Абсолютно верно! Ни копейки этой твари!Ursula писал(а):Зачем вы оплачиваете учёбу старшей дочери? Ей уже 23 года, не маленькая. Плюс уважения к вам как к отцу ноль.
Вот пусть её великоразумная мама и оплачивает все расходы любимой дочи. Вам самому, на минуточку, надо на что-то жить и желательно жить хорошо.
Неблагодарная ваша дочь.
нужен взгляд со стороны с учетом опыта
Мои советы автору! Если Вы гражданин РФ- тупо уезжайте в Россию. Все вопросы с УД отпадут, единственно -на Украину не сунутся потом.
Дочери старшей не платите никопейки- пусть сама себя обеспечивает, предавшая вас тварь.
Младшей- шлите копеечные алименты- деньги копите на ее будущее. И скажите ей, что деньги она получит если будет жить с Вами.
Дочери старшей не платите никопейки- пусть сама себя обеспечивает, предавшая вас тварь.
Младшей- шлите копеечные алименты- деньги копите на ее будущее. И скажите ей, что деньги она получит если будет жить с Вами.
Спасибо всем, мозги вправлят ,но что то совмсем накатило
на пршолой неделе должно было быть слушанье, "мое прошение об отмене запрета общаться с ребенком"
я пришел на суд, б.ж не пришла , прокурор сказал что б.ж в больнице с ребенком,
потому что младшая дочь уже неделю!(ты что не знал ?!) в больнице и в день суда ребенку должны делать операцию,
короче слушанье отложили до 11 декабря
я позвонил в больницу (БЛ% даже в больницу к ребенку я пойти не могу) операции никакой не было ,была инфекция , в день когда
я звонил ребенка готовили к выписке
Платить за старшую больше не буду(здесь уже перегорело), пока работаю по белому с алиментами поменять ничего нельзя.
Адвокат ведет к тому чтобы уголовку замяли ,но на это с$%ка нужно время,
или замнут в феврале или назначит дату суда еще через год.
ускорить процес бабки тут не помогают ,такая судебная система.
Российского гражданства у меня нет, 20+ лет назад я отсужил в СА и женился на б.ж , в голову нам е%ёуло посмотреть мир ,
у б.ж в роду были еврейские корни и мы поехали снчала в израиль а потом в канаду,
когда мы езжали был 1991 год.. СССР, гражданство я потерал,
а когда сунулся востанавливать гражданство был уже другой закон и я пролетел.
Пока я себе оформил разрешение на временное проживание в Р.Ф оно действительно конца 2013 года.
С подругой снимаем хату уже год, после того как меня забрали в кутузку и я стал бегать по судам на подругу
накатил депресняк( она стала винить себя в том что это из за нее все получилось и ну прочая бабская муйня)
Вообще подруга очень оптимистичный человек и до последнего времени мне с ней было очень комфортабельно, говорили обо всем
открыто, да и вообще все было пучком.
Может думает что зря со мной связалась в голову я к ней заглянуть не могу.
Послать все на х*% ,оставить подруге деньги на квартиту и сьбат*, она вообще уйдет в депресняк да очень я к ней
прикипел и делать больно очень не хочу.
Сейчас уже несколько дней особо делать ничего не хочется, на работу хожу на автомате, на спорт положил, но не бухаю.
Единстевнное что в радость интернет проекты которые я для себя делаю.
на пршолой неделе должно было быть слушанье, "мое прошение об отмене запрета общаться с ребенком"
я пришел на суд, б.ж не пришла , прокурор сказал что б.ж в больнице с ребенком,
потому что младшая дочь уже неделю!(ты что не знал ?!) в больнице и в день суда ребенку должны делать операцию,
короче слушанье отложили до 11 декабря
я позвонил в больницу (БЛ% даже в больницу к ребенку я пойти не могу) операции никакой не было ,была инфекция , в день когда
Платить за старшую больше не буду(здесь уже перегорело), пока работаю по белому с алиментами поменять ничего нельзя.
Адвокат ведет к тому чтобы уголовку замяли ,но на это с$%ка нужно время,
Российского гражданства у меня нет, 20+ лет назад я отсужил в СА и женился на б.ж , в голову нам е%ёуло посмотреть мир ,
у б.ж в роду были еврейские корни и мы поехали снчала в израиль а потом в канаду,
когда мы езжали был 1991 год.. СССР, гражданство я потерал,
а когда сунулся востанавливать гражданство был уже другой закон и я пролетел.
