Слишком высокий рост - 204
Но женщины - существа переменчивые и наивно считают, что если у мужчины в кошельке пресс бабла - то он может быть и ниже ростом. И даже может быть лысым, старым и толстым.Влада писал(а):кстати, большинство девушек предпочитает, чтобы мужчина был как минимум не ниж них их самих, а в иделе - выше.
Женщины - они ведь такие непостоянные...
А с маленьким ростом тоже проблемы:
- люди тебя не замечают,
- тебе приходится задирать голову при разговоре даже с обычного роста человеком
- в толпе тебя могут легко затоптать
- сзади путают с ребенком
- в паре с подружкой обычного роста смотрят всегда на нее, не замечая тебя.
- в постели тебя могут ворочать без твоего согласия
Это ужасно!!!
- люди тебя не замечают,
- тебе приходится задирать голову при разговоре даже с обычного роста человеком
- в толпе тебя могут легко затоптать
- сзади путают с ребенком
- в паре с подружкой обычного роста смотрят всегда на нее, не замечая тебя.
- в постели тебя могут ворочать без твоего согласия
Это ужасно!!!
Автор, я несколько ниже вас, но выше большинства окружающих. Комплексовал тоже, когда в дополнение к росту был худым. Но когда из дрыща превратился в богатыря
, то понял, насколько это круто -- быть высоким.
Поэтому:
1. Обязательно тренировки со штангой. Без фанатизма (у высоких повышенный риск травм суставов из-за больших рычагов), но целенаправленно. При вашем росте ориентируйтесь на набор собственного веса до 90-95 кг. Даже если сейчас 70 кг -- ничего страшного, указанные цифры более чем достижимы. Я вам как практик говорю. И это должны быть 90-95 кг хорошо натренированного тела, а не абы чего (с жиром и т.п.). Просто вес, но некачественный и без нормальных пропорций фигуры, приводит к "эффекту мешка".
2. Не сутультесь. Не старайтесь ужаться. Всегда должна быть грудь колесом и гордо поднятая голова. Если есть проблемы с позвоночником -- исправляйте, в интернете полно информации на эту тему.
3. Станьте пластичным. Научитесь двигаться плавно, как пантера. Танцуйте, например. Или любым другим путем, но обретите хорошую пластику движений. В том числе -- пластику походки.
4. Ну и уберите с лица унылое выражение, которое наверняка там есть. Будьте для начала позитивным через силу, со временем втянетесь.
Вот, собственно, и все. Если действительно есть желание измениться -- просто выполните это (да, это непросто, но абсолютно реально). И будете на улицах ловить не насмешки, а проникновенные взгляды заинтересованных девушек.
Поэтому:
1. Обязательно тренировки со штангой. Без фанатизма (у высоких повышенный риск травм суставов из-за больших рычагов), но целенаправленно. При вашем росте ориентируйтесь на набор собственного веса до 90-95 кг. Даже если сейчас 70 кг -- ничего страшного, указанные цифры более чем достижимы. Я вам как практик говорю. И это должны быть 90-95 кг хорошо натренированного тела, а не абы чего (с жиром и т.п.). Просто вес, но некачественный и без нормальных пропорций фигуры, приводит к "эффекту мешка".
2. Не сутультесь. Не старайтесь ужаться. Всегда должна быть грудь колесом и гордо поднятая голова. Если есть проблемы с позвоночником -- исправляйте, в интернете полно информации на эту тему.
3. Станьте пластичным. Научитесь двигаться плавно, как пантера. Танцуйте, например. Или любым другим путем, но обретите хорошую пластику движений. В том числе -- пластику походки.
4. Ну и уберите с лица унылое выражение, которое наверняка там есть. Будьте для начала позитивным через силу, со временем втянетесь.
Вот, собственно, и все. Если действительно есть желание измениться -- просто выполните это (да, это непросто, но абсолютно реально). И будете на улицах ловить не насмешки, а проникновенные взгляды заинтересованных девушек.
Привет. Спасибо что пишете . Прям настроение поднялось . Постараюсь ответить всем .
Высокого это который на 10 20 см выше, не больше .
Mustang, спасибо за советы я попробую !!
aska, а сколько тебе лет ? ))
Да, есть над чем подумать .Центавр писал(а):Судя по тому в какую ты жопу себя загнал, твое нравится/не нравится тебе пользу еще не принесло.
А как учиться ? Пытаюсь, но мне не ловко . Заметил что нормально общаюсь сидя. Или с теми кто ростом от 185 .. Как научиться нормально общаться стоя ? Мне собеседники даже часто говорят - сядь лучше а то у меня шея затечет !!Алёсик писал(а):Обычный комплекс, коих полно даже у невысоких людей. Учитесь быть уверенным.
Точно .Гер писал(а):Слишком отличный от среднего рост - это, действительно, проблема. Большинство девушек хотели бы, чтобы их кавалер был несколько их выше, но не на три головы.
