Эк Вас колбасит ...
Может обратно сойдетесь? . На мой взгляд, наилучшее решение всех проблем и, как мне кажется, один из двух возможных вариантов развития событий.
Не, Lelik, обратно не сойдемся))) Мы слишком разные люди по жизни и друг друга довольно-таки хорошо знаем))) Недостатки у обоих серьезные (ну друг для друга

)
Не бывший он тебе... Купи вибратор - с ним самообман станет более явным...
Mad_Dog, эт как не бывший, када бывший?
а длится эта" песенка" по одной простой причине, потому что и сами не против.
если женщина не хочет,хоть с бывшим,хоть с настоящим-фиг её заставишь.
Владимир, в какой-то теме вы сами говорили, что с женщинами там надо поинициативней и без церемоний (ну не помню дословно :D , В теме про знакомства через интернет вроде) и тогда все будет

Вот он, видимо, думает как вы. Я, кстати, против, поэтому и завела такую тему. Ессно мне нравится с ним секс (эт я уже писала), но мы же расстались! И не хочу я, чтобы он обманывал др. девушку, если таковая имеется (что я все-таки подозреваю)
Уходя лучше уходить, в противном случае легко повернуть назад. новому человеку появиться сложнее.
Marusia, вот здесь я с вами очень согласна. Вот здесь-то и есть проблема. Боюсь, что так и действительно новый МЧ долго не появится.
И вообще если все было не так уж плохо, чего разводились то?
И.В., вот в этом-то и проблема. То, что сходиться из-за секса не имеет смысла, разойтись-то вроде уже и разошлись. А не думать на эту тему получается временами))
Лан, пасиб всем за ответы)) выводы я, буду надеяться, сделала.