Черный год

Высказаться и забыть
Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 27.05.12 23:44

общество

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.05.12 23:46

После минимума всегда идет подьем до максимума. Тут главное на дно не залечь. :wink:

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.05.12 23:49

Анкл Боб писал(а):
И тот самый Т10Д.
давал я ссыль автору на эту методу.но он все на подсознательном уровне не может изменять бж.

- бывает, что первое время вас "не прет" - не тянет на новых девушек, не хочется никого кроме той "единственной", нет настроения кого-то соблазнять и вообще что-то делать. Тут можно посоветовать только одно - ЗАСТАВЬ СЕБЯ! Возьми за уши, сделай это! Не можешь сам - попроси кого-нибудь дать тебе просветляющего пинка. Можно близкого друга.Возможно, первый раз тебе придется напрягаться, делать через "не могу", пересиливать себя. А дальше - само пойдет. Вот увидишь!(с)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 27.05.12 23:52

На дно не залягу, нет времени, дети.
Насчет подсознательной измены БЖ, наверное ты прав Bon, скорее всего это и останавливает, боюсь начать сравнивать, бред понятно. Попробую, заставлять себя не в первой

ХулиGun
любитель

Сообщение ХулиGun » 28.05.12 02:23

Автор, сил вам и терпения
По теме- в примерно такой период (не мог забыть бывшую) мне помогло разделение воспоминаний о проведенной с ней времени на 2 части--она и время.Причем должны быть только положительные воспоминания. Теперь время помню, а ее -нет.
По поводу "заставить себя"-- это не всегда выход из ситуации. Попробуйте понять, чего хочет организм в данный момент и дайте ему это.Прислушайтесь к себе.Определите конкретные цели Может и не потребуется тогда себя заставлять)
и +1 к отказу от чрезмерного потребления алкоголя. Для здоровья, но не больше)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.05.12 10:01

Автор!
Соболезную по поводу смерти матери.
Я проходил похожим путем в период распада своего первого брака.
Есть вопрос: как планируете отношения с дочкой БЖ?
По себе знаю -вопрос очень серьезный, изнутри разрушает очень сильно. Страдают нервы,сердце,повышается давление.
Когда я предпочел расставание в своем последним ГБ, одним из плюсов в этой ситуации являлось то,что я выгнал из дома мелкую охамевшую стервозину,которой еще не исполнилось и 14 лет.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 28.05.12 10:29

Сохо, так у вас падчерица, а у автора - родная дочь.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.05.12 10:39

Автор упомянул про проблемы -я поинтересовался.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.05.12 10:41

И еще дополню.
В большой степени меня спасло общение с другими женщинами.
Так уж получилось : Т*много*Д.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 28.05.12 13:10

С дочкой пока не знаю, думаю. От первого брака дочь вырастил, благодарности естественно 0, общаемся только когда что-нибудь нужно, мать- последняя инстанция истины.
Меня удивило другое еще полтора месяца назад у дочери я был лучший друг, папа папа, звонила из школы, после школы, отовсюду по 20 раз на день. У вдруг как подменили, понимаю, ребенок 7 лет, теперь БЖ - объект подражания, почитания и т.п. Со мной вообще никак, вроде влияния БЖ на нее не замечал...
С алкоголем у меня никогда проблем не было и вряд ли будут, со здоровьем пока тоже. Мозги сломал, сейчас лето грядет, каникулы. Дети привыкли с матерью все лето, что делать не решил, да и вариантов мало. Оградить от БЖ их не могу, не по-человечески, да и в соглашении обязан не ограничивать общение. Кругом вилы камрады, минное поле :evil:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.05.12 14:03

Камрад!
В свое время я интуитивно предпочел не рвать себе нервы, пытаясь общаться с сыном, который жил на враждебной мне территории. Залег на дно,образно выражаясь. Все равно силы были не равны.
Сейчас -тьфу-тьфу-тьфу.
Пусть лучше видит упешного ,насколько это возможно,папу.
Если нужно общаться -приезжает сам.
Ништяки не вымогает. Вот как то так.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 28.05.12 22:29

У меня сложнее, мои дети оставлены со мной. Весь ужас в том, что моя маленькая дочка- засланный казачок, маразм, не могу же я воспринимать ребенка как врага!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 29.05.12 10:57

Камрад!
В этом то и различие. Тут я бессилен.
Главный принцип: "Не навреди! " (С советами).
Может есть те,кто поможет в данной ситуации?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 29.05.12 11:11

"Не навреди". Дядька я не маленький, придумал! С ребенком ровно, спокойно, открыть и доброжелательно, сыграю на контрасте, с матерью - дуракаваляние, со мной музеи, прогулки, поездки, бассейн, велосипед. Короче попробую создать стереотип, что папа - это удовольствие, радость и успехи во всем.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 29.05.12 11:26

Удачи тебе,Автор,во всем!!!

MSA

Сообщение MSA » 29.05.12 23:07

SevFlot писал(а):У меня сложнее, мои дети оставлены со мной. Весь ужас в том, что моя маленькая дочка- засланный казачок, маразм, не могу же я воспринимать ребенка как врага!
потерьпи. она постепенно отвыкнет от матери. ты то рядом!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.05.12 23:27

Анкл Боб в первом же коменте правильно вопрос ставит. А чё секса то пол глда не было? Срочно исправить положение!
----
А чтоб тебе было веселей, расскажу про свой чёрный год.
С интервалом в пару месяцев умерли бабушка и мать. Через неск мес. свалила моя бж. И ещё через неск месяцев прикрыли мой бизнес. Остались только крупные долги и квартира без мебели (дорогая увезла). Ну и ещё проблемы были.
----
Прошло 3 года. Щас всё нормально. И у тебя наладится. А с сексом уже сейчас давай, урегулируй. Бодрит)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 29.05.12 23:34

2 Robot по пунктам
Секаса не было полгода пипец, спермотоксикоз и черная депрессия
исправить положение почти не возможно, т.к. веду войну с БЖ, работаю (бизнес свой запущен ужасно)+ дети. как то так

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.05.12 23:57

Хотя бы шлюхи дешёвые. У меня бы крыша поехала.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 30.05.12 00:18

Опыт, под волной бабья нету, привычка . юморок понятно черный. Хреново конечно, но из лужи не пью (на счет шлюх), детей отдыхать отправлю - пройдусь, белые ночи, сопли в сахаре, деушки в мини)))... Прорвемся

Партизан

Сообщение Партизан » 08.06.12 15:06

Чёрный год? Наверное....
Ещё месяца не прошло как мать с того света вытащили - инфаркт, а завтра уже батю хоронить...
Сука, сижу вот водку пью, сопли мотаю и думаю - говорят вроде же: "Каждому даётся столько, сколько он в состоянии вынести".
Но, упс, перебор какой-то.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 08.06.12 16:45

Партизан, держись брат, бухать завязывай, поднял стакан за батину память и хорош, выдержишь, ты ж мужик!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.06.12 17:26

"Каждому даётся столько, сколько он в состоянии вынести".
именно так!
и потому ты выдержишь.Только станешь сильнее.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.06.12 23:14

Автор,спокуха,все будет хорошо.
Первое-не надо зацикливаться и плюсовать события в непременную "черную полосу",искать и суммировать негатив.Что произошло то уже произошло.
Наша жизнь это только сегодня и только сейчас,прошлое уже было,будущего мы не знаем.Часто с высоты прожитых лет прошлое,которое казалось "ужасом" было не таким и плохим,оно дало ход новым хорошим событиям,сделало сильнее и умнее.
Второе-не пытайтесь объять необъятное ,одновременно папой и мамой Вы быть не можете и да,родная мать должна принимать участие в жизни детей а не сваливать все на Вас.Пусть побудет с ними летом,а Вы отдохните,выспитесь,сходите на спорт,в кино,ну например на встречу АБФ в следующую пятницу)
Третье-ведите себя с детьми ровно,не устраивайте соревнование с БЖ,держите слово,выполняйте обещания и по наказаниям и по ништякам,детки тянутся к надежности и спокойной защищенности.
Вы бывший военный? Значит относитесь к самой стойкой "породе" людей,это я как врач говорю.
Да,кстати,комплекс витаминчиков,С и группа В обязательно,можно эпифамин еще,нейроэндокринную систему в порядок привести.
Удачи Вам,у Вас все получится!

Партизан

Сообщение Партизан » 09.06.12 17:44

Спасибо, камрады, за слово доброе :)
СеверныйФлот - выдержу, у меня назад дороги нет, сын на мне.
Я щас соображаю не очень, но если будут какие вопросы по "воспитанию детей в одиночном плавании" - мож чё и смогу подсказать. :)
Хоть я ни разу не Мейсон или Ява :)

Ответить