не отрывайте его от бабушки его, нехай ... так и так не жилец изначально был.
Ну пока-то её "бить" не за что. Если все будет так как вы говорите - перестану давать деньги и выселю к чертовой матери. У меня брат как-то справлялся со своей бывшей при таком же раскладе как у меня. Правда он отчего-то сказал, что если бы сейчас все повторилось он бы ребенка своего вообще не хотел бы видеть с самого начала. Загадочная фраза...Ну вот отдашь ей квартиру, будешь алименты платить, а она тебе с ребёнком видеться не даст. А ему скажет, что папа их бросил (ну не сказать же ему, что сама папу послала, квартиру отобрала и на его деньги живёт). И будешь ты таким же, как твой папа.
При прописанном там ребёнке?Metis писал(а):Ну если она забуреет совсем я перепродам квартиру любому из родственников
На своих условиях. Возможно - за дополнительные ништяки.Metis писал(а):с ребенком она однозначно будет давать видеться.
Вам кажется.Metis писал(а):Я вообще инвалид второй группы - могу алименты не платить
Жалеть на сына и жалеть на постороннюю бабу - две большие разницы.Metis писал(а):мне отец сказал - "у тебя навряд ли будет уж так много детей, как у какого-нибудь араба, так что не жалей на сына"
При наличии жилплощади в Москве - есть.Metis писал(а):Может меня специально успокаивают, но умные люди говорят, что у нее в 35 лет с двумя детьми шансов найти лябофь никаких.
То-то видно, как вы умеете "нажимать".Metis писал(а):Ну и я терпеть не буду, нажму на нее по полной если что.
И реально и нужно.Metis писал(а):я реалист и понимаю, что ребенка забрать нереально и не нужно
Сейчас вы следуете совету, как выходит, никчёмного человека.Metis писал(а):Я своему отцу не могу простить
Что ж, а вашему сыну останется не простить вам отказ от борьбы за него и оставление с "матерью".Metis писал(а):не то, что он с матерью не жил, а то, что не заботился и не помогал мне никогда. Это-то он мог делать несмотря ни на какие плохие отношения с моей матерью.
Знаете - одно дело чужих людей на улицу выгонять, другое - своих. Это все равно как если бы вы сказали, что тот кардилог плох, кто не может сам себе сделать операцию на сердце.Адвокат - это человек с хваткой, знаниями и зубами.
Metis не производит впечатления практикующего специалиста.