Моя история. Может кому-то поможет.

Высказаться и забыть
Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 05.02.12 16:22

dvalyn писал(а):Я написал не столько спросить совета, сколько потому что у всех ситуации в общем похожи.
от нечего делать... хомячок... иди оппозицию поддержи что-ли...
а в личном жена без тебя решит, что делать...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 08.02.12 23:38

Психи наступают. Я так думаю - сказал винни-пух.
Зачем тратить свою жизнь на жизнь некомфортную? У вас девять жизней? Нравиться страдать? Ну страдайте тогда и не жалуйтесь.
Или примите уже как данность, что жизнь не рай нихрена и нужно контролировать, чтобы не получать аццкий результат.
Никто не придёт и не разрулит проблему. Только сам. Только своей головой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.02.12 02:28

Robot писал(а):Моя первая жена тоже всю дорогу на лето к родителям в Сибирь уезжала. С ребёнком. Месяца на два на три.
Блин, вы вообще с женами жили или с кем? Ну, съездила навестить родителей, ну на неделю, ну на две. Но по сезону :shock: - это выше моего понимания. Что это за семья вообще?

andenya
любитель

Сообщение andenya » 16.02.12 09:24

ты, парень, не алень.
ты - упёртый терпила, который исполняет самим собой принятые собственные жёсткие правила своей морали.
и, походу, решивший, что здоровье - это бесконечная и неизменная величина.
сердце сдаст, и что ты перед смертью вспомнишь - как "прекрасно жил все эти последние годы"?

вот объясни, нахрена ты ставишь над собой этот эксперимент? какой нах "контроль"?
КОМУ и ЧТО ты этим докажешь? Бабе? Да она в лицо тебе скажет - "ну и что?"

Или дисер пишешь "Можно ли продолжать жить в паре, зажав эмоции в кулак"?
Ответ известен. Если он не известен лично тебе, - можно. Но не долго.

Globus_Net
любитель

Сообщение Globus_Net » 16.02.12 10:30

От себя добавлю в свое время также контролировал БЖ смс читал, переписки почта, соц сети... и было так противно читать то что она там писала своим воздыхателям, и так удачно все совпало когда она уже в открытую стала гулять и пошел вопрос о дальнейшей жизни вместе, я высказал все по всем пунктам переписки и тд... Но когда знаешь становиться только хуже... Лучше не читать если хочешь дальше быть оленем и жить вместе.

LEON
любитель

моя история. может кому-то поможет.

Сообщение LEON » 05.04.12 11:16

dvalyn я в похожей ситуации сейчас. советы на самом деле не нужны. по крайней мере мне. я сам уже принял решение и делаю как решил. да, сейчас качает и сильно. но не позволяю себе контролировать ее, ее звонки, смс и др. самому же легче. общаюсь с дочками (старшей 15, младшей 4). почти бж приобщила их к общению с новым. после того, как я узнал все, девочки, особенная старшая стала перед ней в позу и стала показывать своей матери характер. новому четко дала понять, что он никто и с ним общаться больше не желает, про мать говорит, что ей надо вправить мозги. младшая живет со мной, я каждый день за 70 км езжу на работу в минск. с почти бж все контакты сведены на нуль. не хочу общаться. быстрее пройдет. ее жизнь накажет и теперяшний мой заменитель.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.04.12 12:29

автора нет, тема закрыта

Закрыто