Тупик

Высказаться и забыть
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.10.11 21:37

Не передёргивайте, насчёт Ваших слов. Смайлик лишь выражает сомнение в моей компетентности по этому вопросу.

valera
бывалый

Сообщение valera » 30.10.11 21:38

В инете познакомились. Встречались 2 месяца, потом я во Вьетнам уехал, она звонила-писала часто. Приехал и как-то само получилось стали жить вместе. Она неплохая хозяйка, отлично выглядит. Просто ей видимо еще по клубам хочется скакать, движухи не хватает.. Хотя, по началу, ничего такого не было мной замечено...

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 30.10.11 21:43

Почему сомнение? Убежденность!
А его отсутствие в вашей ссылке (т.е. цитате моего поста) - есть даже не передергивание. Этому иное название имеется.
Хотите дальше флудить - пишите в личку, а то valera сейчас еще выводов наделает.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 30.10.11 21:51

valera писал(а):В инете познакомились.
на СЗ?
Встречались 2 месяца, потом я во Вьетнам уехал, она звонила-писала часто.
ну и что? писАть - не мешки ворочать. Скучно девочке было, вот и звонила.
Приехал и как-то само получилось стали жить вместе.
"само собой" даже кошки не рожают. Кто первый предложил?
Она неплохая хозяйка, отлично выглядит.
здорово!
Просто ей видимо еще по клубам хочется скакать, движухи не хватает..
дурак? в 26 лет? не - это у нее конструкция мозга такая.
Хотя, по началу, ничего такого не было мной замечено...
ее демо-версия + твои "широко закрытые глаза" - адская смесь

KarinaI

Сообщение KarinaI » 30.10.11 21:55

valera писал(а):В инете познакомились. Встречались 2 месяца, потом я во Вьетнам уехал, она звонила-писала часто. Приехал и как-то само получилось стали жить вместе. Она неплохая хозяйка, отлично выглядит. Просто ей видимо еще по клубам хочется скакать, движухи не хватает.. Хотя, по началу, ничего такого не было мной замечено...
Валера, мало Вы встречались, Вы толком и не узнали ее как человека, ее взгляды на жизнь, на отношения.
Я, честно говоря, не понимаю нынешних девушек-два месяца знать человека и начать вместе жить. Два месяца можно встречаться до первого секаса ( и то мало), если человек нравится. Но жить.. Куды катится мир.
Поймите, серьезная девушка не съедется через два месяца встречаний с МЧ. Если девушка соглашается на это, значит она постоянно так делает, с одним поживет, с другим, и ни с кем нет серьезных отношений.

Мамонт

Сообщение Мамонт » 30.10.11 23:12

KarinaI позвольте не согласиться) Я с женой так и начал жить! Я то давно на нее запал, а она еле помнила как меня звать-виделись очень редко, так я набрался наглости и приступил к осаде :lol: Через месяц заявление понесли в ЗАГС и живем с тех пор-не на что пожаловаться! Моей 27, минус 5 лет семейной жизни-22 ей было и по кабакам и клубешникам ее не тянуло ну ни разу :) Хотя это исключение, согласен. Это автору просто такой вот экземпляр попался неправильный...И хорошо, что сильнее не влип! Такую жену-ну его нах :twisted:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.10.11 23:14

Матиола писал(а):Да, женщинам нужно внимание. И это не подарки, а именно внимание. Взгляды, прикосновения, объятья, поцелуи, приятные слова, пусть это даже лапша на уши.
Обоссака :lol: :lol: :lol: :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.10.11 23:17

valera писал(а):Она стала каждые выходные бухать (пить пиво) с подругами до 4-6 утра. И постоянно висела в инете в этих долбанных соц.сетях. ..
Ты собираешься всех блиядей охаживать в округе своим вниманием?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.10.11 23:21

