крушение стереотипов
Предупрежден-вооружен.Сохо писал(а):Но быть защищенным- обязательно нужно.
Даже если взять мой последний опыт с которым я пришел сюда: я считаю,что держал всю ситуацию под контролем!
И был уверен, что поступаю правильно и мне ничего не угрожает.
Самое сложное-это бороться с внешними факторами, как то примеры "самодостаточных" подружек-лядей или знаменитых звездулек и сказка о красивой жизни. Тут нужен комплексный подход и основное-борьба с Аленями в наших рядах ОМП.
Ну и готовность слить негодную самку в любую минуту без сожаления и пелоткострадания.
Умная баба не заведет. Себе подругу женщина легкого поведения, о чем вы.
Вы уж какихто клушек рисуете, которых любая марамойка способна сбить с толку и жизненного чоткого пути будучи замужем за чотким пацанчиком.
Скорей всего бабы ( которые ваши) были потенциальными блядьми изначально, не могли себя пресекать и держать в узде, а уж общество, подружка и прочая вольница только добавила смелости.
Потом, многие мужчины сами слишком вольно дают женам расслабляться, не пресекают жен своих, пиздят и даже не ругают по пятницам, потом сидят и щи лаптем хлебают.
Вы уж какихто клушек рисуете, которых любая марамойка способна сбить с толку и жизненного чоткого пути будучи замужем за чотким пацанчиком.
Скорей всего бабы ( которые ваши) были потенциальными блядьми изначально, не могли себя пресекать и держать в узде, а уж общество, подружка и прочая вольница только добавила смелости.
Потом, многие мужчины сами слишком вольно дают женам расслабляться, не пресекают жен своих, пиздят и даже не ругают по пятницам, потом сидят и щи лаптем хлебают.
Так клушки и есть, дети подросли, дома от безделья маялись. И да, любая марамойка с толку собьет, т.к. на всем готовом жила, острых очучений захотелось результат на лицо.Freemonk писал(а):Вы уж какихто клушек рисуете, которых любая марамойка способна сбить с толку и жизненного чоткого пути будучи замужем за чотким пацанчиком.
Соглашусь, но отчасти! И эта отчасть главная между отношениями мужа и жены не мало важна - муж должен коньролировать и вести свою жену, полагаясь на ее благоразумие. А чотко наставлять ее и ругать по поводу подружеклевых и вообще касательно жениного поведения в обществе и с детьми и еше по многим пунктам муж должен говоть, а жена слушать и исполнять.
Считаю мужчин которые довяют полностью своим женам- лохами, которых обуют рано или поздно. Мужик должен контролировать свою территорию и своих самок.
Извините что влезла
Считаю мужчин которые довяют полностью своим женам- лохами, которых обуют рано или поздно. Мужик должен контролировать свою территорию и своих самок.
Извините что влезла
Вот-вот!!
А представьте себе перца с крутыми яйцаме, который бы взял жинку за загривок и сказал: - еще раз твою маньку-блядку тут увижу, вылетишь вместе с ней отсюда, жизнь испорчу, глаз на жопу натяну!
Ох и прифигели бы тогда жены. Посмердели малость, но боялись бы пуще огня и смирно бы дома сидели, попиливая иногда мужа, когда он разрешает
8)

А представьте себе перца с крутыми яйцаме, который бы взял жинку за загривок и сказал: - еще раз твою маньку-блядку тут увижу, вылетишь вместе с ней отсюда, жизнь испорчу, глаз на жопу натяну!
Ох и прифигели бы тогда жены. Посмердели малость, но боялись бы пуще огня и смирно бы дома сидели, попиливая иногда мужа, когда он разрешает

Я знаю, что многих мужчин этот лаконичный и емкий ответ не устраивает. Они не могут понять, где тут нае..ка.Михеич писал(а): Бабыдуры- и этим всё сказано.
Это типичная проблема мужчины, выросшего в советские/постсоветские времена, утверждавшие, что "баба - она тоже человек".
Уже взрослые, украшенные сединой мужчины, - даже у них не получается осознать, что существо, которое силуэтом напоминает человека, квакающее некие слова и слагающее из них предложения, - это еще НЕ ЧЕЛОВЕК.
+1000 Емко, по делу.Piter писал(а):Современная баба - обезьяна с гранатой, которую ей в руки вложила толерастия и равноправие. Может и не рвануть, но это скорее исключение, нежели правило. И пацанам надо прививать не тактику поиска "правильных", а умение держать все рычаги под контролем. Баб навалом, а ты у себя один.
Re: крушение стереотипов
Вот второе типичное "непонимание": миллионы мужчин до сих пор верят, что бывают "белые", а бывают "черные", которых мы ошибаясь приняли за "белых" и получили "личную драму".Рубанок писал(а): Я все больше склоняюсь к мнению, что нынешняя реальность может запросто развратить любую даже самую достойную и чистую женщину.
На самом деле, никаких "чистых и достойных" НЕТ и НИКОГДА не было. НИКОГДА.
Были патриархальные институты сдерживания бабства, "колея жизни" женщины. Патриархальная добродетель была женщине не только нужна, но и была выгодна в самом хорошем смысле этого слова. Четкий РЕГЛАМЕНТ жизни, четкие установки. Недвусмысленное наказание за "отклонение от курса".
Сейчас патриархальное "силовое поле" исчезло, и мы видим женщин почти в их первозданном виде.
"Почти" - это те самые отголоски, инерция, нормального воспитания, - именно это вы принимаете за "чистоту". Но полагаться на нее нельзя так же как нельзя доверять парам бензина в баке при нуле на панели.
Заранее извиняюсь за офф.
Ув.MD, если я вас правильно понял, то на сегодняшний день можно считать, что нас всех, имею ввиду себя и ровестников моих от 40 до 50, просто губо не...ли? Я старался строить семью по примеру моих ныне покойных родителей, отец всегда рулил, мать ему подчинялась, бывали споры, но скандалов я не помню. Отец работал, мать вела дом, работала конечно, но "зоны отвественности" были всегда четко очерчены. Отец-фронт, мать-тыл. И я так пытался, долгое время получалось, потом, как у ТС, перещелкнуло что-то. Я принял ситуацию как данность, спасибо АБФ, но сейчас, уже с холодной головой, понимаю, что иначе и быть не могло. Вопрос в следующем, а делать то что? Моему сыну я такого будущего не желаю.
Ув.MD, если я вас правильно понял, то на сегодняшний день можно считать, что нас всех, имею ввиду себя и ровестников моих от 40 до 50, просто губо не...ли? Я старался строить семью по примеру моих ныне покойных родителей, отец всегда рулил, мать ему подчинялась, бывали споры, но скандалов я не помню. Отец работал, мать вела дом, работала конечно, но "зоны отвественности" были всегда четко очерчены. Отец-фронт, мать-тыл. И я так пытался, долгое время получалось, потом, как у ТС, перещелкнуло что-то. Я принял ситуацию как данность, спасибо АБФ, но сейчас, уже с холодной головой, понимаю, что иначе и быть не могло. Вопрос в следующем, а делать то что? Моему сыну я такого будущего не желаю.
Видел я в зеркале такого перца. Теперь вопросы задает.Freemonk писал(а):Вот-вот!!![]()
Ох и прифигели бы тогда жены. Посмердели малость, но боялись бы пуще огня и смирно бы дома сидели, попиливая иногда мужа, когда он разрешает8)