Сны

Высказаться и забыть
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.11 17:39

Bad_bug писал(а):Сны пройдут окончательно,лишь тогда ,когда санчас даст реальные плоды.
Мне снятся события из детства, юности, 15-летнего прошлого.
Почему? Никому это не известно, даже ученым, есть лишь предположения.
Пройдет время и эти сны вас не будут задевать-ранить. Вот и все.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 28.11.11 18:46

скорпи это к Юнгу,сновидения – это портал, врата, подготовка и практика для перехода на новую ступень сознания, в "новый день" процесса индивидуации. А на АБФ надо быть- "cool", так что Лео включай "Rammstein " на всю катушку, бутылку виски( или 2), косяк. Забудешь не только сны но и как себя зовут, а после потихоньку так * Welcome to real world* :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.11 19:07

Это всего лишь чьи то фантазии.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.11.11 19:23

бл-я-я-я-а-а, прикиньте, а мне тоже недавно бж приснилась :D прошло чуть больше, чем полгода, после развода. не видел (пижжжю, видел пару раз мельком) и не слышал ее все это время. никогда не снилась, а тут нате вам! :D

сон - я и бж, собираемся заняться секасом. собираюсь ее поласкать рукой, а у нее там какие-то бугорки, вавки, херь какая-то с гноем :D показывает мне пальцы на руках, открытую ладонь. говорит, у меня и здесь тоже такая гадость творится. какие-то язвы, нарывы. дотрагивается до них, начинает слазить и отваливаться кожа, капает какая-то жидкость. беееееееее!!! просыпаюсь. противно и мерзко так, блин. вспоминаю свой сон, и как начну ржать. какое ж это у меня на подсознанке отвращение к бж, что такое приснилось :D весь день ходил на позитиве! :D чего и вам желаю! :D

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.11.11 19:28

Мне снятся события из детства, юности, 15-летнего прошлого.

Санчас тебе в помощь. :lol: :lol: :lol:

Низнайка
аксакал

Re: Сны

Сообщение Низнайка » 14.12.11 10:25

Лео писал(а):Дело такое комрады,историю свою не писал,так как есть ответы на все вопросы -4 месяца прошло после пика расставания(пик расставания = последняя встреча,последняя моя сопля о ней)
Качели есть и не слабые,санчас делаю(уничтожил всё включая смену обоев,контакт одноклассники, звонки,фото,симки -вообщем абсолютно всё уничтожено),но вот сны ппц утомили то мы с ней там болтаем,при чём она говорит вещи убийственные и болезненные ,то я её пиздю\убиваю -разные вариации,но очень красочные и очень долгие,хоть рассказ пиши. и так стабильно пару раз в неделю,дошло до того что в силу места работы не сплю по 2-е суток :lol: и в каматозе читаю Антибабу.
Вопрос к форуму -у кого было,кто что посоветует.
Лео когда в следующий раз во сне будешь трясти женским половым органом/убивать свою БЖ просто знай, что ты во сне и во сне это можно сделать -поэтому спокойно делаешь, то что делаешь. Хрен знает как эти механизмы работают, но мозг это хавает за нечто реальное и перестает выдавать эти баги во снах.

мерген

Сообщение мерген » 14.12.11 20:01

Это мне знакомо. Первые пол года мне моя зараза снилась регулярно. И всё с разборками.А потом всё пошло на спад, кошмары стали всё реже. Терпи брат! Должно пройти. Мозг до сих пор толком не изучен.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 14.12.11 22:46

Хмм....
А если ,мля,не снится?
Ну за 5 прошедших месяцев,так- раз несколько...
И то,вскользь и невнятно..
А внутри -,.Фукусима маленькая...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.12.11 02:35

Можно долго рассуждать о работе подсознания, о природе снов.

Но!
Ключевое слово - ЗАМЕЩЕНИЕ. Эмоциональное, событийное. Нужно насытить свою жизнь новыми впечатлениями, эмоциями, событиями, людьми - яркими, позитивными. И сны о БЖ затрутся, заместятся.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.12.11 09:20

Пройдет.Главное,чтобы ты высыпался,а на сны покуй.Ну посмортел не интересный фильм в кинотеатре..бывает.Что уж прям так парится..
И у меня были..в основном,что я занимаюсь сексом с БЖ..ну че посмотрел порнухи с собой в главной роли :lol: понравился актер особенно...
Автор не парься..все проходит,а это совсем мелочи :wink:

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.12.11 14:22

MacDuck писал(а):Нужно насытить свою жизнь новыми впечатлениями, эмоциями, событиями, людьми - яркими, позитивными. И сны о БЖ затрутся, заместятся.
прыгни с парашютом.будешь во сне как в детстве летать. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.11 19:18

ну да..Падать вниз и орать. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.12.11 20:08

Почему-то во всех фильма Ларса фон Триера что-то постоянно падает: младенцы, дохлые птицы, поезда...

:roll:

Ответить