да нехочу я его добивать,тем более это ничего не изменит.Он искренне верит в светлое будущее с ней.Последнее что я мог для него сделать - посоветовать почитать тему-Правда и мифы о камбеках..Плюша писал(а):Так в этом же самая причина!!!! Это самый больной удар,я понимаю. Шанс,что все наладится, ничтожно мал. Но он есть,чудеса случаются..вам решать в итоге,говорить или нет.
Друг ((
Вот об этом другу, на мой взгляд, говорить не стоит... Кто его знает, как он отреагирует. Это ж удар ниже пояса, что ЕГО жена обсуждает с ЕГО другом, какой ОН в постели... Жуть...ДА такая у нас херня-он не устраивает меня в постели и ее типа все это заипало,так больше она не может..во как
Имхо, опять же, но чувство собственного достоинства у него и так ниже плинтуса, если вернуть ее хочет. Зачем человеку еще больнее делать? Отрезвит его этот разговор вряд ли - пока он не поймет, что эту пилотку с рогами, которую он сам нацепил, никто, кроме него, снять не сможет.
Так я и не агитирую говорить. Прекрасно понимаю,какой это удар для мужчины. Только дело—то в том,что на сегодняшний день он считает,что она вроде как ошиблась (может влюбилась,гормоны и т.д. кто знает,что она ему там напела?) А на самом деле причина в другом. И я думаю,что проблема—то не сегодня возника. Все продумано:дите подросло,сама тоже не малолетка уже, имущество пилили,—значит было,что пилить... Я почти уверена,что второго ребенка не будет—это помеха ей. С грудным дитем на руках синльно не нагуляешься.
Волк,а у вас не возникало мысли еще раз с ней поговорить? Ну спросить, зачем она к нему возвращается,если он ее не устраивает? Раз уж вы все едино в курсе ситуации так подробно и с ее слов.
Волк,а у вас не возникало мысли еще раз с ней поговорить? Ну спросить, зачем она к нему возвращается,если он ее не устраивает? Раз уж вы все едино в курсе ситуации так подробно и с ее слов.
Ну лично я бы спросила,если она говорила,что муж ее не устраивает,зачем возвращается? Если скажет,что осознала,—спросила бы как? С кем сравнила? Можно еще и разговор записать. Неизвестно,как там у них дальше пойдет...и беременность от другого не исключение. Женщина,которая ради письки дите бросила—это не женщина и не мать. От таких всего можно ожидать.ИМХО.
мне тоже так думается. он сейчас сознательно не хочет видеть многих косяков. оправдывает ее. но когда накопится критическая масса, все станет на свои места. и тот факт, что она обсуждала с вами его мужскую несостоятельность, может сыграть ключевую роль.Репей писал(а):Волк, а точно друг из лучших? Я бы лучшему другу всё, кроме самой малости, открыл. Не поймёт сейчас-оценит позже. Это вопрос. Да и йух на реакцию, не то пережевывали.
но тут опять-таки. если в плане секса у них все было нормуль, и он в себе уверен, то он эту информацию осмыслит, как "ах ты сука, такую напраслину на меня наводила, да еще моему лучшему другу". будет + для того, чтобы разозлиться и послать ее нах. ну, припомнит при очередном ее косяке, она ему ответку, и покатится, как снежный ком.
а если он действительно зажат в плане секса, то эта инфа может хорошо снизить ему самооценку. труднее будет потом выкарабкиваться. там вроде проскакивало, что он во время совместных гуляний не отличался, как оторванный ебака. если б ему фейку подложить, чтоб он не знал. а она ему напела, какой он самый лучший, 7 оргазмов, и т.д., и т.п. ну это если есть возможность. а то уже прям, как в кино, получается.
Volk
Обычные разговоры тут ничего сделать не смогут. Ультиматумы в стиле "Если будешь с ней ты мне не друг" также не прокатят, да и как-то это слишком по бабски. Может координальный метод? Типа позвонить ему, сказать, что хотел бы обсудить произошедшее. При встрече с ходу даешь ему в лицо и говоришь без крика, что так и так, она мне звонила и рассказывала про постель, а тебе заливает, что с милюзгой у неё ничего не было, хахахахаха. Да скорее всего она в данный момент беременна и тот её прогнал, а она хочет повесить на тебя приплод. Ты мужик или нет, мля. Ну не знаю, может сработает.
