Все заеб-ло,пи-дец,на-уй,бл-ть!!!

Высказаться и забыть
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.11.12 12:01

Тьфу, блеать, я ему про цель, а он все "искорки" ищет у Кать, Тань, Наташ... :? :?
Вот узнать бы эту ДРУГУЮ цель.
Понимаешь, Robot....

"Когда деревья были большими", и я гулял на первомайской демонстрации за ручку с моим отцом - большим, сильным, взрослым, он периодически показывал мне то одно, то другое здание, и с гордостью говорил - "А вот это, сынок, твой папа построил".8)
Строителем он был...Прорабом, начальником участка. Я уже потом, много позже, когда осознал, ЧТО мне объяснял отец этим, понял, что он, скорее всего, даже маршрут по городу нашей прогулки специально проложил, чтобы показать эти здания.
И самое главное - в нем чувствовалось ВНУТРИ удовлетворение от созданного, и это навсегда с ним осталось. Так же как и здания эти до сих пор стоят.

Robot, сделай чёнить. Что-то такое, о котором ты сам будешь говорить - "я это сделал". Музыку напиши такую, которая "порвет" всех...Даже не знаю.

Свои цели каждый мужчина ставит для себя сам.

У меня, когда мне было чуть за 40, тоже получилось кое-что сделать, о чем я могу с гордостью говорить - это я сделал.
Потом, канеш, когда в спину йопнули - на какой-то период недееспособен был, для целей, для дел. Но уже сейчас - опять хочу вернуться к тому состоянию, когда движешься к цели, делаешь дело. На самом деле - это классное состояние. Ты живешь...
Как-то так...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.11.12 13:00

поспать ему надо. целую ночь на клавиши жал вот его и *заеб-ло,пи-дец,на-уй,бл-ть*

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.11.12 13:05

Робот- клевый чувак. Жаль, что у него на душе все так не спокойно :P

лик

Сообщение лик » 20.11.12 13:12

Робот всё будет хорошо.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 20.11.12 13:15

У тебя сыну 15, ты с ним как то общаешься?

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 20.11.12 14:08

Изображение

Изображение

Сын есть, бабло есть. С сыном в плане музыки попробуй интерес найти, подростки любят музыку.
А за настроением следить надо, в УГ не позволяй себе превратиться.
Взбодрись:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.11.12 14:17

Пишет достопочтенный Robot с юмором, значит - пациент скорее жив, чем мёртв.
С нескрываемым интересом наблюдаю за развитием событий в этой Санта-Барбаре.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.12 15:39

aska писал(а): Всем бывает плохо.
Да не, не плохо мне. Нормально. Просто какой то тупняк лёгкий))
---
Видео с концерта скорее всего постановочное. Вроде как концерт в Риме, а зал поёт по французски. Да ещё такие бэки не в унисон а с наворотами.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.11.12 15:47

Робот, заведи козла в своей студии, самого настоящего вонючего, козла и тебя попустит. :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.11.12 16:29

Хорошо Робот написал, мне писать не надо.

Да у меня ровно такая же жопа. И лет чуть поболее. А от уролога я про простатит перый раз в 30 узнал. В 38 он куда делся. А щас - да - и денег не дох, и на работе все пох и бабы - пшлинах. Думаю, до первого снегу.

А тебе, Робот, за тему ИСКОРКИ спасибо. Я тока теперь понял про еще один троян в аленьей прошивке.
Похоже, стокогда ты выидищь цель в создании семьи и брака, и перебираешь бап, то Аленья прошивка тебя заставляет прикидывать - а такая ли это жгучая баба, чтоб я ради ее на семью и на нее аленил.

Вот когда я третий раз женился, я себе по этой искорке, женщина легкого поведения стерву и подобрал.

Искорки, женщина легкого поведения.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 20.11.12 16:51

Центавр..спасибо за приколы,поднял настроение !-)
долго веселился :lol: ...

Робот,ну вот что ты мозг ипешь?Целую простынь написал какого то нытья..
Жить хочешь?Живи,борись,цепляйся зубами за эту жизнь.Заболел-лечись,опять же сражайся..
Не хочешь?тоже решаемо..

