А это у теток так алкоголизм проявляется. Наа людях еще вначале все нормально, принимает небольшие дозы в течении длительного времени. А поток резкий отруб, и все после небольшой дозы пропадает короткая память. Человек ничего не помнит. Может в лес уйти просто побродить, постоять в течении часа как тушканчик, её трахнут а она ничего помнить не будет. Утром причем просыпается и ни похмелья, снова накрасилась и вроде опять нормальная. Все в округе будут считать тебя алкоголиком из за того что увидели у тебя один раз бутылку пива, а она внешне нормальная. И только близкие знают что с ней твориться по вечерам, и прячется за 7 замками. Причем внутренние тормоза полностью отключаются, это крики, визги, провоцирование всех на скандал. И если учесть что еще и Васек там бухарик, то вполне вероятно что там вообще никто ничего не помнит что произошло. Вполне вероятно что ей помогли исполнить акробатический полет из под купола цирка на страховке из пояса халата. Но она не помнит этого сама, может думать что сама свалилась. То есть до какого то момента она сдерживалась. Как правило на момент беременности и вскармливания, а потом природа и наследственность расставляет все по местам.Santa писал(а): напились до сумасшествия и все. правда я не представляю какими ушлепками надо быть, чтобы так надираться... реально, какие то социальное дно. На ком Вы женились..? мда.
Бог не фраер...
Крот, бррррррррррр ты так все раскатал, бл%тья как представлю что мой ребенок жил бы в этом, даже не могу подобрать достойного слова, месте! А ведь после развода я его лечил год, и все равно до сих пор диагноз невротический синдром не снят. Брррррр аш всего передергивает. Люди которые знают мою ситуацию все в голос говорят-жаль что не головой вниз и не наглушняк.
- Одинокий Волк
- аксакал
не это его ангел-хранитель пред Богом упросил спасти автора от мерзости, Бог и услышал молитву.Santa писал(а): получается уход жены от Вас это тоже бумеранг за чтото?..
Многие твари огребают еще при жизни, тварь преступившая 7 заповедь, автоматом идет в ад, но до того сатана устраивает ей тренировку
Re: Бог не фраер...
Я говорил о характере политравмы полученной.Фрося писал(а): Что отправила, то и прилетело...
пусть выздоравливает
В том смысле, что крайне тяжелое лечение будет, и последствия еще неизвестны. 8)
- Коля
- бывалый
+1 И правда, если бы сильно любил скинул бы с Эйфелевой башни. Там Париж, там шарман, а тут зассаное драными кошками подбалконное пространство.Питерский писал(а): Любит он эту дырку сильно что? Выкидывать из окна? Как-то слабо я представляю такую любовь.
Что то у них не ладится, механик. Печалька. :D
Кстати народная примета, если по короткой траектории полетела, то это к дождю).Механик писал(а): ее выбросил с балкона ее васька,
Лично я любую пьяную бабу готов выкинуть с балкона. Останавливает только Уголовный Кодекс. Помню, лет пять назад сидели с другом и его женой сдской в кафе. Она накирялась и стала исполнять вторую часть марлезонского балета в виде стриптиза и прочей ерунды. Друг сгреб ее в охапку, одел в гардеробе, надавал люлей. Но она напоследок всё равно выдала номер. Там на улице стояла толпа бухих малолеток. Она выходит пьяная в дупу, показывает на мужа пальцем и говорит: "Ну что, пидары? Сейчас вам этот парень всем песты даст".
Ох и вломили нам тогда... А эта мразь тут же свалила жить к маме и подала на развод. Так что если баба пьяная и начинает концерт, мне сразу хочется двинуть ей в рыло.
Ох и вломили нам тогда... А эта мразь тут же свалила жить к маме и подала на развод. Так что если баба пьяная и начинает концерт, мне сразу хочется двинуть ей в рыло.
-
Hunter_Cat
Механик писал(а):Ну вот камрады, и пришла Божья кара моей БЖ... ее выбросил с балкона ее васька, к которому она свалила от меня. Походу довела беднягу так что сил терпеть уже не стало. Но жива. Сломаны пятки и копчик.
Я хоть и не писал сюда свою историю, скажу только что в 2010 году БЖ нашла себе васька и шпилилась с ним пока я дело поднимал, а затем к нему свалила и развелась со мной. Но вася не вынес тяжкого груза б\у да еще и с прицепом. послал нах. Итогом всей истории ребенок живет со мной, его место жительства определено со мной. БЖ снова живет с васей, но уже без прицепа. Ментам она сказала что выпала сама с балкона, т.к. кроме васи и баушки 70 летней у нее нет. И жить негде-она хату снимает у своей подруги. Врачи грят что через 6 мес будет уже ходить более-менее. Так что Бог как грится не фраер... все видит...
Брателло, единственно что херово, не дай бог ребенку придется мать хоронить. Тьфу три раза, да с глаз ее долой. А так зачОтно !