Надо же было так вляпаться...

Высказаться и забыть
doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.01.12 21:55

Семёныч, ладно поверим всему, что ты скажешь, но не связывайся с девушкой старше себя. Твоей суженной где то 19 - 21 сейчас. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.01.12 22:02

у Семёнсемёныча литературный талант.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 14.01.12 01:01

Зуб даю- тебе уже вторую почти на уши натянули и водят на поводке. То что до уровня глаз- 100%. Ты же её сам перед собой отмазываешь :) Взгляни на неё с другой стороны и поменьше ведись.
P.S.: это я тебе говорю, как человек с похожими на 80% первыми твоими отношениями и на 90% вторыми :)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 14.01.12 10:08

Ну если хочет автор сексоваться с конкретной ожп и конкретная ожп пусть и в деморежиме не показывает заметных косяков , почему нет?

Здесь кмк все индивидуально. Кому загулы помогают, кого то напрягают. Если комфортно иметь постоянную подружку, которая пока мозг не взрывает, то не вижу проблем.

Только, автор, без всяких любовей там и женитьб. Дружи по своим правилам и держи нужную тебе дистанцию.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 14.01.12 10:12

Автор, это ты не вляпался.
Вот когда уже дети, имущество, вот тогда - да. А у тебя просто птичка какнула.

foxum

Сообщение foxum » 14.01.12 12:32

Очень похоже, почти всё как у меня :)
Поздравляю с началом новой жизни!

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.01.12 12:40

А ведь она права - ты не уделял ей внимания, пока рвал жопу на работе.
Посмотри с ее т. з. нерабочей девочки - неисправный банкомат, который приходит поздно и не выдает всю сумму.
Как ни пародоксально, но если бы ты подчинился тестю (возможно теще) - все могло бы сложиться не так плохо. Тебя бы устроили на непыльную работу с высокой ЗП.
Это ошибка (и моя тоже), но уже проехали. Жизнь состоит из ошибок, больше не повторяй. Если для тебя такой расклад неприемлем - не выбирай богатых.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 14.01.12 15:29

doktorkuk писал(а):Быстро, очень быстро она легла к тебе.
На пятый день общения - это быстро? :shock:

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.01.12 15:40

Воздушный пешеход писал(а): На пятый день общения - это быстро? :shock:
Вообще-то да, если не заплативши.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 14.01.12 16:23

Random писал(а):А ведь она права - ты не уделял ей внимания, пока рвал жопу на работе.
Окуеть :shock: И что? Это даёт ей право на левак?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 14.01.12 16:38

Автор, молоток. Написано и сделано толково.
Твоя жена в школе на выпускной собирается.
Ипи телок и ни о чем не парься.
Чесно служи, ни о чем не тужи (старая солдатская поговорка).

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.01.12 16:41

Random писал(а):А ведь она права - ты не уделял ей внимания, пока рвал жопу на работе.
Ostin Star писал(а):Окуеть :shock: И что? Это даёт ей право на левак?
А зачем окуевать? Ирония-с, так сказать. Ирония-с

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 14.01.12 20:53

И зачем отговаривать автора встречаться с этой девушкой? Вменяемого человека не так уж легко найти. Тем более, что она не требует ни брака, ни детей пока.
Не стоит свои ошибки проецировать на других. Автор вполне самостоятелен и голову не теряет.
Автор, держитесь, Вы молодец!

Галя
любитель

Сообщение Галя » 14.01.12 20:58

Два года совсем не разница. У меня с мужем 4 года, мне 30 ему 26, сначала меня это смущало, потом прошло,не без его помощи, он меня убедил, что это ерунда(он вообще меня мудрее, иногда кажется, что это он на 4 года старше)
Вот думаю,слава Богу, что у него небыло подобных стереотипов как здесь на форуме у многих. Раньше я смущалась разницы, а теперь мне это даже прикольно, я всем своим подругам говорю, мне 26, а не 30 ведь: "Женщине столько лет сколько лет ее любовнику" :)
Автор, старше девушка или моложе, вам же ее не варить, главное чтобы было хорошо вместе, мне вы симпатичны, думаю вы все сделаете правильно.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.01.12 21:55