Люди вон с онкологией бьются,химией травятся,лишаются частей тела/органов и всеравно стараются выжить..а ты млять нашел беду-простатит..Да все это лечится при грамотном подходе и желании..

Не в отпуск/на канары тебе надо...а на пару неделек с тяжело больными полежать..Когда утром ты с ним общаешься,а вечером его вперед ногами повезли..Вылетешь оттуда как ястреб полон жизенных сил и счастливый..
Жести в твоей жизни маловато,Робот,вот и загнал ты себя на ровном месте..

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.12 16:51

SevFlot писал(а):
Осеннее обострение наверное, или кризис среднего возраста у нас.
Ursula писал(а):Осень. Унылая пора.
У моего мужа сейчас тоже депресняк на почве "а правильно ли я живу и есть ли смысл в жизни". Быстрее бы первый снег, всё как рукой снимает.
Да не... не подвержен я особо. Оно и летом примерно всё тоже самое было.
Ursula писал(а):Искорка конечно вещь хорошая, но как бы яйца не оппалить.
Гы гы, верно). И это, я не Рубанок. Второй раз уж ники путают. Рубанок - вождь, а я люблю бары с блек джеком и шлюхами.
Кардамон писал(а):Меня спорт бодрит. Садишься на велик, даже в такую погоду, и шуруешь 40 по берегу моря. Возвращаешься уже другим, да еще в бодрый душ, да чайку с медком.
А я тут рядом с Московской Кольцевой Автодорогой. ((( Но на велике катаюсь. Но не в такую погоду.
Кардамон писал(а): В здоровом теле, здоровый дух, и это точно так.
Кстати, этой осенью был в трех шагах от твоего дома и буквально за неделю до того, как ты повесил объявление, что он у тебя там есть, как раз таки не велике.
Угадай, в какой компании? :lol:
Да, места там красивые.
BoMG писал(а): бабская цель. Даже если реализуется - счастья не будет, будет один гемор с баблом, дитём и бешеной мамашкой.
Вот это и пугает. Проходили уже. А счастья не будет. В любом случае. Счастье оно сиюминутно. Вот курнул знатных шишек, всё про жизнь понял и счастье. Или получаешь результаты анализов на зппп, ждёшь букет молдавии, а там ничё не обнаружено. Тоже счастье. Но не на долго))
BoMG писал(а):Это желание нормально, но оно не должно быть главной целью жизни. Всё что угодно - эвересты, каракумы или майбахи. Но не это.
Каракумы и эвересты не манят. А уж майбахи и айфоны со стразиками... Это для дибилоидов... Хотя вот яхту... Надо подумать.
Товарищ Баба писал(а):Robot
Все эти твои тани-наташи тебя же и за*ебали.
Народу вокруг вроде много - а зацепиться не за что.
Ай молодца! Умная женщина. Похоже что так и есть.
Чаще бывай на природе. В парке, в лесу, где тебе угодно
.
Да вот собираюсь сейчас ребёнка из за компа вытащить и пойти в Кусковский парк погулять.
Попробуй поразмышлять по поводу отношений с братом.
Возможно ли примирение?
И если да, то как это сделать?
Состояние войны с родными по крови - это ад.
Это здорово выматывает силы, знаете ли.
Не возможно примирение. Эта поганая история меня очень достала. Самое лучшее просто не общаться вообще. Но обстоятельства таковы, что рано или поздно придётся. Хочу это разрулить и забыть, но пока не получается. Беда в том, что мой брат разбил себе башку в 17 лет на мотоцикле. И после трепанации черепа стал психопатом. Диагноза нет, но человек невменяем. Вроде бы нормальный, но клинит его дико. Плюс какая то нездоровая патологическая жадность. Вот, например, требует деньги вернуть. А я ему их вернул давным давно. По почте высылал. И квитанции у меня есть. Нет, говорит. Ты мне их высылал частями, а теперь верни всю сумму целиком и с процентами. И по курсу доллара. Я говорю, ты же мне по телефону говорил, что мы в расчёте и я тебе ничего не должен. И включаю ему запись телефонного разговора, где он об этом говорит. А он отвечает. Да, я так говорил, но я тогда врал. Верни мне деньги! Можно ли с таким человеком договориться? Да что там говорить. Он матери руку сломал, было дело. Сидел под следствием полгода, за то, что бабу какую то избил по пьянке. Отмазали урода. А мне с этим дебилом две квартиры в долях принадлежат. Одна из них, в которой я живу. Короче, сложно всё это. И помирится с ним не получается, какие бы компромисы я не предлагал.
Анкл Боб писал(а): ...сделай чёнить. Что-то такое, о котором ты сам будешь говорить - "я это сделал". Музыку напиши такую, которая "порвет" всех...Даже не знаю.
Да не хочу я музыку писать. Нет желания. Ну учебник вот пишу по звукорежиссуре. Даже не учебник. Так... экспресс - курс. Но это вряд ли из серии "!я сделал!"
когда в спину йопнули - на какой-то период недееспособен был, для целей, для дел. Но уже сейчас - опять хочу вернуться к тому состоянию, когда движешься к цели, делаешь дело. На самом деле - это классное состояние. Ты живешь...
Вот и оговорочка по Фрейду... "опять хочу вернуться к тому состоянию, когда движешься к цели, делаешь дело. "
Вот и я хочу. Но хотеть вернуться - ещё не значит вернуться... Хотя уже не плохо. Но с другой стороны сколько можно хотеть то? До 70 лет что ли? Пора бы уже и вернуться, а что то всё никак. Застрял.
Дуралей писал(а):У тебя сыну 15, ты с ним как то общаешься?
Само собой.

