Как это все надоело
Калиф, вам наверное виднее. Помните только об одном- вежливость и такт такие бабы расценивают однозначно- как слабость. Вы ведь понимаете, что ваши попытки "аккуратно" действовать- не приносят результата? И не принесут. Это жывотное понимает только грубую силу. Это реально животное- разговоры в пользу бедных тут не помогут.
-
- любитель
Автор, про детей - это все отмазки! Я перед разводом тоже сам себя уверял, что нужно жить ради детей! Но когда приперло сердечко так, что почувствовал, что сдохну - ради себя забил на все и выгнал жену. С ребенком сейчас все в порядке. Не идеально конечно, но справляется. Жизнь у тебя одна. Расставь верно приоритеты.
у нас все нормально. вот только у тебя *исключительная* ситуация.calif писал(а):Мрачные у вас прогнозы
тебе уже даже тетка отписала про твое местоcalif писал(а):Как-то не хочется бросать 7 детей
ну. ептить. посуди, что тебе мужики скажутГадкая Крыса писал(а):отличный пример папы, загнанный под плинтус непонять кто. Они будут копировать вас, ваше поведение. Вы этого хотите?

Камрады, почти все здесь были под плинтусом и пришли сюда за помощью в свое время. Я считаю себя ответственным за моих малышей. Я сделал много ошибок, стараюсь не повторять. На голову мне уже не сядут. АБФ подтолкнул меня к назревавшей встряске. Многие ваши советы действуют отрезвляюще. Спасибо, что отвечаете.
ты пытаешься ввязаться в войну к которой не готов.calif писал(а):На голову мне уже не сядут
тебе должно быть все равно разведешься ты или нет!Мейсон писал(а):Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"
Пока четкого плана нет. Завязан на детях, которые сейчас страдают ни за что. Жена пытается заводить примирительные разговоры на ее условиях, я не ведусь; выставил свои условия; ей, есссно, не понравилось. Да и чхать. Удивительно для себя, что спокойнее все воспринимаю, чем раньше. Думаю, чем заняться, помимо детских забот. Времени свободного-то почти нет, уезжаю на работу рано и возвращаюсь поздно. Общее ощущение - свободне стало, полегчало. Остальные действия - со временем, я не могу быстро выстроить цельный план. Продолжаю читать АБФ.
Условия такие: следить за языком, не оспаривать мои решения, не лезть с ненужными советами и указивками, уважать меня не только за то, что я делаю, но прежде всего потому, что я муж. Она все ждет моих извинений. Ага, щас, бегу и падаю!
Говорит, что не понимала, что ее слова и интонации были унизительными. Согласен. Но дальше так быть не должно, а она говорит, что себя менять не будет.
Продолжаются манипуляции через детей. Вечером закончил читать Новоселова, правильно у него почти все, я только не согласен с некоторыми выводами в отношении общества. О женщинах он попал в точку. На очереди - Виталис.
Материальные рычаги все у меня. У нее лишь небольшая зарплата по уходу за ребенком.
Занимаюсь мысленной организацией своих домашних дел. Все время работаю, в доме нужно много что ремонтировать, и я все откладывал и потом забывал. Конечно, она мне капает на мозги, но я и сам это упущение вижу. Аж зло на себя находит, как и за аленизм. Но это не может быть оправданием для ее поведения.
Говорит, что не понимала, что ее слова и интонации были унизительными. Согласен. Но дальше так быть не должно, а она говорит, что себя менять не будет.
Продолжаются манипуляции через детей. Вечером закончил читать Новоселова, правильно у него почти все, я только не согласен с некоторыми выводами в отношении общества. О женщинах он попал в точку. На очереди - Виталис.
Материальные рычаги все у меня. У нее лишь небольшая зарплата по уходу за ребенком.
Занимаюсь мысленной организацией своих домашних дел. Все время работаю, в доме нужно много что ремонтировать, и я все откладывал и потом забывал. Конечно, она мне капает на мозги, но я и сам это упущение вижу. Аж зло на себя находит, как и за аленизм. Но это не может быть оправданием для ее поведения.