Бесит сварливый женский голос. Нужна помощь форума.
я не понимаю про что речь
как понять "сварливый голос"?
это тембр такой? или имеется в виду сварливая интонация?
Если тембр, высота и прочие фонетические особенности - то, автор, вам к психиатру.
Если имеются в виду сварливые интонации - то, думаю, надо просто объяснить тётке какие интонации в разговоре с Вами недопустимы.
как понять "сварливый голос"?
это тембр такой? или имеется в виду сварливая интонация?
Если тембр, высота и прочие фонетические особенности - то, автор, вам к психиатру.
Если имеются в виду сварливые интонации - то, думаю, надо просто объяснить тётке какие интонации в разговоре с Вами недопустимы.
- Вечная любовница
- бывалый
- Вечная любовница
- бывалый
- Злой Отчим
- аксакал
Нифейхуа!!!! Автора в ненормальные записали. Бабу сварливую к психологу- за свой счет.
Тут некоторые притворяются, что не знают как это- мол от природы голос "по стеклу".
А так обычное проявление неуважения, относится как к низшему существу- типа собаки или кошки.
ИМХО. Если жена повышает голос- недопустимо! Ничего путного из
Повышать голос на жену тоже- голоса не хватит. Не понимает спокойной интонации - в сад!
Тут некоторые притворяются, что не знают как это- мол от природы голос "по стеклу".
А так обычное проявление неуважения, относится как к низшему существу- типа собаки или кошки.
ИМХО. Если жена повышает голос- недопустимо! Ничего путного из
Повышать голос на жену тоже- голоса не хватит. Не понимает спокойной интонации - в сад!
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Бесит сварливый женский голос. Нужна помощь форума.
а я нимагу. Визгливые тембра сразу,моментально хочется выключить кляпом и матюками. Это просто как по нервам рашпилем-этот стывающийся на обезьяний визг,голос.Ааааааааааааа,жесть,автор я вам соболезнуюФрося писал(а):Самому надо успокоиться и НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ, .
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- любитель
Скиталец, если вы - начальник, это не проблема. Плохо, когда она начальник. В этом случае надо сделать звукозапись её скандального тона и сообщить самому высокому начальству. Именно самому высокому, потому что мелкое начальство может считать это в порядке вещей. В остальных случаях, если нет возможности дать в морду, надо действовать ответным пилёжем. Есть научный термин - уродина недоёбаная. Если гражданка выглядит и ведёт себя в соответствии с этим термином, можно просто её так назвать и прекратить разговор. А ещё есть такая хабалка:
Если вы стоите у кассы, и гражданка, соответствующая упомянутому термину, или уже не соответствующая термину в силу возраста, начинает скандалить, что очередь не летит со скоростью ветра, надо прикрикнуть: "Не мешайте! Я деньги считаю!" Если понадобится, то повторно.
Если гражданка требует, чтобы ей что-то уступили, например, место в транспорте, надо ответить вопросом: "А вы знаете, что мужчины живут на 12 лет меньше женщин?" И далее подробная лекция, рассчитанная не столько на гражданку, сколько на присутствующих лиц мужского пола.
Если с гражданкой приходится долго рядом находиться, можно вежливо и подробно объяснить ей, какие недостатки её личности и поведения. В качестве аргумента нужно использовать в том числе её внешность. Если гражданка "работает" на "умственной" "работе", но не помнит школьную программу по своему предмету, надо ей подробно объяснить, что она бездельница, тунеядка и социальный паразит, и пусть немедленно идёт работать на тяжёлую физическую работу, раз уж на умственную работу мозгов не хватает. Если "профессия" гуманитарная, возможно, тоже найдёте что сказать.
Надо гражданке подробно объяснить, что в силу её неправильных личных качеств и неправильных жизненных обстоятельств она не имеет право другому человеку предъявлять какие-либо претензии. При особо истеричном тоне надо сказать гражданке, что психически здоровые люди так себя не ведут, спросить: "С мужем вы так же разговариваете? А с детьми?" Надо выразить непонимание, как такую как она муж всё ещё терпит, особенно при её внешности, и выразить предположение, что её дети, если таковые имеются, вырастут такими же, как она. Надо поинтересоваться, хочет ли она, чтобы её дети выросли такими же, как она сама.