Центавр Спасибо. Зачётно. Откуда видео, где мужик в окно выходит? Кто нибудь знает? Если из кино, посмотрел бы.
martin писал(а): А тебе, Робот, за тему ИСКОРКИ спасибо. Я тока теперь понял про еще один троян в аленьей прошивке.
...
Вот когда я третий раз женился, я себе по этой искорке, женщина легкого поведения стерву и подобрал.

Искорки, женщина легкого поведения.
Заставляет задуматься.

----

Спасибо всем кто отписался. Пойду в парк гулять.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.12 16:54

VOLK писал(а): Жести в твоей жизни маловато,Робот,вот и загнал ты себя на ровном месте..
Да, я вот думаю, сейчас бы меня в учебку. В Советскую армию. Радовался бы хлебу со сгущёнкой и лишнему часу сна. Но что мне специально что ли трудности себе создавать?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.11.12 17:07

Robot, да брось ты хандрить !

У тебя все просто офигительно ! Жизнь - дунь - дребедень, все в порядке, источник дохода есть, да еще и такой, что можешь особо не напрягаясь, иметь средний уровень. А тут еще и здоровье хорошее, сам говоришь, анализы в порядке...

То, что у тебя в 40 лет стоит не так, как в 16... :? Ну, знаешь ли... Надо все-таки в паспорт хоть иногда заглядывать. И радоваться тому, что имеешь.

Мож, тебе поставить какие-нибудь "сверхзадачи" ? Ну, я не знаю, какие у звукорежиссера могут быть... Ну, альбом там раскрутить... Саундтрек к фильму сделать...

То есть - чтобы задача была не "ради заработка", а "ради удовлетворения и славы".

Я вот, как тут знают многие, очень чту Маслоу и его Пирамиду Потребностей - так вот, похоже, что у тебя все нижние ступени Пирамиды хорошо заполнены, а вот с верхней - а именно с Актуализацией - хреново. Актуализация - это то, чем ты себя видишь в жизни . Упрощенно говоря "кем хочешь быть". Вот с этого вопроса, думаю, тебе и стоит начать, раз не устраивает текущая жизнь...

Кем быть хочешь ?

