Маман, иногда Вы городите полную ахинею...И что из того, что она мать его ребенка? Он теперь должен костьми лечь, чтобы ее хотелки обеспечить?Maman писал(а): она мать вашего ребенка, позняк метаццо (не бейте меня мужчины)
выруливайте эту ситуацию по максимуму. Но я не говорю, что вам надо держаться за нее до бесконечности
Я перед выбором
- Одинокий Волк
- аксакал
Maman, смотреть перед своим носом - твой природный дар.
ВОт туда и смотри, а я вижу дальше.
Дома будешь развешивать наставления.
Автор, твоя позиция в этой паре - теперь шестерка.
И ты теперь должен платить за секс.
Раньше может быть ты и был главным.
Теперь - нет.
Догадайся, почему?
Потому что это место занято. Оно пусто не бывает.
ВОт туда и смотри, а я вижу дальше.
Дома будешь развешивать наставления.
Автор, твоя позиция в этой паре - теперь шестерка.
И ты теперь должен платить за секс.
Раньше может быть ты и был главным.
Теперь - нет.
Догадайся, почему?
Потому что это место занято. Оно пусто не бывает.
- Одинокий Волк
- аксакал
-
- старейшина
Вот только ушами себя по щекам бить не надо, автор, а?она очень избалована наверно вниманием как я думаю. Столько вокруг успешных мужчин. А тут я рядом неудачник. Которму не везет.
Успешным музчин вокруг может и много, вот только какое ОНА к ним будет иметь отношение?? Присунуть из "успешных" найдутся желающие, а вот "взять на кошт" - с этим гораздо сложнее. Нет, определенный шанс на это есть, но не большой.
И потом, открою тебе страшную тайну - жизнь одинокой барышни (даже с квартирой/машиной/родственниками) скажем так - на любителя. У Макаревича песня есть "Она идет по жизни смеясь..." послушай на досуге, до конца: "И не замечают как плачет ночами..."
уенгро
Почитала ваш рассказ про супругу. Так вот, она вас не любит и похоже давно, любимому мужчине помогают во всем. А она в вас ищет недостатки и повод с вами разбежаться. Но ОЖП всегда бояться перемен, потому она начинает вас упрекать и скандалить. Это чтоб вы сами ее бросили, и потом можно было всем говорить, что вы виноваты.
А любовника может у нее и нет, может только в планах.
Почитала ваш рассказ про супругу. Так вот, она вас не любит и похоже давно, любимому мужчине помогают во всем. А она в вас ищет недостатки и повод с вами разбежаться. Но ОЖП всегда бояться перемен, потому она начинает вас упрекать и скандалить. Это чтоб вы сами ее бросили, и потом можно было всем говорить, что вы виноваты.
А любовника может у нее и нет, может только в планах.
Она может на работе с ним в живую общаться, особенно если работа посменно, то там врать все горазды. То смены поменяли, то вышла за подружку, то кто-то заболел - вызвали. А сами романтик с любовником устраивают. У нас на работе так делали.уенгро писал(а):Такие мысли были по поводу другого человека. Но промониторил всю почту, звонки и т д. ни чего особенного не заметил пока.
Я в шоке, так это тогда просто блядство в систему приведено. Ей просто захотелось другого мужика и все, вспомните ваши отношения, там наверное интервал времени определенный, года 2 наверноеуенгро писал(а): это я кто му что она наверно так размышляет. Мне будет уже все равно кого она найдет.
Но псле нашего разрыва она за два месяца переехала к ваську. Жила вроде хорошо в мат. плане. Но ее потянуло ко мне.

-
- старейшина
Ну вот, я о чем и говорю. Где, мля марш Мендельсона? Фата и платье из занавески?? Где??? А нету, по причинам мной выше указанным. "Дырку от бублика ты получиш, а не Шарапова (в смысле законный брак)!".... переехала к Ваську. Жила вроде хорошо в мат. плане
Дышите носом, автор, и в обе дырки, вы еще услышите какой вы были самый-самый, лучший-лучший и.т.п.
так вы бы сразу об этом сообщили! все понятно. о чем тут еще можно говорить? вы, автор, просрали н-ное количество времени своей жизни непонятно на что. а время - невосполнимый ресурс. че решили то? она вам уже столько поводов дала, чтобы выпнуть ее из своей жизни. а вы до сих пор колеблетесь.уенгро писал(а):Но псле нашего разрыва она за два месяца переехала к ваську.
Какая разница, как уходить... Главное-уйти...А там пофигу, кто, что подумает... Оставаться нет смысла... Для нее Вы никто, ничто и звать Вас никак...уенгро писал(а):Я не хочу просто так уходить как обиженный и опущенный.
Если уходить то достойно. Но как. Она дала мне условия, я их не принимаю. Если остаюсь на своих условиях, и вдруг не потяну.
Все равно уход как не крути.
Re: Я перед выбором
Автор пока вы не сформируете четкую философию - вы так будете всегда.уенгро писал(а):Или уйти просто.... а та посмотрим....
Что думаете??
Толи это толи то. Четко определите ДЛЯ СЕБЯ чего вы хотите и хотители жить с КЕМ-ТО и с кем.
автор, после вашего поста про уехала-пожила_с_васьком-приехала остается впечатление, что вы какое-то безвольное инфантильное унылое говно. вы уж извините. вы ничего не решаете. она решает все за вас. захотела - уехала. потрахалась с васьком, что-то не срослось. вернулась, принял. и так в цикле.
начните рулить своей жизнью. начните принимать решения и выполнять их. вы же мужчина! первое решение - это выпнуть эту суку из вашей жизни и зажить счастливо. спортзал, хобби, друзья, новые знакомства, новые вещи и т.д. такое ощущение, что вы не хотите жить счастливо, раз позволяете такое с собой обращение.
да после заявления ультиматума со стороны вашей ж, ей надо было сразу давать направляющего пинка.
начните рулить своей жизнью. начните принимать решения и выполнять их. вы же мужчина! первое решение - это выпнуть эту суку из вашей жизни и зажить счастливо. спортзал, хобби, друзья, новые знакомства, новые вещи и т.д. такое ощущение, что вы не хотите жить счастливо, раз позволяете такое с собой обращение.
да после заявления ультиматума со стороны вашей ж, ей надо было сразу давать направляющего пинка.
Её не потянуло, а закинуло васькиным пенделем под зад.уенгро писал(а): Но псле нашего разрыва она за два месяца переехала к ваську. Жила вроде хорошо в мат. плане. Но ее потянуло ко мне.
Тот не стал ползать перед такой восхитительной и самодостаточной дурой.
Автор, аж тошнит от вашего чтива. Впрочем, как и вашу блиать тошнит от вас.
Так вы уже обиженный и опущенныйуенгро писал(а):Я не хочу просто так уходить как обиженный и опущенный.
Если уходить то достойно. Но как. .
Как? собрали вещи и ушли, все, без всяких соплей и объяснений. Вы для себя все знаете, и пофиг на нее.
Она все равно выступает, только потому, что знает вы на все согласны. Она же проверила это и не раз.