semen semenych писал(а):Она мне симпатична, я ей тоже. Сказали это друг другу.
она еще не то скажет , что бы :arrow:
semen semenych писал(а): Она на два года меня старше, замужем не была. Детей нет. Если мне что-то не нравится, то понимает с первого раза, а не так как было у меня раньше с пятого и то не всегда. Второй раз ошибок не допускает, это пока подкупает.
выйти замуж , классическая брачница , "работает" :lol: с ОМП которые обожглись на отношениях с ОЖП , но считают что все бабы не такие и ему просто не повезло. В режиме демоверсии , нарожон не полезет , прикидывается удобной и хорошей женщиной , внушает мысль о своей незаменимости в жизни ОМП. После свадьбы резко показывает зубы , Gавенный характер , дозированный секс за ништяки и прочие милые радости :lol:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.01.12 18:38

Мои 5 копеек в общую копилку..
Автор!
Жениться и (или )делать с ней детей - не советую!
Причина: разница в возрасте в ее сторону.
Отношайтесь как хотите, но без ЗАГСа.
Кстати,как только она узнает что Вы не хотите быть ее оф.мужем -увидите, как изменится ее поведение и отношение к Вам.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 16.01.12 12:52

+1 не вестись и предохраняться. а то потом начнутся песни про лучшие годы, про должен и т.д. анализ - анализом, но анализировать женское поведение нужно, понимая мотивы. а мотивы в основном примитивные. устроится в жизни получше. а тут все зависит от выбранных методов. могут играть и год, и два. у кого-то крышу сносит после штампа в паспорте, у кого-то после рождения ребенка, кто-то остается близко к адеквату и добивается жизни получше за счет честного исполнения своих обязанностей. кто что впитал в детстве.

то, что сбежала из-под венца, с моей точки зрения, херово ее характеризует. довести дело до свадьбы, а потом свалить. недостаточно умно. есть пример из жизни знакомых. хороший спокойный паренек, сдс невеста. уже был заказан ресторан, приглашены гости. за неделю до свадьбы невеста и будущая теща начали выламывать парню руки, чтоб он то ли купил квартиру, и записал на их имя, то ли по дарственной передал существующую. короче, там был такой покров из женского полового органа и такая клиника, что на уши не налазит! слава богу, спалились на самом подлете. парню жизнь не исковеркали. думаю, что та сучка тоже нашла какую-то историю в свое оправдание, чтобы вешать на уши кавалерам.

не верьте ожп и их подругам. собирайте информацию из разных источников. посмотрите на то, что творится в семье. на 90% (или даже 100%) модель поведения ожп в семье закладывается родителями.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 16.01.12 12:59

Люди добрые, я прекрасно понимаю, что данный форум не увеселительный уголок в широких просторах интернета. Здесь 7 из 10 сообщений пропитаны глубокой болью и разочарованием (у кого от общения с ОЖП, в тяжелых случаях от жизни вообще). Здесь собрались люди, которые по тем или иным причинам получили душевные травмы разной степени тяжести и которым приходится заново учиться ходить.

Но давайте смотреть трезво на вещи. Любая ОЖП отреагирует прогнозируемо, если ей сказать, что не планируешь с ней ЗБ и детей (я говорю о ОЖП без детей). Как бы не "любила" ОЖП, она поймет, что ее используют. На счет ЗБ можно еще раскачать и жить ГБ, но не каждую. На счет детей разговор однозначный. Я сам хотел и хочу быть молодым папой. И это не означает, что я готов, чтобы любая встречная мне родила ребенка.

Цель была не обсудить мою подружку, а поделиться своей историей. Можете не переживать за меня :D

semen semenych

Сообщение semen semenych » 16.01.12 13:18

У меня есть хороший Друг. Он Мужик по жизни, посему мы с ним и сошлись, и уже дружим больше 10 лет, но с ОЖП ведет себя неправильно. В начале всех отношений чересчур показывает важность пелотки, уделяя очень много внимания, одаривая подарками и сюрпризами. А потом начинает их ломать об колено, здесь ему не так, здесь ему не этак. Бабы встают на дыбы и, я думаю, понятно почему. Тысячу раз ему об этом говорил и проводил аналогии. Ну, не понимает человек или нагрузили ему в детстве, или еще чего там...