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 20.11.12 18:43

Кажется мне, что у вас, автор, просто не правильно на данном этапе расставлены приоритеты. Вы так хотите семью, что готовы простить вашей Кате все предательства только ради того, чтобы она вам ребенка родила + Куча не нужных женщин, которые распыляют вас на себя. Если женщина или ребенок становится самоцелью, это ни к чему хорошему не приведет. Просто набьете еще больше шишек. Вам нужно остановиться и заняться совершенно другим делом. Сейчас вы сидите в болоте и по сути не хотите из него вырваться. Когда у человека нет цели, нет проблем на пути ее достижения, тогда человек ржавеет. У вас сейчас все так и происходит. Когда вы наладите свою жизнь без Женщин, то и женщина обязательно найдется. Нет в вашей жизни стресса, который дал бы вам шанс все переосмыслить и начать что-то менять.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.11.12 18:52

Robot писал(а):
Да, я вот думаю, сейчас бы меня в учебку. В Советскую армию. Радовался бы хлебу со сгущёнкой и лишнему часу сна.
Ыыыыыы). В учебке, хлеб со сгущенкой!!! :-} :-} :-}

Да ты акуевший душара!!! :D :D Какой нах хлеб со сгущенкой!!!???
Шрапнель перловую с вареным салом тебе рубать положено, и черняшку тырить по карманам, чтобы на политзанятиях и просмотре программы "Время" втихую от дедушек рубать!!! :D

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.12 18:56

Гер писал(а):Robot, да брось ты хандрить !

. А тут еще и здоровье хорошее, сам говоришь, анализы в порядке...
В порядке, но не в полном. Есть отклонения.
То, что у тебя в 40 лет стоит не так, как в 16... :? Ну, знаешь ли... Надо все-таки в паспорт хоть иногда заглядывать. И радоваться тому, что имеешь.
В 40 стоял как в 16. Вообще никогда проблем (кроме триппера)) никаких не было с этим делом. А вот в 44 уже не так, да.
Мож, тебе поставить какие-нибудь "сверхзадачи" ? Ну, я не знаю, какие у звукорежиссера могут быть... Ну, альбом там раскрутить... Саундтрек к фильму сделать...
Да это вообще ни о чём. Ну вот вышел щас фильм. "Энтропия". В гл. ролях Ксения Собчак и Гай - Германика. Судя по трейлеру фильм шняжный. Песню про апокалипсис (в трейлере её нет, только в самом конце вступление играть начинает) я записывал. Она два раза должна в фильме играть. Ну и таких работ - прилично у меня. И на миллениум, на новогодний эфир для одного центрального телеканала песню со всеми дикторами канала делал. Для документалок, для радио, альбомов всяких, правда малоизвестных, тонну. Да учебник вот уже пишу. С профессией то проблем нет. Уже расти как бы некуда. Приглашали неск лет назад на одну пафосную студию работать. Где всякие басковы киркоровы пишутся - отказался.
То есть - чтобы задача была не "ради заработка", а "ради удовлетворения и славы".
Удовлетворение в общем есть. Клиенты добрые слова говорят. И не только говорят но и снова приходят.
Славы тут нет и не будет. Это как работа сантехника. Хороша тогда, когда её незаметно. Вот назови ка мне хоть одного знаменитого звукорежиссёра. Ну или сантехника).
Я вот, как тут знают многие, очень чту Маслоу и его Пирамиду Потребностей - так вот, похоже, что у тебя все нижние ступени Пирамиды хорошо заполнены, а вот с верхней - а именно с Актуализацией - хреново. Актуализация - это то, чем ты себя видишь в жизни . Упрощенно говоря "кем хочешь быть". Вот с этого вопроса, думаю, тебе и стоит начать, раз не устраивает текущая жизнь...
Интересно. Надо про пирамидку освежить. После развода в институт поступил на психолога. Очень отвлекало. Потом, правда, бросил, так как институт такой: "ученье свет, а не ученье - это заочное обученье". Только бабло кидай))
Кем быть хочешь ?
Вот вопрос вопросов. Ну так на вскидку ресторанным критиком)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.12 18:59

Ленок писал(а):Вы так хотите семью, что готовы простить вашей Кате все предательства только ради того, чтобы она вам ребенка родила
Да в том то и дело, что во первых не очень то и готов, во вторых не очень то она рожать хочет. А так всё правильно. Наверное не самоцель это.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.12 19:03

