очередное...думал, что один такой

Высказаться и забыть
Olips
бывалый

Re: очередное...думал, что один такой

Сообщение Olips » 16.12.11 08:38

POWER писал(а):Гложет конечно, что 16 лет жизни под хвост, но пытаюсь гнать от себя эту мысль…
Ну почему же под хвост? Двоих детей родили, разве не стоило это того? были же счастливы?

А дальше будет новая жизнь, только и всего. Считайте так - она свою функцию в вашей жизни исполнила, а ненужное отмирает.

LaVida
бывалый

Сообщение LaVida » 16.12.11 09:40

У моего однокурсника тож похожая история в жизни вышла.
Любил страшно свою однокурсницу, под конец учёбы всё-тки смог её уговорить на брак.
И построил бизнес. Прямо большой такой бизнес.
Ребенок родился у них, а потом еще близнецы - аж трое, вообщем, получилось. И Лёха ходил и постоянно всем говорил - "теперь никуда она от меня не денется - трое ж детей".
А она в 32 года влюбилась в молодого парня- просто продавца в одной из лёхиных торговых точек.
И оказалось, что когда большой бизнес делится пополам, то уходят и даже с тремя детьми.
так что я думаю, что у вашей бж всё-таки будут претензии по разделу имущества.

POWER

Сообщение POWER » 16.12.11 10:54

LaVida писал(а):у вашей бж всё-таки будут претензии по разделу имущества.
да нет претензий не будет... фирму не получится без вариантов, вся (!) недвижимость уже на сыне и матери (на второй день развода этим занялся). На мне осталась только машина (что коснется перепишу в любую секунду)
Меня волнует, то что судя по откликам рано или поздно возврат в отношениях, почти 99% случаях, не ужели у всех?! Гоню от себя эту мысль... Одно понял, пока никаких близких отношений с женщинами, в дом к себе никого. Одинокие тетки очень засуетились, узнавая что я развелся. И как бы поначалу думал об новой семье, но как то отпустило. Действительно правильно говорят здесь - санчас сильное оружие.

Стиральщик
бывалый

Re: очередное...думал, что один такой

Сообщение Стиральщик » 16.12.11 11:21

POWER писал(а): И вот постепенно началось… «ты мне мало уделяешь внимания»… «сослал меня в этот поганый офис»… «я устала»… «цветов просто так подарить даже не можешь»… я в легком шоке. Две недели подобная хрень. Покупаю кольца, цветы… ничего не меняется.
Как под копирку у всех. Ну что бабы за СУКИ. Одна знакомая ляданувшая тетка "почучтвовала себя жесчиной" а причина банальна - васек купил шоколадку. Шоколадку упс, и плевать что муж при серьезной должности и трое детей, шоколадка нах.
Животные блееееааать.

LaVida
бывалый

Сообщение LaVida » 16.12.11 11:23

POWER писал(а): вся (!) недвижимость уже на сыне и матери (на второй день развода этим занялся). ..
ишь, какой вы ушлый :D
я тоже думаю, что будет с её стороны камбэк, раз она нищей в новую Любовь отправилась.
Когда не напополам нажитое делится, то это надо очень очень гордой быть или жутко очень жутко ненавидеть, чтобы не обратиться к бывшему с камбэком.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.12.11 11:28

мужа не ценят, потому что он сцуко ОБЯЗАН
а любой перец со стороны с шоколадкой - это ж поклонник(!!), не то что мушш

LaVida
бывалый

Сообщение LaVida » 16.12.11 11:42

дааа... не ценят бабы
потому что не приучены работать
Вот заставить бы самой трёшку купить в москве, с нуля и самой, пока муж три года домохозяином сидит и говорит "не могу найти работу, хочу директором, а берут тока грузчиком".
Вот я после такого трудового загона, когда одной пришлось пахать, даже намека в своей голове не допущу, чтобы гульнуть и потом делить всё, что мне моим личным горбом досталось.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.11 11:53

BoMG писал(а):мужа не ценят, потому что он сцуко ОБЯЗАН
а любой перец со стороны с шоколадкой - это ж поклонник(!!), не то что мушш
+100500 :idea:
епарям всегда зеленка,чувства йопта :lol:

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 16.12.11 12:22

да не то, что не приучены...а обнаглевшие!!
Так что мужчины, делайте вывод. не фиг Ж сидеть дома...АРБАЙТЕН!! Потому что с ума сходят по тихой грусти, от этих фитнесов да массажей и прочей "для души и тела". не интересно уже кушать икорку золотой ложечкой.
бросают же мужа фактически за то, чего сами же и требовали – зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать. На квартиру, на машину, на отдых, на учебу ребенка в хорошей школе, на новую машину, потому что в старую уже не влезаем, на айфон, потому что у всех подруг есть, а у меня нет, на сережки, колечки, браслетики, на одежду из новой коллекции, на фитнес-клуб, на ресторан, на одно, другое, тридцать третье – давай, давай, давай... а если не приносит денег - эт не мужик.
А потом говорят скучно..тьфу блин Стукнуть в темечко что бы молчала!!

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 16.12.11 12:31

POWER писал(а): Единственное думаю стоит ли мстить?, если честно видеться с этим уродом не хочу лицом к лицу, ну противно как то.. И стоит ли рассказывать все детям? Так то позор вообще перед людьми, стараюсь скрывать причину развода. Гложет конечно, что 16 лет жизни под хвост, но пытаюсь гнать от себя эту мысль…

И не думайте об этом. Лучшая ей месть - улыбка на Вашем лице и знание того, что Вы в порядке.И личная жизнь тоже.
Очень тяжело на душе после такого - время должно вылечить.
Она об этом пожалеет,иначе и быть не может... но это будет потом..."А Бог не Тимошка, видит немножко..."(с)
Зачем кому-то что-то объяснять???!!Это Ваша личная жизнь.Умные и так поймут, без лишних вопросов...А по поводу детей - мужской пол лучше Вам посоветует.
После такого просто сложно будет кому-то опять начать доверять и верить...Но Вы же - Мужчины.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 16.12.11 12:41

ШумелкаМышь писал(а):да не то, что не приучены...а обнаглевшие!!
Так что мужчины, делайте вывод. не фиг Ж сидеть дома...АРБАЙТЕН!!
Испокон веков сидеть дома было АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО для любой женщины. А обнаглевшие современные рашенбабцы видят в этом преступление против себя, ипнутые.

LaVida
бывалый

Сообщение LaVida » 16.12.11 12:45

Стиральщик писал(а): Испокон веков сидеть дома было АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО для любой женщины...
а если дома нет?
дом построили/купили/сгяли - бабу посадили туда - я согласна так сидеть.
А если нету дома, где сидеть? на вокзале?

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 16.12.11 12:49

Стиральщик писал(а): Испокон веков сидеть дома было АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО для любой женщины. А обнаглевшие современные рашенбабцы видят в этом преступление против себя, ипнутые.
Очередное доказательство того, что - бабыдуры пишется слитно

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 16.12.11 12:58

Так вот и именно это раньше было такое время и Бабы сидели и не пикнуть!! вспоминаю свою бабу и деда, Он на работе, она с детьми (а раньше детей рожали много) и скотины полный двор. и при этом дед приходил с работы она ему еще тряпочкой м/у пальцев чистила. а сейчас не то время!! Так что на работу!!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.12.11 13:08

Лео писал(а):Автор -мстить не нужно ,она без корысти -ведь ни чего не отжала и не пытается -просто бляданула -у них же перемычки горят ,и она виновата и ты -в то что во время в тонус не ввёл .Комбэк будет 100% ,читай форум -думай.
+10000

Bond
любитель

Сообщение Bond » 16.12.11 13:11

LaVida писал(а):
А если нету дома, где сидеть? на вокзале?

некоторые люди хорошо работают и развиваются, только когда дашь пинка хорошего под зад. я вот из таких. я сидела 2 года дома и за эти 2 года изучила как минимум 20 кулинарных книг, научилась печь и украшать торты так, что пеку сейчас на заказ. дите подростила. но больше ничего я не вижу позитивного для общества в моем сидении дома. надо тогда деток больше, чтобы с ними заниматься и развивать или какое- то дело каждый день тетке давать и домой приходя проверять как выполнила. я не могу тупо сидеть дома. а потом когда дети подростут чего тетке делать дома??? люди разные. у меня мама ушла с руководящей должности, потому что папе хотелось, чтобы она сидела дома. она сидит и очень довольна. дом-магазин- дом-магазин. я так не могу. я знаю, что вынесу несчастному мозг, если буду сидеть дома.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 16.12.11 13:12

Power,
Почему 16 лет под хвост?
У тебя сын, дочь, бизнес. Опять же тетки засуйтились.
Жизнь - хорошая штука. :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.12.11 13:17

POWER писал(а):да нет претензий не будет... фирму не получится без вариантов, вся (!) недвижимость уже на сыне и матери (на второй день развода этим занялся). На мне осталась только машина (что коснется перепишу в любую секунду)
Меня волнует, то что судя по откликам рано или поздно возврат в отношениях, почти 99% случаях, не ужели у всех?! Гоню от себя эту мысль... Одно понял, пока никаких близких отношений с женщинами, в дом к себе никого. Одинокие тетки очень засуетились, узнавая что я развелся. И как бы поначалу думал об новой семье, но как то отпустило. Действительно правильно говорят здесь - санчас сильное оружие.
Ага. Ну вот смотри. Мутит она с этим "отцом-героем" до поры до времени, думаешь он бросит ради нее жену и троих детей? Да с вероятностью 90% что нет, а твоя БЖ начнет на него рано или поздно давить, чтобы он определился, он и определиться, но не в ее пользу. Да даже если и в ее, то что у них получится если она тебя ревновала, хотя ты и старше, а уж с него-то думаю вообще глаз не спустит, достанет ревностью, ведь он намного моложе ее. Да собственно проблемы-то думаю все те же у нее останутся, потому что конфетно-букетный период и яркий любовный роман на работе это совсем не обычная жизнь. В общем как ни крути, а везде жопа.
И что делает наша самка? Правильно захочем вернуть свою прежнюю жизнь, соответственно комбек.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 16.12.11 13:19

ШумелкаМышь писал(а): Так что на работу!!
Ага, моя БЖ тоже ломилась на работу. Думаю сейчас ей уже не очень и хочется за 400 баксов вкалывать. Променяла свое полное обеспечение мной на свою хотелку "реализоваццо". Сейчас руки уже до плеч сгрызла поди, только хрен признается.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 16.12.11 13:24

Bond писал(а):[ я не могу тупо сидеть дома. а потом когда дети подростут чего тетке делать дома??? люди разные. у меня мама ушла с руководящей должности, потому что папе хотелось, чтобы она сидела дома. она сидит и очень довольна. дом-магазин- дом-магазин. я так не могу. я знаю, что вынесу несчастному мозг, если буду сидеть дома.
Все вы можете. Бывал я на заводах где тетки ГОДАМИ изо дня в день совершают одну и туже операцию (около 3 тысяч операций за смену). При этом ни поговорить, ни лясы поточить, потому что в цеху громко. И никто из них с ума не сошел. Выполнять рутинную повторяющуюся работу - это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО для женщины. Они так устроены, они не переутомляются от этого.
Нет жеж, в космополитене написано что дома сидеть - плохо, а вечерком еще и гузеева до кучи вам намекнет что "тыдастойналучшева".

POWER

Сообщение POWER » 16.12.11 13:27

Стиральщик писал(а): свою хотелку "реализоваццо".
да...точно!, слышал я такое слышал..Моя тоже хотела сама принимать решения, но от её решений бывали проблемы, которые приходилось расхлебывать мне.. Неужели все женщины мыслят одинаково.?

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 16.12.11 13:35

Стиральщик естественно, а кому хочется после того как тебя муж с ног до головы обеспечивает работать за 15 тыс каким нибудь мелким бухом. А надо работать, т.к основная функция мозга - мыслительная!! А тут получается планочка завышена! Хорошо, не хочешь работать на кого то за 15 тыс, муж хорошо зарабатывает, подойди и спроси: дорогой я хочу открыть свое дело, то то то. помоги мне с чего начать, бизнес план, поставщики то третья десятое.
Не спорю, есть семьи но это наверно 20% когда жена сидит дома с детками и все хорошо, убрано, кушать и ни ни..Но это 20%. Все работают!
А сейчас посмотрите какая молодежь растет 17-18 лет девушки?? Мужики взвоют...

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 16.12.11 13:36

POWER у меня похожая история.
Тоже заработок неплохой, бизнес, элитное жилье. Почти все под копирку, разница лишь в том, что Васька я распознал, пока он еще даже не нарисовался на горизонте. Но у тебя огромное преимущество: твоя БЖ не отравляет тебе жизнь.
Хочет рулить? Флаг в руки, пусть рулит самостоятельно.
У тебя Новая Жизнь, полная открытий. Забей на все и живи для себя. Прости себя, самое главное, ты - не виноват.
А там и детишки подтянутся и мясо помоложе найдешь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.12.11 15:59

POWER писал(а):
]
роботы.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.12.11 17:22

POWER писал(а): При расставании мне были предъявлены обиды десятилетней давности, какой я был плохой раньше...логики ни какой не понял.
Логика её поведения описана здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 019#886019

Ответить