Меня трясет

Высказаться и забыть
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.05.12 21:45

о tempora, о mores!
:lol: афигеть....
не отрывайте его от бабушки его, нехай ... так и так не жилец изначально был.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.05.12 21:51

она бабушкины таблетки от кашля приняла , не обращай внимания , это бывает :!: (шутка) 8)

Metis

Сообщение Metis » 07.05.12 21:51

Ну вот отдашь ей квартиру, будешь алименты платить, а она тебе с ребёнком видеться не даст. А ему скажет, что папа их бросил (ну не сказать же ему, что сама папу послала, квартиру отобрала и на его деньги живёт). И будешь ты таким же, как твой папа.
Ну пока-то её "бить" не за что. Если все будет так как вы говорите - перестану давать деньги и выселю к чертовой матери. У меня брат как-то справлялся со своей бывшей при таком же раскладе как у меня. Правда он отчего-то сказал, что если бы сейчас все повторилось он бы ребенка своего вообще не хотел бы видеть с самого начала. Загадочная фраза...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.05.12 21:55

а геронтофилов вообще не спрашивают. :lol: вам, Сударь, надо было идти ва банк и женицца на 78 летней, так хоть бы наследство получили кроме трипера.
блин все люди как люди - ищут чо-нить помоложе и посвежее, а этот... ну хз...
ну вот спроси у кого хошь те любой скажет что сиська твёрдоторчащая лучше мягковисящей. Метис, просто ты извращенец. страдания твой крест по жизни.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 07.05.12 21:59

Metis писал(а):Ну если она забуреет совсем я перепродам квартиру любому из родственников
При прописанном там ребёнке? :lol:
Святая наивность.
Metis писал(а):с ребенком она однозначно будет давать видеться.
На своих условиях. Возможно - за дополнительные ништяки.
А может послать в пешее эротическое.
Metis писал(а):Я вообще инвалид второй группы - могу алименты не платить
Вам кажется.
Metis писал(а):мне отец сказал - "у тебя навряд ли будет уж так много детей, как у какого-нибудь араба, так что не жалей на сына"
Жалеть на сына и жалеть на постороннюю бабу - две большие разницы.
К тому же воскресные папы по факту устранены от воспитания детей. Хотя, вас как самку может устраивать передача только генетического материала...
Но анализа ДНК при этом, я так понимаю, не было. :roll:
Metis писал(а):Может меня специально успокаивают, но умные люди говорят, что у нее в 35 лет с двумя детьми шансов найти лябофь никаких.
При наличии жилплощади в Москве - есть.
При отсутствии - трахари один чёрт будут.
Metis писал(а):Ну и я терпеть не буду, нажму на нее по полной если что.
То-то видно, как вы умеете "нажимать". :twisted:
Не майтесь дурью, при вашем настрое вы как телок пойдёте и сделаете, что скажут.
Metis писал(а):я реалист и понимаю, что ребенка забрать нереально и не нужно
И реально и нужно.
Особенно - с учётом прописки ребёнка у вас.
Но только не в случае навазелиненой гузницы.
Metis писал(а):Я своему отцу не могу простить
Сейчас вы следуете совету, как выходит, никчёмного человека.
Раз не простили.
И сами это понимаете.
Metis писал(а):не то, что он с матерью не жил, а то, что не заботился и не помогал мне никогда. Это-то он мог делать несмотря ни на какие плохие отношения с моей матерью.
Что ж, а вашему сыну останется не простить вам отказ от борьбы за него и оставление с "матерью".

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.05.12 22:00

вау! :lol: матереет прямо на глазах.
безотцовщина она такая...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.05.12 22:01

сказочный э ... проти-иивный ...... :?

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 07.05.12 22:08

Изумительно сказочный, и сказочник ещё...
Ему б к грамотному юристу со своим оптимизмом... :?

Metis

Сообщение Metis » 07.05.12 22:10

Я так вообще-то адвокат если что.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 07.05.12 22:12

И что?
Вы уже озвучили такие хорошие ляпы...
Видать, не в той области адвокат.
Плюс эмоции отрубают голову.

Metis

Сообщение Metis » 07.05.12 22:13

Вы знаете, я на этом сайте совета спрашиваю, а не морального избиения и запугивания. Я уже ничего в принципе не боюсь, кроме как за ребенка - это мое слабое место, я понимаю это отлично. Я знаю на что могу рассчитывать, а на что нет. Не надо разводить меня на юристов, которые мне типа "помогут". А потом будут говорить "ну не шмогла я, не шмогла". Выкинуть из квартиры могу - сам выкидывал из квартир чужих жен и детей - это несложно. Но насчет того, чтобы отбить полуторогодовалого ребенка не надо мне срать в уши, такого не бывает.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 07.05.12 22:16

p.s. Можете обижаться, но ваше восприятие не выглядит адекватным.
Уж не знаю, для прихождения в себя вам надо по сусалам похлестать или бахнуть алкоголя сверх меры - но в вашем теперешнем состоянии оставаться никак нельзя.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.05.12 22:26

Я б к такому адвокату побоялся обращаться...просрёт всё дело.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 07.05.12 22:31

Metis, советы вам тут уже давали.
Объективно есть шанс побороться за сына и если даже не оставить с собой, то получить максимальную свободу в общении и финансово его обезопасить.
Но вы идёте другим путём, сдавая позиции и морально, и юридически.

На юристов я вас не развожу, ибо в Москве таких просто не знаю. Моему товарищу в своё время юриста советовали в питерском "Откоме", но сейчас в Москве там прилепились кадры вроде улисса и я никак не могу советовать вам таких "консультантов". Опять же - вы явно знаете своих коллег лучше.

От себя добавлю: если вы сможете выкинуть из квартиры мамашку, то у вас есть реальный шанс остаться с сыном. А если вы не будете идеалистом, то наверняка вспомните способы улучшить свои позиции. Только не озвучивайте здесь, а то быстро прибегут "законники" из "Скарамуша" и наверняка сдадут вас куда следует. :roll: Если вы не поняли - я не по отрезания голов, мордобой и "выкрадывание" ребёнка. Мне вообще интересно, как отец может сына "украсть". 8)

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 07.05.12 22:34

Максимыч писал(а):Я б к такому адвокату побоялся обращаться...просрёт всё дело.
Адвокат - это человек с хваткой, знаниями и зубами.
Metis не производит впечатления практикующего специалиста.

Metis

Сообщение Metis » 07.05.12 22:42

Я еще совсем плохо разбираюсь в местном жаргоне. А кто такие "законники" из "Скарамуша"?
Ну а насчет похищения ребенка одним из родителей уже забрезжил на горизонте законопроект.
http://ria.ru/society/20110316/354486993.html
Адвокат - это человек с хваткой, знаниями и зубами.
Metis не производит впечатления практикующего специалиста.
Знаете - одно дело чужих людей на улицу выгонять, другое - своих. Это все равно как если бы вы сказали, что тот кардилог плох, кто не может сам себе сделать операцию на сердце.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.05.12 23:13

Короче, Metis, будь мужиком - борись за своего ребёнка, иначе он тебя потом возненавидит, ибо ребёнок рождённый для мат.благ врятли что-то хорошее от матери увидит.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 07.05.12 23:16

Как бы сделать, чтоб до него этот факт дошёл... Там, похоже, пелотка на голову не по уши, а до плеч натянута.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.05.12 23:30

Metis писал(а): Я не кажусь адекватным только потому что решил не отрезать голову жене и не выкрадывать с мордобоем ребенка, а оставить им квартиру и платить алименты?
Оставить квартиру и платить алименты такой БЖ- равнозначно предать своего ребенка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.05.12 01:06

Metis писал(а):Жить с ней не могу.

Сделать как вы говорите тоже не могу.

Отдам этой суке ребенка и квартиру. Пускай подавится.
турак.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.05.12 09:32

Metis писал(а):Отдам этой суке ребенка и квартиру. Пускай подавится.
Заипись, а чо? Она как раз этого и добивалась. Будет жить на твоё бабло и подруг учить как в этой жизни у аленей отжимать надо. :evil:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.05.12 09:36

Автор, вы сказочный дурак!
во-первых, успокойтесь!

во-вторых, оценивайте ситуацию объективно, а именно - с какого, звиняюсь, хера вы решили, что на уедет в мухосранск? это она вам так сказала? хехе.
далее, а что плохого, что ребенок будет жить в мухосранске? он там что - станет кем-то не тем, или подсядет на тяжелую наркоту? или вы намеренно хотите вырастить городского жителя (тм)?
между прочим, дети в деревнях вырастают нормальными, здоровыми физически да и морально почище - так что не вижу поводов для паники. Пусть везет, при наличии адекватной матери все с вашим дитятей будет нормально, а вае дело останется только обеспечивать аликами, чтоб дите последние штаны до дыр не донашивал.
в третьих, никуда она не поедет. зуб даю :lol:

успокойтесь и давайте без этого выспренного пафоса - хату ей отдам и прочее. если вы такой олень и лось, то конечно отдавайте. Но я думаю, что в вас довольно ума сделать так, чтобы она от вас зависела. а она зависит. именно поэтому она и дергается. а вы как дурак, ведетесь на ее эмоциональные всплески, как марионетка.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 10:49

А есть хорошие связи в ментовке? Подбросьте ей пару грамм герыча. Стоит немалых денег конечно, но в оно того стоит).
Шутка конечно, но каждой шутке, как говорится, есть доля правды :)

Metis

Сообщение Metis » 08.05.12 13:00

Всем спасибо за советы. На самом деле разобраться с ней проще простого - тут вопрос желания и воли. Наверное(и в этом трудно признаться даже самому себе)я был не готов быть отцом(потому и сопротивлялся и умолял сделать аборт)и не готов быть отцом-одиночкой сейчас. Я осознал вчера после всех этих разговоров и общения с близкими, что по-хорошему ребенка надо однозначно забирать, но видимо как меня не убеждай и не стыди - делать этого я просто не хочу и все. Я не хотел проблем, но они сами меня нашли и теперь не отпускают - клеймите, материте, хрен с вами.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.12 13:06

мазо ёбт :?

Ответить