Бабы или путь в никуда!

Высказаться и забыть
Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 10.11.11 13:45

Пока что не придумали прибор, определяющий нормальная/ не нормальная.
Демоверсию и подстройку никто не отменял. Вопрос отчасти в том, что некоторые даже этим себя не утруждают и думают что так и должно быть. Проблема системная.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 10.11.11 14:23

Странно как-то...Цепляете каких-то телок не понятно где, тащите их в постель, а потом удивляетесь, откуда все эти высеры...
Где-то прочла (возможно здесь): "Запомни одно: ты как муха, пока найдешь варенье столько говна перепробуешь..." Так что пробуйте! :wink:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.11.11 14:24

Текила с перцем писал(а):Я не понимаю, зачем тратить время на телку (именно телку), если она во всем раздражает? если только ради секса - то почему не нравится, если она держит вас за оленя? баш на баш.
+100
Нафига вообще тогда с дурой отношаться?

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 10.11.11 14:42

iolik писал(а):Странно как-то...Цепляете каких-то телок не понятно где, тащите их в постель, а потом удивляетесь, откуда все эти высеры...
Где-то прочла (возможно здесь): "Запомни одно: ты как муха, пока найдешь варенье столько говна перепробуешь..." Так что пробуйте! :wink:
Вот тут похоже в десятку!

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 10.11.11 16:04

Автор в целом прав, но, ИМХО, местами перегибает палку с таким эмоциональным окрасом. Я не говорю, что надо быть всегда улыбающимся дурачком, надо быть просто позитивным и смотреть на это снисходительно не тратя свои нервы на такую ерунду.
В остальном-ТП найух с пляжа :)

Alt3r3go
аксакал

Re: Бабы или путь в никуда!

Сообщение Alt3r3go » 10.11.11 17:09

Hawk писал(а):- Ты мне что не доверяешь?
Аха. Помню на мое "Нет" БЖ заявила мне что-то типа "Нет?!!! Да тебе ребенка доверяю!!!!". Млять, где у них логика... :lol: :lol: :lol:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 10.11.11 17:47

Hawk писал(а): Нас совсем за лохов считают или за дойную корову? Что случилось с их соображалками? Неужели это всё сериалы и фильмы мыльные?
нет, сериалы ни при чем, это по умолчанию так. Мы для них в первую голову ресурс, и так было всегда. Но телки которые ведут себя по инстинкту, не имеют даже куриных мозгов, это ТП, ни для чего кроме разового траха не годны. Да и для него блевотно со временем. Не надо стесняться их обламывать, ничего не потеряешь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.11.11 20:48

Hawk писал(а): Надеюсь когото улыбнуло!
Неа. А к чему эти дневники аленя?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.11.11 21:08

ладно если бы автор, просто слова шалав терпел, он еще и команды фас выполняет

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 10.11.11 21:34

Плюсуюсь к общему недоумению.
Речь о девушках, скажем так, одноразовых.
И че, еще их загоны терпеть?
Да в сад послать, делов-то!

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 10.11.11 22:22

Erato Muse писал(а): Так вот открою вам секрет, не будет нормальная с женатым М. НИКОГДА.
Будут или ...ляди, или телки, или шмары, или прочий нелеквид.
Плюсуюсь, это как объедки со стола доедать.
И добавлю если человек привык есть фаст-фуд то он никогда не сможет оценить обед ресторанов Мишлен.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 10.11.11 22:51

ТО MacDuck
Тема НАБОЛЕЛО. Вот у меня наболело.
ТО Korcharot Ну если ты святой! Извини что задел твои идеалы!
ТО lady Cat Читай внимательно пожалуйста.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.11.11 23:20

Hawk
А не пробовали отвечать правду?
Ну там "ты не обиделся?" - "я так зол, что хочется заехать!"
или про деньги на телефон "мне не сложно, но я еще не брал на себя обязательств по твоему материальному обеспечению"

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.11.11 00:15

Olips писал(а):Есть же феи - вопросов не задают, обращаться будут, как скажешь, ничего не просят, ничего не требуют. Плати и лети.
Качество услуг нынче сильно упало. Обленились, сцуки. Платишь ващще нипанятно за шо. Любительницы лучше изображают - у них энтузазизму первое время поболе. 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.11.11 00:31

Брюн писал(а):Hawk
А не пробовали отвечать правду?
Ну там "ты не обиделся?" - "я так зол, что хочется заехать!"
или про деньги на телефон "мне не сложно, но я еще не брал на себя обязательств по твоему материальному обеспечению"
Действительно.
Мужчина в демо-версии исполняет роль Аленя. Причем осознано. Ради доступа к туловищу? :shock:
Мир перевернулся.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 11.11.11 08:58

То БРЮН
Пробывал. Выходили ну очень комичные ситуации.

