SevFlot писал(а):
Осеннее обострение наверное, или кризис среднего возраста у нас.
Ursula писал(а):Осень. Унылая пора.
У моего мужа сейчас тоже депресняк на почве "а правильно ли я живу и есть ли смысл в жизни". Быстрее бы первый снег, всё как рукой снимает.
Да не... не подвержен я особо. Оно и летом примерно всё тоже самое было.
Ursula писал(а):Искорка конечно вещь хорошая, но как бы яйца не оппалить.
Гы гы, верно). И это, я не Рубанок. Второй раз уж ники путают. Рубанок - вождь, а я люблю бары с блек джеком и шлюхами.
Кардамон писал(а):Меня спорт бодрит. Садишься на велик, даже в такую погоду, и шуруешь 40 по берегу моря. Возвращаешься уже другим, да еще в бодрый душ, да чайку с медком.
А я тут рядом с Московской Кольцевой Автодорогой. ((( Но на велике катаюсь. Но не в такую погоду.
Кардамон писал(а):
В здоровом теле, здоровый дух, и это точно так.
Кстати, этой осенью был в трех шагах от твоего дома и буквально за неделю до того, как ты повесил объявление, что он у тебя там есть, как раз таки не велике.
Угадай, в какой компании?
Да, места там красивые.
BoMG писал(а):
бабская цель. Даже если реализуется - счастья не будет, будет один гемор с баблом, дитём и бешеной мамашкой.
Вот это и пугает. Проходили уже. А счастья не будет. В любом случае. Счастье оно сиюминутно. Вот курнул знатных шишек, всё про жизнь понял и счастье. Или получаешь результаты анализов на зппп, ждёшь букет молдавии, а там ничё не обнаружено. Тоже счастье. Но не на долго))
BoMG писал(а):Это желание нормально, но оно не должно быть главной целью жизни. Всё что угодно - эвересты, каракумы или майбахи. Но не это.
Каракумы и эвересты не манят. А уж майбахи и айфоны со стразиками... Это для дибилоидов... Хотя вот яхту... Надо подумать.
Товарищ Баба писал(а):Robot
Все эти твои тани-наташи тебя же и за*ебали.
Народу вокруг вроде много - а зацепиться не за что.
Ай молодца! Умная женщина. Похоже что так и есть.
Чаще бывай на природе. В парке, в лесу, где тебе угодно
.
Да вот собираюсь сейчас ребёнка из за компа вытащить и пойти в Кусковский парк погулять.
Попробуй поразмышлять по поводу отношений с братом.
Возможно ли примирение?
И если да, то как это сделать?
Состояние войны с родными по крови - это ад.
Это здорово выматывает силы, знаете ли.
Не возможно примирение. Эта поганая история меня очень достала. Самое лучшее просто не общаться вообще. Но обстоятельства таковы, что рано или поздно придётся. Хочу это разрулить и забыть, но пока не получается. Беда в том, что мой брат разбил себе башку в 17 лет на мотоцикле. И после трепанации черепа стал психопатом. Диагноза нет, но человек невменяем. Вроде бы нормальный, но клинит его дико. Плюс какая то нездоровая патологическая жадность. Вот, например, требует деньги вернуть. А я ему их вернул давным давно. По почте высылал. И квитанции у меня есть. Нет, говорит. Ты мне их высылал частями, а теперь верни всю сумму целиком и с процентами. И по курсу доллара. Я говорю, ты же мне по телефону говорил, что мы в расчёте и я тебе ничего не должен. И включаю ему запись телефонного разговора, где он об этом говорит. А он отвечает. Да, я так говорил, но я тогда врал. Верни мне деньги! Можно ли с таким человеком договориться? Да что там говорить. Он матери руку сломал, было дело. Сидел под следствием полгода, за то, что бабу какую то избил по пьянке. Отмазали урода. А мне с этим дебилом две квартиры в долях принадлежат. Одна из них, в которой я живу. Короче, сложно всё это. И помирится с ним не получается, какие бы компромисы я не предлагал.
Анкл Боб писал(а):
...сделай чёнить. Что-то такое, о котором ты сам будешь говорить - "я это сделал". Музыку напиши такую, которая "порвет" всех...Даже не знаю.
Да не хочу я музыку писать. Нет желания. Ну учебник вот пишу по звукорежиссуре. Даже не учебник. Так... экспресс - курс. Но это вряд ли из серии "!я сделал!"
когда в спину йопнули - на какой-то период недееспособен был, для целей, для дел. Но уже сейчас - опять хочу вернуться к тому состоянию, когда движешься к цели, делаешь дело. На самом деле - это классное состояние. Ты живешь...
Вот и оговорочка по Фрейду...
"опять хочу вернуться к тому состоянию, когда движешься к цели, делаешь дело. "
Вот и я хочу. Но хотеть вернуться - ещё не значит вернуться... Хотя уже не плохо. Но с другой стороны сколько можно хотеть то? До 70 лет что ли? Пора бы уже и вернуться, а что то всё никак. Застрял.
Дуралей писал(а):У тебя сыну 15, ты с ним как то общаешься?
Само собой.
Центавр Спасибо. Зачётно. Откуда видео, где мужик в окно выходит? Кто нибудь знает? Если из кино, посмотрел бы.
martin писал(а):
А тебе, Робот, за тему ИСКОРКИ спасибо. Я тока теперь понял про еще один троян в аленьей прошивке.
...
Вот когда я третий раз женился, я себе по этой искорке, женщина легкого поведения стерву и подобрал.
Искорки, женщина легкого поведения.
Заставляет задуматься.
----
Спасибо всем кто отписался. Пойду в парк гулять.