как?

Высказаться и забыть
Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 11:44

ЯВика писал(а):ни живот ни новороженный не мешали мне делать ремонт.Это отмазки.ремонт в квартире(нынешней) длится 7 год,задумайтесь,автор!
ЯВика,вы ведь женщина?!-наше дело не хитрое,я тоже работала девять часов,потом бежала на учебу,приезжала в 11 и никогда не отказывала мужу.(не думаю,что супруг по своей воле пошел вы на это,я ведь могла сидеть на шее спокойно),а вот мужчины рассуждают по-другому....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.12 11:49

просто нет этой потребности - нянчиться. А если учесть, что придется терпеть нервную жену от беременности до окончания кормления, появится куча новых "надо" и "нельзя", а бабло начнет утекать просто потоком, то великий китайский вопрос "а на хуа?" всплывает сам собой

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 11:55

ЯВика писал(а):ни живот ни новороженный не мешали мне делать ремонт.Это отмазки.ремонт в квартире(нынешней) длится 7 год,задумайтесь,автор!

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 16.03.12 11:58

как беременность помешает ремонту?Это целых 9 месяцев,ремонт завершите(остановите :lol: ),муж и строители справятся без вас,просто не воспринимайте рождение ребенка как подвиг или беременность как заболевание, это обычная жизнь,и не думайте,что первого "конца в вас" вы сможете забеременеть.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 16.03.12 12:09

Автор, не паникуйте. по Вашему рассказу единственная претензия к мужу - нежелание СЕЙЧАС заделать ребенка. Вам всего 24, потерпите. чем больше Вы давите, тем меньше он готов с Вами соглашаться.
может быть несколько причин:
1 и самая банальная - он боится.
2 считает рождение ребенка СОБЫТИЕМ, к которому нужно ОСНОВАТЕЛЬНО готовиться
3 .
4 он не хочет детей от Вас. такое бывает. с одной женой живет и о детях даже и не думает, но от другой жены прямо вот хочет и требует детей. чаще всего это возрастное, когда все друзья-приятели уже давно детей в школу свели.
вывести мужа на откровенный разговор практически невозможно. мужчины синеют от фразы "нам нужно поговорить", понимая, что сейчас нужно будет говорить о неудобных вещах.

терпения Вам и мудрости.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.12 12:12

ЯВика писал(а):как беременность помешает ремонту?
если беременная жена не начнет выносить мозг "мне нужно то, нужно это, отвези туда, мне нужна забота", то никак. Но это фантастика 8)

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 16.03.12 12:23

ну вообще-т не фантастика. Но с этим автором, да, фантастика.

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 13:03

ЯВика писал(а):как беременность помешает ремонту?Это целых 9 месяцев,ремонт завершите(остановите :lol: ),муж и строители справятся без вас,просто не воспринимайте рождение ребенка как подвиг или беременность как заболевание, это обычная жизнь,и не думайте,что первого "конца в вас" вы сможете забеременеть.
так я не считаю что родить это подвиг,считаю что это само собой разумеющееся,а получается что нет.Другое дело,что его не парит,что он не знает сможет ли быть родителем.Уже три месяца как не предохраняемся,но посчитать сколько былосекса,хватит пальцев одной руки,да и говорю,что чаще не в меня...Вроде вы как планируем,а когда у меня овуляция у него "то понос,то золотуха"

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 13:15

да я понимаю что он сейчас не хочет детей,понимаю,что сейчас говорить на эту тему не хочет,но он сам об этом не говорит,это я сделала такой вывод.Мы вроде планируем,а на деле он водит меня за нос.Мне вот что сделать?-условно дать себе срок на ожидание или каким-либо вопросом прояснить все и окончательно?-только вот каким?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.12 13:29

а вас не пугают последствия, если для мужа ребенок окажется нежеланным?

Рискуете остаться один на один и с житейскими проблемами, и с материальными, и ребенка безотцовщиной сделать. Его ответ на всё будет один - "это ТЫ хотела ребенка, вот сама им и занимайся, а меня оставь в покое". К чему такое продавливание своих хотелок, пусть даже и с благой целью?

Если вы так хотите ребенка, а он нет, то предложите мужу развод, пообещайте не устанавливать отцовство через суд и продолжайте жить вместе. Также скажите мужу, что ребенок будет ему стоить ровно столько, сколько муж сам пожелает, как в житейских вопросах, так и в плане содержания. Вот тогда будет честно - вы хотите, вы и получаете весь букет материнства. ТОЛЬКО вы, но не муж.