Пока я себе оформил разрешение на временное проживание в Р.Ф оно действительно конца 2013 года.
С подругой снимаем хату уже год, после того как меня забрали в кутузку и я стал бегать по судам на подругу
накатил депресняк( она стала винить себя в том что это из за нее все получилось и ну прочая бабская муйня)
Вообще подруга очень оптимистичный человек и до последнего времени мне с ней было очень комфортабельно, говорили обо всем
Послать все на х*% ,оставить подруге деньги на квартиту и сьбат*, она вообще уйдет в депресняк да очень я к ней
Сейчас уже несколько дней особо делать ничего не хочется, на работу хожу на автомате, на спорт положил, но не бухаю.
Есть смысл пообщаться с лечащим врачом. Тесно пообщаться с бутылочкой хорошего коньячка.nepose_da писал(а): я позвонил в больницу (БЛ% даже в больницу к ребенку я пойти не могу) операции никакой не было ,была инфекция , в день когда
Попробуй, как я сделал, попить со следаком ведущим дело около 0,75 водовки. Мой положил дело под глубокое сукно и тормозил всячески находя одним им ментам известные отговорки. Итог? Мне грозило от 3 до 5 за тяжкие телесные в отношении БЖ, а в результате пришли письма через несколько месяцев в отказе о продолжении уголовного дела за отсутствием состава преступления и мотивов. БЖ тогда и окуела реально. .nepose_da писал(а):Адвокат ведет к тому чтобы уголовку замяли ,но на это с$%ка нужно время,
Ты аленище и не лечишься. Если так продолжишь, то лично я на тебе ставлю крест.nepose_da писал(а):С подругой снимаем хату уже год, после того как меня забрали в кутузку и я стал бегать по судам на подругу
Это пройдёт. Поверь. Много времени не займёт.nepose_da писал(а):Сейчас уже несколько дней особо делать ничего не хочется, на работу хожу на автомате, на спорт положил, но не бухаю.
Найди себе увлечение. Только женщина легкого поведения не бабу очередную.
Всё будет гуд. Я проверял.

ох как Х**во уже второй день,очень хочется высказаться
был суд, моему адвокату удалось снять уголовку,точнее БЖ согласилась закрыть дело с 4-ого раза.(мы ее дожали)
живи и радуйся
не выходит
напишу по порядку
была у нас 3 года назад спортивная компания, мужики-тетки
душа компании хороший мужичина моего возраста 45(сейчас),с семьей
в компании девушка 30 РСП, было у них что то или нет с этим мужиком не знал,но подозревал было..
2 года назад без всякой задней мысли взял я своего ребенка и ее с ребенком ,поехали в небольшой
поход. посидели у костра, детей уложили ну и закрутилось у нас...
по приезду пришел к этому мужику, честно сказал что в общем так получилось,девушка мне понравилась
но дорогу я переходить не хочу. Чел меня успокоил что их отношения дружеские и дорогу я ему не перешел.
Продолжали вместе всей компанией тусоваться, мужик правда стал все меньше и меньше появлятся
С девушкой продолжали встерчаться, все было супер.
С мужиком сам иногда переписывался да девушка ему периодичекси звонит,друзья ж блин
Сняли вместе квартиру все продложает идти хорошо, строим планы
Год назад сьездили к ее родителям в Россию
по приезду у девушки начались проблемы с женским здоровьем и отношение к секасу стало очень прохладным.
ну ты понимаешь.. болит и все такое
живем дальше, лечим девушку, никаких претезий кроме секса нет
тут приходит небольшая финасовая жопа у девушки, учеба закончилась а работа не находится.
В какой момент ее прорвало, деперсняк,долги ,здоровье.
Я начинаю ее содержать, до тех пор пока она не найдет работу
тут приходит еще одна жопа.Ее бывший муж живет с нами в одном городе и у них соглашение 50/50 на ребенка.
