Я ненавижу бабищ
Сейчас в ёбществе вообще страшный перекос. Разруха в головах.
К примеру, я вообще не знаю как ребенка воспитывать.
Что сейчас котируется? Честь, совесть, доброта, ум? А может сила и умение врать?
Иуды правят бал и учат нас как жить. Галерный раб своим жизненным примером показывает, что порядочность это анахронизм. Воровство уже не грех, а ловкость и талант.
Книг сейчас никто не читает. По крайней мере в моем нынешнем окружении. Их заменили сериалы (наверное от "засерать мозги") и "Дом-2". Света из ИвАнова типичный продукт нашего времени.
Помойки с которыми ты общаешься либо дуры с понтами, либо получают удовольствие от твоих страданий на почве чувства вины.
Читай Новоселова. Многие вопросы отпадут... но могут появится новые.
К примеру, я вообще не знаю как ребенка воспитывать.
Что сейчас котируется? Честь, совесть, доброта, ум? А может сила и умение врать?
Иуды правят бал и учат нас как жить. Галерный раб своим жизненным примером показывает, что порядочность это анахронизм. Воровство уже не грех, а ловкость и талант.
Книг сейчас никто не читает. По крайней мере в моем нынешнем окружении. Их заменили сериалы (наверное от "засерать мозги") и "Дом-2". Света из ИвАнова типичный продукт нашего времени.
Помойки с которыми ты общаешься либо дуры с понтами, либо получают удовольствие от твоих страданий на почве чувства вины.
Читай Новоселова. Многие вопросы отпадут... но могут появится новые.
Re: Я ненавижу бабищ
Balarusky писал(а): Чуть ли не каждая новая знакомая норовит мне бросить в лицо или, то что я эгоист, что до сих пор не женат
Это комплименты.
Их страшно тянет к эгоистам, особенно неженатым.
Для формирования правильного отношения к "бабищам" и их "наездам" я порекомендую Вам прочитать эту тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85&start=0