Вывел для себя формулу для успешных отношений с ОЖП. Яйки между ног + деидеализация пельменя (оба слагаемых должны присутствовать каждый день, без выходных) = либо длительные отношения, либо быстрый расход

semen semenych

Сообщение semen semenych » 16.01.12 14:03

Sirozha писал(а):а мотивы в основном примитивные. устроится в жизни получше. а тут все зависит от выбранных методов. могут играть и год, и два...
А для кого из ОМП является неизвестным, что именно такие мотивы ими движат? Голову терять не стоит, она нам на то и дана.
Sirozha писал(а):то, что сбежала из-под венца, с моей точки зрения, херово ее характеризует. довести дело до свадьбы, а потом свалить. недостаточно умно...
А по мне была бы записана в идиотки, что терпела бы рукоприкладство ради замужества. А мужику непристало марать руки об ОЖП, проще слить, если доходит до этого и иначе нельзя утрести проблемы.

Об отношения к рассказам ОЖП я уже отписывался выше.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 16.01.12 17:44

semen semenych писал(а):А с ней мне что делать? Обманывать? Я терпеть не могу ложь, для меня предательство сродни убийству. Даже с разведенкой когда начал общаться, то сразу ей сказал, что только постель, что ничего большего между нами не будет. Совестливый я человек.
Не новость, что для достижения мужчких целей не требуется кого-то обманывать, даже ОЖП. Требуется говорить ОЖПэшкам правду, что тебе бы только паипаццо. Забудьте, мол, планы на пьянку с фатой. Ты в процессе кастинга, который намерен растянуть на сколько угодно лет. И объясни аргументированно, почему мужчинам не надобно следовать бапским хотелкам, а лишь своим. Объясняй им свою твёрдую, как дубину, позицию по любым возникающим вопросам. Да, ты готов проводить с ними время для обоюдной пользы и комфорта, непродолжительного общения. Ведь ты знаешь, что ипаццо им нужда большая, чем тебе. И йух их племени, а не законный брак.
В своих системных объяснениях, идущих вразрез с бапским мировоззрением, ты невольно станешь проявлять свой ум. Это настоящий магнетизм. Желающих пройти твой кастинг прибудет лавинообразно. Так ты непринуждённо проведёшь селекцию, сделаешь выбор наиболее подходящей под твои цели спутницы. Хоть на неделю-месяц подходящей, хоть на год - три - десять. С правом в любой момент выбросить за борт окуйевшую бабу, не желающую признавать любой пункт твоего устава корабельной службы. Других уставов нет. Есть только бабий бунт.
90 процентов чего бы то ни было, что будет попадаться в твоей жизни - дерьмо. Которое ты уже учишься фильтровать.
Ты бесценно опытен, обстрелян и очень живуч. Не фемины, а ты являешь ценность для Природы. Природа в этом хорошо разбирается и через жизнь одаривает ништяками.
Бери склады опыта АБФ, изучай, совершенствуй систему. Систему распецдатого устройства мыслей мужчины, не зависящего от манды, и которого окружает настоящее, неподдельное, а потому немногочисленное.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 16.01.12 18:19

semen semenych писал(а):Но давайте смотреть трезво на вещи. Любая ОЖП отреагирует прогнозируемо, если ей сказать, что не планируешь с ней ЗБ и детей (я говорю о ОЖП без детей). Как бы не "любила" ОЖП, она поймет, что ее используют. На счет ЗБ можно еще раскачать и жить ГБ, но не каждую. На счет детей разговор однозначный. Я сам хотел и хочу быть молодым папой. И это не означает, что я готов, чтобы любая встречная мне родила ребенка.
Хорошо, давай смотреть трезво. Что бы ты нам ни твердил сейчас, это ТЕБЯ бабы продолжают использовать. Ибо в твоём поведении в начале знакомства читается нерасшитая программа феминовоспитания. Тебя находят пригодным для спермодонорства, а также тупо считают источником пищи. Тебя мониторят, в тебя постреливают, а ты пропускаешь.
Ты, оказывается, ещё не уяснил, что каждый раз, когда баба начинает вещать о ЗБ и ребёнке раньше тебя, т.е. в нарушение патриархата, она есть Чужая. Ты - полупереваренная пища в глазах фемины, а не главарь. И верный признак тому есть то, что тупая манда даже сдерживаться не желает с тобой, чтобы себя не выдать преждевременно. Она свой инстинкт и потреблядство ставит выше твоей личности и союза с тобой. Окуйеть какое преступление против мира и человечности, если ты через ЦЕЛЫЙ месяц траха не вступил в брак, не отдал всё имущество и не заложил навечно пушистый олений бок!
И что же во всём этом тебя беспокоит? А тебя, я вижу, сильно интересует прогнозы реакций таких ОЖП... Значит, ты будешь съеден без вариантов, что бы ты тут нам не пинцдел.
Учись, студент не пинцдеть по-АБФовски, а нести каждым своим движением и мыслью патриархат. Бабы в части обеспечения своих животных интересов весьма проницательны. Не наиппёшь их отдельными проявлениями. Они наскозь видят сквозь мишуру, что ты нуждаешься в их золотой манде, что поддаёшься манипуляциям, что гордо несёшь корону благородного оленя. Они не видят, что ты способен отпицдить манду ногами.

