Всё закономерно.
Все тетки от 28 и далее ведут себя одинаково. К тому же в этом возрасте они уже становятся разведенками. От 28 и далее. Их мысли, их болтовня - сплошной бред. Так что используй их по назначению закрыв уши. Все ОЖП - биороботы и все они ведут себя одинакого. Но, плачут.... Но слезам не верь!!! Это такие методы у них.
Отвечу прямо- страх потерять когда то близкого человека в которого вложил массу сил, денег, времени. (ждал от нее до последнего осознания, но от добра добра не ждут) С её стороны грамотный образ потерпевшей, который стимулировал меня вкладываться в неё. Я прихожу к мысли, что в этих отношениях мне была отведена роль отца или старшего товарища, который должен тянуть лямку, а болт завязать узлом. Жил с ней по принципу- вытяну человека из болота, она оценит, поймёт и заживём, осталось потерпеть совсем немного, ведь из-за проблем она такая (ипанутая), а уж потом наступит щАстье. Ну и банальная привычка за 5.5 лет. Как бы смешно не звучало, привыкаешь и к постоянному стрессу, и нервотрёпкам и прочим прелестям. Сразу не хватило силы воли разорвать эти оковы и послать её к чёрту, вот и оленил. Хорошо хоть детей не было, иначе эта музыка играла бы гораздо дольше.
Все очень традиционно и заурядно. Ты библейски считатал что счастье в том что бы делать близкого человека счастливым. И что плата за твое
добро будет добро. Разумно? Разумно, но среди людей, а не среди животных. НЕ РАЗБРАСЫВАЙТЕ ЖЕМЧУГ ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!
И плохо то, ненормальная обстановка дома становиться нормой которая выматывает нас мужиков. А так бы несколько лет назад при первых симптомах, да с ноги и прямо в челюсть! Вот это было бы правильно....
добро будет добро. Разумно? Разумно, но среди людей, а не среди животных. НЕ РАЗБРАСЫВАЙТЕ ЖЕМЧУГ ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!
И плохо то, ненормальная обстановка дома становиться нормой которая выматывает нас мужиков. А так бы несколько лет назад при первых симптомах, да с ноги и прямо в челюсть! Вот это было бы правильно....
Думаю что он умел. После стресса у него такое. Пройдет. Только теперь все будет по другому. И баб он будет любить как любят собак, кошек или даже скорее птичек. И относится к ним будет как к птичкам. При первом же их заскоке будет посылать их по известному эротическому адресу. А видеть теперь все он будет очень хорошо! Опыт сын ошибок трудных и гений просвещенья друг! Пушкин.
Знакомился просто да-да, нет-нет. А будучи в отношениях хотелось создать максимальный комфорт для неё, временами в ущерб себе (оч часто). Работал по принципу всё в дом, всё в него. К тому же она практически никогда и нигде толком не работала, всё что ей доставалось приходило оч легко. Оттого нифига и ценить не умела. Я же жил по принципу- всё для близкого человека, если не я то кто? Это и были мои грабли. Это сейчас я начал понимать, что нефиг было связываться с проблемной бабой, а тогда хотелось побыть Дартаньяном. Сейчас то что говорить, что хотел то и получил. Куй теперь буду за манду впрягаться- сомнительные оказались перспективы.
В том то и загвоздка- правильно выбирать. Сейчас встретить адекватную и вменяемую тётку крайне сложно. Про разовый секс молчу. Если тётка включит режим заманухи-фиг чего разглядишь, потом то всё равно всё говнеццо всплывёт оно и понятно. Для себя понял одно стоит отношаться до той поры пока комфортно, полезли тараканы нафуй с пляжа.
Согласен,Spiker писал(а):. Сейчас встретить адекватную и вменяемую тётку крайне сложно..
а ты задумайся почему?
отчасти,что их таких мало теперь,это так,
но в подавляющем большинстве по причине,что такие долго НЕчечьими
не бывают, подавляющему количеству нормальных мужчин именно такие женщины тоже нужны,
поэтому спрос превышает предложение.
Но в нашей стране,шанс всё же реальный,не так просто разложить за столь короткий срок,всё то,хорошее в людях,что ценилось прежде (я о душевных качествах)
Как бы Вы сами ответили на свой пост? На форуме многие писали о разрывах после 10-15-20-25 лет. И они тоже наверняка старались "правильно выбрать тётку". А тётко после стольких лет выкидывала финт ушами. Делаем вывод что "правильно" выбранная тётка не несёт никаких гарантий исправной работы в будущем. Посему это что то вроде лотереи, кому то джек-пот, кому дырка от бублика (как мне).Владимир писал(а): пока не научится правильно знакомиться.

Гарантий,естественно нет нигде и ни у кого,
но я уже приводил такую аналогию,
где вероятности больше сбить пеешехода?
на пешеходном перекрёстке или посреди скоростной трассы?
следовательно правильнее переходить там,где вероятность успеха выше,на перекрёстке со светофором.
а критерии выбора описаны на АБФ в разных темах,
что сами выберете,то и получите в итоге,
скажу только одно, многие из мужчин,которые были на АБФ
эту проблему давно решили,в том числе и я.
всё как тут (На АБФ) написано всё это работает и подтверждено жизнью.
но я уже приводил такую аналогию,
где вероятности больше сбить пеешехода?
на пешеходном перекрёстке или посреди скоростной трассы?
следовательно правильнее переходить там,где вероятность успеха выше,на перекрёстке со светофором.
а критерии выбора описаны на АБФ в разных темах,
что сами выберете,то и получите в итоге,
скажу только одно, многие из мужчин,которые были на АБФ
эту проблему давно решили,в том числе и я.
всё как тут (На АБФ) написано всё это работает и подтверждено жизнью.
Ещё хотел бы задать вопрос уважаемым камрадам. Бывшая подруга (гражданская жена) дома постоянно моб телефон таскала с собой- идёт в туалет, в ванну и берёт с собой. Как спать- куда нить сныкает или к себе под подушку и звук выключает. Странно согласитесь. В ответ- я мол читаю, ты же знаешь. Особенно когда пол года уже как работала в др городе, приезжала и редко моб тел светился мне. Я старался раз в мес делать детализацию. Пару раз до её отъезда в списке палил номер телефона того самого хрена о котором пасал в самом начале моей темы (к которому она съебнула в ночной клуб, под предлогом- поехать к сестре). Прямо спросил в ответ невнятная муйня, мол болтала с его девушкой. Накуя?- опять мымчит. Проглотил. В последние 4 мес ничего не проверял- просто заеб**ся самопоеданием. Решил раз простил значит нечего себя накручивать. Так дошло до того, что для меня стало нормой что она постоянно убирает свой телефон. Как только получалось его брать в руки- тут же бежит с вопросом-" 4ё ты там хочешь посмотреть? Давай смотри при мне. Ты мне не доверяешь?" Последние пару детализаций ничего не выявили, но осадок был. Понимаю всё это выглядит со стороны как дет сад. Всё к чему я это подвёл- раз она так легко съепнула, и ни слуху не духу- возможно у меня колосились украшения на голове? Как вариант.