Надоели эти сравнения . Да 201 лучше чем 120,130,140, чем без ног, без рук, и прочие уродства .Гер писал(а):Но все же, рост 201см - это лучше, чем рост 161 см. Тут мать-то права.
Ты знаешь девушки 180+ ищут высоких парней но не настолько высоких. Если девушка 185+ и парень 205+ это какие будут дети ?Гер писал(а):большинство девушек ростом 180 будет радовать твой двухметровый рост.
Не хочу искать высоких и тех кто комплексует. Или мне надо ограничивать свой выбор ростом ? ( (Алёсик писал(а):Действительно, ищите в тырнете высоких девушек (180+), они тоже комплексуют
А сколько сыну лет ?И какого роста его отец ??ЯВика писал(а):Автор, у моего сына рост197, у меня 178
ТО_есть вы считаете, что мне надо идти в баскетбол и рост должен определять мои интересы и выбор людей с кем общаться ?Центавр писал(а):Кроме ХОЧУ, есть слово НАДО.
Таких как вы к сожалению немного .Xemex писал(а):Автор, у нас с мужем разница в росте 30 см и мне очень нравится, что он такой высоченный
Как ?змей писал(а):Не загоняйся автор. Поднимай самооценку.
92Vogel писал(а):Вес?
Да в баскетболе, волейболе и некоторых других видах спорта, высокий рост будет плюсом. Но они мне не нравятся . Мне нравится больше программирование . Я его изучаю .Аньян писал(а):Да и Кличко нормально себя чувствуют .
Это как карлики в цирке пользуются своими плюсами? То есть в строго отвеченном месте .Аньян писал(а):Научись пользоваться своими плюсами
Да и лучше чем просто метр и метр без кепки . Но хуже чем нормальный средний рост ! Я именно такой себе и хочу !скорпи писал(а):Автор у вас классный рост, лучше чем метр с кепкой.
А выше мне говорили, чтобы я делал то что НАДО .Низнайка писал(а): Ио, ты чьи обязанности исполняешь?
вот, заканчивай исполнять их начинай исполнять исключительно свои и будут тебе щастье.
Шансов на что ?Влада писал(а):Автор, у Вас больше шансов, чем у коротышек
Да ниже 170 это тоже для мужика плохо (( Я так не хочу. Не жить а всегда мечтать .Дуралей писал(а):При моих 162, я всегда мечтал смотреть на всех сверху.
И высокие бабы предпочтут высокого мужика в 99%
Высокого это который на 10 20 см выше, не больше .
Еще некоторые женщины говорят , что мужик должен быть вонюч, похуч и волосат и работать как скотина . Я с этим не согласен .гвоздь писал(а):если мужчину сильно интересует внешность и внешний вид, он либо пидарас, либо кретин.
Да я тоже заметил что иногда невысоких женщин привлекает очень высокий рост . Наверное потому что они думают о детях . Чтобы дети не были мелкими и не страдали как мама комплексами . Но как при разнице 30+ общаться или танцевать например . Я ниразу в жизни нормально не танцевал с девушкой . На выпускном, праздниках, свадьбах я всегда смотрел со стороны на других счастливых людей . На одной свадьбе я попробовал потанцевать . Никакого удовольствия животом ощущать ее лицо . И девушка смущалась а потом смеяться начала как и все . Надо мной .Ракша писал(а):автор, реально мне с моими 160см всегда нравились мужчины от 185)
Вот нашел форум наболевшее, высказаться и забыть . Может еще подскажут что делать .Freemonk писал(а):Один выход есть: - сидеть в инетике и ныть. Тут все равны
У высоких проблем нет, проблемы есть при слишком высоком росте выше 2-2,05м . Боюсь что я могу еще вырасти, но не факт !!Maman писал(а):Первый раз слышу, что для мужчин высокий рост это проблема
Mustang, спасибо за советы я попробую !!
Во-во я тоже заметил. Я за ним внимательно наблюдаю и понимаю что он при этом чувствует. Но пример очень хороший ! Достоиный человек !Хэнк писал(а):Украшает, но ненависть окружающих все равно постоянно проявляется - Прохорова тоже постоянно все пытаются упоминанием его роста зацепить и поддеть
aska, а сколько тебе лет ? ))
- Каторжанин
- бывалый
Автор, а почему тебе не похеру на окружающих? Почему ты тратишь нервы на ЧУЖИХ людей, которых, в твоем случае, напрягает твой рост? Ведь с их стороны за претензиями стоят попытки доминирования, от этого и манипуляции. Весь мир состоит из простой формулы: ТЫ + все окружающие. Но, ты ключевая фигура. Окружающее изменяемо, и временно.
"Рост вес Дольфа Лундгрена впечатляют. Лундгрен - режиссёр, сценарист, продюсер, актёр и тусовщик. Он так же является магистром химического машиностроения, стипендиатом программы Фулбрайта Массачусетского технологического института, дважды чемпион открытого чемпионата Великобритании и единожды Австралии по кёкусинкай, капитаном Олимпийской сборной США по пятиборью.