Так вот в один прекрасный день ему становится х**во ,ему делают операцию и назначют химиотерапию
У девушки добавляется проблем, есть вероятность что ребенок может остаться без папы и алиментов
Здоровье у нее не улучшается, секаса стало вообще минимум
И вот на фоне всего этого на следущий день после моего суда,после работы я случайно встречаю знакомую бабищу
обмениваемся новостями и она мне выдает ...что 2,5 года назад у моей девушки с мужимом-душой компании
была офигенная любовь, она даже хотела от него ребенка и он собирался свалить из семьи
тут У меня сносит крышу от ревности,
..чел продолжает с ней общаться по мылу или телефону у них доверительные отношения
а я башляю бабки сижу на голодном пайке..
Не помню как доехал домой, наверное лицо было такое что люди шарахались
просидел вечер на балконе очень хорошо выпивая
Пришла девушка ..на какую тему бухаем
Меня прорвало
первое что я спросил "Что ты будешь делать если завтра этот мужик разведется?"
Она говорит , ничего не буду делать, да были отошения 3 года назад, да он хотел уйти ,но я решила
на чужом горе счастья не построишь и сама все закончила.
Сейчас общаяюсь с ним потому что он многое для меня сделал в трудную минуту и сейчас мы
друг другу как психотепевты
Тебя люблю, да знаю что с секасом напряги,но если все болит тут не до секаса
Как итог
второй день выношу себе мозг из ревности
думаю что относился бы к этому проще, если бы секас( у меня
) был регулярный,а общение у нее с челом было
нулевое
Хочу ли я жить с ней дальше?
да, я к ней привык/люблю?, в общем мне с ней комфортно (было) душевно и физически
были у нас планы сделать еще киндара.
в проблеме с ее здровьем совместными усилиями наметился просвет
Смогу ли выкинуть ревность из головы ..сейчас не знаю, трезво оценивая ситуцаию могу сказать
что тот чел реально притягивает баб.И если было до.. есть общение то гарантии что у них
при случае что то вспыхнет снова никто не даст(когда есть физическая тяга на "поядочность" не расчиваю, сам ведь
влез потом пошел узнавать есть или нет оношения)
Еще в голове крутится вариант
что надо все обрубать нах... и валить
будет попадалово с деньгами для обоих (и для нее и для меня),но мои нервы дороже
и воощбе надо валить из этого места, где у меня не осталось друзей, а есть только дочь которую вижу периодически.
был суд, моему адвокату удалось снять уголовку,точнее БЖ согласилась закрыть дело с 4-ого раза.(мы ее дожали)
живи и радуйся
не выходит
напишу по порядку
была у нас 3 года назад спортивная компания, мужики-тетки
душа компании хороший мужичина моего возраста 45(сейчас),с семьей
в компании девушка 30 РСП, было у них что то или нет с этим мужиком не знал,но подозревал было..
2 года назад без всякой задней мысли взял я своего ребенка и ее с ребенком ,поехали в небольшой
поход. посидели у костра, детей уложили ну и закрутилось у нас...
по приезду пришел к этому мужику, честно сказал что в общем так получилось,девушка мне понравилась
но дорогу я переходить не хочу. Чел меня успокоил что их отношения дружеские и дорогу я ему не перешел.
Продолжали вместе всей компанией тусоваться, мужик правда стал все меньше и меньше появлятся
С девушкой продолжали встерчаться, все было супер.
С мужиком сам иногда переписывался да девушка ему периодичекси звонит,друзья ж блин
Сняли вместе квартиру все продложает идти хорошо, строим планы
Год назад сьездили к ее родителям в Россию
по приезду у девушки начались проблемы с женским здоровьем и отношение к секасу стало очень прохладным.
ну ты понимаешь.. болит и все такое
живем дальше, лечим девушку, никаких претезий кроме секса нет
тут приходит небольшая финасовая жопа у девушки, учеба закончилась а работа не находится.
В какой момент ее прорвало, деперсняк,долги ,здоровье.
Я начинаю ее содержать, до тех пор пока она не найдет работу
тут приходит еще одна жопа.Ее бывший муж живет с нами в одном городе и у них соглашение 50/50 на ребенка.