ТО Олz
А почему бы и не исполнить в демо-версии роль Аленя для доступа к телу?

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 11.11.11 09:15

И вот кстати реальный пример:
- Сидите Вы в ресторане. Понравилась девушка за соседним столиком.
Вы подходите и говорите:
(Правда) Привет я Петров Васечкин мне 30 я в разводе есть ребёнок живу тамто тамто работаю тамто тамто зп во скока люблю кошек собак и ёжиков да?
на что незамедлительный ответ ИДИ НА!

или
(не правда) Привет я Петров Васечкин и дальше у кого какой креатив.. и да закончить вечер в постеле.

Ситуация ресторан, отель, магаз и т д
А вот так блин! А вот такая гадкая жизнь! Поматросил и бросил!
Я тоже когдато верил в любовь с первого РАЗА).

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 11.11.11 09:51

Ой мальчики))) Ну не лукавьте, не надо... Вам не нужны те кто вас принимает такими какие вы есть, вам жеж не интересны такие женщины, вам экзотику подавай, что бы такая недоступная, за которой поохотиться надо, побегать, да и та когда сдастся, вы ее до дна выпьете и пустую оставите выть от одиночества))) Вам нужна вечная игра, терзания, сомнения, что бы вас трясло от этих чувств... Хотя и утверждаете совсем обратное, мол хочется спокойствия, а оно то вас и толкает на приключения))) Я теперь это точно знаю). еще знаю, что любить вы умеете почище женщин, только не тех женщин, не тем все слова, все внимание, вся ваша открытость... Ой не тем...

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 11.11.11 09:54

ну не совсем так НО так)

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.11.11 10:05

Hawk
ты ей это говоришь-то?
или нам тут.

ей-то сцышь небось. А то не даст.

так заведи себе непритязательную девушку, и проудовлетворяй с нею свою потребность в половом акте.
посексовались - подмылись - ты пошёл удовлетворять свою потребность в "лябоффи" - к недоступным стервам.
всё ж механика.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 11.11.11 10:09

ТО Амадок
Чтож. Достойный совет.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.11.11 10:20

А почему приходится говорить не то что думаете? Чтобы дала?
А Вы попробуйте правду говорить, но ее как-нибудь с мягким юмором подавайте и при возможности переводите стрелки. Тётки будут подвисать и не знать, как реагировать. Например: "Ты что, мне не доверяешь?" - "Конечно, солнышко, доверяю, особенно после того как твоя подруга Лиза мне рассказала, что видела тебя в машине с каким-то чмырем. Я думаю, я просто обязан тебе после этого доверять". После этого весь негатив будет направлен исключительно против Лизы.
Ну или еще вариант - брутальный мужлан, презирающий женщин. Типа "Эй, крошка, ты меня интересуешь исключительно чтобы затр@хать тебя насмерть". Тоже работает, как ни странно. Ну или вариант "Меня жестоко обидели женщины, и я теперь им не верю, все они одинаковые суки". Чувствительные тётки кидаются утешать мужчину, что это неправда, что они не такие.
Вам остается лишь выбрать, какой образ Вам лично ближе всего по характеру.
А мямлить что-то что тётка хочет услышать - это как-то совсем уже печально, да и Вы себя наверняка при этом неважно чувствуете :D

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.11.11 10:22

Просто выберете для себя определенную тактику поведения с одноразовыми девушками. Ее можно выбрать методом проб и ошибок и при желании корректировать. Глядишь, в процессе общения какая-нибудь перейдет в разряд неодноразовых.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 11.11.11 10:25

Мямлить не люблю ето раз. Вот я и выбираю методом проб и ошибок.
Но мой случай не еденичен.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.11.11 10:42

Ваш случай не единичен, потому что наше общество стремительно трансформировалось в пробабское. Когда всё подчинено желанию бабы. Вот и Вы боитесь уже тётке сказать всё что Вы думаете. Потому что так не принято. Вы играете по правилам тёток и при этом пытаетесь придумать способ, как бы Вам у них выиграть. А никак. Вы по-любому проиграете. Диктуйте ей свои правила. Перехитрите ее. Или будьте честным, говорите ей всё что Вы думаете. На 20 неадекватных бабищ попадется одна адекватная, которая это оценит и вцепится в Вас.

Ответить