На одни грабли

Высказаться и забыть
Maman
старейшина

Сообщение Maman » 19.03.12 20:57

ну например клуб по интересам для взрослых)))
идиномышленики появятся...
но это я так, по-женски советую. Дождитесь коментариев мужчин

LaVida
бывалый

Сообщение LaVida » 19.03.12 20:58

А если не секрет, кем вы работаете? ну, хоть примерно)

MSA

Сообщение MSA » 19.03.12 21:01

оптом торгую. уже лет 20

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 19.03.12 21:12

Напишу про себя... у меня были схожие проблемы - с кем поговорить не знаешь...
Но когда родила ребенка - стала болтать с соседями, на улицах с мамашками ... и дошло до того - не помню с кем знакомилась-болтала. Так много стало лиц вокруг. Появился так сказать кружок любителей маленьких детей) Т.е не обязательно с кем-то близко начинать дружить, но общнение ни о чем с разными людьми - тоже бывает увлекательным..
Например я знаю гардеробщицу в столовой, которая болтает когда приминает и выдает одежду почти со всеми посетителями. Многих выучила в лицо, шутит-болтает ни о чем. И вполне сносно проводит время на работе. А другая бы молча совала номерки.

А вам аналогично можно найти людей с такими же интересами как у вас или проще сходится с людьми ради поболтать.
Опять же это такое мнение женщины, но мне кажется совет подойдет и мужчине

MSA

Сообщение MSA » 19.03.12 21:30

мужики пока не пишут.
а с женщинами я общаюсь довольно много.
некоторые до сих пор не знают что разведён

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.03.12 21:56

автор.какая перспектива внуков?

MSA

Сообщение MSA » 19.03.12 21:56

mikailrez писал(а):P.S. Совсем забыл! И перенеси все же тему в раздел "война полов" или "семейная консультация", иначе счас набегут переводчик с цабачьего Эрастомуся, и прочая нечисть, и засрут всё вообще... Читать ничего будет.
подскажите-как перенести

MSA

Сообщение MSA » 19.03.12 21:58

BON писал(а):автор.какая перспектива внуков?
пока никакой. ребят прошу чтоб не повторяли моих ошибок

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 19.03.12 23:59

Санчас. У твоих пацанов ща самые золотые годы, вот и займись ими, сблизся с ними, подскажи как в этой жизни не пропасть и жить всласть. ну а сам дома не сиди особо, погода позволяет обыкновенные пешие прогулки. Наверняки в твоем городе ты не один 40+ лет мужчина, кто-то чем-то да увлекается, поищи для себя что-то, пробуй всё!

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 20.03.12 01:03

Бассейн,каток.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.03.12 02:12

MSA писал(а): И перенеси все же.
подскажите-как перенести
попроси модераторов.можешь через личку.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 20.03.12 12:05

Автор, займитесь философией. Мы приходим в этот мир одни и уходим тоже. Полюбите одиночество. Не надо жить ради чего-то, просто живите. Вы сейчас просто больны. Вам будет проще гораздо бороться за ребенка когда Вы вылечитесь (успокоитесь). Никто не сделает Вас счастливым, ни семья ни дочка. Счастье оно внутри Вас. Попробуйте съездить куда нибудь, только не в развлекательную поездку, а на природу. В горы, на водопады, не знаю куда еще можно. Где поменьше людей и побольше природы.

romio
бывалый

Сообщение romio » 20.03.12 17:14

мужики пока не пишут.
а с женщинами я общаюсь довольно много.
Ну так я вам написал, вы проигнорировали. Байкер написал про тему Трубочиста - игнор. Вы определитесь Автор. Я например вижу, местным тёткам вы охотнее отвечаете. :-)

Кстати тема Трубочиста показательна, именно в вашем случае.
Что касательно :
ребят прошу чтоб не повторяли моих ошибок
Об этом не только говорить надо, а принимать участие в жизни. Поздно будет когда старший приведёт тётку за 30-ть с прицепом. Постарайтесь быть в жизни детей не сторонним наблюдателем, а человеком чей авторитет незыблем (хотя с вашими историями это трудно представить). Каток с коньками - это конечно гуд, но показать с АБФ "99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует" следует, и более того прокомментировать каждый пункт.

