Мужики-что мы делаем !?!

Высказаться и забыть
Sirozha
посвященный

Re: Мужики-что мы делаем !?!

Сообщение Sirozha » 07.11.12 16:01

Гер писал(а):И зачем ? Какой кайф?
взрослый, а не знаешь таких простых вещей. все в этом мире делается во имя любви :!:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.11.12 17:47

Sirozha писал(а):все в этом мире делается во имя любви :!:
Ложь во имя любви ? :?

Не... Я не смог...

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 07.11.12 17:57

Забавно когда взрослые дядьки про любовь общаются.
Настроение радужное сразу :D

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 07.11.12 18:10

Питерский писал(а):А зачем обощать? Я например никогда на чужих жен не залезал.
Думаю, что здесь можно обобщать.У меня бывало такое по молодости когда страдал от спермотоксикоза и выбор неособо большой был. Наверняка у многих также.
Теперь раскаиваюсь, хотя бумерангом и не получал.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.11.12 18:12

Sirozha писал(а): взрослый, а не знаешь таких простых вещей. все в этом мире делается во имя любви :!:
Вы знаете уважаемый коллега, хотел бы добавить еще к вашему замечательному посту один тезис, который несомненно является аксиомой и путеводной звездой всех настоящих мужчин не только на планете Земля, но не побоюсь даже этого слова, как вселенная.
Смысл жизни каждого настоящего мужчины это несомненно безграничное служение женщине, и совсем не важно что она может быть чужой женой. Ведь любовь оправдывает все на этом свете. Любовь безгранична, и имеем ли мы право к примеру осуждать свою жену, если она отдалась любимому человеку. Её обязательно надо понять, и возрадоваться тому, что она получила любовь на стороне. Это же так прекрасно. А злпыхатели которые будут утверждать, что один из моих трех детей не от меня, могут заткнуться, потому как Настоящий Мужчина размножается почкованием, и не важно чего ребенка он воспитывает. Главное любовь. Счастья вам всем милые женщины. :!:

Плять, пошутил, называется Сам написал, сам проблевался. :evil:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.11.12 18:15

чтобы грамотно троллить, нужна выдержка :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.11.12 19:14

Чёт васьков в последнее время дохера сюда заносит. У них чё эпидемия?

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 07.11.12 19:27

автор старт топика прикольный раздолбай, последнему ребенку та сколько лет

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 07.11.12 21:05

Krot, красава!
Вот это я понимаю. Хоть один человек автора поддержал ^dance^
А то налетели на бедолагу аки злыдни бессердечные, а он, между прочим, любит свою жену и семью сохранить хочет. :-}

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.11.12 21:13

Слава писал(а): Я много прочитал,и понял что мы сами себя гнобим.
Да, это серьёзная проблема современного человека.
"Сам себя" - это, похоже такое проклятие человечества в целом и каждого в отдельности. Ну как не посмотришь в своё прошлое всегда одно и то же: "сам себя". "Унтер-офицерское вдовство" как явление жизни.
Интересно, а как много нужно прочитать, чтобы дойти до этой мудрости?
Мы рождаемся лосями,только без рогов и с членом без мозгов.
Это как кому повезёт.
Бывает рождаются казлами.
Но, вот "с членом с мозгами" пока никому не удалось.
Я опишу свою ситуацию.С женой мы уже 21 год из них 15 у меня есть или уже была любовница.
Хвалиться нечем. Шесть лет потеряно.
Недавно мне жена призналась в измене, до которой подвёл её я, своим поведением.
Призналась не только в измене, но и в виновнике измены.
Женщина. Что возмёшь? Это только мужское свойство "сами себя гнобим". Их же гнобят всегда другие. Ну или "жизнь" и "обстоятельства" на худой конец.
Я её очень люблю и чувствую огромную вину перед ней.
"Очень любовь" к одной женщине не подавляет эрекции в сторону другой.
Могу сказать что залазить на чужую жену легче, чем узнать что на твою залазят.
Второе, видимо, ассоциируется с тем, что залазят на вас.
А это мерзко и непривычно.
Мы очень часто забываем, что нам в затылок дышит такой как и ты сам,готовый сразу заскочить и перевести тебя в статус лося,но уже с рогами.
Не становись в колонну затылкодышателей и будет время разглядеть его со стороны.
У нас трое детей,мы оба боремся за сохранение семьи.
Шесть лет только не боролись.
Но почему мы до этого опускаемся а не думаем головой.Почему мы не бережём то что имеем?????
А потервяши - плачем? Да ХЗ? Видимо от отсутствия мозга в члене.
P.S.Жену мою не обсуждать-это мать моих детей и очень любимая женщина
Да вообще нет никакой возможности пообсуждать лядей. Как назло окажется чьей-то любимой или матерью чьих-то детей.
(Ваша жена к этой категории не относится, она же не сама - Вы её довели до жизни такой).

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 07.11.12 22:05

*да не сама она, хоть и плять* неплохой титул).

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 07.11.12 23:48

Автор, зачем обощаешь? Я например на чужих жен не лезу. А ты васек, получил по заслугам.

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 07.11.12 23:49

Вот не согласуется стиль топика с ником. Кроме того тут одна "тожечеловечиха" уже пыталась использовать Лося вместо Аленя.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 08.11.12 00:04

Да, есть немного. Думаешь под мужским ником?

