Испоганили все выходные.
Заметил только сегодня. 4 года назад все таки изменения и пошли. Я его семью перед новым годом с подарками всегда приходил поздравлять. То есть всегда рады. Визги, писки его детей, дядя Валера пришел, жена его, если я пришел все на стол, мать его, Валера пришел, можешь выпить ему. А тут в 2 секунды мне выложили все что на самом деле обо мне думают. И глазки в сторону пошли)))VOLK писал(а):Крот,а раньше он был таким же или недавно поломался?
Там мужчину в асфальт укатали...MacDuck писал(а):Его ругать будут?
У моего мужа сотрудник в аналогичной ситуации - жена , 2 дочки, никто не работает, а он в кустах бухает, что бы никто не видел.
Когда ему друзья глаза открывают он зомбированно талдычит "не лезьте в мою семью".
Там уже вместо хребта шланг, его гнут бабы по своему удобству.
По сути мужик не жилец. Пока обеспечивает их живет не сможет его сгноят.
Крот.., помощь со стороны не возможна.
Это как спасать юродивого.
скорпи писал(а): Там мужчину в асфальт укатали...
У моего мужа сотрудник в аналогичной ситуации - жена , 2 дочки, никто не работает, а он в кустах бухает, что бы никто не видел.
Когда ему друзья глаза открывают он зомбированно талдычит "не лезьте в мою семью".
Там уже вместо хребта шланг, его гнут бабы по своему удобству.
По сути мужик не жилец. Пока обеспечивает их живет, не сможет его сгноят.
Крот.., помощь со стороны не возможна.
Это как спасать юродивого.
Так самки чуют угрозу от тебя , что можешь не правильные мысли в его голову вложить , свободолюбивые так сказать . У них это на уровне инстинкта - что может представлять для них угрозу , хищники - одним мясо жертвы , другим бабло .
Возможно в скором времени , когда его допекут окончательно , он как ни в чем не бывало придет к тебе и будет спрашивать , что делать и как быть- при этом бухая . И будешь выслушивать и сопли подтирать .
Скорее всего это произойдет - когда васенька появиться .
А пока с ним бесполезно разговаривать - он зомби .
как это знакомо все
Возможно в скором времени , когда его допекут окончательно , он как ни в чем не бывало придет к тебе и будет спрашивать , что делать и как быть- при этом бухая . И будешь выслушивать и сопли подтирать .
Скорее всего это произойдет - когда васенька появиться .
А пока с ним бесполезно разговаривать - он зомби .
как это знакомо все
а чего вы отмалчивались, а потом еще и нервы себе тратили глядя на все это??
я бы нифига не молчала, если меня почем зря начали бы поливать. наплюйте на такие отношения, да это и не отношения вовсе, если они позволяют себе так с людями раговаривать. в следующий раз спуску не давайте оглашенным - наезжайте тоже, пусть усерется от злости
я бы нифига не молчала, если меня почем зря начали бы поливать. наплюйте на такие отношения, да это и не отношения вовсе, если они позволяют себе так с людями раговаривать. в следующий раз спуску не давайте оглашенным - наезжайте тоже, пусть усерется от злости
Ой, ужас, и знакомо. У родственника жена такая... как в фильме "Любовь и голуби" - "Леньк, ты матери-то не говори".
Мало того, что себя не уважает, так еще и друзей в свои "аленьи дела" впутывает. Если он сам себя ни во что не ставит, то какая же женщина будет его уважать? Ужас и ахтунг... Забейте на него, его уже и могила не исправит - рога мешать будут.
Мало того, что себя не уважает, так еще и друзей в свои "аленьи дела" впутывает. Если он сам себя ни во что не ставит, то какая же женщина будет его уважать? Ужас и ахтунг... Забейте на него, его уже и могила не исправит - рога мешать будут.