Это ТЕБЕ планировать свой брак и детей, а не ОЖП. Или ты любофь ищешь?... И лишь после того, как признаешь самку пригодной и преданной тебе после многолетней проверки жизнью в союзе (и сам будешь верен союзу) тогда и наградишь браком, если ТЕБЕ захочется дарить ключи от своих кандалов, прочность которых гарантируется нашим профеминистским государственным аппаратом принуждения.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 16.01.12 19:05

Буду
Под первым сообщением подписываюсь.

Второе.

Все бабы, тупо, считают ОМП источником пищи. Про спермодонора не знаю, что написать. Вроде уже выше высказался, что САМ буду выбирать ОЖП годную для ведения моего домашнего хозяйства и рождения мне ребенка. ОЖП всегда мониторят, но, видимо, в этом вопросе им не уступаю, так как провожу свой кастинг :) ОМП зачастую этого не делают, бросаясь на красивую обертку, забывая, что красота это временная величина, а жить придется с человеком, как с личностью. Меня никто не тащит в ЗАГС, бывшая тащила, но все ее хотелки оставались только хотелками. Потом она отказалась от ЗАГСА, хотела только детей, я их тоже хотел, но понимал, что мне пока рано. Сказал, что минимум год ждать.

Почитай внимательно, меня абсолютно не интересуют мнения ОЖП, которые хотят мне присесть на уши, от них я отказываюсь без тени сомнения. Меня интересует состояние моей совести в тот момент, когда я залезу на другую для физических упражнений, зная, что мне хорошо и комфортно с той, которую я в этот момент буду обманывать. Пока мне не приседают на уши, я изучаю поведение ОЖП и ее отклики на мое поведение, подбирая наиболее подходящий себе вариант в качестве "спутницы жизни". Рано или поздно, но этот выбор еще раз предстанет передо мной, а возможно и не раз.

Не стоит домысливать за меня, проще спросить, если интересно и я отвечу на любой вопрос, ну, или на почти любой.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 17.01.12 08:46

Галя писал(а):Два года совсем не разница. У меня с мужем 4 года, мне 30 ему 26, сначала меня это смущало, потом прошло,не без его помощи, он меня убедил, что это ерунда(он вообще меня мудрее, иногда кажется, что это он на 4 года старше)
Галя, без обид, но прогноз неблагоприятный.Представь, ему еще 46, а тебе уже 50.
semen semenych,насчет ОЖП которая старше смотри выше.
Правильно написали камрады, твоя еще где-то на 1-м курсе.
Мне за 40, соответственно мой круг общения в основном 40-50 летние.
Есть у меня пара знакомых у которых жены старше и они реально их стесняются.
А насчет того, что молодые глупые это вообще детский сад, тебе что, с женой диссертацию писать? Не те приоритеты ставишь.
Мое ИМХО, гуляй пока,итак всю молодость потратил хер знает на кого, наслаждайся пока жизнью, она одна.Сам женился в 30+ и не жалею и сыновьям своим то же самое буду вдалбливать.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.01.12 11:07

Так ведь Галя и так думает, что в полтишок будет ещё баба хоть куда - сокровище прям настоящее)

Ответить