MSA

Сообщение MSA » 20.03.12 18:04

Кстати тема Трубочиста показательна, именно в вашем случае.
Что касательно :

какая именно тема. если" ушла жена" так это не мой случай

с тётками активней отвечаю обшаюсь т.к. они этот момент были на сайте.
а с женшинами много общаюсь по работе. но это так чтоб внести ясность

MSA

Сообщение MSA » 20.03.12 18:08

Об этом не только говорить надо, а принимать участие в жизни. Поздно будет когда старший приведёт тётку за 30-ть с прицепом. Постарайтесь быть в жизни детей не сторонним наблюдателем, а человеком чей авторитет незыблем (хотя с вашими историями это трудно представить). Каток с коньками - это конечно гуд, но показать с АБФ "99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует" следует, и более того прокомментировать каждый пункт.[/quote]

Старший живёт по принципу я знаю всё сам. ну раз сам - значит сам.
я оставил им квартиру. туда и приведёт. а с младшим работаю.
но это к теме не относиться. я здесь по другому поводу

MSA

Сообщение MSA » 20.03.12 18:11

и мужики. я уже занимался самобичеванием, и посыпанием головы пеплом.

romio
бывалый

Сообщение romio » 20.03.12 18:44

я уже занимался самобичеванием, и посыпанием головы пеплом.
Тогда в чём вопрос?
Удачно откупившись от первого успехов в воспитании второго...

MSA

Сообщение MSA » 20.03.12 18:56

Тогда в чём вопрос?
Удачно откупившись от первого успехов в воспитании второго...[/quote]

не надо наездов. я знаю о жизни первого больше чем родная мать. и помогал. только как то в пустоту.

MSA

Сообщение MSA » 20.03.12 19:06

"Уже не семейная проблема, но битва полов. Помогите понять же"
Ситуация из этой темы схожа с моей. и всё таки до меня не доходит!
ели к бабе относишся по человечески, то её святой долг вынести тебе мозги и довести до белого коления. они считают это за слабость. так как вести себя сразу в пятак? или мне так повезло в жизни

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.03.12 19:54

вывешиваете ей флажки (озвучиваете рамки дозволенного, соблюдение которых позволяет вам чувствовать себя комфортно - борщи, стирки, уборки, минеты, круг общения, измена и т.д.), загоняете ее в огороженное пространство, сообщаете о возможных последствиях при выходе за флажки и контролируете с ружжом периметр (регулярная проверка мейлов, соцсетей и телефона раз в месяц, полгода, год + ситуативные проверки, когда закрадываются малейшие подозрения). если целостность периметра была нарушена (прямые или косвенные признаки детектед - прячет телефон, неоправданный холод к вам, отказ в сексе, покупка нового нижнего белья, походы до утра по кабакам-ресторанам-клубам), то по вашему усмотрению либо предупредительный выстрел в воздух, а потом выстрел на поражение. либо сразу же выстрел на поражение (пинок под зад).

бабы - недочеловеки. они ближе к природе, руководствуются больше эмоциями, инстинктами и т.д., а не мозгом. можно провести аналогию с дикими животными, выращенными в неволе. вы можете взять щенка волка, заботиться о нем, кормить, поить, холить, лелеять. но когда он вырастет, у вас нет гарантии, что он вас не укусит. с ним нужно постоянно быть настороже. придерживайтесь такого же подхода и с женщинами. и те, и другие хищники. дашь им возможность укусить, покажешь свою слабость, укусят.

MSA

Сообщение MSA » 20.03.12 20:24

Да. я считаю что в самом начале дал ей повод думать что я тряпка. (ну ни идиотка. это человек который в жизни добивался всего сам... да и старше её порядком) есть такая поговорка, половой гормон- это сильный глюкоген. Перед тобой явная стерва- а он мягкая пушистая!!!

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 21.03.12 16:52

Меня все чаще одолевают мысли о том, что бы сойтись с близкой по возрасту теткой у которой уже выросли дети, ухоженную и неплохо выглядящую (наверное это от того, что есть пару таких на примете), которая терпима к моим друзьям и увлечениям, общительная и гостеприимная. Жить с ней в своё удовольствие, путешествовать по разным местам, обустраивть дом, ждать внуков, но блин жопа требует приключений, наверно ещё рано мне думать о старости. :lol:
Автор, а тебе? :wink:

MSA

Сообщение MSA » 22.03.12 11:00

Сейчас нихочу вообще никаих отношений. тем более с ОЖП намного моложе. как вспомниш их взгяды на жизнь! (типа мужик старше- то должен быть благодарен что ему позваляют пользоваться их телом,
и выполнять любой. каприз). как жизнь показалаи мы из разных миров.
но и зарекаться не хочу! как все обернеться когда мазги а место встанут. У МУЖИКА ДВЕ ГОЛОВЫ, ОДНА ДУМАЕТ-ДРУГАЯ ТРЕБУЕТ!

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.03.12 13:17

Да наверно тебе малехо мозгами собраться нужно, но секас не запускай, с молодыми-исключительно секс без всякой перспективы длительных отношений. А там жизнь покажет.

Саньчес
старейшина

Re: На одни грабли

Сообщение Саньчес » 23.03.12 03:56

Опишу как дело выглядит с точки зрения человека, отец которого женился на скромной тёте с двумя детьми.
Мне было 13 когда отец познакомил со своей новой женой.
Тётка работала по наработанной системе - выжала первого мужа - отца детей, выедая ему мозг. Познакомилась с моим отцом - демо режим, детей сплавила родителям, по поведению - лапочка, скромная, услужливая, предупредительная, и кушать приготовит, и ласково разговаривает.
После развода с моей матерью - отец попал из ада развода в рай с новой тётей. Женился на тёте, меня в то время выкупил у моей матери. Тёте это не понравилось, она то думала что детей у мужика нет, и она будет править аленем , и начала он потихонечку меня грызть. После того как переехали в другую страну, и тётя стала полной хозяйкой - тётю как подменили. Настолько острая на язык, что угодно извратит, докажет то что удобно ей, переврёт как хочет что угодно.
Психологически тётка в среднем сильнее мужика, если конечно ей не грозит физическое насилие. И тем более сильнее пацана. Сожрёт и не подавится.
Меня тётя грызла очень долго, я тепел, иногда жаловался отцу. Тот проведёт беседу с тётей. Тётя искустно переводит стрелки. И продолжает меня травить. Пока папаня отсутстует, она меня обрабатывает. Я уже боялся и рот раскрыть - терпел всё, потому что и она и её сыновья - заодно, а папаня не видит и не слышит ничего. Домой, мне, приходить из школы, ну никак не хотелось. Шлялся где нибудь, или сидел за игрушками компютерными - уходил от давления в виртуал. Как можно меньше общения - как можно дальше от тёти. Не хотел жить так, а выхода не видел. Слаб был, и душевно и физически.
Как в армию ушёл - домой старался не появляться - в израиле увольнительные у солдат несколько раз в месяц, в зависимости от службы. Я же вместо того что бы домой отправиться оставался на базе, так как дома меня ждал пи$дец. Отец всё же развёлся с тёткой. Она отгрызла у него квартиру, 8 лет его жизни, здоровья и денег. Он ттащил меня её, и её сыновей которые его призирали и даже не прятали это.

Уже много позже я открыл для себя об#яснение поведения тёти - прочитал кучу лит-ры. Тут, на форуме мне многое открылось.
На женских форумах тёти не таясь рассказывают своё отношение к чужим детям. И рассказывают как они их ненавидят. И что они делают для того что бы причинить чужим детям как можно больше боли. Очень исскусстно придумывают каверзы и подначки.
Специально делают очень больно: насмехаются, унижают.
Не могут терпеть чужого ребёнка.

На этом форуме есть тему нескольких людей побывавших в подобной моей ситуации.

Пообщавшись несколько лет с женой отца, я долго время не мог избавиться от того что ищу двойной смысл в словах людей. Настолько
привык к тому что мои слова извращают, что сразу переходил в агрессию. Подругому защититься не мог. Подобное просходит в тюрьмах - там тоже игры со словами. И лучше молчать чем говорить. И не отсвечивать. Иначе будет хуже.

Всё это рассказал для того что бы вы, автор, поняли что происходило между вашей женой и вашим сыном. Над ним совершали психическое насилие долгие годы. Последовательно и специально травили и унижали. Вы уже испытали на себе эти унижения, а представьте каково это вашему сыну!!
Подобное оставляет след в психике, в поведении человека. У всех, видимо по разному.
Я прихожу в ярость когда мною манипулируют, очень остро реагирую на женскую ложь, изворотливость. Долго привыкал к тому что надо мной не смеются и не насмехаются. Везде искал как мне могут насрать за воротник.

Вашему сыну сейчас помощь очень нужна. с сыном вам придётся очень многое расхлёбывать. Ещё не известно во что превратится эта постоянная конфронтация вашей жены с ним.
Тут рекомендуют отправить сына в армию - вне сомнения это полезно для мужчины, НО полезно ли будет ИМЕННО для ВАШЕГО СЫНА?

По тому что вы описали, вы не особо вникаете в межличностные отношения и особо не знаете что происходит у вашего сына на душе. А судя по тому что пишут люди на этом форуме и судя по моему опыту - в душе у вашего сына - бомба.
Займитесь сыном.

Ответить