Прививка от манды

Высказаться и забыть
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.12 10:22

Галя писал(а):Девушка странная.Если бы мне молодой человек сказал ничего серьезного не будет, это была бы последняя встреча.
И пошла бы Галя к другому молодому человеку, который говорит не уставая про "серьёзные отношения". И не ей одной.

Это миф, что женщины более романтичные натуры, чем мужчины. :lol:
Им подавай серьёзность в отношениях. Кака така любофф? :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 05.02.12 10:33

Ява писал(а): Это миф, что женщины более романтичные натуры, чем мужчины. :lol:
Им подавай серьёзность в отношениях. Кака така любофф? :lol:
это миф, который придумали мужчины, как более романтичные натуры :) что женщины любят цветочки, а женщины не понимают зачем им тащут этот бесполезный веник :)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.12 14:04

"Бесполезный веник", это знак готовности на поставку в дальнейшем уже более полезных ништяков.
Это и дрессировка мужчин на готовность нести материальные потери за счастье эксклюзивного "обладания" её душой и телом. (Про душу здесь несколько сильно сказано. Чаще всего она может предложить в обмен только тело. :lol: )

По дороговизне подарка женщина оценивает перспективы. Но говорить будет, что важен исключительно знак внимания. Что ей дороже скромный букетик ромашек полевых, чем шикарные букеты роз.
Что ей "ничего от мужчины не нужно, только внимание".

Как только услышите от женщины: "мне не нужно от тебя ничего", знайте, - она созрела. Теперь её нужно всё. :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 05.02.12 15:06

Честно говоря, гораздо проще строить отношения с ОМП, который четко и понятно говорит еще в начале отношений о планах на будущее, об источниках дохода, о целях в жизни, средствах и методах для их реализации.
Как минимум у человека есть план и 50 на 50 он сможет полностью его выполнить или нет.
В ситуации, когда сам ОМП не знает чего он хочет, вообще хочет он иметь детей или нет, хочет эту ОЖП или сразу трех других, с вероятностью 99% у него прочной счастливой семьи не получится, пока он не начнет понимать и планировать свою жизнь.
И пусть он хоть 3 букета в день мне присылает, мне это ни о чем не говорит. Я не телепат, и у меня нет времени пытаться догадываться, что под этими цветами он имеет в виду.
Жизнь и так слишком коротка и сложна, чтобы усложнять ее себе нездоровыми сложными отношениями. Или у М и Ж цели совпадают и они целеустремленно, эффективно и плодотворно к ним движутся, или нафейхуа простите эти пи....страдания? Даже если он принц с голубыми яйцами и пришлет мне завтра билет на Бора-Бора и весь мой дом завалит цветами, если я не понимаю к чему мы идем, я не обращу на его ухаживания никакого внимания.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 05.02.12 15:23

Послать надо. Вот почему:
Я сама не знаю, чего хочу. Сегодня одно, завтра другое.
Это ж ёпжештвоюмать, автомобиль без руля. И если пока вы на нем ни во что не въ*бались, это только вопрос везения и стечения обстоятельств, совпадения направления дороги с его неведомыми траекториями.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 05.02.12 15:31

Ява писал(а):"Бесполезный веник", это знак готовности на поставку в дальнейшем уже более полезных ништяков.
если женщина начинает ценить мужчину после дорогих подарков - она потреблядь
если мужчина завоевывает женщину дорогими подарками - он покупатель живой скатины на рынке брачных услуг

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.12 18:04

Maman, совершенно верно. :lol:
Здесь подробное обоснование:
Владимир Басун. "Человек как товар на сексуально-брачном рынке" http://www.basun.ru/

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.02.12 18:10

ноне рынок, продается ВСЕ, главное не переплачивать, а то платят ОМП за банальный и весьма посредственный секс цену эксклюзива, притом, что большинство ОЖП способно предложить ТОЛЬКО банальный и посредственный секс.
Более того, что ОМП, что ОЖП, в своей массе, ноне живут в сказочном мировосприятии, непонимая объективных закономерностей.
Это еще в лучшем случае, когда обе стороны играют втемную, а вот когда одна сторона играет втемную, а другая этим пользуется, тогда самый айс и начинается.
Поэтому некуй лезть в отношения не имея ясного понимания чего конкретно ты хочешь

Септемгундус

Сообщение Септемгундус » 06.02.12 10:30

Уважаемые знатоки! подскажите, правда, что люди не меняются? К чему этот вопрос. Все к этой же барышне. Да, я все услышал, что вы сказали, не аленю и решение уже принято. Попользуюсь еще, пока демоверсия включена у нее.

