БЖ начала опять шантажировать
БЖ вышла замуж во второй раз, как я уже писал увела мужика из семьи, в которой у него есть ребенок. Он платит нежилые алименты с офф. з/п и чужого ребенка содержать не хочет. БЖ работает, но стонет, что ей денег мало. Я плачу ей алименты в размере 4000 сократил до минимума, также оплачиваем с ней 50/50 все доп. расходы, но на практике я плачу почти за все. Отдых ребенку оплачиваю, секции, здоровье и часть одежды тоже на мне. БЖ тупо хочет больше наличных денег, вот и меняет их на дочь. На сегодняшний день, БЖ послана, сам на связь не выхожу. БЖ привыкла, что я человек мягкий и мной можно вертеть. Но увы я изменился, причем сильно, как физически, так и духовно, теперь хрен сломаешь.
БЖ в состоянии содержать ребенка, просто жадность ее заела. Там еще БТ сука старая, своего мужа от детей отлучила и меня отвадить им не проблема, благо опыт имеется. Пока отморозился, сам на связь не выхожу, она тоже не спешит, ребенка не видел две недели, тяжко. Еще как быть если она на связь выйдет, скоро им деньги на поезду на море могут понадобится?Azrail писал(а):Просто, если БЖ не в состоянии это делать, а вы можете, то может дочь лучше с вами будет жить
Камрады, у меня маленькая победа))) Я отморозился от БЖ и вот оно чудо, вчера написала СМС, что пор платить за секцию для дочки, я был согласен оплачивать все для дочери 50/50, она не согласилась с этим и в дальнейшем была послана в игнор. Сегодня она сама позвонила и предложила забрать дочь в выходные как я и хотел.
Диалог:
БЖ: Привет, можешь забрать дочь в выходные.
Я: Хорошо, я ее в пт. заберу после танцев.
БЖ: Так много, она будет у тебя 2 ночи подряд ночевать.
Я: Ничего, ей это только в радость.
БЖ: Она же не виновата, что у нее такие дурные родители.
Я: Родитель, ты сама все это начала, а я ни в чем не виноват и вообще ангел воплоти. Все , договорились, пока.
БЖ: Пока.
Метод господина Волка сработал, отморозился и показал, что мне на шантаж пох и она отступила.
Одна битва выиграна, но война продолжается, расслаблять булки не буду.
Диалог:
БЖ: Привет, можешь забрать дочь в выходные.
Я: Хорошо, я ее в пт. заберу после танцев.
БЖ: Так много, она будет у тебя 2 ночи подряд ночевать.
Я: Ничего, ей это только в радость.
БЖ: Она же не виновата, что у нее такие дурные родители.
Я: Родитель, ты сама все это начала, а я ни в чем не виноват и вообще ангел воплоти. Все , договорились, пока.
БЖ: Пока.
Метод господина Волка сработал, отморозился и показал, что мне на шантаж пох и она отступила.
Одна битва выиграна, но война продолжается, расслаблять булки не буду.
Победа откладывается, у БЖ похоже в голове бардак.
Договорились с БЖ, что заберу дочь с танцев сегодня и на все выходные, и она опять сорвалась, начала требовать деньги, угрожает, если приду, сегодня за ребенком устроит там скандал и опозорит меня перед всеми. Вот думаю, что делать. И скандалов не хочется, тем более при ребенке и дочь уже ждет. И если поеду как себя вести с БЖ?
http://files.mail.ru/2FUGK3 - наш с ней диалог по смс.
I Need help!
Договорились с БЖ, что заберу дочь с танцев сегодня и на все выходные, и она опять сорвалась, начала требовать деньги, угрожает, если приду, сегодня за ребенком устроит там скандал и опозорит меня перед всеми. Вот думаю, что делать. И скандалов не хочется, тем более при ребенке и дочь уже ждет. И если поеду как себя вести с БЖ?
http://files.mail.ru/2FUGK3 - наш с ней диалог по смс.
I Need help!
- Иван Человеков
- любитель
Было дело, во время "сдачи-приемки" дочери, БЖ закатывала истерики, гавнецо из ее рта лилось обильно. Нашел очень простой способ, как только ее рот открывался, в моей руке появлялся телефон с камерой. Так же я предложил ей выступить в роли актриссы в ТВ программе "Улетное видео по-русски" или "+100500". Предложил так же переозвучить, малость ее выступления. Для пробы выслал ей ролик, скрыто снятый, и. малость мною отредактированный. Как по мановению волшебной палочки - высеры прекратились.Vlas писал(а):если не можешь приехать и просто забрать ребенка без скандала, тогда не приезжай вообще- не давай БЖ возможности закатывать запланированные истерики вызванные её проблемами, ПМСами и прочей хренью, делай все для того чтобы было не по её сценарию.