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 08.11.12 00:14

Есть подозрения.
1. "Сюжет". Яговно 15 лет изменял. Потом она мне отомстила - бальзам на душу любой бабы и еще типа посмотрим как эти кАзлы будут его оправдывать.
2. Типичное утверждение, что в измене бабы виноват ОМП.
3. Про использование термина лось я уже написал.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 08.11.12 00:15

Krot писал(а):
"у меня есть или уже была любовница"

Все пытаюсь понять тайный смысл этих слов. Автор вы свою любовницу киллерам заказали что ли? В целях восстановления облика морали . Или пока вы писали этот пост, ваша жена с любовницей в поединке на рапирах выясняли отношения? Просто не понятно, как это. Любовница есть или уже была. Каламбур какой то.
Vadimych писал(а):Вот не согласуется стиль топика с ником. Кроме того тут одна "тожечеловечиха" уже пыталась использовать Лося вместо Аленя.
Может быть, на самом деле так?:
"С мужем мы уже 21 год из них 15 у него есть или уже была любовница. Недавно я ему призналась в измене,до которой подвёл меня он,своим поведением. Он меня очень любит и чувствует огромную вину перед мной. У нас трое детей,мы оба боремся за сохранение семьи. Но почему мы до этого опускаемся а не думаем головой.Почему мы не бережём то что имеем?????
P.S.Меня не обсуждать - я мать его детей и очень любимая женщина."

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 08.11.12 00:43

Слава писал(а):мы оба боремся за сохранение семьи.
С кем? Или между собой? И как - поподробнее остановитесь.
Если семья нормальная, то там комфортно и бороться ни с кем не надо.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 08.11.12 05:06

Автор, из трех детей сколько твоих? :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.11.12 08:13

Krot писал(а):Главное любовь. Счастья вам всем милые женщины. :!:
Не... любовь - она тоже нужна. Но любовь - должна улучшать карму и жизнь человека. А никак не наоборот !

Вот даже оставим в стороне переживания жены и любовницы. Берем себя-любимого. Пришли к любовнице, любовь, шуры-муры, постель, расслабон...

И тут два варианта. Первый - ты для любовницы тоже любовник, и она на тебя никаких планов не строит. Возможно, у нее даже муж есть. Или еще куча друзей, кроме тебя. Если ты не любитель групповухи с многими мужиками и свинга - то тебя совершенно не обрадует мысль, что твою любовницу будет трахать еще кто-то. И приходится срочно эту мысль заглушать. Чем ? Ложью. Ты начинаешь себя убеждать, что "на самом деле она любит только меня", "на самом деле, она не такая", "на самом деле..." - и прочие подобные, о которых даже ты сам прекрасно знаешь, что это на 99% ложь... Но сознавать, что ты трахаешь бабу, которую, возможно, за час до тебя еще кто-то другой трахал, а через час - трахет кто-то третий - совсем хреново...

Второй вариант - любовница на тебя имеет какие-то дальние планы. В этом случае, действительно, возможен вариант, что у нее больше никого нет, и это тебе, конечно, льстит. И такая любовь вроде как приятнее... Однако, такая любовница будет очень часто тебе напоминать о своих планах. И тут уже обещать бабе, что ты на ней женишься, полностью осознавая, что этого никогда не будет - рарушительно действует на тебя самого же - ложь становится частью тебя. И мало того - тебе приходится ее развивать и дополнять, любовница-то будет хотеть "подробностей"...

Конечно, можно попробовать этой любовнице сразу честно сказать, что "жениться не намерен", как тут поступают многие камрады, мол, "законный брак исключен" - но если эта баба не была замужем и не имеет детей - это прямая дорога к разрыву. Даже если она с тобой согласится - все равно будет вынашивать планы брака. В итоге - ты опять же живешь во лжи.

Получается, что такая "любовь" - кругом питается ложью. На мой взгляд, в такой обстановке может жить только человек с "особо легким" отношением к жизни, у которому пофиг ложь самому себе... Но у таких - обычно не возникает и вопросов типа "трахать после мужа и перед третьим любовником, а может быть и вместе с ними", и их, по моим оценкам - весьма немного.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.11.12 08:22

Гер, поправь меня, если я неправильно понял - ты считаешь таких немного, говоря это про васьков и остальных свингеров?

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 08.11.12 09:32

Обожы

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 08.11.12 09:40

Гер Заповедь о любви, дарованную на Спасителем, настолько дизавуировали и сравняли с животными инстинктами, что даже произносить слово "любовь" стало противно. С каких это пор справление физиологической потребности, банальный секс, стал влиять на карму?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 08.11.12 12:38

[quote="Krot"]
Смысл жизни каждого настоящего мужчины это несомненно безграничное служение женщине, и совсем не важно что она может быть чужой женой. Ведь любовь оправдывает все на этом свете. Любовь безгранична, и имеем ли мы право к примеру осуждать свою жену, если она отдалась любимому человеку. Её обязательно надо понять, и возрадоваться тому, что она получила любовь на стороне. Это же так прекрасно. А злпыхатели которые будут утверждать, что один из моих трех детей не от меня, могут заткнуться, потому как Настоящий Мужчина размножается почкованием, и не важно чего ребенка он воспитывает. Главное любовь. Счастья вам всем милые женщины. :!: quote]
прослезился :lol:

romio
бывалый

Сообщение romio » 08.11.12 13:11

Корректно топик Славы всё же должен звучать так:
Слава писал(а):...у меня есть или уже была любовница. Я её очень люблю и чувствую огромную вину перед ней. У нас трое детей,мы оба боремся за сохранение своих семей.
P.S....это мать моих детей и очень любимая женщина.
Автор старый, добрый свингер. У них видимо должен быть свой сайт тематический. Правильно пойти туда.
Там у них бесовщина и дьявольщина, а тут заповеди чтут.

З.Ы. А жену свою ты и так перед строем размазал, так что теперь плевать в неё теперь только ленивый не станет.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 08.11.12 13:21

А может и не изменяла жена вовсе, а просто решила дать попробовать автору почувствовать себя в её шкуре? Как ей комфортно было с ним все 15 лет... :evil:

Закрыто