Матиола писал(а): Значит не та. Ищите ту которая Вас любить будет.
которая лучше и качественнее наепет , прикрываясь и называя это любоффью :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.10.11 23:22

valera писал(а):устал я каждый раз столько вкладывать души в отношения, а результат все тот же...
Ничо-ничо,дерзай,блиядей вокруг еще полно!
Ты походу пока всех не переберешь,не успокоишься...
Одного не пойму,зачем на блиядей время тратить ,ну трахнул,ну в рот дал,ну зачем на них еще время тратить?
На свете полно нормальных девах,на которых можно силы тратить,зачем ты тратишь ресурся на ненормальных?
Понимаешь,блияди существуют лишь для плотских утех,а не для жизни.Ты же не используешь точилку для карандашей для заточки ножей?,Вот и с бабами так же.Одни для епли,другие для семьи.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.10.11 23:24

Матиола писал(а):Возможно Вы западаете не на тех женщин, смотрите на ярких, развязных, веселушек, а им скучно с вами.
Я не могу уже ржать,авторша,пеши исчо!
Если автор западает на блиядей,то он не виноват в том,что блиядям скуно жить с одним партнером.У них призвание такое -раздвигать ноги перед каждым встречным.

Art

Сообщение Art » 30.10.11 23:48

На мой взгляд,автору втюхали заведомо бракованый продукт.
Пребывание на форуме в прошлом, когда "вправляли мозги", не дало результата.
Выражаясь языком школьных педагогов, Вы Valera, второгодник.
Материал не усвоен.
Неужели не было звоночков?
Были,друг мой,были.
Вы просто не взяли на себя труд к ним прислушаться.Было удобно,и даже,наверное,комфортно, что девушка, какая-никакая,таки есть.
А ее не было.
Было существо, которое цинично выжидало момент, когда от Вас можно слинять.
Крест на Вас положили задолго до ухода.
Секс давала,но была уже в это время не с Вами, а где-то совсем далеко и с кем-то совершенно другим.
Как только ситуация созрела,чао!
А вот еще один Ваш прокол:
valera писал(а):Причем самое обидное, что я б никогда бросил, а она запросто..
Бабы это чувствуют на раз.
Всем своим поведением,словами и поступками, надо всегда доносить до их мозжечка,что она не единственная звезда на небе, и что ползти за ней на животе-удел сопливого слюнтяя, но не мужчины.
Не надо на нее обижаться.Вам реально повезло, что паразит спрыгнул с шеи.
Пусть хоть упьется своим пивом,но без Вас.
Разве Вам придет в голову обидеться на дождливую погоду,или сосульку на голову?
Просто в следующий раз раскройте зонтик.И ходите в каске.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 31.10.11 01:01

Видать изначально был плохо пройден санчас.
Какие выводы ты сделал ранее? Ты наверное не определился со своими целями в жизни, со своими потребностями к ОЖП. Вот и нашел не-пойми-что не-пойми-где. Какое то существо поселилось в твоем доме без твоего решения:
valera писал(а):В инете познакомились. Встречались 2 месяца, потом я во Вьетнам уехал, она звонила-писала часто. Приехал и как-то само получилось стали жить вместе..
Похоже на интуитивный Т10Д, но почему-то ЭТО ты оставил в своем доме.
Санчас, спорт, работа.
Ей уже 26 лет, жди камбека. Но мой совет: теряйся от неё как можно лучше :)

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 31.10.11 01:05

И насчёт её алкоголя! Автор, ты лох и Алень, если действительно думал с такой ОЖП семью строить и детей заводить. Согласен что сейчас трудно найти непьющую девушку, но это не значит что нужно самому уподобляться окружающим животным.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.10.11 01:24

Матиола писал(а):Да, женщинам нужно внимание. И это не подарки, а именно внимание. Взгляды, прикосновения, объятья, поцелуи, приятные слова, пусть это даже лапша на уши.
Да не влюблена была эта мадам в него...
Годы поджимают, замуж пора - детей рожать, а других вариантов , видимо нет..Попробовала с автором, не понравилось, не получилось.
Он тут совершенно ни при чем. Хоть на голове стой и задаривай цветочками - ничего не выйдет.
Просто это не его женщина.
Хорошо, что все именно так закончилось - без детей и брака. Не вышло- разбежались.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.10.11 02:08

valera писал(а): Просто ей видимо еще по клубам хочется скакать, движухи не хватает.. Хотя, по началу, ничего такого не было мной замечено...
всегда будет не хватать. телка в 26 лет хотящая движухи и клубных торчей это диагноз (по мне, так любви к клубам достаточно, что бы это понять)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 31.10.11 03:17

