Ненавижу, тварь!

Высказаться и забыть
defender
любитель

Сообщение defender » 20.08.12 01:10

Спасибо, ребят, все нормально. Вчера накатило жестоко, расслабился, весь день ездил по знакомым, ну не обошлось без вопросов=/
Сегодня все хорошо, утром, как всегда, велик+гантельки, потом на работу и как-то заметил, что по-другому начал работать. Ни капли не устал, все легко получалось, все красиво, шик-блеск! С работы уехал с довольной рожей и до сих пор доволен, давно такого не было, завтра продолжим!

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 20.08.12 01:15

Вчера накатило жестоко
Заколдырил, что ли?

defender
любитель

Сообщение defender » 20.08.12 01:32

Было немного, каюсь. Больше не буду.
Что-то понеслась вчера по кочкам, пока в кампании был, все отлично было. Делал коктейли, после moscow beauty все визжали=)
А дома накатило...

Пс. Надо открыть темку в разном, с рецептами и фотками коктейлей :)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 20.08.12 01:41

Было немного, каюсь. Больше не буду.
Да вообще-то это твоё дело: хочешь - колдырь, хочешь - ширяйся...
Большой, поди, уже.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.08.12 11:47

Вчера, значит, накатило жестоко, сегодня значитца, все хорошо... Тварь,значит, наелась вкусняшек, съеблась из твоего мозга и пошла спать.

Не вздыхай, автор, она скоро опять придет, тварь-то, злая и голодная, вот с таке-е-енными клешнями, жвалами и присосоками. И опять ка--а-ак накатит по поллитрику ьвоей кровушки, как прижмет яйца клешнями...

Короче Запомни - не тварь она страшная, а кошка помойная, шелудивая. Максимум, что она может - сожрать кусок сосиски или в углу насрать.
И когда она просто подползаьт к мозгу начнет - фыркни - пшланах! И тогда она быстро сыбется. (И ничего у нас воровать не станет (с))

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 20.08.12 18:12

"И это пройдёт..."

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 20.08.12 20:26

Не парься.У меня уже 3 года после развода прошло.Забыл уже лицо этой твари.А б.. как иногда нахлынет,так такая злость берет -убил бы.
Голливудским режиссерам о таком сюжете для кошмарика мечталось бы.
Самое интересное было-как же она поганка с этим живет.Что чувствует Вася зная,что взял в замуж женщина легкого поведения которую увел.И родственники и друзья её все знают за глаза и за спиной по любасу говорят.
Так что забей х.. с ними упс..,как говорится :всякую шваль на х..пяль,Бог увидит лучше даст.Вот во истину.У меня каждая новая ОЖП епабельней на несколько порядков.

Ответить