Уважаемые знатоки! подскажите, правда, что люди не меняются? К чему этот вопрос. Все к этой же барышне. Да, я все услышал, что вы сказали, не аленю и решение уже принято. Попользуюсь еще, пока демоверсия включена у нее.
Не один я заметил ее неправильные жизненные установки и вложенные, не знаю кем, ложные ценности. Она сама рассказывала, что многие ее друзья и даже родные говорили такую фразу «спустись на землю». Она и правда витает где-то в облаках. «Я хочу получать от жизни только позитив» «я не представляю как можно жить с человеком без чувств» «Я не хочу думать о плохом» и т.д.
Спрашиваю: «ты понимаешь, что семья это большая ответственность? И у каждого есть свои обязанности?» она: «я не согласна. Я не хочу ответственности» Я смеюсь ей в лицо: «что тогда в твоем понимании семья?» Не может сформулировать. Уважаемый Ява, что это? Затянувшееся детство? Отсутствие нормального мужского воспитания? Хоть и есть у нее папа, но отношение к нему какое-то пренебрежительное, как мне показалось с ее слов.
Спасибо за науку, общаюсь теперь с ней легко, без пистостраданий и даже с интересом в плане изучения такого редкого экземпляра «принцессы витающей в облаках». Постоянно говорю ей: спускайся на землю, иди к нам, на нашу кайфовую сторону, как говорил зебра Мартин из мультика Мадагаскар. Смеется. Шутит. Не понимает о чем я. Потом говорит: «ты меня реально зомбируешь своими разговорами» я: «как это?» «когда я с тобой, я чувствую себя уверенно и хорошо, понимаю о чем ты говоришь, со многим согласна. Но когда мы не видимся, я не знаю, что делать и боюсь» ппц.
Я: «круто. Т.е. мне нужно постоянно водить тебя за ручку и разжевывать прописные истины? А если например я на пол года уеду в командировку, то по приезду рискую попасть в ситуацию Семен Семеныча Горбункова, когда он проснулся утром с бодуна, пустая квартира, а на кухне мужик яичницу жарит. И все потому, что у тебя вдруг проснулись чувства где-то еще.»
Может это болезнь у нее такая? Я уже озвучил ей, что не собираюсь никого перевоспитывать и тратить на это хоть минутку своей жизни. Потому как дело это неблагодарное и бесполезное. Люди не меняются? Что-то может заставить ее круто поменять мировоззрение?