Не оставляйте своих детей...

Высказаться и забыть
Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 10.10.12 23:33

Ага, а дальше эти сентиментальные девочки думают, читают каменты и приходят к выводу, что все мужики, бросившие жену и детей - чудовища, уроды и не имеют права жить.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.10.12 00:22

Какие комменты? Ты можешь говорить конкретно? Цитаты?

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 11.10.12 00:25

Anarhist писал(а):Смотрел. Смысл не понял. Если он там вообще есть.
я тоже ни хрена не понял

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.10.12 00:34

Для тех кто на "бронепоезде" и в "танке" поясняю - смысл видеоролика в том, что ОЖП-шкам на их языке показывают что мужчина он тоже отец, и что он тоже любит своих детей, и что он тоже не бесчуственный чурбан по отношению к своим детям. Так понятнее или ещё подробнее разжевать надо? :D :D

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 11.10.12 00:41

Господин Gale,
не у всех такие быстрые нейроны. 8)

о маин гад, вакруг одни тормазы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.10.12 01:36

Клааассный ролик...
Но могу сказать, что мой муж в свои 46 получает на порядок больше счастья в общении со своей 23 летней дочей, чем с "курносым носиком"...
Ангелы - ангелами, а живому человеку нужен РОДНОЙ и очень близкий ЧЕЛОВЕК рядом...
Идите к деткам своим...

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 11.10.12 15:14

Нет камрад Гейл, как раз тут четко прописано в чей огрод камень, с первых слов песни.
Удар ниже пояса, иезуитский метод, но все это из разряда песенок про "по полу босиком перед сном", что бы завиноватить подлецов ОМП и селекционировать новые стада Аленей и многие повелись на эту уловку.
Смысл сего шедевра в том, что какие бабы прЫнцессы и какие сволочи ОМП бросившие своих детей, лишили их летающего змея, слезы, сопли, и хоть в клипе нет даже намека, но эти многоповторяющиеся извинения как бы намекают на то, что виноватый должен по гроб жизни содержать расписдатую мамашку такого очаровательного и обиженного отцом ребенка от которой он свалил скорее всего по очень основательным причинам.
В клип не вставишь статистику разводов и их инициаторов, факты торговли своими детьми за материальное содержание, препятствование общению, единоличное распоряжение судьбой ребенка и циничное огабление его отца, навязывание пасынковства с ущербными васьками. Вот это все осталось за кадром, но это есть настоящие реали современного брака.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.10.12 20:50

Не Vlas, того что ты пишешь я там точно не увидел. Да и сам клип как бы от мужского имени и на песню в исполнении мужчины.
Там просто на доступном бабам языке эмоций и картинок описана мужская боль за своим сыном.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.10.12 20:56

Vlas писал(а): Смысл сего шедевра в том, что какие бабы прЫнцессы и какие сволочи ОМП бросившие своих детей, лишили их летающего змея, слезы, сопли, и хоть в клипе нет даже намека, но эти многоповторяющиеся извинения как бы намекают на то, что виноватый должен по гроб жизни содержать расписдатую мамашку такого очаровательного и обиженного отцом ребенка от которой он свалил скорее всего по очень основательным причинам.
Он извиняется перед сыном! За то, что так получилось, за то что выбрал ему в мамаши шлюху, за то что пришлось вот так поступить по мужски.
И не надо блеать скидывать вину с себя самих. Не уподобляйтесь бабищам в самооправдалках. Да, мы поступили правильно выпнув блядей из нашей жизни. Но вина наша перед своими детьми в том, что:
1) Выбрали таких лядей и СДС себе в жёны.
2) Не давали вовремя люлей и пи*дюлин.Не ставили бабу на место. Не прогибали её. Да и вообще веруя в сказку излишне расслабляли булки.
Вот в этом лично я свою вину вижу и не отрицаю её.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 12.10.12 13:41

Gale писал(а): Но вина наша перед своими детьми в том, что:
1) Выбрали таких лядей и СДС себе в жёны.
2) Не давали вовремя люлей и пи*дюлин.Не ставили бабу на место. Не прогибали её. Да и вообще веруя в сказку излишне расслабляли булки.
Вот в этом лично я свою вину вижу и не отрицаю её.
вот с этим согласен целиком и полностью, но клип сопливый и расчитан как раз на завиновачивание.
Вполне достаточно: "я виноват, что не увидел ляди
и мало её пиZдил".

Ответить