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 15:05

BoMG,очень жестоко.Лучше последовать мысли "а на фига так?" и уйти,чтобы в будущем иметь полноценную семью.Спасибо Вам,буду думать

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.12 15:35

не делайте из ребенка культа. Родить можно хоть от кого, а вот ужиться вместе - еще поискать надо. Если в остальном вас жизнь с мужем более-менее устраивает, зачем сразу уходить? Просто перестаньте на него давить и пообещайте не давить в будущем. И посмотрИте на его реакцию ;)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.03.12 15:56

Автор, а как он конкретно не планирует?

мой тоже не планирует сейчас... но делая ремонт он предусматривает наличие детей и учитывает их безопасность уже сейчас в какихто конструктивных элементах отделки и мебели.

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 16:26

Santa писал(а):Автор, а как он конкретно не планирует?

мой тоже не планирует сейчас... но делая ремонт он предусматривает наличие детей и учитывает их безопасность уже сейчас в какихто конструктивных элементах отделки и мебели.
вот Ваш муж хотя бы говорит о них,а мой нет.До мебели нам далеко,но подсознательно я вижу,что он будет замечательным отцом

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.03.12 17:33

ну как говорит, он не мечтает как мы их назовем:) просто учитывает, без эмоций.

вы же понимаете что вам просто как бы родить и вся ваша ответственность только в плоскости обеспечения ребенка заботой, а ему нужно обеспечивать вас, бесперебойно. и машина Вам тоже нужна, зачем и куда Вы спешите?

может отношения с мужем портятся и Вы стремитесь ребенком залатать их?

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 18:55

Santa,я адекватная и понимаю,что ребенком проблемы не решатся,наоборот,будет тяжелый период адаптации...Поживем,подождем,а там будет ясно

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 18:58

так и мой супруг,говорит что будут,только вот мне хочется пораньше,а не ждать до тридцати и более

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 16.03.12 20:10

автор, Вы классическое дуро. смешали в кучу все: ремонт, еплю, желание иметь детей.и т.п.
Хочет муж делать ремонт, это есть гуд. Даже если окна будут треугольные. Обязаны прийти в восторг. Так как это ваш выбор, ваш муж. а окна, как производная мужа.
Далее, муж спрашивает куда кончать? Ну так и отвечайте как хотите: кончай только в меня, тебя люблю и детей буду рожать только от тебя!

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 23:54

гвоздь писал(а):автор, Вы классическое дуро. смешали в кучу все: ремонт, еплю, желание иметь детей.и т.п.
Хочет муж делать ремонт, это есть гуд. Даже если окна будут треугольные. Обязаны прийти в восторг. Так как это ваш выбор, ваш муж. а окна, как производная мужа.
Далее, муж спрашивает куда кончать? Ну так и отвечайте как хотите: кончай только в меня, тебя люблю и детей буду рожать только от тебя!
Гвоздь,муйня, представили образ неадекватной дуро,которая и днем,и ночью визжит от мужа...извините,потянуло на смех,представила в картинке :D

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 17.03.12 20:09

Лариска, это как это Вы мужа зашугали уже, что он, бедняга, во время секса теперь постоянно думает, куда ж ему кончить))

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 17.03.12 21:53

Добрая жена писал(а):Лариска, это как это Вы мужа зашугали уже, что он, бедняга, во время секса теперь постоянно думает, куда ж ему кончить))
Да,он,в принципе всегда полностью не расслаблялся,это от него можно услышать-потише,а то родители услышат :D

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 17.03.12 22:34

Все правильно муж делает. Ремонт - это строительство гнезда

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.03.12 22:35

Лариска, сочувствую.
Больше нечего сказать.

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 17.03.12 23:05

Robot писал(а):Лариска, сочувствую.
Больше нечего сказать.
Робот,не надо,никто не умер.Я взяла внутренний тайм-аут,авось все образуется

Nenavi
старейшина

Re: как?

Сообщение Nenavi » 18.03.12 06:18

Лариска писал(а):это желание видеть свое продолжение заложено.А смысл жизни тогда?-
а ведь вы даже ответить не можете - зачем именно ВАМ ребенок? Зачем он мне я знаю. А вот ВАМ зачем именно сейчас? Род потом не продолжится?

Закрыто