Bad_bug писал(а):
Я не могу уже ржать,авторша,пеши исчо!
Если автор западает на блиядей,то он не виноват в том,что блиядям скуно жить с одним партнером.У них призвание такое -раздвигать ноги перед каждым встречным.
Счастлива, что подняла Вам настроение. :lol:
Автор виноват в том, что с такими хочет строить семью, то есть выбирает заранее проигрышный вариант, а потом когда приходит к ожидаемому итогу страдает. Ведь если ему приходилось с ней в компаниях зависать до утра, то отчего он ожидал, что начав с ним жить она изменится? Нужно было сразу подстраивать её под себя, тогда и до того как сошлись жить было бы видно, что они не подходят друг другу.
Это лечится, сначала нужно просто натрахаться без долгосрочных отношений, а когда спермотоксткоз спадёт, тогда и выбирать будет спокойнее и избирательнее, в зависимости от того, что он от женщины желает получить. Для потрахушек одних, для жизни других.

valera
бывалый

Сообщение valera » 31.10.11 05:50

Мне кажется, что скорпи попала в точку. Где-то через 3 месяца начались разговоры об том, что надо заводить ребенка. Я парировал их тем, что рано, надо пожить вместе. Есть ощущение, что у девочки была просто влюбленность, которая сошла на нет как только начались трудности. Звоночки конечно были: за 4 месяца до знакомства она вышла замуж и через 1.5 месяца развелась. Звоночек. Просто я реально уверен, что нормальных нет в нашем городе в принципе, пилят, за 1.5 года последних я таких не встречал..

valera
бывалый

Сообщение valera » 31.10.11 05:56

По началу, когда у меня было побольше свободного времени, дискотек и пива не присутствовало, но как они появились... Ответ один: я все время одна, мне скучно. Типа это следствие отсутствия меня дома.. Вот так..

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 31.10.11 11:21

valera писал(а): Она стала каждые выходные бухать (пить пиво) с подругами до 4-6 утра. И постоянно висела в инете в этих долбанных соц.сетях. Я старался уделять внимание: походы к друзьям, в сауну и тп. На улицу ее не вытащишь: холодно, че делать там и т.п.
Это не девушка. Это какой то анализ кала в спичечной коробке. Эх, Валера! Нашёл о чём грустить.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 31.10.11 13:28

valera писал(а):..Звоночки конечно были: за 4 месяца до знакомства она вышла замуж и через 1.5 месяца развелась. Звоночек.
!-) ha-ha ha-ha !-^ ha-ha ha-ha ?heat? @-(

Автор, а кто вам ЗДЕСЬ раньше "мозги вправлял"?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 31.10.11 13:45

valera писал(а):..Звоночки конечно были: за 4 месяца до знакомства она вышла замуж и через 1.5 месяца развелась. Звоночек.
пи3дец, это колокол звенел, а не звоночек.
Автор ни куя не понял из предыдущей промывки мозгов.
Не хотелось бы, что бы это был диагноз :?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 31.10.11 13:47

Матиола писал(а):Да, женщинам нужно внимание.
Ага, в виде пи3дюлины.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 31.10.11 14:15

Валера, не велика потеря. Только если она захочет комбэка, низа что не соглашайтесь, даже с презервативом)) Потому что девка ищет веселья))
И что Вас на проблемных таких тянет :roll:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.10.11 14:50

Звоночки конечно были: за 4 месяца до знакомства она вышла замуж и через 1.5 месяца развелась. Звоночек.
Пляяя...это я пропустил)))
Это нужно в перлы!

Ответить