Анкл Боб писал(а):
Ыыыыыы). В учебке, хлеб со сгущенкой!!! :-} :-} :-}

Да ты акуевший душара!!! :D :D Какой нах хлеб со сгущенкой!!!???
Шрапнель перловую с вареным салом тебе рубать положено, и черняшку тырить по карманам, чтобы на политзанятиях и просмотре программы "Время" втихую от дедушек рубать!!! :D
Я в РВСН служил. Чепок у нас в учебке был знатный. И своя пекарня-кондитерская. Так что можно было и сметанки с пирожными рубануть. А дедушек в учебке нет. Разве что сержанты злющие. Помню жрали хлеб со сгущёнкой (из посылки) ночью в туалете)) А вот щас могу целую банку ночью в туалете накатить. Не порадует ведь. Или попробовать стоит?.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 20.11.12 19:05

Знаете, автор, когда у человека все хорошо и уже вроде бы стремиться не к чему, вот тогда и приходит хандра. Когда у нас куча проблем, вот тогда и приходят силы все разрулить. И тогда некогда думать о "высоких материях". А когда так как у вас - это называется застой. Вам для себя уже ничего не надо. Вам всего хватает. Поэтому и нет стимула двигаться вперед. Таким стимулом часто является любимый человек и семья. Нам очень часто ничего не надо для себя лично, а вот когда есть "мы", вот тогда и появляется стимул двигаться вперед. А если еще вторая половинка поддерживает все начинания - тогда вообще шикарно.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 20.11.12 19:27

BoMG писал(а): бабская цель. Даже если реализуется - счастья не будет
+950.

Робот, можешь проверить лично. Это не сработает.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 20.11.12 20:21

А ты накати камрад, да не одну, а парочку. Я в курсантской юности люто уважал да простят меня пиzдопар, клевое блюдо,сейчас иногда с парнями наварим да под шило, отпускает любая проблема фигня.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.11.12 02:20

Осень, депрессия, уже не молод, чуток устал от жизни...
Робот - выдохни. Такой темп взял, прямо тебе не жизнь, а сплошные фонтаны нужны - свободный художник:.
Да есть серые - нудные будни, и чего теперь? Вешаться? Щаз! :lol:
Холостякуй дальше. Не лезь в отношения и детей. Бомж прав.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 21.11.12 09:01

Ох тыж йоп тваю...
Всё как и прежде крутится вокруг абстрактной золотой м.нды с соответствующим комплектом. И нивелируется на уровне "и Солнце йопаный фонарь". Нет качественного изменения восприятия мира. А когда-то Орда, блаХародные лыЦари и казаки имели теток просто бо хочеца. Без поиска высочайшего предназначения отдать плоды трудов своих бабе со случайной деревни, что снова-таки случайно понесла. Дык если бы и было, так случайно, а тут... Целенаправленный поиск подобного расклада под эгидой "а то всё напрасно". Как там у Высоцкого? "Орал не с горя, от отупенья"
Шо ж так нам вбили в голову, чо баба с ребенком - истинная цель Настоящего мужчины? Даже над последними двумя словами (хотя чо в них не так кроме "мнения" бап?) потешается весь АБФ.
Эх, Робот, так ты и фурычишь по вложенной программе. И никакого восстания мэшинс.
Перечитай еще раз дядьку Боба и БоМЖ'а (простите, братцы, лениво расклад переключать).
ЗЫ А я в этом году чутка больше до морозов успел на своей стройке, чем планировал и ЗП у меня не как средняя по Москве.
ЗЗЫ И на пое.аца не ожидал что стоко всего нагрянет "когда ее совсем не ждешь". Правда мне не до того было, не моя инициатива. ;)
Ибо не ставлю ЦЕЛЬ, но цель есть. Маленькая, но моя.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 21.11.12 09:19

Правильно.

Если мужчина имеет цель, есть НАСТОЯЩЕЕ МУЖСКОЕ ДЕЛО (создает или строит и т.п.):
- получает от этого всякие бонусы (бабло, уважение, самоудовлетворение, свой след в мире и т.п.),
- он отлично выглядит и бабы вешаются и ноги раздвигают (не какие-то прошмандовки, а нормальные тетки), т.к. есть за что.
- и семья в порядке (любая родить рада будет и не одного).

Робот заблудился наверное, перезагрузить его нужно.

Закрыто