Секс с бывшими

Высказаться и забыть
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 03:40

Значит, дело в количестве тра..аемых особ?
Да, да, вы е..льный станок, извините за грубость.

Если вы с ним не планируете ничего серьезного, то достаточно чувствовать в себе силы прекратить такие отношения в любой момент. Вечно это продолжаться не будет, у вас кто-то появится.

Только не верю я в то, что у вас к нему чуйств нет. Когда у вас появится постоянный МЧ, бывший превратится в приходящего "друга семьи". И вы все так же будете охать и туда-сюда метаться. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 03:42

И я спокойно смогу париться над другой какой-нибудь темой
Над какой "другой"? У женщин "парилка" всегда на мужиках завязана.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 08.01.07 03:48

Да, да, вы е..льный станок, извините за грубость.
Это было очень грубо :( :lol:

Сил я в себе, к сожалению, таких не наблюдаю. Пыталась вызвать их разными способами. Но, блин. А насчет чувст: конечно, испытываю! Только чувства-то бывают разными :lol:

А какие могут быть с ним серьезные отношения? Прошлое - это прошлое. Только у меня не получается это прошлое не переносить в настоящее. В целях безопасности пришлось сменить номер мобильника. Только особо не помогло :( -домашний-то не сменишь.
Над какой "другой"? У женщин "парилка" всегда на мужиках завязана.
Ну не совсем всегда :) . Бывают передышки :roll:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 08.01.07 04:01

А вообще-то я,конечно, это подозревала (про n+1). Хотелось это услышать от независимого лица :D

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 04:09

Можно подумать, кто-то это скрывает.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 06:26

А насчет чувст: конечно, испытываю! Только чувства-то бывают разными
Ах ты, батюшки! И какие же это разные у вас чувства?

Вас ведь все устраивает - и звонки, и приезды, и возможность потужить про свою неустроенную жизнь:)
В целях безопасности пришлось сменить номер мобильника. Только особо не помогло
Не водитесь с уголовниками.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 08.01.07 07:30

И.В., вам надо объяснять какие чувства есть на свете? К слову сказать, любовь бывает разная. Возможность потужить на эту тему меня уже заколебала мягко говоря.

Меня просто заинтересовало чужое мнение на этот счет-насколько люди считают аморальными такий поступок, как секс с бывшим.

Не устраивает меня то, что, мне кажется, здесь какая-то ложь, неискренность, неправильность. Сразу оговорюсь, что в принципе, я довольно-таки раскованный человек в плане секса и довольно-таки быстро перехожу к интимным отношениям, но с ним почему-то не так. Ну считаю я, что раз закончили мы отношения, значит, должны закончить их до конца. Тока не получается :( эхъ...
Иоанн Васильевич писал(а):Не водитесь с уголовниками.
Спасибо. Учту :D .Правда я с такими даже не знакома :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.01.07 14:58

Всё просто - он Вас воспринимает ещё как "свою" женщину. Вы же подсознательно хотите вернуть всё, что у Вас с ним было.
Если поступать правильно, то Вам надо искать другого мужчину и заниматься сексом с ним.
А то, что секс надоел... :shock: Всем мужчинам от женщин нужен секс! Не е@ание мозгов, а нормальный секс. Просто не встретили "своего" мужчину. Плюс Ваше желание быть с БМ... Забудьте про него и дело пойдет на лад. ИМХО.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 08.01.07 23:56

Всё просто - он Вас воспринимает ещё как "свою" женщину. Вы же подсознательно хотите вернуть всё, что у Вас с ним было.
Если поступать правильно, то Вам надо искать другого мужчину и заниматься сексом с ним.
А то, что секс надоел... Всем мужчинам от женщин нужен секс! Не е@ание мозгов, а нормальный секс. Просто не встретили "своего" мужчину. Плюс Ваше желание быть с БМ... Забудьте про него и дело пойдет на лад. ИМХО.
Пасиб, Байкер :) Наверное, это как раз то, что я хотела и мне нужно было услышать.
Вы же подсознательно хотите вернуть всё, что у Вас с ним было.
Вот этого я, правда, уже не хочу :) Ибо поняла, что прошлое должно остаться в прошлом :) И "к старому возврата больше нет"(Есенин)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.01.07 13:18

to Somnium
Эк Вас колбасит ... :lol:
Может обратно сойдетесь? :wink: . На мой взгляд, наилучшее решение всех проблем и, как мне кажется, один из двух возможных вариантов развития событий.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 09.01.07 13:22

