Оборотни!

Высказаться и забыть
Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 16.10.12 08:20

Да дело не в косметике.

ОЖП может быть по настоящему красива душой, поступками, мыслями.

А когда внутренняя, душевная красота ущербна, бабы начинают ее компенсировать красотой внешней. Штукатурятся, закачивают силикон, напяливают парики, накладные ресницы и т д.

Чтобы хоть как-то сбалансировать внутреннее уродство и почувствовать себя уверенней.

Если ОЖП красива душой, то у нее нет никакой нужды становиться оборотнем.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 16.10.12 11:47

romio писал(а): Те, кто не штукатурятся ходят в платках и длинных юбках. Все остальные с остервенением мажут свою моську.
Ты с кем?
А ни с кем. я в джинсах и водолазке и без косметики - не фиг, я дома. и с дитем гулять пойду так же - лень мне моську рисовать, да и не зачем.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.10.12 19:15

не, косметикой надо пользоваться, что б хотя бы днём не пугать любимого. :lol: я считаю. а на ночь лучше смывать всё равно темно - не видно. :lol:
вобще грят что в молодости все красивые, можно попробовать не дружить со старушками, а выбирать более молодых особей.
опять же обильное питие алкоголя с вечера, с одной стороны притупляет зрительное восприятие и каждая кажется красавой, а с другой дурно влияет на ж организм и потому на утро один не понимает как он мог такое и-пать, а другая выглядит максимально ужасно из -за похмельного синдрома. :lol:

Галя
любитель

Сообщение Галя » 17.10.12 21:06

Сами поистаскают бедных женщин за ночь,
поакуратней надо бы,
так осторожненько прическу не мять, макияж не стерать, моськой вниз не опускать :lol:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 17.10.12 21:31

Галя, как это вниз моськой не опускать? А разнообразие, и вообще? Фу как все зажато.
Нет, утром и я бывает сам себя не радую, но и в зеркала не смотрюсь, не враг же себе в самом деле. :)
Но и разглядывать ту, что реально ночью отличилась, а утром потратила вреемя, на то, чтоб ушел на работу в приподнятом настроении не буду. Она себя и так показала, чего там разглядывать?

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 18.10.12 21:42

Загадка женской красоты завораживает художников и поэтов со времен изгнания из Эдема. Можно ли ее разгадать? Что же именно делает женщину привлекательной?

Если женщина осознает, что привлекательна, да к тому же умеет это использовать, то редкий мужчина может избежать ее сетей. Один из секретов неотразимости любой женщины – баланс гормонов. К такому выводу пришли ученые из Университета Сент-Эндрю в Файфе, Великобритания (University of St Andrews in Fife). Именно от уровня половых гормонов эстрогена и прогестерона в организме зависит привлекательность женщины в глазах мужчины. Дело в том, что эти гормоны оказывают влияние на обмен веществ и иммунитет, стимулируют кроветворные функции и нормализуют работу костно-мышечной системы. Благодаря эстрогену женщина дольше сохраняет молодость и хорошее состояние кожи. Более того, высокое содержание гормона повышает самооценку: дамы с высоким уровнем эстрогена сильнее других уверены в своем умении обольщать.
Красота в глазах того, кто смотрит. И мужчина, сидя в ресторане или разглядывая симпатичных соседок в метро, оценивая гармонию черт, неосознанно делает выводы и о физическом здоровье понравившейся девушки. Как же выглядят типично женские, «эстрогенные», лица? Как правило, это мягкие овальные очертания, приятный глазу оттенок кожи.
Когда же закладываются основы привлекательности? В переходном возрасте. Как показали исследования, у женщин с более высоким уровнем гормонов уровень эстрогена значительно выше в пубертатный период. Получается, что чем более красива женщина, тем она женственнее. Следовательно, она и привлекательнее. И тем больше у нее шансов на успех!
Пока гормональный механизм работает без сбоев – никаких проблем с внешностью и здоровьем не возникнет. Но если баланс нарушается, сразу проявляются неприятные эффекты, способные надолго испортить жизнь. Взять хотя бы высокое содержание в крови мужского гормона – тестостерона. Причин тому может быть великое множество, но наиболее распространенная – чрезмерная активность надпочечников. Волосы на лице, повышенная жирность кожи, излишний вес, акне – не слишком приятный набор, согласитесь. Но не спешите отчаиваться.
Справиться с излишней «мужественностью» помогут гормональные контрацептивы. Дело в том, что эти препараты как раз содержат эстроген и прогестаген – в минимальной дозировке, безвредной для организма. Они не только предохраняют от нежелательной беременности, но и корректируют гормональный фон, регулируют месячные циклы и приводят в порядок внешность. И если принимать их строго по графику, составленному врачом, то улучшаются процессы гормонального обмена в головном мозге, и стабилизируется вес тела.

