Гулянки-пьянки! Как к этому относиться?

Высказаться и забыть
Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.01.07 02:24

Как он будет происходить, я не знаю, но предполагаю его тематику. "Мне не нравится, что ты ходишь со своими подружками по ночам в бары. я не знаю, что ты там делаешь. и я начиная сомневаться и подозревать тебя. мне бы этого не хотелось делать. как ты смотришь на эту ситуацию?"
Примерно так. Возможны вариации :)
А, что, вам, ув. И.В. не нравится?

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 07.01.07 02:26

Ответ девочки: ты меня обидел, я и хожу. Веди себя со мной иначе - не будет повода подозревать. Что на это ответить?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 02:27

Somnium, что и как он спрашивать будет - я и без вас могу представить, спасибо.
Скажите, что, по-вашему, она ответит.
"Да, мой господин, все будет сделано"? :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 02:27

Юлия, не мешайте :)

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 07.01.07 02:28

И.В., вам будет спокойнее, если я начну лекцию о праве женщины на гулянки?.. :lol:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.01.07 02:29

В зависимости от того, чем обидел, как обидел. А во-вторых: как иначе? Надо сначала узнать ее точку зрения сна этот счет

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 02:31

Сомниум, не увиливайте, давайте примеры.

Юлия, только попробуйте.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 02:32

Точка зрения ее простая: надо было - пошла.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 07.01.07 02:32

В кои-то веки решила вас поддержать - и сразу наезды. :)

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.01.07 02:33

Ой, сомневаюсь, что она так ответит.

Freedom

Сообщение Freedom » 07.01.07 03:01

Иоанн Васильевич писал(а):Freedom, "серьезные разговоры" бывают в "Санта-Барбаре".
не-а, в Санта-Барбаре гоно по стенам размазывают. Тут должет быть жесткий разговор с выводами и условием.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 03:15

Ой, сомневаюсь, что она так ответит.
Ответить она может по-разному - от "мой хороший, ты этому слишком много значения придаешь" до "ты мне что - муж, решаешь, куда мне ходить?"
В любом случае разговор на этом закончится, и Ales при любом раскладе останется в дураках.

Юлия, разве не видно, что я ценю вашу поддержку? :)

Freedom, разговора не надо, нужен монолог.:)

Freedom

Сообщение Freedom » 07.01.07 03:20

Иоанн Васильевич писал(а): Freedom, разговора не надо, нужен монолог.:)
опыт не пропьешь :lol: :wink:
ЗЫ. пожалуй соглашушь с вами. Думаю монолога будет достаточно. Диалог это перебор.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.01.07 03:27

из мужского монолога (если мужик не сам с собой разговаривает) всегда получается мужской и женский диалог

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.01.07 03:28

Ув. И.В., Ales не останется в дуракая, а банально выскажет свое мнение на этот счет, а заодно узнает и ее

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 04:26

Somnium, не парьте мОзги. Речь не о покупке тумбочки под телевизор, чтобы что-то обсуждать и делиться мнениями. И так все понятно.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.01.07 04:37

Любой предмет разговора, особенно в отношениях, касается не одного человека. так что право голоса могут иметь двое в данной ситуации.

Кстати, насчет монолога, она может с таким же успехом, прдъявитье му монолог на тему - хочу гулять - буду гулять. и он ей хрен возразит (это же монлог!)

В любой ситуации важна мотивация и мнение двух человек

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 07.01.07 04:42

Somnium, да какое право голоса в данной ситуации? Какое мнение - гулять или не гулять, вот в чем вопрос...да? С черепом Йорика такие вопросы обсуждают, а не с любимым человеком. Мотивация здесь одна: хочешь сохранить отношения, даже думать не будешь о походах и ультиматумах (это о девушке).

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 04:43

Somnium, вот вы треплетесь о каком-то гипотетическом "разговоре", который "расставит все по своим местам".

