Системная ошибка аленя
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
По поводу второго пункта. Парадокс: всё с точностью да наоборот.
Женщине, главное самой любить, а не чтобы её любили. В этом самый смак для неё (весь спектр эмоций). Я думаю, как это не странно звучит, писдец отношениям - это когда мужчина, собственно, любит. Да, вот такой жизненный парадокс. Когда вам говорят, что хотят быть - любимой, это не правда, они только сами хотят любить, всё остальное чушь. Я не чувствую себя желанной, любимой, херня всё это... Им нравится, чтобы мужчины спокойно позволяли себя любить, или вовсе были отмороженными кАзлами. Вот это да.
Женщине, главное самой любить, а не чтобы её любили. В этом самый смак для неё (весь спектр эмоций). Я думаю, как это не странно звучит, писдец отношениям - это когда мужчина, собственно, любит. Да, вот такой жизненный парадокс. Когда вам говорят, что хотят быть - любимой, это не правда, они только сами хотят любить, всё остальное чушь. Я не чувствую себя желанной, любимой, херня всё это... Им нравится, чтобы мужчины спокойно позволяли себя любить, или вовсе были отмороженными кАзлами. Вот это да.
Торсунов про мужчину говорит.А ты туда и бабу приравняла...Maman писал(а):у Торсунова есть такая мысль - мужчина в браке не должен терять себя. и делает мужчина это 2-мя способами - начинает жить только ради семьи, либо начинает самоутверждаться за счет своих близких, тираня их
Т.е. человек в семье, что женщина, что мужчина, должны помнить о ценности своей личности. Если женщина в семье слишком много думает о других в ущерб себе, то ее вместо спасибо будут только гнобить
Обоже Гde Balzak, и долго женщина будет счастлива любовью к мужчине, который ее не желает (читай не ипет)? Для того, чтобы ожп чувствовала себя желанной, достаточно 10 минут в день. Я у своей ожп самый кайф на лице вижу, когда желаю ее в моменты, когда она этого совсем не ожидает. К примеру, порезал меня хирург, швы наложил, запретил физнагрузки. Она пришла, повязки увидела, попереживала. А я взял и тут же на нее накинулся. Они очень счастливы от такого "желания" несмотря на запреты. К сожалению, побочный эффект этого явления состоит в том, что если ожп в отношениях, а васек ее сильно желает несмотря на это, им это тоже по своей природе весьма приятно.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
В смысле "в не зависимости"?хтзо писал(а):Бальзак, у ОЖП влечение может пройти в зависимости от отношения ОМП к ней.
Дак, кто же спорит, всё проходит, главное, что останется после этого, какое послевкусие... равнодушие, ненависть, что зачастую, или уважение и признательность, что редко бывает. Глупо ставить на одну лошадь, "И прожили они долгую и счастливую жизнь" - это из сказки. В нашем веке-то (не в нашей стране), даже не думайте об этом. Когда избавите милых дам, то что на них льётся каждый день со всех сторон, - телик, инэт, обезьянничании разговорчики с подругенциями, - тогда можно будет призадуматься "про долгую и счастливую". А так - всё включено, хуле. Лотерея - вытащи счастливый билет из кучки пустышек. Найди свой джекпот.
fukusima, так желать это и есть самое главное, причём тут любить? Вы думаете хоть один знаменитый Ловелас-казанова любил, как Алени здешние действительно любившие, ага, как же! Я лично сомневаюсь. Как кот относится к кошке, не больше. Он просто желал, вот именно желал по природе своей, ничего личного, и всё. Это "читай про не ипёт" ещё как ипёт, ещё как.
в зависимости
а не "в не зависимости".
если ты будешь относиться к ней, как к кошке - то и она будет относиться к тебе, как кошка относится к коту
глупо вешаться из-за измены.
глупо пить из-за измены.
глупо - ожидать, что всё и всегда будет по-твоему
глупо считать себя самым умным и крутым.
надо быть ко всему готовым. А тогда уже - можно позволить себе! относиться к ОЖП, как к человеку.
потому, что её косяки тебя из колеи не выбьют.
а не "в не зависимости".
если ты будешь относиться к ней, как к кошке - то и она будет относиться к тебе, как кошка относится к коту

глупо вешаться из-за измены.
глупо пить из-за измены.
глупо - ожидать, что всё и всегда будет по-твоему
глупо считать себя самым умным и крутым.
надо быть ко всему готовым. А тогда уже - можно позволить себе! относиться к ОЖП, как к человеку.
потому, что её косяки тебя из колеи не выбьют.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Прямо в точку.Обоже Гde Balzak писал(а):По поводу второго пункта. Парадокс: всё с точностью да наоборот.
Так и есть.Ей надо чувствовать себя ЖЕЛАННОЙ. Только такое внимание чотазначит и токаприэтом она чувствует себя женщиной.
По-другому это называется "чувствовать себя востребованной самкой".
И что бы тут женщины не говорили про "одного" мужчину, подозреваю, что перышки они чистят перед "выходом в люди" именно по причине потребности во взглядах и комплиментах. Самооценка зависит от востребованности.
Повторю эту цитату (написано женщиной):
«Каждая женщина имеет 2 основные жизненные стратегии (как правило, неосознанные). Первой является сохранение женщиной статуса востребованной самки в течение максимально продолжительного срока. Второй – максимально эффективное решение вопросов, напрямую связанных с контролем и управлением мужчиной. Все женские тактики подчинены решению этих главных жизненных задач...
Что касается первой стратегии, то здесь можно сказать одно: статус востребованной самки даёт женщине предполагает наличие и возможность рожать детей, и сексуальный интерес к ней со стороны мужчин, наличие у неё сексуальных партнёров и т.д. Почему это для женщины является одной из основных стратегий, тоже весьма понятно: пока женщина востребована как самка, она как биологическая особь интересна природе. И как только эта востребованность её как женщины исчезает, самой природой в ней включаются естественные процессы её утилизации: она начинает болеть, быстро стареть со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Именно поэтому сохранения статуса востребованной самки для женщины – это сохранения её жизни и здоровья, прежде всего. Естественно, женщина на бессознательном уровне стремится максимально долго сохранять этот статус.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 009#886009 ».
- Доктор Рад
- посвященный
-
- любитель
Точняк. Вижу по себе - бж заваливал ништяками и прочим романтиком признаниями. Она в ответ жалкое подобие.Обоже Гde Balzak писал(а):По поводу второго пункта. Парадокс: всё с точностью да наоборот.
Сейчас казлю с прдругой как могу - у нее полный срыв по отношению ко мне. Во всем.