную короче. :D
что ты назваешь дружбой?
к меня был друг - родственная душа, нам не нужны были слова, он омп и старше меня лет на 40. мы оба знали что проще сдохнуть чем напрягать друг друга решением проблем, но охотно делилилсь радостями своими, друг с другом безнаказанно.
я незнаю у кого какой мир, но видимо не ахти если его может затмить даже очень свеженькая Звизда. соболезную короче. :D
У аленей появляются новые "друзья"- родственники жены , которым нужно активно помогать. В противном случае будет выдана фраза , с надутым лицом "Ты меня не любишь" , "Не уважаешь моих родственников - не уважаешь меня". Устраиваются скандалы когда алень сопротивляется этому и прочий шантаж. , как вариант на жалость давит. Бедненнькой мамочке , сестре, братику помочь надо.
алень и считает что и ее родственникам прислуживать надо.
алень и считает что и ее родственникам прислуживать надо.
- Exterminatus
- любитель
2.5 года жил с телкой в ГБ с пельменем на ушах. когда послал её (отдельная история, обязательно выложу), внезапно понял что за это время поссорился со всеми друзьями детства. и ещё полтора года отношения со всеми восстанавливал.
а по поводу мужской дружбы... когда я сваливал от этой марамойки, я позвонил другу ночью и сказал "я послал имярек накуй. можно я у тебя поживу пока не сниму квартиру?". и он ответил так, как ответил бы я - "нашел че спросить. конечно можно. водки купить?".
а по поводу мужской дружбы... когда я сваливал от этой марамойки, я позвонил другу ночью и сказал "я послал имярек накуй. можно я у тебя поживу пока не сниму квартиру?". и он ответил так, как ответил бы я - "нашел че спросить. конечно можно. водки купить?".
Мужчина сам определяет на каком месте будет его женщина, дети, родители, друзья, работа, кот-собака...MacDuck писал(а):Именно нельзя сравнивать! Именно параллельные миры. И если баба посмеет залезть в этот параллельный мир своего Мужчины, тем более, диктовать в нем свои правила, то гнать ее поганой метлой. Бо знала свое место.
Если ее место где то там между друзьями и котом, то редкая дура согласится на него:.
Таки это теория закоренелого холостяка.
К сожалению с годами приобретаются скорее приятели, а не друзья- товарищи...Johanna писал(а): Все вырастают из старых штанишек и встречают новых людей по интересам. А у вас в голове штампами житейской логики, друзья на всю жизнь. Вылезайте уж из этих штампов.
База в дружбе, закладывается с молодости. Поэтому так важно беречь друзей.
Без них сложно жить и не нужно. Столько позитива и приятных воспоминаний.
Семья и друзья - одно другому не мешает. Главное жене гармонично влиться и не мешать, не препятствовать..
Время все расставит по своим местам. Определит - где настоящее, а что отлетает без проблем, как шелуха.
скорпи, не права
если омп забивает на друзей ради бабы, то этож классика:
http://a-pesni.org/popular20/izzaostrova.htm
если омп забивает на друзей ради бабы, то этож классика:
http://a-pesni.org/popular20/izzaostrova.htm