Еще одна грустная история
-
- Одинокий Волк
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Унизила она тебя. Самооценка стремится к нулю. Бабы это умеют. Но это на самом деле не так. Ляди ты конечно не достоин! Ее путь - лядство! Так что радуйся, радуйся что сейчас, а не позже. А бытовые проблемы наладятся. И личные тоже. Будешь с плевками вспоминать эту дуру. Просто потерял пять лет на лядь, это понятно. Но ты и потрахивал ее, было дело. Настало время для свежего да и более молодого женского тела. А про любовь забудь. Нет ее бабской любви. Впредь, как увидишь изменения в бабе, то сам будешь уходить. А лучше - выгонять!!!! Так что думай о жилье, о работе и о бабах. Но не о той, конечно!
Ты уже лох. Пожил у тетки, она тебя поимела. Здесь полно таких лохов. С меня тоже после развода некисло поимели в материальном плане и 5 лет коту под хвост.Michail G. писал(а):В Саратов не поеду. Если появлюсь там значит неудачник. Лох.
Езжай куда хочешь или оставайся, но твоя основная цель - это СВОЁ жильё. Вот и иди к цели, никто не принисет и не подарит.
-
-
-
Обычная
Думаю да бумеранг.
Расчет? Хорошо жить всем хочется. Думал, что жить буду как сыр в масле кататься. Когда меня пригласили работать в фирме (ее раньше называл) именно пригласили, то предлагали жилье. Но у меня наклевывался развитие отношений и жилье брать не стал. Жить ведь стал у жены. Удобно. Рядом с работой.
Думаю да бумеранг.
Расчет? Хорошо жить всем хочется. Думал, что жить буду как сыр в масле кататься. Когда меня пригласили работать в фирме (ее раньше называл) именно пригласили, то предлагали жилье. Но у меня наклевывался развитие отношений и жилье брать не стал. Жить ведь стал у жены. Удобно. Рядом с работой.
- MantaВirostris
- бывалый
"На чужой пирожок не разевай роток"(с) 8) Тем более-мужчина,если к жене на все готовое...то результат неудивителен.С одной-то стороны-хорошо,с другой -если жена не видит ,что муж стремиться к бОльшему и самостоятельному,то с большой вероятностью вскорости она потеряет к нему уважение,не будет воспринимать как главу семьи и т.д. и т.п.Michail G. писал(а):Обычная
Думаю да бумеранг.
Расчет? Хорошо жить всем хочется. Думал, что жить буду как сыр в масле кататься..
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
- MantaВirostris
- бывалый
-
- Учитель Истории
- модератор
- MantaВirostris
- бывалый
Michail G. писал(а):Без работы сидел полтора года. Отдел сократили.
Да я инфантильный во многом. Признаю.
Да хотя бы сочувствия. Мне много не надо.

Я могу поверить в полгода поиска работы по специальности,потом если не получается,надо понимать,что искать надо что-то попроще и унять свои "аппетиты",т.к. есть семья.Да и просто для чувства собственного достоинства и самоуважения.
Работу найти можно,еще раз -грузчики,водители,охранники и т.д. и т.п...
Вы же своим инфантилизмом даже чувства жалости не взываете. 8)