Не обязательно быть трансвеститом, чтобы употреблять это выражение.У вас, милочка, синдром острого опизденения на фоне общего недоебания.
Если вы стоите у кассы, и гражданка, соответствующая упомянутому термину, или уже не соответствующая термину в силу возраста, начинает скандалить, что очередь не летит со скоростью ветра, надо прикрикнуть: "Не мешайте! Я деньги считаю!" Если понадобится, то повторно.
Если гражданка требует, чтобы ей что-то уступили, например, место в транспорте, надо ответить вопросом: "А вы знаете, что мужчины живут на 12 лет меньше женщин?" И далее подробная лекция, рассчитанная не столько на гражданку, сколько на присутствующих лиц мужского пола.
Если с гражданкой приходится долго рядом находиться, можно вежливо и подробно объяснить ей, какие недостатки её личности и поведения. В качестве аргумента нужно использовать в том числе её внешность. Если гражданка "работает" на "умственной" "работе", но не помнит школьную программу по своему предмету, надо ей подробно объяснить, что она бездельница, тунеядка и социальный паразит, и пусть немедленно идёт работать на тяжёлую физическую работу, раз уж на умственную работу мозгов не хватает. Если "профессия" гуманитарная, возможно, тоже найдёте что сказать.
Надо гражданке подробно объяснить, что в силу её неправильных личных качеств и неправильных жизненных обстоятельств она не имеет право другому человеку предъявлять какие-либо претензии. При особо истеричном тоне надо сказать гражданке, что психически здоровые люди так себя не ведут, спросить: "С мужем вы так же разговариваете? А с детьми?" Надо выразить непонимание, как такую как она муж всё ещё терпит, особенно при её внешности, и выразить предположение, что её дети, если таковые имеются, вырастут такими же, как она. Надо поинтересоваться, хочет ли она, чтобы её дети выросли такими же, как она сама.
Тебе надо к психотерапевту (не путать с психологами и психиатрами). Это проблема в тебе в т. ч. Не оскорбление, просто совет. Если чел болен гриппом ему надо к врачу, понимаешь?Скиталец писал(а): Немного предыстории. Сварливый женский голос я получил в ввиде мачехи - слушал всё детство. Сбежал, как только представилась возможность.
Пока не уберешь это - нет. Потому что все тетки когда-нить чем-нить становятся недовольны. На самом деле это круто и позволяет менять себя. Если запросы не бляцкие, конечно.Я никогда не уживусь ни с какой ОЖП?
-
- любитель
А если человеку не нравится, что его бьют, ему куда, к психолуху, к психуятру, психотерапевту или к попу на исповедь? НЕТ! К тренеру по кикбоксингу! Точно так же, если человеку не нравится, что ему хамят, нужно в себе вырабатывать САРКАЗМ, умение хамить вежливо, что мужчины, к сожалению, умеют делать гораздо хуже женщин. Женщины гораздо лучше мужчин умеют хамить, выставляя себя правой стороной, потому что выставляют своё хамство в виде поучений. Мужчинам надо в себе вырабатывать то же самое качество. Если толстая баба придирается к мужчине, надо ей прочесть лекцию или хотя бы сделать замечание, что она живёт неправильно именно по этой причине, и пусть исправит именно этот недостаток, и только потом поучает других людей. Бабьё не стесняется придираться к недостаткам, и мужчинам не нужно брезговать подобными придирками в сторону бабы. Если баба была беременна, перестала быть таковой, но ребёнка не появилось, это что значит? Применяем презумпцию виновности, как бабы любят делать в отношении мужчин, то есть она сделала аборт. В споре именно с этой бабой надо об этом намекнуть или лучше сказать прямым текстом. Для общения со случайно встреченным хамьём женского пола надо запомнить 2 ключевые фразы: "Уродина недоёбаная" и "У вас, милочка, синдром острого опизденения на фоне общего недоебания". При общении с чиновным бабьём обязательно держите в кармане включённое звукозаписывающее устройство, чтобы потом приложить к заявлению её самому высокому начальству о её поведении.
неа, зачем? у меня аналогично, достает это в первые 5 секунд, но у меня сварливой мачехи не было, так что детская травма отменяется. старики всегда спокойно говорят.Скиталец писал(а): Вопросы к форуму:
Мне к психиатру?
Я никогда не уживусь ни с какой ОЖП?
я бухгалтершу свою уволил за такое же.