Ну и хорошо, это говорит о том что вы не стоите на месте а развиваете свою социальную мобильность. Растёте , взгляды меняются и мировоззрение. Все вырастают из старых штанишек и встречают новых людей по интересам. А у вас в голове штампами житейской логики, друзья на всю жизнь. Вылезайте уж из этих штампов.За последние 10 лет потерял 8 друзей, и каждого и менно после того как они начали жить совместно с женщинами,
Нет, я еще более утвержусь в собственной правоте. Время открытий прошло.Матиола писал(а):MacDuck
Придёт время и поймёте, что не правы.
Именно нельзя сравнивать! Именно параллельные миры. И если баба посмеет залезть в этот параллельный мир своего Мужчины, тем более, диктовать в нем свои правила, то гнать ее поганой метлой. Бо знала свое место.Матиола писал(а): Нельзя сравнивать жену и друзей, я думаю это параллельные миры, и каждый значим по своему.
Мужчина сам определяет на каком месте будет его женщина, дети, родители, друзья, работа, кот-собака...MacDuck писал(а):Именно нельзя сравнивать! Именно параллельные миры. И если баба посмеет залезть в этот параллельный мир своего Мужчины, тем более, диктовать в нем свои правила, то гнать ее поганой метлой. Бо знала свое место.
К сожалению с годами приобретаются скорее приятели, а не друзья- товарищи...Johanna писал(а): Все вырастают из старых штанишек и встречают новых людей по интересам. А у вас в голове штампами житейской логики, друзья на всю жизнь. Вылезайте уж из этих штампов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей