Взрыв мозга, сука!!!
- Просто_чел
- посвященный
ПапаКарло, я искренне удивлен, тем, что тебя все еще удивляет подобное положение вещей. Да, все именно так, как в 1 посте. Мир - он не розовый. На нем явственно есть брызги говна. Вот ты одно разглядел.
Попытаюсь подсластить тебе пилюлю.
В жизни, когда мужчина подает на развод они намеренно указывают "нейтральные" причины развода: "не сошлись характерами", "разные взгляды на воспитание детей и ведение семейного быта" и т. п. Пусть вас никого не удивляет, но бабы-судьи видя подобное мямленье принимают такую же позицию, что и в стартовом топике.
И совсем меняется картина, когда мужчина подает на развод, указав в исковом заявлении (за РБ счас говорю) жосткие, хлесткие, бьющие по психике (судьи есессно) причины: находясь в замужестве допускала ночные отсутствия без объяснения причин, сожительствовала с посторонним мужчиной(-ми), систематически допускала антисанитарию в доме, расходовала совместные доходы в ущерб интересам семьи на клубные развлечения и употребление алкоголя, вынудила всю семью пройти проверку на ЗППП в кожно-венерологическом диспансере и т п.
Бабосудья прочитав такое (думать из них редко кто может) начинает какать изделиями силикатных заводов еще до того, как начинает говорить. Потом берет себя в руки, задает вопросы истцу и, услышав уверенные, спокойные, чуть с сожалением ответы, обрушивает всю мощь бабогнева на БыЖов.
Считаю, что составление искового в подобной тональности сыграло решающую роль в теме камрада Игорь-белорус. Цитаты с бракоразводного процесса:
БЖ: - Я бы только хотела почаще видеть сына...
Судья (в ярости): Я прямо сейчас могу тебе назначить 1 час в неделю. Да еще в понедельник с 11 до 12 дня!!! (выжидательная озлобленная гримаса).
БЖ: *молча стушевалась и более никаких залеп с требованиями не выдвигала*.
Попытаюсь подсластить тебе пилюлю.
В жизни, когда мужчина подает на развод они намеренно указывают "нейтральные" причины развода: "не сошлись характерами", "разные взгляды на воспитание детей и ведение семейного быта" и т. п. Пусть вас никого не удивляет, но бабы-судьи видя подобное мямленье принимают такую же позицию, что и в стартовом топике.
И совсем меняется картина, когда мужчина подает на развод, указав в исковом заявлении (за РБ счас говорю) жосткие, хлесткие, бьющие по психике (судьи есессно) причины: находясь в замужестве допускала ночные отсутствия без объяснения причин, сожительствовала с посторонним мужчиной(-ми), систематически допускала антисанитарию в доме, расходовала совместные доходы в ущерб интересам семьи на клубные развлечения и употребление алкоголя, вынудила всю семью пройти проверку на ЗППП в кожно-венерологическом диспансере и т п.
Бабосудья прочитав такое (думать из них редко кто может) начинает какать изделиями силикатных заводов еще до того, как начинает говорить. Потом берет себя в руки, задает вопросы истцу и, услышав уверенные, спокойные, чуть с сожалением ответы, обрушивает всю мощь бабогнева на БыЖов.
Считаю, что составление искового в подобной тональности сыграло решающую роль в теме камрада Игорь-белорус. Цитаты с бракоразводного процесса:
БЖ: - Я бы только хотела почаще видеть сына...
Судья (в ярости): Я прямо сейчас могу тебе назначить 1 час в неделю. Да еще в понедельник с 11 до 12 дня!!! (выжидательная озлобленная гримаса).
БЖ: *молча стушевалась и более никаких залеп с требованиями не выдвигала*.
-
- старейшина
Не порите чепуху. Где вы такое видели на этом форуме? Можете ссылку дать?Текила с перцем писал(а):а многие форумчане всегда считают виноватой жену. кто инициатор - тот и виновник по их ИМХе. и неважно, как вел себя муж. вас это не коробит?
Вот ссылка: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34742
Автор накосячил, ему прямо об этом сказали.
Сферическая ситуация в вакууме (которых полно в Мужской Констультации): Женщина изменила своему мужу, бросила семью и забрала детей. Где вина мужчины?В развале семьи всегда виноваты оба супруга. А то, что Ваша бывшая девушка обвиняет во все своего бывшего - она просто дура.
Если скажете, что "неуделялвнимания", то идите вы на.... вуменсру.

Бабы...
ПапаКарло, про вину от Явы. Очень занятно! 8) 8)
Начинаешь понимать многие женские заепы.
Типа,
женщина скажет так: я вам звонила, вы не брали трубку.
а мужична: я вам звонил, не дозвонился ........))
Начинаешь понимать многие женские заепы.
Типа,
женщина скажет так: я вам звонила, вы не брали трубку.
а мужична: я вам звонил, не дозвонился ........))
3. Баба никогда не признает себя виновной по природе своей психики ( см.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 019#886019
)
4. Баба никогда не признает себя виновной, т.к. вина - рычаг для манипуляций. «Каждая женщина имеет 2 основные жизненные стратегии (как правило, неосознанные). Первой является сохранение женщиной статуса востребованной самки в течение максимально продолжительного срока. Второй – максимально эффективное решение вопросов, напрямую связанных с контролем и управлением мужчиной.
Ой как интересноЛапушка писал(а):В развале семьи всегда виноваты оба супруга.

Просвятите Лапушка в чем моя вина?
- Просто_чел
- посвященный
- Pavel_Realist
- бывалый
Так вот я жду, когда писательницы перестанут уподобляться моему попугаю в повторении чужих, типа "красивых и умных" выражений, а своими словами на моем примере "откроют мне глаза". Видимо тщетноКак в чем, твоя вина в том, что ты родился мужчиной. Это же страшное преступление!

когда то, прервав излияния БЖ о своей виновности, я сказал: "Знаю, знаю - вниманиянеуделял". Скрип шестеренов в башке БЖ было слышно практически в реальностиВниманиянеуделял, стопудова

Я иногда удивляюсь на подобные темы.
Мужчины наивны, как дети, штоле...
Я тоже знаю пару мужчин, которые везде и всюду гундосят что семью развалила жена. Ага, через 10 лет их пьянок и походов налево подала на развод. А вокруг все кто близко дружил - удивлялись, как эти бедняжки 10 лет-то протерпели, а не то что развод, не стали стервами и сами не завели любовников
Так вот, почему-то стоны этих "страдальцев" у меня удивления не вызвали. Ну вот совсем. Я б гораздо больше удивилась, если б вдруг услышала "плин, как можно было быть таким гадским мужем и *удаком!"
Мужчины наивны, как дети, штоле...

Я тоже знаю пару мужчин, которые везде и всюду гундосят что семью развалила жена. Ага, через 10 лет их пьянок и походов налево подала на развод. А вокруг все кто близко дружил - удивлялись, как эти бедняжки 10 лет-то протерпели, а не то что развод, не стали стервами и сами не завели любовников

Так вот, почему-то стоны этих "страдальцев" у меня удивления не вызвали. Ну вот совсем. Я б гораздо больше удивилась, если б вдруг услышала "плин, как можно было быть таким гадским мужем и *удаком!"
Брюн, не обвиняя голословно всех женщин подряд, хочу поинтересоваться Вы слышали о превалировании синтеза в мышлении большинства женщин? И таком же превалировании анализа в мышлении большинства мужчин? В вопросе разницы "признания вины" и выводов из жизненных ситуаций между М и Ж это многое объясняет, в т.ч. процентное соотношение.
Синтезы, анализы...
Я считаю, что вменяемый человек - любого пола - в принципе не обязан отчитываться перед другим (с которым познакомился), какие ошибки он совершил в другом браке и какие выводы сделал. Молча эти выводы для себя сделал - и ладушки.
Я не представляю, честно, что мужчина станет рассказывать на свидании 1-2-3ем, что "я бухал, кодировался, снова бухал, теперь твердо решил не пить и уже три месяца не пью" или "меня жена попалила на измене, простила, но я все равно изменялненуачо, мне секса не хватало, а теперь твердо решил не изменять больше"
Ну и дама из заглавного поста - таки просто дура. В принципе. Какие уж тут синтезы - анализы... таких, к сожалению, тоже имеется вокруг
они вообще оценивать умеют только по категории "мне тут хорошо, а тут плохо" и весь мир должен подстроиться под это "чтоб хорошо"
Я считаю, что вменяемый человек - любого пола - в принципе не обязан отчитываться перед другим (с которым познакомился), какие ошибки он совершил в другом браке и какие выводы сделал. Молча эти выводы для себя сделал - и ладушки.
Я не представляю, честно, что мужчина станет рассказывать на свидании 1-2-3ем, что "я бухал, кодировался, снова бухал, теперь твердо решил не пить и уже три месяца не пью" или "меня жена попалила на измене, простила, но я все равно изменялненуачо, мне секса не хватало, а теперь твердо решил не изменять больше"

Ну и дама из заглавного поста - таки просто дура. В принципе. Какие уж тут синтезы - анализы... таких, к сожалению, тоже имеется вокруг

- Просто_чел
- посвященный
Вот именно - вменяемых с точки зрения логики ОЖП меньше ,чем ОМП... увыБрюн писал(а):Синтезы, анализы...
Я считаю, что вменяемый человек - любого пола
Синтезы, анализы слова видимо не очень понятные. Например, ОМП - развал семьи - я наверно что-то делал не так? - Что? - Далее анализ поведения с выводами.Брюн писал(а):Молча эти выводы для себя сделал - и ладушки.
ОЖП - развал семьи - я права, потому что ... ОЖП - он не прав - дальше под ответ подбиваются основания (неуделялвнимания, некакзакаменнойстеной...и т.д.). Это относительно большинства людей. Есть и исключения того и другого пола.
конечно не будет хвасться, но и винить в своей беде ОЖП и не пытаться что-то изменить в себе не будет.Брюн писал(а):Я не представляю, честно, что мужчина станет рассказывать на свидании 1-2-3ем, что "я бухал, кодировался, снова бухал, теперь твердо решил не пить и уже три месяца не пью" или "меня жена попалила на измене, простила, но я все равно изменялненуачо, мне секса не хватало, а теперь твердо решил не изменять больше"![]()
Таких не "тоже имеется вокруг" а просто ДОХЕРА вокруг.Брюн писал(а):Ну и дама из заглавного поста - таки просто дура. В принципе. Какие уж тут синтезы - анализы... таких, к сожалению, тоже имеется вокруг![]()