greenz писал(а):Что-то тут не понимаю. Причем тут это? Кстати, у почитаемого многими тут, Виса Виталиса в книге четко написано: "Мужчина реализуется через женщин в том числе. Те отсутствие женщин - пункт минус"
на заборе тоже краской написано. и чо?
у меня такая куйня была перед тем, как я женился. иметь тетку рядом, родственную душу, помогать ей, заботиться о ней и т.д. практически одновременно с разводом это желание иметь тетку рядом начало проходить. сейчас ушло практически в ноль. помню момент, как тетку оставил на день на даче (жил там летом), а сам поехал на работу. возвращаюсь с работы и думаю, ну на хера я ее утром у метро не высадил. щас приехал бы, никого нет, тишина, пожрал бы, полил бы газон, почитал книжку. а тут развлекай кого-то еще. и пусть она за день убрала в доме, приготовила-накрыла ужин к приезду, сделала минет на ночь - осадочек все равно остался
сейчас это переросло вообще в покров из женского полового органа

чтобы я поселил кого-то у себя дома, это действительно, как говорится на форуме - с ней должно быть лучше, чем без нее. пока таких не нашлось.
тебе не тетку рядом надо. тебе их просто нужно цинично перетрахать в достаточном количестве, чтобы поднять свою самооценку, и успокоиться. тупо лежа на диване после работы, ты этого не сделаешь. разве что фей. но мне кажется, тебе это неинтересно. понимаешь, ты можешь сколько угодно пенять на жизнь, но пока ты не начнешь знакомиться с тетками и их трахать, мир будет к тебе враждебен. вернее ты к нему. миру-то на тебя пох. а перетрахав их с десяток-второй-третий, ты поймешь то, о чем тебе писали выше. реализовываться через теток - тупо.
НО. если тебе кажется, что ты ничтожество, потому что не трахнул в жизни 100 теток, то есть 2 варианта:
1. трахнуть 100 теток и успокоиться.
2. убедить себя, что это глупо, и успокоиться.
первый вариант более действенный. он помогает быстрее и без осадка неуверенности перейти ко второму
надо делать то, что тебе нравится. если вообще ничего не нравится, бывает и такое, хотя бы заставляй себя регулярно выполнять физ. упражнения. отжимания, подтягивания, бег, бассейн. время убьешь, а хуже тебе от этого точно не будешь. преодолевать себя в физ. плане тож доставляет удовольствие. залез в первый раз на турник - еле подтянулся 3 раза. через 2 недели - легко десятка. красавчег! уже позитив.
я примерно в таком же состоянии, как и ты, но не гружу себя в негатив. мне тоже 32. развелся полтора года назад. тоже не знаю, чем себя занять. ну и куй с ним. чего я себя буду грузить? вернее я даже знаю, есть идеи, но так ВПАААААДЛУ!!!

здоровье есть, квартира есть, машина есть, бабло есть. пинка под зад - нет. с этой ролью кстати на отлично справлялась сдс-бж

чтобы как-то себя встряхнуть, записалсо на бокс. хотя тянул до последнего, ходил вокруг да около месяца 2, а зал у меня прямо под домом :D месяц походил, получил в ухо, гематома, вскрыли, перевязки. щас заживет ухо, и снова пойдут. йопт! :D жизнь прекрасна! если ты рассуждаешь не так, значит ты уг

ведь жизнь - это отражение тебя.
камрад, не кисни! :D
тянет поваляться на диване, валяйся на диване. долго ж не вылежишь, совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности

а не совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности, то и ладно. значит пенсия пришла! :D