Иоанн Васильевич писал(а):
а про тех, кто вкалывает, мужчины начинают говорить: феминистка, живет для себя, на детей, мужа начхать, карьеру ей давай.
Правильно. Человек - существо био-социальное. Борются в нем инстинкты и мораль, сознательное и бессознательное, разум и тело. Правила (и результаты) этой борьбы разнятся от общества к обществу и от человека к человеку. Обобщать можно, но строите жизнь Вы все равно СВОЮ СОБСТВЕННУЮ. В школьном курсе обществоведения про это много написаноСергей-антибабист писал(а): Уважаемый BoMG по жизни все это как правило тоже перемешано, идет единым бутербродом.
messalina писал(а):
сначала Сергей решил выяснить как распохнать шлюхц, пришел к выводу , что все шлюхи. Теперь он рассуждает о детях от шлюх.. видимо тема очень актуальная для него. можно лишь посочувствовать человеку с такмими глобальными проблемами
я считаю так же как и вы, и думаю что все думают так же, поэтому обсуждение подобных не понимаю. много ли среди ваших знакомых шлюх? или кто-то от них детей собирается заводить? думаю нет, так к чему же эти обуджения. это все равно рассуждать: есть ли жизнь на Марсе, ведь мы туда не полетимВладимир писал(а):
messalina ,следовательно вы утверждаете,что у матери ,шлюхи,
выростет нормальная девочка,которая не повторит опыт своей мамы?
тогда обоснуйте свои слова.!!!
.
Svetlana писал(а): Если я своему мужу говорю, что ребенку нужны фрукты-витамины, или так что-то из одежды, это чьи интересы? Мои или ребенка? Ведь, чтобы купить это муж должен сначала заработать, а по теории Сергея, получается муж- мой слуга, ведь я не бросила работу ради семьи, т.е. я не домашняя, уютная женщина, и муж считается с моими правами и свободой, значит он-подкаблучник.
У Сергея, вообще, какие-то крайности во всем, согласна с BoMG, смешано все.Имхо
Все с ног на головуmessalina писал(а):mikkka
подвигом это стало потому, что раньше задача женщины была в том, чтобы родить ребенка, теперь же очень часто женщине приходится родить, а потом еще и думать, как прокормить и выростить
Отчасти Вы правы.messalina писал(а):нет, раньше женщины менше думали о работе и деньгах, потому что об этом думали мужчины. сейчас мужчины слабовольные пошли, мало что решить могут, поэтому приналичии ребенка на женщине вдвое больше обязанностей
теперь прибавилась ВОЗМОЖНОСТЬ жить лучше, причем эту возможность может реализовать каждый чел, вне зависимости от пола.Это каких обязаностей стало больше? Раньше и в поле помогали и в доме работали по-настоящему... А что прибавилось теперь?
Во-первых, хотелось бы спросить, в чем по-Вашему, эта самая "возможность" заключается? Во-вторых, изменяет ли эта гипотетическая "возможность" извечные принципы бытия и законы природы?Elena писал(а):теперь прибавилась ВОЗМОЖНОСТЬ жить лучше, причем эту возможность может реализовать каждый чел, вне зависимости от пола.
Если он не хочет (не может) обеспечивать ее потребности, как у очередной тетки-золушки из сериала, то на фиг он нужен? Вот и разделяют бабоньки - %уй отдельно, ребенок отдельно, а денехх, коль за тело не платят, надо зарабатывать в бизнесах :DВладимир писал(а): а где о семье? О роли мужа? о любви к мужу?
сейчас многого можно добиьсч яи не раздвигая ноги, вы живетет устаревшими стереотипами,Владимир писал(а): Она-самодостаточная бизнес-вумен,добилась всего сама!![]()
а где о семье? О роли мужа? о любви к мужу?
может это где то и естно я чего то не разглядел в ваших постах.
Хотят - для чего?? Потра%ться да погулять по клубам-пляжам? Вполне сойдет. А семью-детей - 1000 раз обдумать надо, что у нее будет на первом плане...messalina писал(а): что каксается бизнес-вумен, то чтобы находится рядом с достойным мужчиной, нужно самой чего то стоить. потому что такие мужчины хотят образованную, умную, чего то добившуюся женщину, времена золушек уже прошли
Сейчас этот форум просматривают: W_A_S_P_ и 10 гостей