Somnium писал(а):А вообще, я не понимаю, зачем это нужно? Ради секса? ?
точно

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.01.07 17:17

Somnium писал(а):Меня просто заинтересовало чужое мнение на этот счет-насколько люди считают аморальными такий поступок, как секс с бывшим.
Не бывший он тебе... Купи вибратор - с ним самообман станет более явным...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.01.07 17:32

Somnium писал(а): Не устраивает меня то, что, мне кажется, здесь какая-то ложь, неискренность, неправильность. Сразу оговорюсь, что в принципе, я довольно-таки раскованный человек в плане секса и довольно-таки быстро перехожу к интимным отношениям, но с ним почему-то не так. Ну считаю я, что раз закончили мы отношения, значит, должны закончить их до конца. Тока не получается :( эхъ...
а длится эта" песенка" по одной простой причине, потому что и сами не против.
если женщина не хочет,хоть с бывшим,хоть с настоящим-фиг её заставишь.

ну а раз самой нравится это дело,так в чём причина то?
да занимайтесь этим хоть до одурения,лишь бы в радость :wink:

вот если бы вы открыли тему
Аморально ли,секс с соседом? Это другое дело.
ну а бывший это ж близкий для вас в бывшем далеко не посторонний человек..)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.01.07 17:33

Somnium писал(а):Не устраивает меня то, что, мне кажется, здесь какая-то ложь, неискренность, неправильность.
...
Ну считаю я, что раз закончили мы отношения, значит, должны закончить их до конца.
Ваше "мы должны" - это лично Ваш таракан. Он Вам и мешает получать удовольствие. Но не сильно ;) Вы сами себе устанавливаете правила, сами же и можете их отменить, не так ли? Короче, тра%айтесь на здоровье - и не парьтесь :)

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 10.01.07 01:05

Уходя лучше уходить, в противном случае легко повернуть назад. новому человеку появиться сложнее. И вообще если все было не так уж плохо, чего разводились то?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.01.07 01:09

Меня просто заинтересовало чужое мнение на этот счет-насколько люди считают аморальными такий поступок, как секс с бывшим.
Успокойтесь, ничего аморального вы не делаете.:)
Не устраивает меня то, что, мне кажется, здесь какая-то ложь, неискренность, неправильность.
Устраняйте.
Или сходитесь, или расходитесь, или не думайте на эту тему.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 10.01.07 01:32

Эк Вас колбасит ...
Может обратно сойдетесь? . На мой взгляд, наилучшее решение всех проблем и, как мне кажется, один из двух возможных вариантов развития событий.
Не, Lelik, обратно не сойдемся))) Мы слишком разные люди по жизни и друг друга довольно-таки хорошо знаем))) Недостатки у обоих серьезные (ну друг для друга :wink: )
Не бывший он тебе... Купи вибратор - с ним самообман станет более явным...
Mad_Dog, эт как не бывший, када бывший?
а длится эта" песенка" по одной простой причине, потому что и сами не против.
если женщина не хочет,хоть с бывшим,хоть с настоящим-фиг её заставишь.
Владимир, в какой-то теме вы сами говорили, что с женщинами там надо поинициативней и без церемоний (ну не помню дословно :D , В теме про знакомства через интернет вроде) и тогда все будет :wink: Вот он, видимо, думает как вы. Я, кстати, против, поэтому и завела такую тему. Ессно мне нравится с ним секс (эт я уже писала), но мы же расстались! И не хочу я, чтобы он обманывал др. девушку, если таковая имеется (что я все-таки подозреваю)
Уходя лучше уходить, в противном случае легко повернуть назад. новому человеку появиться сложнее.
Marusia, вот здесь я с вами очень согласна. Вот здесь-то и есть проблема. Боюсь, что так и действительно новый МЧ долго не появится.
И вообще если все было не так уж плохо, чего разводились то?
И.В., вот в этом-то и проблема. То, что сходиться из-за секса не имеет смысла, разойтись-то вроде уже и разошлись. А не думать на эту тему получается временами))
Лан, пасиб всем за ответы)) выводы я, буду надеяться, сделала.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.07 11:13

Somnium писал(а): Mad_Dog, эт как не бывший, када бывший?
Тут достаточно до меня упоминалось, про то, что для женщина отдаваясь мужчине отдается ему не только телесно, но и душой. Муж он тебе (для тебя), а для него - не знаю, НО его всё устраивает... А тебя потому и НЕустраивает (подсознательно), поелику он волен тебе изменять (тебе нужно бОльшего, чем просто секс)... Конечно и РАЗУМЕЕТСЯ всё на правах IMHO... я не настаиваю...

