Всё закономерно.

Высказаться и забыть
Spiker

Сообщение Spiker » 10.05.12 12:49

Всё идёт как надо. Единственное теперь на тёток смотрю как на потенциальных предателей. Даж разучился с ними знакомиться).

globaster
любитель

Сообщение globaster » 10.05.12 16:18

Все тетки от 28 и далее ведут себя одинаково. К тому же в этом возрасте они уже становятся разведенками. От 28 и далее. Их мысли, их болтовня - сплошной бред. Так что используй их по назначению закрыв уши. Все ОЖП - биороботы и все они ведут себя одинакого. Но, плачут.... Но слезам не верь!!! Это такие методы у них.

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.05.12 19:05

Выговориться надо...
А действительно, что тогда народ не послушал? Только без самобичевания.

Spiker

Сообщение Spiker » 11.05.12 08:42

Отвечу прямо- страх потерять когда то близкого человека в которого вложил массу сил, денег, времени. (ждал от нее до последнего осознания, но от добра добра не ждут) С её стороны грамотный образ потерпевшей, который стимулировал меня вкладываться в неё. Я прихожу к мысли, что в этих отношениях мне была отведена роль отца или старшего товарища, который должен тянуть лямку, а болт завязать узлом. Жил с ней по принципу- вытяну человека из болота, она оценит, поймёт и заживём, осталось потерпеть совсем немного, ведь из-за проблем она такая (ипанутая), а уж потом наступит щАстье. Ну и банальная привычка за 5.5 лет. Как бы смешно не звучало, привыкаешь и к постоянному стрессу, и нервотрёпкам и прочим прелестям. Сразу не хватило силы воли разорвать эти оковы и послать её к чёрту, вот и оленил. Хорошо хоть детей не было, иначе эта музыка играла бы гораздо дольше.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 11.05.12 11:43

Все очень традиционно и заурядно. Ты библейски считатал что счастье в том что бы делать близкого человека счастливым. И что плата за твое
добро будет добро. Разумно? Разумно, но среди людей, а не среди животных. НЕ РАЗБРАСЫВАЙТЕ ЖЕМЧУГ ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!

И плохо то, ненормальная обстановка дома становиться нормой которая выматывает нас мужиков. А так бы несколько лет назад при первых симптомах, да с ноги и прямо в челюсть! Вот это было бы правильно....

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.05.12 11:53

Spiker писал(а): Даж разучился с ними знакомиться).
А умел? :wink:

globaster
любитель

Сообщение globaster » 11.05.12 12:05

Думаю что он умел. После стресса у него такое. Пройдет. Только теперь все будет по другому. И баб он будет любить как любят собак, кошек или даже скорее птичек. И относится к ним будет как к птичкам. При первом же их заскоке будет посылать их по известному эротическому адресу. А видеть теперь все он будет очень хорошо! Опыт сын ошибок трудных и гений просвещенья друг! Пушкин.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.05.12 12:41

ну почитав его посты,
он кругом платит,за то..за сё..
кто умеет
расположение к себе женщины не покупает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.05.12 12:43

ну вот почитай,что он пишет САМ
её хотелки по прежнему оплачивал я.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 11.05.12 12:55

Так я и говорю что давно надо было надавать по ее хотелкам, а он на поводу у нее все шел. Пересидел. Думал что за его добро она ему добром платить будет. Да хрен там! Баба есть баба. Она пелоткой другого аленя найдет. Ей так проще.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.05.12 13:23

Попадёт другая,
повторится то же самое,
пока не научится правильно знакомиться.

Spiker

Сообщение Spiker » 11.05.12 14:16

Знакомился просто да-да, нет-нет. А будучи в отношениях хотелось создать максимальный комфорт для неё, временами в ущерб себе (оч часто). Работал по принципу всё в дом, всё в него. К тому же она практически никогда и нигде толком не работала, всё что ей доставалось приходило оч легко. Оттого нифига и ценить не умела. Я же жил по принципу- всё для близкого человека, если не я то кто? Это и были мои грабли. Это сейчас я начал понимать, что нефиг было связываться с проблемной бабой, а тогда хотелось побыть Дартаньяном. Сейчас то что говорить, что хотел то и получил. Куй теперь буду за манду впрягаться- сомнительные оказались перспективы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.05.12 15:07

Знакомиться,подразумевает,уметь правильно выбирать женщину для серьёзных длительных отношений,из общего числа претенденток
а не из числа тех,кто годится для перепихона на одну ночь.

