Камрады, посоветуйте тактику поведения - я в беде?
Korcharot, это слишком затратный и не гарантированный вариант.
Я считаю, бабелю нужно жестко объяснить ей разницу между мужем и чужим мужиком-донором. Типа, я лучше за убийство отсижу, чем буду тебе, шалава, алики платить. Никакой морали с животным.
Бабьё вообще уже окуело от мужской цивилизованности.
Я считаю, бабелю нужно жестко объяснить ей разницу между мужем и чужим мужиком-донором. Типа, я лучше за убийство отсижу, чем буду тебе, шалава, алики платить. Никакой морали с животным.
Бабьё вообще уже окуело от мужской цивилизованности.
Дык может и не дойдет до "мокрухи" 8)Korcharot писал(а):угу, самый крутой вариант, это к потере лаве, добавит еще и судимость
А страх на бабцов реально действует. А хрен его знает, что у тебя в голове. Надо только доходчиво объяснить, что муж- это муж, а оскорбленный мужик, из которого бесплатного донора сделали- это смертельный враг. И еще неизвестно чем эта обида для неё обернется.
У бабцов в 21 веке напрочь сбилась программа опознавания "свой-чужой". Это видимо, от закона, где ублюдогосударство нас заочно переженило на "залетчицах".
1. Послать на член, удалить все аккаунты и связь с ней.
2. Если она знает где Вы живёте или есть общие знакомые или городок у Вас маленький, то чётко и жёстко ей сказать, что Вы ребёнка не признаете, что Вы сомневаетесь в своём отцовстве по причине её блядского поведения и что даже если она подаст в суд, то будет вынуждена пройти весь этот судебный геморрой, ДНК-тест и алименты будет получать копеечные, либо вообще скажите, что через некоторое время Вы из страны уедете и хер Вас она найдёт. Главное решительно и жёстко. Думаю у неё ума хватит отстать от Вас, ведь в таком случае она мало что получит, а сейчас она хочет напугать... на испуг берёт.
2. Если она знает где Вы живёте или есть общие знакомые или городок у Вас маленький, то чётко и жёстко ей сказать, что Вы ребёнка не признаете, что Вы сомневаетесь в своём отцовстве по причине её блядского поведения и что даже если она подаст в суд, то будет вынуждена пройти весь этот судебный геморрой, ДНК-тест и алименты будет получать копеечные, либо вообще скажите, что через некоторое время Вы из страны уедете и хер Вас она найдёт. Главное решительно и жёстко. Думаю у неё ума хватит отстать от Вас, ведь в таком случае она мало что получит, а сейчас она хочет напугать... на испуг берёт.
Надо было сказать: "а я знаю какая ты шалава!!!"Jakus писал(а):Есть все таки Бог на свете! Сегодня нос к носу столкнулся с ней на улице. Поговорили. И что же, камрады? Я, говорит, тебя проверить хотела, ничего я не беременна, просто задержка - зато я знаю, какой ты козел! Лучшего комплимента мне никто еще не говорил! Наконец то я стал козлом! Ха-ха! Ура!!!
Мои поздравления, пронесло Вас!
Впредь куй на узелок!!!
та неее..CHEMIST писал(а):1. Послать на член, удалить все аккаунты и связь с ней.
исчезнуть,значит оставить СЕБЯ не в понятках и сомнениях..это не айс.
Например в моем стиле,решать ВСЕ и СРАЗУ.
Надо идти к ней и выносить ей мозг,тащить к гинекологу,проверять беременность-если ДА..тащить на аборт..
не надо отпускать ситуацию-ее надо разруливать..
Ну а если все же беременна и родит-делать ДНК,и в случае если ребенок ТВОЙ,отшибать право на полноценное участие в жизни СВОЕЙ КРОВИ любыми методами

и нехер тут пугаться-СВОИ дети это

Re: Камрады, посоветуйте тактику поведения - я в беде?
Ничо. Понимаешь, бабе обидно, что ты ее слил. Ну вот и кидает тебе "получи, фашист, гранату" на прощание, типа, помучайся.Jakus писал(а):Мужем это девушки я себя не вижу аж никак. С другой стороны - ребенок может быть мой! Что делать, камрады?
Потом не 0 шанс, что ты окажешься аленем и стремительно бросишься к ней на всех парах.
-
- старейшина
Дык эта... как его... В связи с массовым распространением АС конгресс спермотазойдов всея Руси порешил. Попадая в прямую кишку сперматозавры разворачиваются хвостом вперед, и проковыривая себе путь тонкими хвостами лезут в сторону матки/яйцеклетки. В общем - дифизируют. Она чо!Мне вот интересно, как бабы умудряются залетать, если спускать только в анус?