Р - 198 см, В- 109 кг."
Я так думаю что он тоже не сразу был здоровым дядькой.Потрудиться пришлось.Зато результат каков!
Р - 198 см, В- 109 кг."
Я так думаю что он тоже не сразу был здоровым дядькой.Потрудиться пришлось.Зато результат каков!
О да! Знакомо 8) У меня тоже были такие загоны в юности, я тоже чуть-чуть не дотягиваю до шаблона 176. Раньше сильно заморачивался с проблемой при моих 174 (не хватает 2х см) и весе 72. Только у меня была еще одна "проблема", я всегда выгляжу моложе своего возраста =). Сигареты лет до 22х покупал, периодически предъявляя паспорт =). Как-то само собой ушло. Отправным шагом к осознанию всей бредовости таких загонов стало знакомство с одним товарищем...При его росте в 167 см, у него никогда не было проблем с бабами (многие были выше него на полголовы) и с товарищами. Человека всегда уважали. Когда я с ним общался, я никак не мог понять, почему человек, дышаший мне в шею вызывает такое уважение и никто его не подкалывает ? И знаешь, автор...Я понял почему. Ему пофигу! От него исходила такая сила и уверенность в себе, что бабы летели на него со всех концов, а мужики уважительно с ним разговаривали. Я стал наблюдать за людьми на улице (мне было лет 17) и вот что меня удивило. Я видел здоровенных мужиков, которые не вызывали у меня никакого напряга. Я их не боялся, более того, мог спокойно вступить с ними в драку, и ЗНАЛ что выйду победителем ( время тусовок со скинами и прочей нечистью), а иногда обходил стороной невзрачного на вид типа метр с кепкой, ибо от него исходила сила, ГОРАЗДО сильнее моей. Это УВЕРЕННОСТЬ, автор! Она осязаема. И женщины чуют ее еще больше чем мы - мужчины. Понимаешь? Дело не в росте! В ТЕБЕ! А как растить в себе уверенность - полно инфы в сети!
в январе ему будет 19,весит,правда маловато-94,отец его ростом 188.мой отец такой-же,мой младший брат 193,мой двоюродный брат -195.мне они не кажутся ОЧЕНЬ высокими,если я на каблуках(10см),то ощущаю себя одного с ними роста.Не парьтесь,не старайтесь "спрятаться", в юности я комплексовала,было дело.Но в школе никто не дразнил, у нас в классе было много девочек высоких.Ио писал(а): А сколько сыну лет ?И какого роста его отец ??
Ходите расправив плечи и с поднятой, а не опущенной головой.
И что теперь делать? Ногу отрезать или голову?Ио писал(а):Да и лучше чем просто метр и метр без кепки . Но хуже чем нормальный средний рост ! Я именно такой себе и хочу ! ))
Автор - проблема не роста, проблема у вас в голове, вернее в отношении к себе.
Себя нужно принимать и улучшать по возможности, раз есть недовольство. Не сидеть и ныть возле компа, а идти в спортзал, бассейн - качаться, плавать..Много читать, путешествовать, что бы жизнь была интересной, тогда и сам станешь себе и другим интересен.
Закомплексованный мужчина = неудачник.
Какая разница какой у него рост, если он ущербен?
Скорее корни твоих проблем отсюда. Высокий худой программист тот еще типаж. Качайся, набирай массу, побольше уверенности в глазах. Когда люди наконец станут бояться указывать куда тебе сесть, чтобы им удобнее было с тобой общаться, то уйдут и проблемы с девками. Для начала на любые шутки или требования - сам шути в ответ и не прогибайся, будь самим собой, поступай как тебе комфортно, а не им.Мне нравится больше программирование . Я его изучаю
мне недавно одна таааааакая ципа отказала с моим 1.82. говорит, я каблуки не смогу одеть, чтобы с тобой выйти погулять :D и член на нее
по ходу тебе уже все расписали. дело не в твоем росте, а в том, что ты загоняешься, не уверен в себе. запишись в качалку, блеать, хорош сопли размазывать.
плюс наверно ты умный. но это минус
я - 205, девушка - 185, какие будут дети? блеать, не ипи моцк. какие еще дети? она у тебя есть эта девушка, чтобы с ней детей делать? решай проблемы по мере поступления. не нравится трахать закомплексованных теток 185, трахай незакомплексованных теток 185. делов-то?! :D та распездатейшие дети будут, если папа перестанет быть уг.
мне пацаны знакомые рассказывали, каким неуклюжим валенком был Володя Кличко, когда начинал боксом заниматься. то ли теленком его называли, то ли еще как по обидному. не помню уже. и посмотри на него теперь. расскажи ему, как херово иметь рост выше 200.
плюс наверно ты умный. но это минус
мне пацаны знакомые рассказывали, каким неуклюжим валенком был Володя Кличко, когда начинал боксом заниматься. то ли теленком его называли, то ли еще как по обидному. не помню уже. и посмотри на него теперь. расскажи ему, как херово иметь рост выше 200.