а давай ка я распишу что у неё там в черепной коробке происходит. всё имхо, конечно.Pingvin писал(а):Дочь отдала, ведет себя как ни в чем не бывало. Эх, умом их не понять.
У неё работает инстинкт - под сильного ложись, слабого - гноби. Она не может относиться к тебе как к ровне. Или смотрит снизу вверх, и пытается прогнуть - или гнобит.
Ты перешёл в разряд слабых. Она это демонстрирует это каждый раз, покуда не поставишь её на место. Чем чаще суешь её в гомно, тем покладистей она себя ведёт.
Но опасайся быть бумажным тигром. Бумажный тигр только рычит и скалит клыки. Но по сути - ничего кроме страшных рож из себя не представляет.
Буть тигром во плоти. САнчас - так на месяцок и далее, с полным обрывом всех ништяков.
Доча потерпит месяц другой без кружков -подарков-поездок -развлечений, но ты выиграешь годы наперёд. Ты покажешь кцто с тобой играть не возможно. Ты уже увидел как у тебя в малом получилось сделать подбное.
Выполняй свои жёсткие и резкие обещания или угрозы до конца. Таким образом ты переходишь в разряд тех, кого прогибать - себе дороже будет.
Ты только в выиграше - получаешь именно то что хочешь.
Она в данный момент ближе к зверю.
Людские отошения с ней не канают.
-----------------------
Пример качественного санчаса:
Дядя на работе рассказывал. Было всё во времена СССР
Он в коммандировки постоянно мотался, денег зарабатывал достаточно. Жена запилила его хотелками и пыталась под каблук загнать.
Он ушёл из дома, виделся лишь с детьми, в удобное ему время - в школу приходил что бы их увидеть.
Мобил не было, он был зарегистрирован на какой то объект закрытый, и жена не имела возможности его выловить.
Мужик поваландался так с год(!!!).
Давал ли он денег жене - не знаю.
ЗАтем встретился с женой, поспрашивал её как ей одной детей воспитывать. И поставил условия своего возращения. В этом случае люди не развелись, но был проведён качественный санчас без мозгоё*ки со стороны жены.
Дяде сейчас под 60, живёт с женой, она зарабатывает больше него раза в 2-3, слушается его во всём.
Саньчес, я тоже думаю, что в голове у нее именно так все устроено. Попыток шантажа больше небыло. У меня как раз санчас намечается, правда намного дольше, чем месяц. Тут выпал шанс продолжить образование в Европе, в вуз зачислили, жду визу. Учиться буду 2 года, вот думаю как сказать об этом БЖ и самое главное дочери. Пока визу не получу ничего говорить не буду. Реакция у БЖ может быть неадекватной, хотя она много раз говорила, что очень желает, чтобы я пропал и больше в их жизни не появлялся.
я бы поставил вопрос о сообщении мадам о выезде в другую страну, немного иначе.
Я бы спросил себя - а что будет после того как мадам узнает, что добрый алень сваливает на долгий период.
Какие возможные финансовые, юридические и т.п не хотрошие для автора последствия от этого известия.
Как будешь платить алименты ребёнку?
Я бы потсуетился очень тихо, со всей волокитой, ну а сообщил бы только после того как очутился в другой стране, со всеми нужными бумажками в руках- разрешения на учёбу, пребывание в стране, работу.
Я бы даже близким друзьям и родственникам ничего не сообщал - сольют по доброте душевной - а у тебя появится куча головняка.
Я бы спросил себя - а что будет после того как мадам узнает, что добрый алень сваливает на долгий период.
Какие возможные финансовые, юридические и т.п не хотрошие для автора последствия от этого известия.
Как будешь платить алименты ребёнку?
Я бы потсуетился очень тихо, со всей волокитой, ну а сообщил бы только после того как очутился в другой стране, со всеми нужными бумажками в руках- разрешения на учёбу, пребывание в стране, работу.
Я бы даже близким друзьям и родственникам ничего не сообщал - сольют по доброте душевной - а у тебя появится куча головняка.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный