shit happens

Высказаться и забыть
Krot
старейшина

Сообщение Krot » 13.11.12 17:52

Наверно бывает. Некоторые тетки считают своих любовников детьми. Тогда фраза "Поехать оздоровить дитя" вполне приемлема для ситуации.

Сразу доводить до понимания, что вояжи без тебя, раз уж вы в каких то отношений неприемлемы. Если уехала, то и дальнейших каких то телодвижений в сторону тетки не должно быть. На этом и расстались. Проверку на вшивость не прошла.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 14.11.12 00:08

Уно,
Автор, сколько лет этой ляди?
26

Mad_Dog,
а могло-бы быть, например спид... (тьфу-тьфу-тьфу)
Не-не-не, когда она мне предложила без презервативов на самой заре отношений, я наотрез отказался. Нахер оно мне надо. Чуйка тогда что-то уже выдавала.

Пля, дядьки, нажрался афобазола, налялякался с подругой хорошей, получил позитив - один фуй колбасит. Эко быстро у меня из башки вылетело всё, чему учили на АБФ. Чё делать-то, чтобы просто шпилить и не запариваться? Просто шпилить и не запариваться? :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.11.12 00:29

Дык... просто шпиль и не запаривайся. Не надо видеть в каждой понравившейся девушке будущую жену.
*совет заключается в том, чтобы ты осознал, что именно тебя запаривает* :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.11.12 00:51

ivellik писал(а): Я просто не особо парился по ней, ну и соответственно особо не показывал своих чувств.
Все правильно.Зачем женщине мужчина,которому она пофик?
Надоело стучать в закрытую дверь.
И Вам бы надоело на ее месте.Просто проанализируйте,на будущее.
И да,никто не уедет в отпуск без любимого,с которым тепло и хорошо.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 14.11.12 01:09

Учитель Истории писал(а):Дык... просто шпиль и не запаривайся. Не надо видеть в каждой понравившейся девушке будущую жену.
*совет заключается в том, чтобы ты осознал, что именно тебя запаривает* :wink:
УИ, я НЕ ищу в ней будущую жену. Я наоборот сразу отдавал себе отчёт, что этого не будет. А что может запаривать? Запаривает плятство. ? Или нет? Или копать глубже? Запаривает прошлый негативный опыт? М?
Все правильно.Зачем женщине мужчина,которому она пофик?
Надоело стучать в закрытую дверь.
И Вам бы надоело на ее месте.Просто проанализируйте,на будущее.
И да,никто не уедет в отпуск без любимого,с которым тепло и хорошо.
Кармен, не поняли вы меня. Или я не так выразился. Она не стучала в закрытую дверь, я к ней был открыт. Её это пёрло, её это до сих пор прёт, инфа 100%. Херня в том, что ей со мной очень круто, но это не помешало в отпуске взбляднуть.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 14.11.12 01:10

Отпуск, к слову, был месяц назад. Инфа дошла сейчас. Отношения у нас не менялись, что перед отпуском, что после.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.11.12 01:39

А,ясно.Я поняла что она ушла просто...
Тогда фу-фу-фу.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 14.11.12 04:28

и сливай - давай до свидания!!!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.11.12 11:13

сливай, не трать на нее больше времени. она бракованная. это твой переходной этап к железным яйцам. наглядный пример, как тетка может тебя любить, но одновременно блядовать. я кстати пошел по-другому пути, но тебе не советую :) я потерял только полгода жизни. только - имеется в виду без потери каких-либо ништяков. при этом приобрел опыт прогибания самки. я ее очень жосска строил эти полгода :) если есть желание, можешь конечно потренироваться, но я бы не советовал. самке 26 лет, часики тик-так. забеременеет, будешь иметь траблы.

у тебя сейчас разрыв шаблона. везде на форуме пишется, что баба не может просто так трахнуться на стороне. мол, ей изначально надо слить тебя, а потом уже трахаться. т.е., после ее траха, ты для нее уже не мужчина. да что там после траха. анкета на сайте знакомств или общение с бывшим - уже слит. а тут - опачки! в отпуске трахнулась, а вернувшись - опять ласковая и пушистая. ничего в ваших отношениях не изменилось. как такое может быть?!

я так хотел в этом разобраться, что даже опрос заводил для теток - как трах на стороне повлиял на ваши отношения. никак, позитивно, негативно.
выводы сделать трудно, т.к. тетки даже анонимно по интернету признаваться в блядстве не хотят.

но если подумать, то тетка, у которой с тобой хорошие отношения, которая тебя любит, но параллельно взбляднула, порченная. неправильное воспитание, семья, окружение и т.д. она не уважает или не ценит мужчин. ВСЕХ мужчин. присмотрись к ней внимательней, выдели какие-то признаки, на которые ты до этого мало обращал внимания. в дальнейшей жизни это тебе будут маячки. ты явно что-то пропустил под влиянием чуйств.

в моем случае - это были неполная семья (мать с отцом развелись, когда ей было 13-14 лет), она была на стороне матери. мать в свои 50 пытается молодится, нашла какого-то ебаря на стороне - дядю борю :) неуважение к отцу, хотя отец, когда ушел, оставил им двушку, в которой они и жили. с 16-17 лет - тяга потусить, пойти на дискотеку, набухаццо. 5-7 ебарей к своему 21 году. старшая сестра вышла замуж, прожили год вместе, развелись - муж дурак, ни к чему не стремился :) мужчина должен быть щедрым - слышал несколько раз. но при всем при этом добрый нрав, легкий характер, хорошее чувство юмора, прогибаемость, послушание, умиление картинками о любви, котятами, небалованная ништяками. посуду мыла, пожрать мне готовила, чай делала, вставала утром со мной, когда я раньше уходил, подарки дарила и т.д.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 14.11.12 11:48

Спасибо, Серж, за хороший анализ.
Я пока не делаю выводов и не принимаю решений. Сейчас похоже, что я перебдел немного, надо проверить. Если была измена - солью сразу. Если нет - пойду по твоему сценарию. Отпишусь.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 14.11.12 11:50

Дело в том, что у меня есть немного дурацкая черта характера - я быстро делаю выводы, плохие, и часто они потом оказываются неверными. Поэтому я со временем научился выжидать, пока эмоции устаканятся и голова остынет. Подожду - приму решение. Помоиться не буду.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.11.12 12:16

дурацкая черта - делать поспешные выводы. но еще более дурацкая черта - это убеждать себя, что говно не такое уж и говнистое. в общем, моцк тебе в помощь!

крайний вариант, если очень нравится самка, но терзают смутные сомнения, тест на детекторе лжи. сейчас они доступные. причем платит она. если все ок, ты ей отдаешь бабло. если нет, пинок под зад и никакого бабла. причем все услышанное от нее не берется в счет, пока она действительно не пройдет тест. тетки умеют блефовать до последнего. будут соглашаться и говорить, что это правильная идея, но в последний момент включат заднюю передачу. им морду в школе не бьют, если они за свои слова ответить не могут :D а если детектор зафиксирует, что таки блядовала, то будь уверен, окажется что детектор бракованный, верни бабло назад. и вообще - кому ты веришь? мне или своим наглым глазам? :D

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.11.12 12:20

поедет с ребёнком вдвоём. И ничего в этом страшного нет.
Приедет, а ты уже женат на другой.

Ибо жена для мужа. А не для ребенка.

Первичен муж, потом дети. Дурёхи. 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.11.12 12:23

Кармен писал(а): И Вам бы надоело на ее месте.
Равноправие головного мозга детектед.

Сравнивание тостеров с конями. К дохтуру. 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.11.12 12:36

Да блядовала, че уж.

Детектор, половом члене-мое, заморочки какие-то.

Тебе некомфортно из-за ее поездки. Комфорт утрачен. Баба запорола свою главную бабскую функцию.

Алес.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.11.12 12:39

А, стоп, мужики.

А теперь представим, что план Сирожы сросся и детектор показал, что телка кристально честная. И ЧО?

Вы можете представить себе последствия этого?
Я - да. И они по ту сторону эльфийской страны грез. 8)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.11.12 14:05

Доктор, я могу. чистая и чо? на первый раз прощаю. еще раз надумаешь сама в отпуск поехать, расстанемся :D делов-то?! :D

но согласен, что детектор - это не вариант. если начинаются заморочки до такой степени, то, как бы не было сладко до этого, момент уже проебан. это начало конца. если не жалко времени, то можно один раз пройти этой тропой, чтобы убедиться.

но в случае автора детектор мог бы помочь ему сэкономить время. видно, что его ломает, и он не может решиться порвать с теткой. а так бы расстался красиво - тетка заплатила за пинок под свой зад! :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.11.12 14:06

Доктор Рад писал(а):детектор показал, что телка кристально честная.
сами верите в такую утопию? :D :D :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.11.12 14:15

Sirozha писал(а):если очень нравится самка, но терзают смутные сомнения, тест на детекторе лжи
это путь мазохиста. Баба должна доставлять мужику удовольствие, а не траблы. Не доставляет - пшланах.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 14.11.12 14:23

Не, детектор в печь. Толсто, как говорится. Палиться перед бабой, показывать ей небезразличие в данном случае - либо нах пошлёт, либо как бальзам ей на душу будет.

dad

Сообщение dad » 14.11.12 14:27

Справедливость писал(а):Всё же ездить на море с ребёнком и без - две большие разницы. Тем более, если мать поехала туда, чтобы оздоровить дитя, а не ради собственного отдыха.
А Вы мне напомнили , БЖ лядствовала на курорте с 3-летним ребенком , моим , чьерт побери .

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.11.12 14:41

мамаш молоденьких с маленькими детьми на курортах дерут оптом так, что гай шумит.
они кооперируются, на потрахушки друг дружке детей оставляют.
есть у меня одиз товарищ, йобырь-профессионал.
это у него - призвание.
когда он с бодуна и хоботиться ему в лом (мерцать гранями самопознания и принимать статические позы культуриста) - он делает один единственный комплимент ребёнку.
фсё.
главное оставить её на часик, чтобы подружайку уговорила с малым побыть.
далее немедля в койку.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.11.12 16:39

dad писал(а):БЖ лядствовала на курорте с 3-летним ребенком , моим , чьерт побери .
Ох! какая двусмысленность получилась.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 15.11.12 02:15

Mad_Dog писал(а):мамаш молоденьких с маленькими детьми на курортах дерут оптом так, что гай шумит.
они кооперируются, на потрахушки друг дружке детей оставляют.
есть у меня одиз товарищ, йобырь-профессионал.
это у него - призвание.
когда он с бодуна и хоботиться ему в лом (мерцать гранями самопознания и принимать статические позы культуриста) - он делает один единственный комплимент ребёнку.
фсё.
главное оставить её на часик, чтобы подружайку уговорила с малым побыть.
далее немедля в койку.
Ужас какой Вы описываете :shock: :=/ . Не слышала ещё такого. Дык никто не против, чтобы вся семья ехала на море, но бывают ситуации, когда мужа не отпускают с работы или жену, когда денег нет столько, чтобы всем поехать. Нас муж отпускал. И всё в порядке было. А свинья грязи всегда найдёт. Не обязательно на море ехать...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.12 10:37

Справедливость писал(а):Ужас какой Вы описываете :shock: :=/ . Не слышала ещё такого.
ужас в том, что я с этим засранцем снял люкс, кровати раздвинули.
но он всё время (сука-такая) просил "не нарисоваться некоторое время".
Я ему в отместку вечером устраивал коктейль-пати, чтоб эта падла наутро была-бы сбодуна и не претендовала-бы на монополизацию общественного люкса.
Так он и тут сука-выкрутился :lol:

Ответить