Системная ошибка аленя

Высказаться и забыть
Ответить
SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 20.11.12 12:39

С ВП ОМП не катит согласен, там восприятие свиньи в виде отбивной, но мы же про аленей.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 20.11.12 13:42

Скиталец писал(а):А чё не подходит объяснение Новосёлова?
Типа демоверсия всё это.
Причем тут Новосёлов? У него стадо. Приматы ранги, альфы.. и прочая биофенеминия. :D
Не стоит его противопоставлять Мартину, да и писать о нём, считаю лишним в этой теме.имхо.

martin, продолжай. Тема интересная. :D

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.11.12 16:32

По поводу второго пункта. Парадокс: всё с точностью да наоборот.

Женщине, главное самой любить, а не чтобы её любили. В этом самый смак для неё (весь спектр эмоций). Я думаю, как это не странно звучит, писдец отношениям - это когда мужчина, собственно, любит. Да, вот такой жизненный парадокс. Когда вам говорят, что хотят быть - любимой, это не правда, они только сами хотят любить, всё остальное чушь. Я не чувствую себя желанной, любимой, херня всё это... Им нравится, чтобы мужчины спокойно позволяли себя любить, или вовсе были отмороженными кАзлами. Вот это да.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 20.11.12 17:04

Обоже Гde Balzak, не вдаваясь в подробности, поддержу. Всё последнее время както так и получается. Сам над систематизацией не задумывался, перед этим надо выборку нарастить, а как это сделать, когда при данном подходе "ты их- в дверь, они- в окно"

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.11.12 17:26

Бальзак, у ОЖП влечение может пройти в зависимости от отношения ОМП к ней.
Если ОЖП мужчине важна и нужна - то его в её жизни много, и он затрачивает на неё много своего времени.

а если этого нет - то ОЖП может увлечься другим :-)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.11.12 17:47

ANR писал(а):а зачем антивирус?
Чтобы стать мачо :lol: :lol: :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.11.12 17:48

Maman писал(а):у Торсунова есть такая мысль - мужчина в браке не должен терять себя. и делает мужчина это 2-мя способами - начинает жить только ради семьи, либо начинает самоутверждаться за счет своих близких, тираня их
Т.е. человек в семье, что женщина, что мужчина, должны помнить о ценности своей личности. Если женщина в семье слишком много думает о других в ущерб себе, то ее вместо спасибо будут только гнобить
Торсунов про мужчину говорит.А ты туда и бабу приравняла...

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 20.11.12 17:53

Обоже Гde Balzak, и долго женщина будет счастлива любовью к мужчине, который ее не желает (читай не ипет)? Для того, чтобы ожп чувствовала себя желанной, достаточно 10 минут в день. Я у своей ожп самый кайф на лице вижу, когда желаю ее в моменты, когда она этого совсем не ожидает. К примеру, порезал меня хирург, швы наложил, запретил физнагрузки. Она пришла, повязки увидела, попереживала. А я взял и тут же на нее накинулся. Они очень счастливы от такого "желания" несмотря на запреты. К сожалению, побочный эффект этого явления состоит в том, что если ожп в отношениях, а васек ее сильно желает несмотря на это, им это тоже по своей природе весьма приятно.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.11.12 18:18

хтзо писал(а):Бальзак, у ОЖП влечение может пройти в зависимости от отношения ОМП к ней.
В смысле "в не зависимости"?

Дак, кто же спорит, всё проходит, главное, что останется после этого, какое послевкусие... равнодушие, ненависть, что зачастую, или уважение и признательность, что редко бывает. Глупо ставить на одну лошадь, "И прожили они долгую и счастливую жизнь" - это из сказки. В нашем веке-то (не в нашей стране), даже не думайте об этом. Когда избавите милых дам, то что на них льётся каждый день со всех сторон, - телик, инэт, обезьянничании разговорчики с подругенциями, - тогда можно будет призадуматься "про долгую и счастливую". А так - всё включено, хуле. Лотерея - вытащи счастливый билет из кучки пустышек. Найди свой джекпот.

fukusima, так желать это и есть самое главное, причём тут любить? Вы думаете хоть один знаменитый Ловелас-казанова любил, как Алени здешние действительно любившие, ага, как же! Я лично сомневаюсь. Как кот относится к кошке, не больше. Он просто желал, вот именно желал по природе своей, ничего личного, и всё. Это "читай про не ипёт" ещё как ипёт, ещё как.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.11.12 18:33

в зависимости
а не "в не зависимости".

если ты будешь относиться к ней, как к кошке - то и она будет относиться к тебе, как кошка относится к коту :-)

глупо вешаться из-за измены.
глупо пить из-за измены.
глупо - ожидать, что всё и всегда будет по-твоему
глупо считать себя самым умным и крутым.

надо быть ко всему готовым. А тогда уже - можно позволить себе! относиться к ОЖП, как к человеку.
потому, что её косяки тебя из колеи не выбьют.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.11.12 18:35

да и я не делаю разницы между "желать" и "любить".

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.12 19:05

хтзо писал(а): кому покуй - тот и живёт один, периодически потрахивая баб и мечтая о душевной близости :-)
Живу один.
Периодически потрахиваю разных.
Не мечтаю абсолютно.
P.S. Отучаемся говорить за всех.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.11.12 19:11

тот, кто хоботится об отношениях - полюбас баба.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.11.12 18:40

Обоже Гde Balzak, +1.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.11.12 19:30

Sirozha, на АБФ не принято говорить "спасибо" за плюсоны, но я скажу, - фэнкс.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 21.11.12 19:47

Обоже Гde Balzak писал(а):По поводу второго пункта. Парадокс: всё с точностью да наоборот.

Женщине, главное самой любить, а не чтобы её любили. В этом самый смак для неё (весь спектр эмоций). Я думаю, как это не странно звучит, писдец отношениям - это когда мужчина, собственно, любит. Да, вот такой жизненный парадокс. Когда вам говорят, что хотят быть - любимой, это не правда, они только сами хотят любить, всё остальное чушь. Я не чувствую себя желанной, любимой, херня всё это... Им нравится, чтобы мужчины спокойно позволяли себя любить, или вовсе были отмороженными кАзлами. Вот это да.
Прямо в точку.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.11.12 19:51

Я не раз читала на форуме от женщин "про любить самой" - из серии это важнее...
Это опасно , очень опасно .."Обезьяна с гранатой":..

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.11.12 19:56

ну и какой кайф от этого - от того, что тебе она не интересна?
от того, что не отдаёшься процессу, не можешь отпустить себя.
жить вполноги.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.11.12 19:58

скорпи
не бойсь!
если её интерес не подпитывается ответным интересом мужчины - он угасает :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.12 20:14

хтзо писал(а):ну и какой кайф от этого - от того, что тебе она не интересна?
от того, что не отдаёшься процессу, не можешь отпустить себя.
жить вполноги.
не все изыскают смысл жизни фпесде 8)
говорю как бывший "спелеолог" 8)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.11.12 20:34

там не смысл - там кайф :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.12 20:46

ты дурак или слепой? :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.11.12 00:19

Ей надо чувствовать себя ЖЕЛАННОЙ. Только такое внимание чотазначит и токаприэтом она чувствует себя женщиной.
Так и есть.
По-другому это называется "чувствовать себя востребованной самкой".
И что бы тут женщины не говорили про "одного" мужчину, подозреваю, что перышки они чистят перед "выходом в люди" именно по причине потребности во взглядах и комплиментах. Самооценка зависит от востребованности.

Повторю эту цитату (написано женщиной):
«Каждая женщина имеет 2 основные жизненные стратегии (как правило, неосознанные). Первой является сохранение женщиной статуса востребованной самки в течение максимально продолжительного срока. Второй – максимально эффективное решение вопросов, напрямую связанных с контролем и управлением мужчиной. Все женские тактики подчинены решению этих главных жизненных задач...
Что касается первой стратегии, то здесь можно сказать одно: статус востребованной самки даёт женщине предполагает наличие и возможность рожать детей, и сексуальный интерес к ней со стороны мужчин, наличие у неё сексуальных партнёров и т.д. Почему это для женщины является одной из основных стратегий, тоже весьма понятно: пока женщина востребована как самка, она как биологическая особь интересна природе. И как только эта востребованность её как женщины исчезает, самой природой в ней включаются естественные процессы её утилизации: она начинает болеть, быстро стареть со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Именно поэтому сохранения статуса востребованной самки для женщины – это сохранения её жизни и здоровья, прежде всего. Естественно, женщина на бессознательном уровне стремится максимально долго сохранять этот статус.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 009#886009 ».

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.11.12 00:34

Обоже Гde Balzak писал(а): Я думаю, как это не странно звучит, писдец отношениям - это когда мужчина, собственно, любит. Да, вот такой жизненный парадокс.
Я не вижу в этом ни странности, ни парадокса.

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 22.11.12 01:00

Обоже Гde Balzak писал(а):По поводу второго пункта. Парадокс: всё с точностью да наоборот.

Точняк. Вижу по себе - бж заваливал ништяками и прочим романтиком признаниями. Она в ответ жалкое подобие.
Сейчас казлю с прдругой как могу - у нее полный срыв по отношению ко мне. Во всем.

Ответить