Давайте распишите подробно зотя бы один вариант такого разговора. Не вопроса, а разговора. И особое внимание уделите "своим местам"

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.01.07 04:53

Каким "местам". Тем более автор, повторюсь, сказал, что такое у нее только во время праздников. и было-то три раза.
Я тоже не за то, что она должна гулять а человек должен молча ждать ее дома, пока она нагуляется.
Я просто предлагаю ему элементарно поговорить. Он же написал, что не говорил ей, что ему это не нравится, а молчал в тряпочку и делал вид, что ему все равно. Я просто предлагаю не прятать свои мысли и то, что не устраивает. Для того,чтобы что-то решать, сначала надо это обсудить. Хотя бы один раз! И выслушать мнение другого человека на этот счет.

А если все пары не будут решать свои проблемы разговором, а будут сразу расставаться без выяснения причин, что это такое получится. Или все должны телепатить?! (Он же ей не говорил, что ему это не нравится! Почему бы это не сказать?)
Почему вы все так против разговора? Вы все такие умные? Сразу понимаете, о чем ваша половина думает, и что ей не нравится?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.01.07 08:51

Что-то мне интуиция подсказывает, что разговор в форме диалога у автора темы уже был не раз. Толку правда нет, поэтому пришёл за помощью сюда.
ИМХО: Ультиматум, как последнее предупреждение. Потом в сад, на свежий воздух. А все разговоры - сотрясание воздуха. Так как тут уже обсуждать нечего. Подруга явно в курсе, что автору не нравятся её ночные походы по барам. Но она делает это из мести. И возможно изменяет ему, опять-таки, чтобы мстить. 8)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 09:18

Мля, Somnium, читайте посты хоть иногда.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 872#153872

Все уже сто раз обсуждалось, че еще выяснять? :evil:

Ребята, девочка не ВСЕГДА такая. Но сейчас то ли праздники, то ли критические дни. Любит она енто дело. А подруги почти все незамужние. Мы ходили и с сем. парами. Мне понравилось. Возможно ей нет- так и не покурить, и не пофлиртовать, а без этого мы не отдыхаем.
Ales, даже нимфоманки не е..утся круглосуточно, иногда спят, кушают и смотрят телевизор. Так что они тоже НЕ ВСЕГДА такие. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.01.07 11:31

Дельный совет! Спасибо!

А разве нельзя как то отучить девочку??? Или это в крови...

И скажите, правильно ли я поступаю, что отпускаю ее, ведь не могу же я запретить. (она как-то сказала, что ее бывший как только на охоту собирался, она его быстренько выпроваживала со слезами на глазках, а сама отрывалась все дни, типа-запретный плод сладок)

И самому ее поведение не нравиться и мириться с этим не хочу, и по девочке сохну. (ей не показываю, как и договоривались )
Нельзя. К сожалению пока нельзя. Ей же праздник каждый день подавай, не так ли? (А вот когда в три смычка её отдерут да из тачки выбросят накостыляв при этом. то тогда....возможно и измениться она) . Потом, на Вашем месте я бы задумался-с предыдущим МЧ у неё было как? Кот из дома-мыши в пляс! Т.е. прривыкла она бл...ть. Знаете поговорку? Шлюха-это работа. а вот бл...дь-призвание. Тем более обратите внимание на её окружение, как говорил уважаемый Байкер-рыбак рыбака....ну и так далее.
Вы просто должны понять ИМХО:
1. Для женитьбы и сурьёзных отношений эта Ж не подходит пока.
2. Вам с ней комфортно. в плане секса? Ок! Но на большее не расчитывайте.
3. То что я говорил ранее-готовьтесь выйти из данного романчика с минимальными потерями физическими, моральными, финансовыми.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 07.01.07 21:43

Panzerbear
А можно спросить, почему "ПОКА"? Неужели что-то меняется в характере человека?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.01.07 23:30

Julia писал(а):Panzerbear
А можно спросить, почему "ПОКА"? Неужели что-то меняется в характере человека?
Можно-спермотоксикоз автору снимать надо? Надо! а тут практицсски бесплатная....простигосподи... а там как познакомиться с нормальной девушкой, так и бросит данную лярву.

Ответить