Не один я заметил ее неправильные жизненные установки и вложенные, не знаю кем, ложные ценности. Она сама рассказывала, что многие ее друзья и даже родные говорили такую фразу «спустись на землю». Она и правда витает где-то в облаках. «Я хочу получать от жизни только позитив» «я не представляю как можно жить с человеком без чувств» «Я не хочу думать о плохом» и т.д.

Спрашиваю: «ты понимаешь, что семья это большая ответственность? И у каждого есть свои обязанности?» она: «я не согласна. Я не хочу ответственности» Я смеюсь ей в лицо: «что тогда в твоем понимании семья?» Не может сформулировать. Уважаемый Ява, что это? Затянувшееся детство? Отсутствие нормального мужского воспитания? Хоть и есть у нее папа, но отношение к нему какое-то пренебрежительное, как мне показалось с ее слов.

Спасибо за науку, общаюсь теперь с ней легко, без пистостраданий и даже с интересом в плане изучения такого редкого экземпляра «принцессы витающей в облаках». Постоянно говорю ей: спускайся на землю, иди к нам, на нашу кайфовую сторону, как говорил зебра Мартин из мультика Мадагаскар. Смеется. Шутит. Не понимает о чем я. Потом говорит: «ты меня реально зомбируешь своими разговорами» я: «как это?» «когда я с тобой, я чувствую себя уверенно и хорошо, понимаю о чем ты говоришь, со многим согласна. Но когда мы не видимся, я не знаю, что делать и боюсь» ппц.

Я: «круто. Т.е. мне нужно постоянно водить тебя за ручку и разжевывать прописные истины? А если например я на пол года уеду в командировку, то по приезду рискую попасть в ситуацию Семен Семеныча Горбункова, когда он проснулся утром с бодуна, пустая квартира, а на кухне мужик яичницу жарит. И все потому, что у тебя вдруг проснулись чувства где-то еще.»

Может это болезнь у нее такая? Я уже озвучил ей, что не собираюсь никого перевоспитывать и тратить на это хоть минутку своей жизни. Потому как дело это неблагодарное и бесполезное. Люди не меняются? Что-то может заставить ее круто поменять мировоззрение?

LC
бывалый

Сообщение LC » 06.02.12 11:39

Септемгундус писал(а):Что-то может заставить ее круто поменять мировоззрение?
Ну разве что лоботомия... :D

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 06.02.12 17:36

Септемгундус писал(а):Что-то может заставить ее круто поменять мировоззрение?
Да, когда жизнь её хорошенько приложит по кумполу, тогда может у неё мозги включатся. Но лучше на это не надеяться.
А попытки воззвать к голосу разума - пустое, лучше это время на что-то более приятное потратить 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.02.12 20:15

Септемгундус писал(а):
Может это болезнь у нее такая?
называется сДс, чревато для тебя болезнью, симптом которой превышения кальция в организме
Люди не меняются?
люди иногда да, ляди и сДс никогда
Что-то может заставить ее круто поменять мировоззрение?
а тебе не покуй? пойми тебе самому нужно менять мировоззрение, с аленьего на рациональное.
Рациональное просто до безобразия - с ОЖП должно быть комфортно, и без всяких если и завтра, а комфортно и сейчас.
Где ты, а где завтра (с)

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 07.02.12 03:39

Септемгундус писал(а): ...«Я хочу получать от жизни только позитив» «я не представляю как можно жить с человеком без чувств» «Я не хочу думать о плохом» и т.д. ...
...Смеется. Шутит. Не понимает о чем я. Потом говорит: «ты меня реально зомбируешь своими разговорами» я: «как это?» «когда я с тобой, я чувствую себя уверенно и хорошо, понимаю о чем ты говоришь, со многим согласна. Но когда мы не видимся, я не знаю, что делать и боюсь» ппц...
...Попользуюсь еще, пока демоверсия включена у нее...
спасибо, повеселил ha-ha

Септемгундус

Сообщение Септемгундус » 07.02.12 07:37

LC писал(а):Ну разве что лоботомия... :D
а как же: "я знаю пароль, я вижу ориентир..." ? :D
Korcharot писал(а):пойми тебе самому нужно менять мировоззрение, с аленьего на рациональное.
принято.

Конкистадор писал(а):спасибо, повеселил ha-ha
аленизмом отдает еще? :( согласен. исправлюсь.

вот на этой оптимистической ноте мы и закончим. всем спасибо. :)

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 07.02.12 11:07

Автор, мутная она. Бросай её. А то что она не может даже сформулировать основные точки отсчета - или хитрит или действительно нет у неё собственной философии, а значит это броуновское движение.

Машинист
бывалый

Re: Прививка от манды

Сообщение Машинист » 09.02.12 10:21

Септемгундус писал(а): Представлял его суровым циничным ебарем. Оказалось чмо обыкновенное.
кому ты это рассказываешь. бабе то виднее кто суровее.

Ответить