Spiker

Сообщение Spiker » 11.05.12 15:24

В том то и загвоздка- правильно выбирать. Сейчас встретить адекватную и вменяемую тётку крайне сложно. Про разовый секс молчу. Если тётка включит режим заманухи-фиг чего разглядишь, потом то всё равно всё говнеццо всплывёт оно и понятно. Для себя понял одно стоит отношаться до той поры пока комфортно, полезли тараканы нафуй с пляжа.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.05.12 15:40

Spiker писал(а):. Сейчас встретить адекватную и вменяемую тётку крайне сложно..
Согласен,
а ты задумайся почему?
отчасти,что их таких мало теперь,это так,
но в подавляющем большинстве по причине,что такие долго НЕчечьими
не бывают, подавляющему количеству нормальных мужчин именно такие женщины тоже нужны,
поэтому спрос превышает предложение.
Но в нашей стране,шанс всё же реальный,не так просто разложить за столь короткий срок,всё то,хорошее в людях,что ценилось прежде (я о душевных качествах)

Spiker

Сообщение Spiker » 11.05.12 16:34

Владимир писал(а): пока не научится правильно знакомиться.
Как бы Вы сами ответили на свой пост? На форуме многие писали о разрывах после 10-15-20-25 лет. И они тоже наверняка старались "правильно выбрать тётку". А тётко после стольких лет выкидывала финт ушами. Делаем вывод что "правильно" выбранная тётка не несёт никаких гарантий исправной работы в будущем. Посему это что то вроде лотереи, кому то джек-пот, кому дырка от бублика (как мне). :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.05.12 17:20

Гарантий,естественно нет нигде и ни у кого,
но я уже приводил такую аналогию,
где вероятности больше сбить пеешехода?
на пешеходном перекрёстке или посреди скоростной трассы?
следовательно правильнее переходить там,где вероятность успеха выше,на перекрёстке со светофором.

а критерии выбора описаны на АБФ в разных темах,
что сами выберете,то и получите в итоге,
скажу только одно, многие из мужчин,которые были на АБФ
эту проблему давно решили,в том числе и я.
всё как тут (На АБФ) написано всё это работает и подтверждено жизнью.

Spiker

Сообщение Spiker » 13.05.12 18:43

Ещё хотел бы задать вопрос уважаемым камрадам. Бывшая подруга (гражданская жена) дома постоянно моб телефон таскала с собой- идёт в туалет, в ванну и берёт с собой. Как спать- куда нить сныкает или к себе под подушку и звук выключает. Странно согласитесь. В ответ- я мол читаю, ты же знаешь. Особенно когда пол года уже как работала в др городе, приезжала и редко моб тел светился мне. Я старался раз в мес делать детализацию. Пару раз до её отъезда в списке палил номер телефона того самого хрена о котором пасал в самом начале моей темы (к которому она съебнула в ночной клуб, под предлогом- поехать к сестре). Прямо спросил в ответ невнятная муйня, мол болтала с его девушкой. Накуя?- опять мымчит. Проглотил. В последние 4 мес ничего не проверял- просто заеб**ся самопоеданием. Решил раз простил значит нечего себя накручивать. Так дошло до того, что для меня стало нормой что она постоянно убирает свой телефон. Как только получалось его брать в руки- тут же бежит с вопросом-" 4ё ты там хочешь посмотреть? Давай смотри при мне. Ты мне не доверяешь?" Последние пару детализаций ничего не выявили, но осадок был. Понимаю всё это выглядит со стороны как дет сад. Всё к чему я это подвёл- раз она так легко съепнула, и ни слуху не духу- возможно у меня колосились украшения на голове? Как вариант.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 13.05.12 19:14

Элементарно Ватсон, там уже есть вторая симка с вторым телефоном. А ты можешь и дальше делать детализации по старому номеру.

Spiker

Сообщение Spiker » 13.05.12 19:45

Были и такие мысли тогда.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 13.05.12 22:08

Spiker, на самом деле, учитывая реалии сегодняшнего дня, не надо воспринимать отношения с ОЖП как "навсегда" и "на всю жизнь". мораль современных ОЖП не позволяет строить с ними серьезных отношений.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 13.05.12 22:10

поддерживаю Krota. есть вторая симка и телефон. только тебе уже должно быть реально пох.

Ответить