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 18.10.12 22:36

Галя писал(а):Сами поистаскают бедных женщин за ночь,
поакуратней надо бы,
так осторожненько прическу не мять, макияж не стерать, моськой вниз не опускать :lol:
Галя, а как надо? Если моськой не вниз, то в какую сторону? Научи меня, глупого, расскажи подробнее, а то ведь так и буду пугаться по утрам... Так ведь и до инфаркта не далеко!

Галя
любитель

Сообщение Галя » 19.10.12 00:18

Анархист, как с подлинником статуи Афродиты Милоской- аккуратно уложил, также аккуратно трахнул, только так :lol:

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 19.10.12 08:17

Галя, не работает Ваш вариант... Всё сделал, как Вы сказали. Оборотень сейчас в душе, постепенно принимает свой нормальный вид. Что делать?..

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.10.12 15:04

Anarhist, а сколько лет этой женщине было?:)
с возрастом и почки у некоторых хуже работают, отсюда отток жидкости хуже, отсюда и лицо опухшее с утра. особенно если перед сном выпито много жидкости, хоть чай, хоть съеден арбуз. и не важно, мужчина это или женщина. вот и можете судить о её здоровье, взглянув на нее с утра 8)
ну а волосы запутанные..так вы же их и путаете ночью :roll:

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 19.10.12 15:09

снежная, спасибо, интересная мысль. А сколько лет было - не скажу... Секрет... Ну, скажем так, уже давно не девочка.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.10.12 15:11

у значит все логично, раз не девочка.
себя утром в зеркало внимательно рассмотрите ;)

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 19.10.12 15:17

снежная, а себя мне зачем рассматривать? Мне пока только 26, почки в порядке. Красавец-мужжчина!

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 19.10.12 15:18

Я нормально утром выгляжу, если что. И зеркала не боюсь.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.10.12 15:20

в 26 все красавцы:)) я думала, что Вам немного больше 40, извините :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.10.12 16:53

Так нелюбимая женщина, да еще и в возрасте с утра по любому будет страшной:)
А вот любимая - нет:)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.10.12 17:43

Рубанок писал(а):Оборотни!
Да, они такие. Но всё же мы их любим.

мася
бывалый

Сообщение мася » 19.10.12 17:47

да се проще, - 70% "красоты" и привлекательного внешнего вида - это ПРИЧЕСКА!!!!

Даже самое красивое лицо с безупречным макияжем при неопрятной голове - это уродина!

Ну,а утром ясен перец какая прическа и укладка.

Попробуйте заснуть с теткой, у которой ежик (как у ОМП), - на утро она будет такой же как и вечером :wink:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 19.10.12 18:13

Да, истинную красоту можно узреть только у лысой тетки. Для этого надо присмотреться когда она выходит из ванной замотанная как мумия египетского фараона, без верхнего камуфляжа.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.10.12 18:13

**дцать лет по пьяни я как-то удумал собственноручно помыть голову барышне с шикарной причёской.
Ну кто ж мог подумать, что у неё на волосах лака полфлакона понабрызгано?
В общем - наутро был ходячий ужас.

Ксюн

Сообщение Ксюн » 21.10.12 08:35

Anarhist утром просыпается уже выбритым и с вымытыми уложенными волосами. Давай делись с секретами своей магии. :lol: :lol: :lol: :lol:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 21.10.12 09:46

Ксюн, как французы можно бриться вечером. :) А прически может и не быть вовсе. :) Вариант?
Тады утречком лишь легкая щетина, вполне приемлемого качества.
Но оборотням такое не подходит, знак равенства и тут неприемлем.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 09:55

Блиииин, а я вообще не бреюсь.
Пичалька?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.10.12 21:06

сплошной флуд. Тема закрыта и будет удалена

Закрыто