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 10.01.07 11:32

Возможно вы, Mad_Dog, и правы. Я согласна с тем, что меня не устраивает просто секс. Но все-таки это, наверное, потому что он меня не устраивает в принципе просто будучи сексом :)
Тут достаточно до меня упоминалось, про то, что для женщина отдаваясь мужчине отдается ему не только телесно, но и душой
А может меня, кстати, не устраивает как раз то, что у нас секс, а духовного-то ничего и не осталось уже (ну кроме воспоминаний). Вот это-то мне и кажется ненормальным? Хотя, блин, вывод один - на х%й такое надо (извеняюсь за грубость).. Только сколько раз я се такое уже говорила (эхъ... кто бы только знал! :roll: ) [/quote]

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.01.07 11:51

Somnium писал(а): Ну мы не женились, чтоб разводиться :), а просто жили вместе)). А разошлись-то мы не из-за секса ведь, а из-за других причин. На одном сексе-то далеко не уедешь :wink:
.
а другие причины-это материальная сторона?(деньги мужа)
или несостоятельность женщины "вить гнездо?"
быть "хранительницей очага"?
(наивно ждать искреннего ответа :wink: )
Somnium писал(а): вот в этом-то и проблема. То, что сходиться из-за секса не имеет смысла, .
а если бы он вдруг стал миллионером, сошлись бы? :wink:

у других тёток, формулировки:
-жить с импотентом не имеет смысла,(тут понять женщин можно)

а вас не устраивает,что муж не импотент, :shock:
даже вроде и наоборот,
сами разошлись, а от "сладкого" не оторвать никак. :oops:

а что вы за его новую девушку то переживаете?
,вы собственнические замашки бросьте,вы ж теперь ему никто.
Прям эгоистичность какая то..
пусть другие попользуются теми благами от которых вы добровольно отказались :wink:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 10.01.07 12:01

Владимир писал(а):а другие причины-это материальная сторона?(деньги мужа)
или несостоятельность женщины "вить гнездо?"
быть "хранительницей очага"?
(наивно ждать искреннего ответа :wink: )
Не готовность ко всему этому - так как съехались мы очень быстро после знакомства)) Материальная сторона - полная фигня и внаших отношениях роль играла незначительную))) Он зарабатывает ненамного больше, причем чаще всего бюджет свой тратит на машины-любит он их уж очень).
а если бы он вдруг стал миллионером, сошлись бы?
Владимир, а что вас сопрос денег-то так интересует? Прям мысли разные в голову лезут :roll: ) Расстались-то мы точно не из-за них, а из-за того, что видели наши отношения по-разному. Точнее жизненнные понятия у нас разные)
пусть другие попользуются теми благами от которых вы добровольно отказались
Вот и переживаю :wink: , что не она одна ими пользуется))) Просто представляю себя на ее месте. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.07 12:07

Somnium писал(а):Вот и переживаю :wink: , что не она одна ими пользуется))) Просто представляю себя на ее месте. :wink:
Та не её, а себя Вы представляете... ну оставьте Вы этот напускной альтруизм... Устройте ему (ну в смысле себе) сан-час (отвлекитесь от потребности секса с ним, но оставайтесь в поле внимания) и он к Вам подтянется... Тут и так уже всем всё ясно как Божий день. Вы слишком зациклены на нём, вот его всё и устраивает...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.01.07 12:08

Точнее жизненнные понятия у нас разные)
Хорошо, давайте поговорим про жизненные понятия. Начните с себя, расскажите о своих.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.01.07 12:08

Somnium писал(а): Mad_Dog, эт как не бывший, када бывший?
как это бывший, если трахаетесь? 6-.)
самый сегодняний - просто отношения в чем-то не устраивают.
Mad_Dog здорово написал про самообман :!:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 10.01.07 12:17

Mad_Dog, санчас я ему устраивала, правда, немного по-своему))не было тада под руками сата))) Подумываю еще об одном более эффективном. Я о нем думаю не 24 часа в сутки. (зацикленной я была раньше, может быть) И то не на нем, а на отношениях таких.

Lelik,
а что вас конкретно интересует? Взгляды на жизнь у нас разные.Какие конкретно-то?

ElenaM,
как это бывший, если трахаетесь? 6-.)
Смотря, что вы вкладываете в поняте "бывший". Если вы в него вкладываете секс и ничего кроме него, то тогда, конечно, настоящий. А если люди встречаются, но не трахаются? Эт что такое тада?

Ответить