Не могу разобраться.
- Хмурый_Чел
- любитель
Re: Не могу разобраться.
потому-что демокративаторы и лейберасточки всех мастей украли у тебя знания, знания о твоем месте на иерархической лестнице в структуре омп-ожп. приравняли тебя к теткам и одобрили плядское поведение.Хмурый_Чел писал(а):А почему? А правда, почему? Потому что жена? Потому что так положено? Потому что жили вместе как супруги?
усе просто.
Гнет она тебя и ты гнешься. Такие простые вопросы, а ставят тебя в тупик.Хмурый_Чел писал(а):...боится того, что я могу изменить, говорит об этом иногда. Я говорю, что если я люблю, то не изменю, а тебя я люблю...
В разговорах об отношениях стеби. Включай мозг. Как начала разговор об отношениях, напряги мозг так, как будто она планирует выставить твою хату. И это таки правда
ну всем же известно, что любоффь проходит. Вот и у вас к БЖ прошла. Значит, есть вероятность, что и к нынешней бабе пройдет. Значит, и ей изменить сможете. Да к тому же вы знаете, что раньше она вторую бабу у вас терпела (жену). И она знает, что вы это знаете. Вот она и нервничает 8)Хмурый_Чел писал(а):Я говорю, что если я люблю, то не изменю, а тебя я люблю и боятся тебе нечего.
Короче, отмазка гнилая, придумывайте другую. Или НЕ придумывайте, а уклончиво отвечайте - да, всё возможно, мы с тобой это уже проходили, когда у меня две бабы было. Глядишь - и сама сольется
кста, девушка у Вас, Автор, не глупая. она не считает, что является какой-то особенной, которая Вас так понимает, так любит, и бла-бла-бла, мол никуда уже не денешься, раз жену ради меня, королевишны, оставил.
и да, она доподлинно знает, что Вы можете врать не меняясь в лице, у нее есть основания волноваться. и никоим образом это не изменить - она уже ЗНАЕТ. ну разве что лоботомию...
ну чо, пользуйтесь этим её знанием (читай = слабостью) с умом. не перегибайте, а то она устанет очковать по 24 часа в сутки и уйдет к тому, с кем ей будет спокойно.
и да, она доподлинно знает, что Вы можете врать не меняясь в лице, у нее есть основания волноваться. и никоим образом это не изменить - она уже ЗНАЕТ. ну разве что лоботомию...
ну чо, пользуйтесь этим её знанием (читай = слабостью) с умом. не перегибайте, а то она устанет очковать по 24 часа в сутки и уйдет к тому, с кем ей будет спокойно.
Вольный пересказ топика.
====
Яйца у меня еще не выросли, но я женился. Почему то моя жена превратилась в СДС. Я решил завести, другую хозяйку, ушел к ней, она меня гладит по головке, но иногда шлепает по попке, за то, что я до нее имел случки с другой самкой. Почему я мял их обеих вместе. Не могу разобраться.
===
Ответ очевиден.
====
Яйца у меня еще не выросли, но я женился. Почему то моя жена превратилась в СДС. Я решил завести, другую хозяйку, ушел к ней, она меня гладит по головке, но иногда шлепает по попке, за то, что я до нее имел случки с другой самкой. Почему я мял их обеих вместе. Не могу разобраться.
===
Ответ очевиден.
- Доктор Рад
- посвященный
- Хмурый_Чел
- любитель
+1Влада писал(а):кста, девушка у Вас, Автор, не глупая. она не считает, что является какой-то особенной, которая Вас так понимает, так любит, и бла-бла-бла, мол никуда уже не денешься, раз жену ради меня, королевишны, оставил.
- Хмурый_Чел
- любитель
Мое мнение: лучше бы вам разойтись и другую поискать (а ей другого).
Гражданская жена вам УЖЕ не доверяет, а доверие штука такая, порушить легко а вернуть практически невозможно. И официальная регистрация этому делу совершенно не поможет.
Что криво начато имеет мало шансов закончиться ровненько. А конкретно в вашем случае вероятность стремится к 0. Сделайте выводы из ошибок, которые были сделаны с женой и не тяните кота за хвост. Если останетесь, дама вам мозг ложкой выест.
Гражданская жена вам УЖЕ не доверяет, а доверие штука такая, порушить легко а вернуть практически невозможно. И официальная регистрация этому делу совершенно не поможет.
Что криво начато имеет мало шансов закончиться ровненько. А конкретно в вашем случае вероятность стремится к 0. Сделайте выводы из ошибок, которые были сделаны с женой и не тяните кота за хвост. Если останетесь, дама вам мозг ложкой выест.