Так вот в один прекрасный день ему становится х**во ,ему делают операцию и назначют химиотерапию
У девушки добавляется проблем, есть вероятность что ребенок может остаться без папы и алиментов
Здоровье у нее не улучшается, секаса стало вообще минимум
И вот на фоне всего этого на следущий день после моего суда,после работы я случайно встречаю знакомую бабищу
обмениваемся новостями и она мне выдает ...что 2,5 года назад у моей девушки с мужимом-душой компании
была офигенная любовь, она даже хотела от него ребенка и он собирался свалить из семьи
тут У меня сносит крышу от ревности,
..чел продолжает с ней общаться по мылу или телефону у них доверительные отношения
а я башляю бабки сижу на голодном пайке..
Не помню как доехал домой, наверное лицо было такое что люди шарахались
просидел вечер на балконе очень хорошо выпивая
Пришла девушка ..на какую тему бухаем
Меня прорвало
первое что я спросил "Что ты будешь делать если завтра этот мужик разведется?"
Она говорит , ничего не буду делать, да были отошения 3 года назад, да он хотел уйти ,но я решила
на чужом горе счастья не построишь и сама все закончила.
Сейчас общаяюсь с ним потому что он многое для меня сделал в трудную минуту и сейчас мы
друг другу как психотепевты
Тебя люблю, да знаю что с секасом напряги,но если все болит тут не до секаса
Как итог
второй день выношу себе мозг из ревности
думаю что относился бы к этому проще, если бы секас( у меня

нулевое
Хочу ли я жить с ней дальше?
да, я к ней привык/люблю?, в общем мне с ней комфортно (было) душевно и физически
были у нас планы сделать еще киндара.
в проблеме с ее здровьем совместными усилиями наметился просвет
Смогу ли выкинуть ревность из головы ..сейчас не знаю, трезво оценивая ситуцаию могу сказать
что тот чел реально притягивает баб.И если было до.. есть общение то гарантии что у них
при случае что то вспыхнет снова никто не даст(когда есть физическая тяга на "поядочность" не расчиваю, сам ведь
влез потом пошел узнавать есть или нет оношения)
Еще в голове крутится вариант
что надо все обрубать нах... и валить
будет попадалово с деньгами для обоих (и для нее и для меня),но мои нервы дороже
и воощбе надо валить из этого места, где у меня не осталось друзей, а есть только дочь которую вижу периодически.
- Mad Charly
- аксакал
Подтверждаю.
РСП можно ТОЛЬКО трахать и оооооочень аккуратно.
Чтобы не пелотку на уши не натянуть.
Ну мне проще. Я чайлдфри.
Ну может почти
В общем насчет своих это только если от девственности и офигенно любить она меня будет и пройдет пару лет демоверсии, а у меня к тому времени не будет куда лишние деньги девать
Но чужих детей воспитывать? не-не-не... ни под каким соусом...
Чего и всем аленям желаю. В смысле просто понять что такое РСП, а не простить ей блядовитость и слив бывшего
РСП можно ТОЛЬКО трахать и оооооочень аккуратно.
Чтобы не пелотку на уши не натянуть.
Ну мне проще. Я чайлдфри.
Ну может почти

В общем насчет своих это только если от девственности и офигенно любить она меня будет и пройдет пару лет демоверсии, а у меня к тому времени не будет куда лишние деньги девать

Но чужих детей воспитывать? не-не-не... ни под каким соусом...
Чего и всем аленям желаю. В смысле просто понять что такое РСП, а не простить ей блядовитость и слив бывшего

ПипеЦ!
РСП трахается со своим чуваком и доит автора, кормя его сказками, что якобы у нее болит пелотка. Рот у нее тоже болит, я полагаю, а на сперму аллергия:) Дочь пишет заяву на автора, а он ее содержит. Очевидно, что вторую дочь воспитают врагом, а автор для нее деньги копит.
Диагноз: Аленизм и пелотка головного мозга в застарелой хронической стадии.
Автор, включите наконец мозг и чувство собственного достоинства.
РСП трахается со своим чуваком и доит автора, кормя его сказками, что якобы у нее болит пелотка. Рот у нее тоже болит, я полагаю, а на сперму аллергия:) Дочь пишет заяву на автора, а он ее содержит. Очевидно, что вторую дочь воспитают врагом, а автор для нее деньги копит.
Диагноз: Аленизм и пелотка головного мозга в застарелой хронической стадии.
Автор, включите наконец мозг и чувство собственного достоинства.