Обычные разговоры тут ничего сделать не смогут. Ультиматумы в стиле "Если будешь с ней ты мне не друг" также не прокатят, да и как-то это слишком по бабски. Может координальный метод? Типа позвонить ему, сказать, что хотел бы обсудить произошедшее. При встрече с ходу даешь ему в лицо и говоришь без крика, что так и так, она мне звонила и рассказывала про постель, а тебе заливает, что с милюзгой у неё ничего не было, хахахахаха. Да скорее всего она в данный момент беременна и тот её прогнал, а она хочет повесить на тебя приплод. Ты мужик или нет, мля. Ну не знаю, может сработает.
Понимаете,если я из шкуры вылезу и получится их разбить,я больше чем уверен виноватым в его судьбе и судьбе его ребенка он сделает меня.И постоянно потом доказывать ему,что он красаффчик,что правильно так сделал,и не могло быть ничего хорошего у них???Мне такая учесть нах..не нужна.
Я ему сказал что я думаю,жестко сказал,без виляний,не боясь быть посланным..Он меня услышал.
Дальше ему решать..
ааааа Морячок мне почти тоже самое писали
как так прости меня оступилась и очистилась и теперья хорошая такая
и все будет супер, мы переживем, мы вместе
потом стратегию поменяли начали обвинять меня, что внимания не уделял
ага не уделял сутками вместе находились. знала все
и это всего меньше года прошло
как все похоже
как так прости меня оступилась и очистилась и теперья хорошая такая
и все будет супер, мы переживем, мы вместе
потом стратегию поменяли начали обвинять меня, что внимания не уделял
ага не уделял сутками вместе находились. знала все
и это всего меньше года прошло
как все похоже
3 года назад у меня была такая ситуация. Узнал что жена друга изменяет ему. Я взял водки большую бутылку водки для наркоза, и все ему расказал - что я думаю о нем, его жене и об их будущем. Было больно, но ампутация была необходима. Это как коня на войне пристрелить чтобы не мучался. Потом были истерики, развод и так далее. С его женой мы больше не встречались - уехала в другой город. А он выжил, окреп и сейчас с благодарностью вспоминает то время и тот разговор.VOLK писал(а):никуя себе метод...
Понимаете,если я из шкуры вылезу и получится их разбить,я больше чем уверен виноватым в его судьбе и судьбе его ребенка он сделает меня.И постоянно потом доказывать ему,что он красаффчик,что правильно так сделал,и не могло быть ничего хорошего у них???Мне такая учесть нах..не нужна.
Я ему сказал что я думаю,жестко сказал,без виляний,не боясь быть посланным..Он меня услышал.
Дальше ему решать..
У меня ,увы,был другой опыт с другом.
Он до сих пор говорит,что не жалеет о прошлом..
Но все таки...
Они познакомились лет 7 назад.
Она -молодая ,смазливая цаца.
Он- вполне успешный манагер среднего звена.
За время отношений он вложил в нее сотни тыщ у.е.
Квартира,ремонт,тело,дача,отдых, диплом и т.д.
На все мои попытки снять с глаз повязку- слал меня на йух.
Епстественно, они расстались! По ЕЕ инициативе.
Так что, не все так просто.
И до сих пор ,при встрече, говорит,что одного касания до ЕЕ тела стоили того,что он потратил.
Кстати, ребенка так он и не сделал.
Он до сих пор говорит,что не жалеет о прошлом..
Но все таки...
Они познакомились лет 7 назад.
Она -молодая ,смазливая цаца.
Он- вполне успешный манагер среднего звена.
За время отношений он вложил в нее сотни тыщ у.е.
Квартира,ремонт,тело,дача,отдых, диплом и т.д.
На все мои попытки снять с глаз повязку- слал меня на йух.
Епстественно, они расстались! По ЕЕ инициативе.
Так что, не все так просто.
И до сих пор ,при встрече, говорит,что одного касания до ЕЕ тела стоили того,что он потратил.
Кстати, ребенка так он и не сделал.