Бабы или путь в никуда!
Re: Бабы или путь в никуда!
Аха. Помню на мое "Нет" БЖ заявила мне что-то типа "Нет?!!! Да тебе ребенка доверяю!!!!". Млять, где у них логика...Hawk писал(а):- Ты мне что не доверяешь?
нет, сериалы ни при чем, это по умолчанию так. Мы для них в первую голову ресурс, и так было всегда. Но телки которые ведут себя по инстинкту, не имеют даже куриных мозгов, это ТП, ни для чего кроме разового траха не годны. Да и для него блевотно со временем. Не надо стесняться их обламывать, ничего не потеряешь.Hawk писал(а): Нас совсем за лохов считают или за дойную корову? Что случилось с их соображалками? Неужели это всё сериалы и фильмы мыльные?
Неа. А к чему эти дневники аленя?Hawk писал(а): Надеюсь когото улыбнуло!
Действительно.Брюн писал(а):Hawk
А не пробовали отвечать правду?
Ну там "ты не обиделся?" - "я так зол, что хочется заехать!"
или про деньги на телефон "мне не сложно, но я еще не брал на себя обязательств по твоему материальному обеспечению"
Мужчина в демо-версии исполняет роль Аленя. Причем осознано. Ради доступа к туловищу?
Мир перевернулся.
И вот кстати реальный пример:
- Сидите Вы в ресторане. Понравилась девушка за соседним столиком.
Вы подходите и говорите:
(Правда) Привет я Петров Васечкин мне 30 я в разводе есть ребёнок живу тамто тамто работаю тамто тамто зп во скока люблю кошек собак и ёжиков да?
на что незамедлительный ответ ИДИ НА!
или
(не правда) Привет я Петров Васечкин и дальше у кого какой креатив.. и да закончить вечер в постеле.
Ситуация ресторан, отель, магаз и т д
А вот так блин! А вот такая гадкая жизнь! Поматросил и бросил!
Я тоже когдато верил в любовь с первого РАЗА).
- Сидите Вы в ресторане. Понравилась девушка за соседним столиком.
Вы подходите и говорите:
(Правда) Привет я Петров Васечкин мне 30 я в разводе есть ребёнок живу тамто тамто работаю тамто тамто зп во скока люблю кошек собак и ёжиков да?
на что незамедлительный ответ ИДИ НА!
или
(не правда) Привет я Петров Васечкин и дальше у кого какой креатив.. и да закончить вечер в постеле.
Ситуация ресторан, отель, магаз и т д
А вот так блин! А вот такая гадкая жизнь! Поматросил и бросил!
Я тоже когдато верил в любовь с первого РАЗА).
Ой мальчики))) Ну не лукавьте, не надо... Вам не нужны те кто вас принимает такими какие вы есть, вам жеж не интересны такие женщины, вам экзотику подавай, что бы такая недоступная, за которой поохотиться надо, побегать, да и та когда сдастся, вы ее до дна выпьете и пустую оставите выть от одиночества))) Вам нужна вечная игра, терзания, сомнения, что бы вас трясло от этих чувств... Хотя и утверждаете совсем обратное, мол хочется спокойствия, а оно то вас и толкает на приключения))) Я теперь это точно знаю). еще знаю, что любить вы умеете почище женщин, только не тех женщин, не тем все слова, все внимание, вся ваша открытость... Ой не тем...
А почему приходится говорить не то что думаете? Чтобы дала?
А Вы попробуйте правду говорить, но ее как-нибудь с мягким юмором подавайте и при возможности переводите стрелки. Тётки будут подвисать и не знать, как реагировать. Например: "Ты что, мне не доверяешь?" - "Конечно, солнышко, доверяю, особенно после того как твоя подруга Лиза мне рассказала, что видела тебя в машине с каким-то чмырем. Я думаю, я просто обязан тебе после этого доверять". После этого весь негатив будет направлен исключительно против Лизы.
Ну или еще вариант - брутальный мужлан, презирающий женщин. Типа "Эй, крошка, ты меня интересуешь исключительно чтобы затр@хать тебя насмерть". Тоже работает, как ни странно. Ну или вариант "Меня жестоко обидели женщины, и я теперь им не верю, все они одинаковые суки". Чувствительные тётки кидаются утешать мужчину, что это неправда, что они не такие.
Вам остается лишь выбрать, какой образ Вам лично ближе всего по характеру.
А мямлить что-то что тётка хочет услышать - это как-то совсем уже печально, да и Вы себя наверняка при этом неважно чувствуете :D
А Вы попробуйте правду говорить, но ее как-нибудь с мягким юмором подавайте и при возможности переводите стрелки. Тётки будут подвисать и не знать, как реагировать. Например: "Ты что, мне не доверяешь?" - "Конечно, солнышко, доверяю, особенно после того как твоя подруга Лиза мне рассказала, что видела тебя в машине с каким-то чмырем. Я думаю, я просто обязан тебе после этого доверять". После этого весь негатив будет направлен исключительно против Лизы.
Ну или еще вариант - брутальный мужлан, презирающий женщин. Типа "Эй, крошка, ты меня интересуешь исключительно чтобы затр@хать тебя насмерть". Тоже работает, как ни странно. Ну или вариант "Меня жестоко обидели женщины, и я теперь им не верю, все они одинаковые суки". Чувствительные тётки кидаются утешать мужчину, что это неправда, что они не такие.
Вам остается лишь выбрать, какой образ Вам лично ближе всего по характеру.
А мямлить что-то что тётка хочет услышать - это как-то совсем уже печально, да и Вы себя наверняка при этом неважно чувствуете :D
Ваш случай не единичен, потому что наше общество стремительно трансформировалось в пробабское. Когда всё подчинено желанию бабы. Вот и Вы боитесь уже тётке сказать всё что Вы думаете. Потому что так не принято. Вы играете по правилам тёток и при этом пытаетесь придумать способ, как бы Вам у них выиграть. А никак. Вы по-любому проиграете. Диктуйте ей свои правила. Перехитрите ее. Или будьте честным, говорите ей всё что Вы думаете. На 20 неадекватных бабищ попадется одна адекватная, которая это оценит и вцепится в Вас.