Я не люблю чужих детей
- Гадкая Крыса
- посвященный
Аска, я не у тебя спрашивала и не это. А насчёт потрахацца из жаллости-нафига мне эта информация непойму. При чём тут дети? Вы вообще способны к конструктивному диалогу? Вцелом?
Никто никому ничего не должен. Просто вокруг людей всё меньше, а амёб всё больше. Я не знаю как сказать без пафоса, скажу как получится. У вас в сердце нет доброты. Бескорыстной такой,знаете, когда не должен, а хочется сделать что-то для кого-то.А дети-они светлые и хорошие. Пока вы их не изговнячите. Своей железобетонной "не должна я!". Всё, я ушла. Странно всё это очень.
Никто никому ничего не должен. Просто вокруг людей всё меньше, а амёб всё больше. Я не знаю как сказать без пафоса, скажу как получится. У вас в сердце нет доброты. Бескорыстной такой,знаете, когда не должен, а хочется сделать что-то для кого-то.А дети-они светлые и хорошие. Пока вы их не изговнячите. Своей железобетонной "не должна я!". Всё, я ушла. Странно всё это очень.
Re: Я не люблю чужих детей
Нормальное состояние, своё есть своё, чужое и есть чужое. Умиляет выражение некоторых дам - Полюбит меня, значит полюбит и моих детей...Покерист писал(а):У кого-нибудь ещё есть такое?
На что обычно следует ответ от джентльмена: "Милая, я беру замуж тебя, а не твоих детей. Наши дети - это наши проблемы, а твои дети - это твои проблемы".Mihail писал(а):Умиляет выражение некоторых дам - Полюбит меня, значит полюбит и моих детей...
Далее следует взрыв эмоций... :DМакГрегор писал(а):"Милая, я беру замуж тебя, а не твоих детей. Наши дети - это наши проблемы, а твои дети - это твои проблемы".
- Гадкая Крыса
- посвященный
То же не могу воспринимать чужих детей. Нет они милые, хорошие, замечательные. Но это не мои дети. В ступор впадаю когда представлю что надо как то воспитывать чужих детей. Чужие дети для меня инопланетяне. Научить можно чему то не больше, и то если ты работаешь в рамках какого то учебного заведения.
То есть в воспитательном процессе иной раз с своим у меня проскакивало. На его "почему нельзя?" Отвечал, потому что я твой отец, и я так сказал. Если БЖик пыталась влезть, просто говорил отвали и не лезь не в свое дело. Я сам с сыном все вопросы порешаю. Как такое возможно вообще воплотить с чужим ребенком? Да никак, будет конфликт, не с ребенком, так с его матерью или родным отцом. И какое я имею право вбивать в голову чужого ребенка свое виденье мира. Поэтому длительные отношения с тетей у которой уже есть дети не для меня, пас.
Были отношения с теткой у которой дите было, но дитя я так ни разу и не увидел. В какой то момент она меня затрахала, а как бы ты поступил, а как тут его убедить что сделать надо. В конце концов, раздраженно ответил, что у дитя есть родной отец, все вопросы к нему. В принципе это послужило началу разрыва. Который и произошел в скорости.
То есть в воспитательном процессе иной раз с своим у меня проскакивало. На его "почему нельзя?" Отвечал, потому что я твой отец, и я так сказал. Если БЖик пыталась влезть, просто говорил отвали и не лезь не в свое дело. Я сам с сыном все вопросы порешаю. Как такое возможно вообще воплотить с чужим ребенком? Да никак, будет конфликт, не с ребенком, так с его матерью или родным отцом. И какое я имею право вбивать в голову чужого ребенка свое виденье мира. Поэтому длительные отношения с тетей у которой уже есть дети не для меня, пас.
Были отношения с теткой у которой дите было, но дитя я так ни разу и не увидел. В какой то момент она меня затрахала, а как бы ты поступил, а как тут его убедить что сделать надо. В конце концов, раздраженно ответил, что у дитя есть родной отец, все вопросы к нему. В принципе это послужило началу разрыва. Который и произошел в скорости.
Я люблю детей в принципе, они такие невинные, наивные.
маленькие ангелочки! еще они хорошо пахнут.
А вот воспитывать, отвечать и не хочу.
Для меня дети приятно, но я не буду тащить не свою кровь.
Как сердобольный человек я могу разово, двухразово помочь.
И еще дети меня любят, они со мной никогда не плачут.
Даже если я не бритый 8)
маленькие ангелочки! еще они хорошо пахнут.
А вот воспитывать, отвечать и не хочу.
Для меня дети приятно, но я не буду тащить не свою кровь.
Как сердобольный человек я могу разово, двухразово помочь.
И еще дети меня любят, они со мной никогда не плачут.
Даже если я не бритый 8)
Проблема и состоит в том, что алименты на своих подсчитать легко, а вот как подсчитать, сколько ты потратил на прижитых клонов?
Мы ж не немцы, карандашиком в блокноте не помечаем, сколько сегодня потрачено на мороженое, а завтра - на детские ботинки.
Да и жалко их с другой-то стороны, этих чужих клонов. Придут и смотрят на меня так виновато, что сердце разрывается.
Они же не виноваты в том, что их папа и мама больше не вместе.
Им ведь тоже хочется немножко человеческого тепла и ласки.
Мы ж не немцы, карандашиком в блокноте не помечаем, сколько сегодня потрачено на мороженое, а завтра - на детские ботинки.
Да и жалко их с другой-то стороны, этих чужих клонов. Придут и смотрят на меня так виновато, что сердце разрывается.
Они же не виноваты в том, что их папа и мама больше не вместе.
Им ведь тоже хочется немножко человеческого тепла и ласки.