Примерно так. Возможны вариации

А, что, вам, ув. И.В. не нравится?
Ответить она может по-разному - от "мой хороший, ты этому слишком много значения придаешь" до "ты мне что - муж, решаешь, куда мне ходить?"Ой, сомневаюсь, что она так ответит.
Ales, даже нимфоманки не е..утся круглосуточно, иногда спят, кушают и смотрят телевизор. Так что они тоже НЕ ВСЕГДА такие.Ребята, девочка не ВСЕГДА такая. Но сейчас то ли праздники, то ли критические дни. Любит она енто дело. А подруги почти все незамужние. Мы ходили и с сем. парами. Мне понравилось. Возможно ей нет- так и не покурить, и не пофлиртовать, а без этого мы не отдыхаем.
Нельзя. К сожалению пока нельзя. Ей же праздник каждый день подавай, не так ли? (А вот когда в три смычка её отдерут да из тачки выбросят накостыляв при этом. то тогда....возможно и измениться она) . Потом, на Вашем месте я бы задумался-с предыдущим МЧ у неё было как? Кот из дома-мыши в пляс! Т.е. прривыкла она бл...ть. Знаете поговорку? Шлюха-это работа. а вот бл...дь-призвание. Тем более обратите внимание на её окружение, как говорил уважаемый Байкер-рыбак рыбака....ну и так далее.Дельный совет! Спасибо!
А разве нельзя как то отучить девочку??? Или это в крови...
И скажите, правильно ли я поступаю, что отпускаю ее, ведь не могу же я запретить. (она как-то сказала, что ее бывший как только на охоту собирался, она его быстренько выпроваживала со слезами на глазках, а сама отрывалась все дни, типа-запретный плод сладок)
И самому ее поведение не нравиться и мириться с этим не хочу, и по девочке сохну. (ей не показываю, как и договоривались )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя