Как и обещал - высказываюсь

Высказаться и забыть
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 15.11.12 15:06

greenz писал(а):у почитаемого многими тут, Виса Виталиса в книге четко написано: "Мужчина реализуется через женщин в том числе. Те отсутствие женщин - пункт минус"
Судя по построению фразы ты его почитателем не являешься и тебе должно быть глубоко пофиг что он там написал.

Ключевое тут: "В том числе". Есть женщина - реализуешь себя через нее при необходимости. Нет женщины - реализуешь кучей других способов. :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.11.12 15:07

попалась как-то картинка с тайсоном на ней, а внизу слова, типа его.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.

т.е., если нет мотивации к "достичь чего-то больше", то есть еще мотивация "чтобы не стало хуже" :) пока искал предыдущую цитату, нарыл еще одну :D

Я говорил с имамом, я говорил с раввином, я говорил со священником, я говорил с преподобным — я говорил со всеми. Но я вовсе не хочу быть святее святого. Я хочу помогать людям и время от времени заниматься сексом.

хочешь-не хочешь, вечером побегал, подтянулся сколько смог. хуже тебе от этого не станет. харэ на диване валяться.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 15.11.12 15:07

Как я понял, greenz, раз вы пишете "родители", - соответственно, сам вырос в полной семье, так?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 15.11.12 15:09

Афтору прописываю тестостерон пропианат в задницу-поможет.
Яички у тебя усохли малешку :roll:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 15.11.12 15:11

greenz писал(а):у почитаемого многими тут, Виса Виталиса в книге четко написано: "Мужчина реализуется через женщин в том числе. Те отсутствие женщин - пункт минус"
General писал(а): Судя по построению фразы ты его почитателем не являешься и тебе должно быть глубоко пофиг что он там написал.

Ключевое тут: "В том числе". Есть женщина - реализуешь себя через нее при необходимости. Нет женщины - реализуешь кучей других способов. :lol:
General, нет, не так.
В контенте книг Виталиса подразумевается "в совокупности".
Т.е. женщина - одна из составляющих реализации. Если какой-либо из составляющих не хватает, это недостаток. Не главный, безусловно, но - недостаток.8)

Главный - отсутствие реализации в деле.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 15.11.12 15:12

Аньян писал(а):Афтору прописываю тестостерон пропианат в задницу-поможет.
Яички у тебя усохли малешку :roll:
А это все-таки лучше будет, если врач рекомендует, а не виртуальные советчики. :D

General
посвященный

Сообщение General » 15.11.12 15:16

Анкл Боб писал(а):В контенте книг Виталиса подразумевается "в совокупности".
Именно. Но не является ключевым моментом для мужчины. И зацикливаться на этом не стоит.

Хотя правильная семья для многих является показателем жизненного успеха. 8)

А для кого-то - деньги в лопатнике, количество трахнутых баб, размер бицепса, стоимость машины и т.д.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 15.11.12 15:20

Анкл Боб писал(а):Как я понял, greenz, раз вы пишете "родители", - соответственно, сам вырос в полной семье, так?
Нет. Прости меня мама...НО! По молодости меняла мужиков как перчатки. Был у нее один - типичный альфа (пил как сапожник ) - вот его мама реально любила. Но он не мог себя контролировать. Вообщем прилетел моей маме нефиговый бумеранг - ее бросил мой отчим через 10 лет брака. Я отчима папой звал. Положение спас дед (земля ему пухом) - что-то пытался в меня вбить, но сам полег под напором моей бабки (классическая СДС с синдромом ревности дочки - моей мамы - ко ВСЕМ мужикам). Вообщем яйца у меня начали расти, как не парадоксально, в браке. Пробивал лбом работу (сколько меня пинали), работал как проклятый, тащил семью, учился делать ремонт, прокладывать проводку, клеить потолки и тд. В период брака начал свое дело (не выгорело) ну и тд. Те мое взросление - как личности, прочно связано с семейной жизнью, ибо тянул там все я сам. До семьи жил запазухой у баб.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.11.12 15:21

В матрицу хочешь?

Я когда жене объяснил, что она блядина, Та сказала, что это я просто злюсь на то, что проиграл и мне предпочли другого. А че ж говорю, ты не предупредила? что это игра была? Я б тебя еше 6 лет назад бы из -дома выпнулнах и гуляй, кастингуйся на следующие игры.

Выкини все мысли о постоянной бабе нах. Пестострадания снижают самооценку. Быть кому-то нужным без умения быть нужным себе -путь в могилу. Поверь, я в этой ситуации тормознул у края.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 15.11.12 15:26

Автор, я помню твою тему, произошла ломка созданной тобой модели, имеет место огромный плюс- ты еще очень молод, взрослеешь. Ничего не потеряно опыт, пусть и негативный, приобретенные с кровью и километрами нервов знания помогут тебе в дальнейшем.
Произошел качественный скачок в твоем взрослении, ты поднялся на новую ступень, задача на ней удержаться. Все шансы для этого есть.
Прошло всего 3-4 месяца, срок не достаточный для полной адаптации в новой для тебя реальности.
Правы камрады, ищи свой путь, ставь задачи и решай их.
А баба, правильно поставленная, не более чем приятный аксессуар к домашнему уюту, не загоняешься же ты если у тебя не очень удобные тапки, или полотенце не того цвета. :wink:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 15.11.12 15:29

Да не жил он сам по себе никогда. Вот и не умеет. Ничего в его ситуации удивительного нет. Не научится - закопают. Без тебя опустела земля...

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 15.11.12 15:32

Гормон все разрулит,я как злой демон на правом плече-пробуй :twisted:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.11.12 15:36

greenz писал(а):Что-то тут не понимаю. Причем тут это? Кстати, у почитаемого многими тут, Виса Виталиса в книге четко написано: "Мужчина реализуется через женщин в том числе. Те отсутствие женщин - пункт минус"
на заборе тоже краской написано. и чо? :shock:

у меня такая куйня была перед тем, как я женился. иметь тетку рядом, родственную душу, помогать ей, заботиться о ней и т.д. практически одновременно с разводом это желание иметь тетку рядом начало проходить. сейчас ушло практически в ноль. помню момент, как тетку оставил на день на даче (жил там летом), а сам поехал на работу. возвращаюсь с работы и думаю, ну на хера я ее утром у метро не высадил. щас приехал бы, никого нет, тишина, пожрал бы, полил бы газон, почитал книжку. а тут развлекай кого-то еще. и пусть она за день убрала в доме, приготовила-накрыла ужин к приезду, сделала минет на ночь - осадочек все равно остался :)

сейчас это переросло вообще в покров из женского полового органа :) чтобы я поселил кого-то у себя дома, это действительно, как говорится на форуме - с ней должно быть лучше, чем без нее. пока таких не нашлось.

тебе не тетку рядом надо. тебе их просто нужно цинично перетрахать в достаточном количестве, чтобы поднять свою самооценку, и успокоиться. тупо лежа на диване после работы, ты этого не сделаешь. разве что фей. но мне кажется, тебе это неинтересно. понимаешь, ты можешь сколько угодно пенять на жизнь, но пока ты не начнешь знакомиться с тетками и их трахать, мир будет к тебе враждебен. вернее ты к нему. миру-то на тебя пох. а перетрахав их с десяток-второй-третий, ты поймешь то, о чем тебе писали выше. реализовываться через теток - тупо.

НО. если тебе кажется, что ты ничтожество, потому что не трахнул в жизни 100 теток, то есть 2 варианта:
1. трахнуть 100 теток и успокоиться.
2. убедить себя, что это глупо, и успокоиться.
первый вариант более действенный. он помогает быстрее и без осадка неуверенности перейти ко второму :)

надо делать то, что тебе нравится. если вообще ничего не нравится, бывает и такое, хотя бы заставляй себя регулярно выполнять физ. упражнения. отжимания, подтягивания, бег, бассейн. время убьешь, а хуже тебе от этого точно не будешь. преодолевать себя в физ. плане тож доставляет удовольствие. залез в первый раз на турник - еле подтянулся 3 раза. через 2 недели - легко десятка. красавчег! уже позитив.

я примерно в таком же состоянии, как и ты, но не гружу себя в негатив. мне тоже 32. развелся полтора года назад. тоже не знаю, чем себя занять. ну и куй с ним. чего я себя буду грузить? вернее я даже знаю, есть идеи, но так ВПАААААДЛУ!!! :) здоровье есть, квартира есть, машина есть, бабло есть. пинка под зад - нет. с этой ролью кстати на отлично справлялась сдс-бж :) чтобы как-то себя встряхнуть, записалсо на бокс. хотя тянул до последнего, ходил вокруг да около месяца 2, а зал у меня прямо под домом :D месяц походил, получил в ухо, гематома, вскрыли, перевязки. щас заживет ухо, и снова пойдут. йопт! :D жизнь прекрасна! если ты рассуждаешь не так, значит ты уг :( ведь жизнь - это отражение тебя.

камрад, не кисни! :D

тянет поваляться на диване, валяйся на диване. долго ж не вылежишь, совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности :) а не совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности, то и ладно. значит пенсия пришла! :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.11.12 15:39

greenz писал(а):До семьи жил запазухой у баб.
песдуй к себе на квартиру и живи сам. сам готовь, стирай, убирай и т.д. время поваляться на диване у тебя будет, но не так много, как сейчас :D все равно времени много - заведи собаку. тока небольшую, чтоб в квартире не мучалась.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 15.11.12 15:42

Sirozha кого-то ты мне напоминаешь...Епт! Это ж я. Но вот меня это напрягает :?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.11.12 15:48

greenz писал(а):Мужчина реализуется через женщин в том числе
а) в том числе, а не "только" через женщин
б) через женщин, а не через одну женщинУ ;)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.11.12 15:48

та меня тоже, но критическая масса еще не накопилась :D полтора года свободное время занимало общение с противоположным полом, а сейчас меня и это заипло. чувствую, что еще немного, еще цуть-цуть, и начну заниматься чем-то полезным :D а пока просто откладываю бабло, которое остается невостребованным, на депозит. пригодится! :D

Antares
любитель

Сообщение Antares » 15.11.12 16:07

greenz, Sirozha, значит вам по 31-32 года. И вы уже прошли самый трудный период, молодцы. Мне 35. И у меня еще все впереди, неважно как там дальше сложится. Но - не сдамся! Просто немного поменяю план действий, а то что-то сильно загоняться стал, думать слишком много. Лишнее думание - пустое занятие, только выматывает эмоционально. Нужно просто расставить приоритеты и делать все последовательно, пусть даже на автомате.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.11.12 16:26

думать надо меньше, соображать больше (с) брат-2 :D

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 15.11.12 16:45

Аньян писал(а):Гормон все разрулит,я как злой демон на правом плече-пробуй :twisted:
Изыди, аццкий сотона! :D :D

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.11.12 17:25

завербуйтесь на Крайний север на годик:))или на Чукотку. встряхнетесь ;)
от легкой жизни такое настроение.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.11.12 17:27

снежная, ты сама там была, советчица?

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 15.11.12 17:28

Не слушай эту вздорную женщину.

Человек понимаешь только что из космоса и еще не разобрался что тут и как, а его уже в ссылку

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.11.12 17:31

пусть едет! :D зато потом с каким удовольствием вернется в цивилизацию, оценит всю прелесть легкой жизни и увидит этих гадких невыносимых и таких нужных женщин!! :D

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.11.12 17:32

Алекс электрик писал(а):снежная, ты сама там была, советчица?
канешна. стала бы советовать, что ли? :D

Ответить